23 сентября 2017 28 минут назад, танюша123 сказал: К Лаванде у меня особая Любовь И у меня! Давно хочу вышить, и схемок нахомячено много, все никак не доходят руки. танюша123, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Танюш, хорошо подрос "баловник"! И с началом цветочного процесса! Интересный процесс! Какие большие и сложные работы ты одновременно будешь шить! Удачи тебе и удовольствия побольше!!!! п.с. А чего, в этот раз вкусняшек не будет??? Ну там тортика какого? или пироженки? bieloczka, Камма80, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Таня, классно получился мишка. Молодец, что разнообразнее вышивку делаешь, открываешь новые наборы. Розовый Прованс будет великолепен. Дитя подросло. В общем слежу за твоим творчеством и мне нравится ОльгаТольна, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 13:20, Камма80 сказал: И у меня! Давно хочу вышить, и схемок нахомячено много, все никак не доходят руки. Анюта, рано или поздно ты созреешь для такого волшебного процесс в фиолетово-сиреневой гамме!!! 11 час назад, Galagenka сказал: Танюш, хорошо подрос "баловник"! И с началом цветочного процесса! Интересный процесс! Какие большие и сложные работы ты одновременно будешь шить! Удачи тебе и удовольствия побольше!!!! п.с. А чего, в этот раз вкусняшек не будет??? Ну там тортика какого? или пироженки? Галочка, решила до конца года начать для себя. А то все на подарочки вышивала, надо как то и свои стены дома нарядить если и устану от своих больших процессов, то маленький начну вышивать! А на счёт вкусняшек, все руки не доходят, то жара была невыносимая, а сейчас что немного приболела, не до этого. Сама соскучилась по выпечке, вкусняшек хочеться! 33 минуты назад, Sky026 сказал: Таня, классно получился мишка. Молодец, что разнообразнее вышивку делаешь, открываешь новые наборы. Розовый Прованс будет великолепен. Дитя подросло. В общем слежу за твоим творчеством и мне нравится Вера, большое спасибо что следишь за моими продвижениями!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 10 часов назад, танюша123 сказал: а сейчас что немного приболела Танюша, поскорей поправляйся!!! Sky026, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 11 час назад, Galagenka сказал: Танюша, поскорей поправляйся!!! Спасибо, Галочка! Постараюсь поскорее выздороветь Galagenka, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Всем приветик!!! Решила показать небольшие продвижения по двум основным процессам это «Балованное дитя» до и послевот такая собака теперь есть в процессе, конечно ещё вышивать и вышивать, но это меня не пугает. И второй процесс это «Прованс» пока не совсем понятно что получаеться, но мне нравиться. И немного осенних красок осень в Москве, очень красиво , с удовольствием гуляла по осенним улочкам. Всем хорошего дня, и отличного настроения! Anicha, Sky026, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Таня, уже и собачка вышилась! У тебя процесс очень хорошими темпами скачет! А в Провансе хоть и непонятное что-то, но зато приятные оттенки! Sky026, танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танюша, хорошенькая собачка появилась! Ты молодец,что взялась за эту картину,мне очень нравится этот сюжет! Осень Очень красивая,особенно когда можно погулять и насладиться этой красотой! А в Провансе ,хоть пока и непонятно,потом пойдёт веселее, вначале картины всегда так бывает,особенно у ЗР!Зато потом такая красота будет!!! танюша123, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Добрый день, милые девочки!!! Поздравляю всех вас с волшебным праздником днём вышивальщиц!!! Анюта и Танюша спасибо вам что зашли в гости с положительными комплиментами я вас очень обожаю и люблю, милые девочки!!! Что осенняя хандра меня застучала, начинаю приходить в себя. Особо по процессам показывать нечего, немного продвигаются, но это в следующем отчёте. Вчера забрала с мастерской оформленную работу это икона «Преподобному Геннадию Костромскому» делюсь с вами итогом. вообщем результат готовой работы. Багет самый простой, пластиковый, предложили пошире багет, я отказалась больно массивный получился бы. Вообщем я очень довольна, сегодня еду в церковь чтобы освятить, а потом подарить. И конечно немного сладенького я вам напекла милые девочки это шоколадные капкейки и безе с лимонным курдом!!! Всем пока!!!! Марабелька, bieloczka, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Танечка, выходи уже из осенней хандры, скоро Новый год, настраивайся на праздник! Спасибо за вкусняшки, аппетитные такие! Икона гармонично приоделась, хороший подарок. танюша123, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Танюша, спасибо за вкусняшки!!!!!!! Смотрятся потрясающе, и, уверена, изумительны на вкус!!!! Правда, бросай хандру и айда к нам- вышивать и готовиться к Новому году!!!! Catopuma, Sky026, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Танечка, выходи уже из осенней хандры, скоро Новый год, настраивайся на праздник! Спасибо за вкусняшки, аппетитные такие! Икона гармонично приоделась, хороший подарок. Анюта, спасибо за позитивный настрой, настроение жуть так хочется в подполье уйти! Камма80, Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо за вкусняшки!!!!!!! Смотрятся потрясающе, и, уверена, изумительны на вкус!!!! Правда, бросай хандру и айда к нам- вышивать и готовиться к Новому году!!!! Спасибо, Надя!!! Вкусняшки и вправду вкусные, безе конечно потеряло немного форму, а на вкус очень вкусно было! Надеюсь к новому году все будет хорошо. Sky026, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вкусняшки тут как всегда обалденные! Поздравляю с оформлением, Танюш! танюша123, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вкусняшки тут как всегда обалденные! Поздравляю с оформлением, Танюш! Спасибо, Наташа!!! Nata_Struchkowa, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Опять нас вкусняшками балуют!!! Спасибо, Танюша, за угощение, очень красиво и аппетитно!!! В 11.11.2017 в 11:40, танюша123 сказал: Вчера забрала с мастерской оформленную работу это икона «Преподобному Геннадию Костромскому» Отличное оформление!!! танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Спасибо, Галочка!!! Я старалась и вкусняшек испечь, и творческий процесс завершить! Sky026, Galagenka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброй ночи, феи рукодельници!!!! Что то мне не спится, решила основной процесс показать «Балованное дитя». Вообщем 3 листа вышито, перешла к4 му листочку , было и продвижения вышиваю на одном дыхании, процесс совершенно не сложный. Конечно ещё долго предстоит работать над процессом, но хочется побыстрей. На днях в огороде у себя любовалась осенними цветами, делюсь с вами мои красавицы!!! Всем пока , пока!!! Камма80, Galagenka, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Танюшка, давно не заглядывала к тебе в темку. Увидела оформленную икону, очень красиво получилось, оформление дополняет работу. Оценила вкусняшки, и меня последнее время потянуло на попечь. Тоже вкусняшками белую домашних. И прекрасное продвижение по "Балованному детю", так держать, тем более, если иголочка сама летит. танюша123, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 А от цветочков вообще в ауте. У нас серая- серая осень, а это взрыв цвета! Galagenka, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 51 минуту назад, Марабелька сказал: Танюшка, давно не заглядывала к тебе в темку. Увидела оформленную икону, очень красиво получилось, оформление дополняет работу. Оценила вкусняшки, и меня последнее время потянуло на попечь. Тоже вкусняшками белую домашних. И прекрасное продвижение по "Балованному детю", так держать, тем более, если иголочка сама летит. Марина, я рада что заглянула в гости!!! Осень у нас в этом году сухая, что очень радует меня. Радуешь своих домочадцев вкусняшками, ммммм здорово! Мама мне говорит, что если я так часто буду печь, то не за горами помещаться в дверной проем небудет Sky026, bieloczka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 24 минуты назад, танюша123 сказал: Марина, я рада что заглянула в гости!!! Осень у нас в этом году сухая, что очень радует меня. Радуешь своих домочадцев вкусняшками, ммммм здорово! Мама мне говорит, что если я так часто буду печь, то не за горами помещаться в дверной проем небудет И у меня та-же проблема. Тянет именно на попечь и конечно попробовать. Лишние килограммы быстро прилетели, назовем их зимними запасами Galagenka, Sky026 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Здорово идет картина А у вас еще тепленько да, на улице? Цветочки шикарные! Sky026, танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 7 часов назад, Марабелька сказал: И у меня та-же проблема. Тянет именно на попечь и конечно попробовать. Лишние килограммы быстро прилетели, назовем их зимними запасами На счёт лишних килограммов, я соглашусь! а хочется вкусняшек вкусных 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Здорово идет картина А у вас еще тепленько да, на улице? Цветочки шикарные! Боюсь сглазить, на счёт скорости вышивания, пока продвигается! Да на улице тепло у нас сегодня так солнечно было! решило домик свой запечатлеть с вишней в оранжево коричневых тонах! Nata_Struchkowa, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение