15 ноября 2017 Танюш, ты такими темпами шьешь космическими, молодец! Цветы красивенные! У нас уже дождики, снег, лужи... танюша123, bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, танюша123 сказал: Боюсь сглазить, на счёт скорости вышивания, пока продвигается! Да на улице тепло у нас сегодня так солнечно было! решило домик свой запечатлеть с вишней в оранжево коричневых тонах! Классно! Небо какое получается к вам зима месяца на 1,5 позже чем к нам приходит) У нас уже то дождь, то снег и все время холодно и пасмурно( ОльгаТольна, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Танечка, привет. Спасибо за вкуснятину,угостилась. Красоту такую готовишь. Дитя продвинулась у тебя прямо хорошо. Да, Московская осень очень красивая.... bieloczka, ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Танюш, ты такими темпами шьешь космическими, молодец! Цветы красивенные! У нас уже дождики, снег, лужи... Анюта, стараюсь стремительно вышивать, так как безумно хочу итог, повесить и любоваться! Это мечта моя!!! Завтра ещё сфотографирую цветочки и обязательно покажу 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Классно! Небо какое получается к вам зима месяца на 1,5 позже чем к нам приходит) У нас уже то дождь, то снег и все время холодно и пасмурно( Сегодня Погода так и шептала шашлычок под коньячок но много было дел домашних но это мы исправим к выходным Galagenka, bieloczka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 7 минут назад, Sky026 сказал: Танечка, привет. Спасибо за вкуснятину,угостилась. Красоту такую готовишь. Дитя продвинулась у тебя прямо хорошо. Да, Московская осень очень красивая.... Приветик, Вера!!! Люблю когда в гости на страничку заходят, спасибо с удовольствием угостила бы вас всех девочек в реальности, поговорили о любимом хобби и не только, поделились полезной информации. Вот бы здорово было!!! Sky026, Galagenka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Танюша, привет! Икона очень красиво оформилась, замечательный подарок!!! Балованное дитя хорошими темпами продвигается,здорово,что тебе нравится процесс! Домик у вас красивый. Вкусняшки твои,как всегда,аппетитные,особенно безе! танюша123, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 32 минуты назад, bieloczka сказал: Танюша, привет! Икона очень красиво оформилась, замечательный подарок!!! Балованное дитя хорошими темпами продвигается,здорово,что тебе нравится процесс! Домик у вас красивый. Вкусняшки твои,как всегда,аппетитные,особенно безе! Спасибо, Танюша!!! на счёт безе с лимонным курдом, то это был эксперимент не совсем они получились, так как белок был магазинный но все равно очень вкусно было bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Привет красавицы!!!! Покажу как немного продвинулся процесс «Прованс» от ЗР было и стало появился первый бутон, несмотря что часто надо нитку менять так как много одиночек, а мне нравиться вышивать. Наконец у нас выпал первый снег утром собираясь на работу увидев наш огород в снегу запечатлела на фото. И как я немногую поделиться с уходящей осенью как они прекрасны, незабываемые осенние краски. И конечно я испекла вам вкусный наполеон, как же без десерта. всем приятного чаепития!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Танечка. в Провансе очень красивые оттенки ниточек! Я поражена какой высокий у тебя Наполеон! Расскажи по какому ты рецепту печешь его. Как-то раз я решилась испечь Наполеон, получился вкусный, но потом у меня весь следующий день руки не поднимались от того, что раскатывала коржи bieloczka, танюша123 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Танюша, Прованс будет очень красивый,цвета в нем великолепные! Мне тортик тоже очень понравился,и хочется узнать рецепт ! Осенние цветочки прекрасны!!! танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Таня, привет. С первым снегом тебя. Прованс продвинулся у тебя, несмотря на сложную схему. Спасибо за тортик... ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 30.11.2017 в 12:37, Камма80 сказал: Танечка. в Провансе очень красивые оттенки ниточек! Я поражена какой высокий у тебя Наполеон! Расскажи по какому ты рецепту печешь его. Как-то раз я решилась испечь Наполеон, получился вкусный, но потом у меня весь следующий день руки не поднимались от того, что раскатывала коржи Анюта, рецепт самый простой ни чего сложного. 4 стакана муки объём 250мл, 400гр сливочного масла, 1 яйцо, 1ст. Ложка уксуса 9% и 1ст. ложка ледяной воды. Муку порубить с маслом, масла обязательно холодное должно быть, потом Яйцо взбалтываем, добавляем уксус и воду ледяную и перемешиваем. За тем делаем углубление и выливаем и замешиваем тесто. Как все воедино смешалось тесто делим на 10 коржей , кладём в холодильник на несколько часов 2-3 а затем духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем. Танюшка этот рецепт так же для тебя, так что девочки выпекайте и употребляйте вкуснятину. bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 04.12.2017 в 08:27, Sky026 сказал: Таня, привет. С первым снегом тебя. Прованс продвинулся у тебя, несмотря на сложную схему. Спасибо за тортик... Спасибо Вера! Схема не могу сказать что сложная, единственное одиночек много, а все остальное меня устраивает. bieloczka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всем привет!!! Новый год потихоньку к нам подкрадывается, какой он будет ни кто не знает! я как всегда с мини отчетом «Балованное дитя» от ЗР. и стало ели уместила . Конечно ещё весь процесс впереди, но результат мне нравиться! вот и зимушка пришла к нам, так хочется в детство впасть и снеговика слепить и в снежки поиграть и с горки прокатиться!!!! Всем удачного рабочего дня Nata_Struchkowa, Наташа Н, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Танюша, балованное дитя хорошо продвигается! И хоть впереди еще много,но и вышито уже прилично! Только что, танюша123 сказал: вот и зимушка пришла к нам, так хочется в детство впасть и снеговика слепить и в снежки поиграть и с горки прокатиться!!!! Всем удачного рабочего дня Так в чём дело? Конечно с горки кататься я сама не рискую (хоть и очень хочется), а вот снеговика слепить и в снежки поиграть вполне можно! Бери дочку на улицу и впадайте в детство! Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 29 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, балованное дитя хорошо продвигается! И хоть впереди еще много,но и вышито уже прилично! Так в чём дело? Конечно с горки кататься я сама не рискую (хоть и очень хочется), а вот снеговика слепить и в снежки поиграть вполне можно! Бери дочку на улицу и впадайте в детство! Знаешь, Танюша не смотря что новогодние праздники не за горами, а новогодние сюжеты и не хочется мне вышивать, так как я полностью поглащена двумя процессами и не могу оторваться от них! Хочу чтобы поскорей они вышились и оформились и висели у меня на стенах дома, а я умелялась ими! а на счёт впасть в детство, то непременно мы сделаем это с моим ангелочком bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, танюша123 сказал: Анюта, рецепт самый простой ни чего сложного. Спасибо, Таня! А крем? Хорошие продвижения! Много снега нападало! А у нас уже весь почти растаял, опять лужи на улице. танюша123, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 31 минуту назад, Камма80 сказал: Спасибо, Таня! А крем? Хорошие продвижения! Много снега нападало! А у нас уже весь почти растаял, опять лужи на улице. Крем по желанию, можно классический заварной или крем пломбир: 400мл молока, 1 яйцо, 40гр крахмала, 200гр сахара, 100 но масло сливочное и 200мл сливок 33% Яйцо, крахмал и сахар смешать, добавить немного молока и подогреть немного на медленном огне. За тем влить остальное молоко тонкой струйкой в подогретую массу и активно мешать, поставить на огонь и мешать до загустения. После снять с огня и добавить масло сливочное, перемешать переложить в ёмкость накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть, поставить в холодильник, после полного остывания крема, сливки взбить до плотных пик и соединить с холодной массой и можно намазывать коржи, а потом наслаждаться вкусняшкой! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Таня, "Балованное дитя" растет! Вот уже и собачка появилась!! Какой крем интересный, с крахмалом.. Надо будет попробовать на новый год сделать.. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, "Балованное дитя" растет! Вот уже и собачка появилась!! Какой крем интересный, с крахмалом.. Надо будет попробовать на новый год сделать.. Спасибо, Надюша!!! Крем очень вкусный на самом деле. Я его очень люблю!!! Рекомендую попробовать bieloczka, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Интересный крем, никогда не делала такой! танюша123 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 С отличной прибавочкой!!! танюша123, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Интересный крем, никогда не делала такой! Анюта, попробуй сделать более подробно можешь посмотреть на ютубе. Вкус крема как у подтаенного мороженного ! очень подходит к медовику и молочной девочке. 1 час назад, Galagenka сказал: С отличной прибавочкой!!! Спасибо Галочка! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танюш, привет!! Отличные продвижения!! Мне кажется работы от ЗР очень сложные, у тебя отлично получаются!! Тортики очень аппетитно смотрятся, балуешь свое семейство сладеньким, и мы с девочками вдохновляемся на кулинарные подвиги))) Хозяйка смешных зверей и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Какая начищенная до блеска миска Зима Хоть к кому то она пришла) танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение