Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

танюша123

Мой рукодельный мир!!!

Рекомендованные сообщения

Танюш, ты такими темпами шьешь космическими, молодец! Цветы красивенные! У нас уже дождики, снег, лужи... 

Sky026, танюша123 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Боюсь сглазить, на счёт скорости вышивания, пока продвигается! Да на улице тепло у нас сегодня так солнечно было!005FB6E2-9728-4E36-B8E8-D9E18E59240E.thumb.jpeg.c7c687e14fde8a8394b0d6100f7ffc7b.jpeg решило домик свой запечатлеть с вишней в оранжево коричневых тонах!

Классно! Небо какое:tender: получается к вам зима месяца на 1,5 позже чем к нам приходит) У нас уже то дождь, то снег и все время холодно и пасмурно(

танюша123, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет. Спасибо за вкуснятину,угостилась. Красоту такую готовишь. Дитя продвинулась у тебя прямо хорошо. Да, Московская осень очень красивая.... :give_heart:

танюша123, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Танюш, ты такими темпами шьешь космическими, молодец! Цветы красивенные! У нас уже дождики, снег, лужи... 

Анюта, стараюсь стремительно вышивать, так как безумно хочу итог, повесить и любоваться! Это мечта моя!!! Завтра ещё сфотографирую цветочки и обязательно покажу:blush:

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Классно! Небо какое:tender: получается к вам зима месяца на 1,5 позже чем к нам приходит) У нас уже то дождь, то снег и все время холодно и пасмурно(

Сегодня Погода так и шептала шашлычок под коньячок:jaza: но много было дел домашних:wackol: но это мы исправим к выходным:wink:  :dance:

bieloczka, Sky026, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Танечка, привет. Спасибо за вкуснятину,угостилась. Красоту такую готовишь. Дитя продвинулась у тебя прямо хорошо. Да, Московская осень очень красивая.... :give_heart:

Приветик, Вера!!! Люблю когда в гости на страничку заходят, спасибо:curtsey: с удовольствием угостила бы вас всех девочек в реальности, поговорили о любимом хобби и не только, поделились полезной информации. Вот бы здорово было!!!:give_heart:

Sky026, Nata_Struchkowa, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! 

Икона очень красиво оформилась, замечательный подарок!!! :good2:

Балованное дитя хорошими темпами продвигается,здорово,что тебе нравится процесс!

Домик у вас красивый. Вкусняшки твои,как всегда,аппетитные,особенно безе! :l_coffee:

Sky026, Камма80 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, bieloczka сказал:

Танюша, привет! 

Икона очень красиво оформилась, замечательный подарок!!! :good2:

Балованное дитя хорошими темпами продвигается,здорово,что тебе нравится процесс!

Домик у вас красивый. Вкусняшки твои,как всегда,аппетитные,особенно безе! :l_coffee:

Спасибо, Танюша!!!:wub: на счёт безе с лимонным курдом, то это был эксперимент не совсем они получились, так как белок был магазинный:wink: но все равно очень вкусно было:curtsey:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет красавицы!!!! Покажу как немного продвинулся процесс «Прованс» от ЗР было91B21606-3368-42FD-8292-1C030C75E15A.thumb.jpeg.757d3ee821e8cdf0746f1dab2004a3f0.jpeg и сталоCB1F4D81-6A90-4D63-91CD-106720DC2AAD.thumb.jpeg.0896ebe6e68bb99cf010ed0d81530c57.jpeg появился первый бутон, несмотря что часто надо нитку менять так как много одиночек, а мне нравиться вышивать. Наконец у нас выпал первый снег 83E44BF4-484E-4F1C-A1B4-F44DF3F0BB71.thumb.jpeg.e5daa960863a8db011952e79c4127460.jpeg утром собираясь на работу увидев наш огород в снегу запечатлела на фото. И как я немногую поделиться с уходящей осенью 0DE7BC9F-B9A3-40DF-AC45-088170776E87.thumb.jpeg.6fca44f1d0c7d7de126e008b98329d29.jpeg как они прекрасны, незабываемые осенние краски. И конечно я испекла вам вкусный наполеон, как же без десерта.F639A80C-6C65-4D1B-A9E3-A22A813A2877.thumb.jpeg.53f7ff5ca4becbd614f45cab4261c61c.jpeg всем приятного чаепития!!!

maui, sheyla55, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка. в Провансе очень красивые оттенки ниточек! Я поражена какой высокий у тебя Наполеон! Расскажи по какому ты рецепту печешь его. Как-то раз я решилась испечь Наполеон, получился вкусный, но потом у меня весь следующий день руки не поднимались от того, что раскатывала коржи:D

танюша123, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Прованс будет очень красивый,цвета в нем великолепные! 

Мне тортик тоже очень понравился,и хочется узнать рецепт !

Осенние цветочки прекрасны!!!

Камма80 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. С первым снегом тебя. Прованс продвинулся у тебя, несмотря на сложную схему. Спасибо за тортик...

:l_teddy:

танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 12:37, Камма80 сказал:

Танечка. в Провансе очень красивые оттенки ниточек! Я поражена какой высокий у тебя Наполеон! Расскажи по какому ты рецепту печешь его. Как-то раз я решилась испечь Наполеон, получился вкусный, но потом у меня весь следующий день руки не поднимались от того, что раскатывала коржи:D

Анюта, рецепт самый простой ни чего сложного. 4 стакана муки объём 250мл, 400гр сливочного масла, 1 яйцо, 1ст. Ложка уксуса 9% и 1ст. ложка ледяной воды. Муку порубить с маслом, масла обязательно холодное должно быть, потом Яйцо взбалтываем, добавляем уксус и воду ледяную и перемешиваем. За тем делаем углубление и выливаем и замешиваем тесто. Как все воедино смешалось тесто делим на 10 коржей , кладём в холодильник на несколько часов 2-3 а затем духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем.  Танюшка этот рецепт так же для тебя, так что девочки выпекайте и употребляйте вкуснятину. :victory:

Камма80 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 08:27, Sky026 сказал:

Таня, привет. С первым снегом тебя. Прованс продвинулся у тебя, несмотря на сложную схему. Спасибо за тортик...

:l_teddy:

Спасибо Вера! Схема не могу сказать что сложная, единственное одиночек много, а все остальное меня устраивает.:wub:

Sky026 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Новый год потихоньку к нам подкрадывается, какой он будет ни кто не знает!:unsure: я как всегда с мини отчетом «Балованное дитя» от ЗР. 08617279-73DA-475A-AC32-7031E6D47262.thumb.jpeg.e1fd9abd18abeecce79d6ab7d89003e7.jpeg?1513055943122 и стало1E957682-6351-4F47-B865-FC43042E46E6.thumb.jpeg.cf4da629ea442ec438894263b0c9a488.jpeg?15130559171487902B233-863F-4B40-84BC-7DC779AF98D8.thumb.jpeg.a4d810a6aed13274eb4870919c5adc9f.jpeg?151305600817517FCC24D-D668-4497-A6CA-009862A121FB.thumb.jpeg.674256abb2899c880ce94533c1b72d26.jpeg?1513056035630 ели уместила . Конечно ещё весь процесс впереди, но результат мне нравиться! 34F64E36-E99D-451F-8228-B02CD4DBFB5D.thumb.jpeg.fa055c43a73c2d6266643b8799db1d90.jpeg вот и зимушка пришла к нам, так хочется в детство впасть и снеговика слепить и в снежки поиграть и с горки прокатиться!!!! Всем удачного рабочего дня:give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша, балованное дитя хорошо продвигается! И хоть впереди еще много,но и вышито уже прилично!

Только что, танюша123 сказал:

вот и зимушка пришла к нам, так хочется в детство впасть и снеговика слепить и в снежки поиграть и с горки прокатиться!!!! Всем удачного рабочего дня:give_heart:

Так в чём дело? Конечно с горки кататься я сама не рискую (хоть и очень хочется), а вот снеговика слепить и в снежки поиграть вполне можно! Бери дочку на улицу и впадайте в детство!

Поделиться сообщением

29 минут назад, bieloczka сказал:

Танюша, балованное дитя хорошо продвигается! И хоть впереди еще много,но и вышито уже прилично!

Так в чём дело? Конечно с горки кататься я сама не рискую (хоть и очень хочется), а вот снеговика слепить и в снежки поиграть вполне можно! Бери дочку на улицу и впадайте в детство!

Знаешь, Танюша не смотря что новогодние праздники не за горами, а новогодние сюжеты и не хочется мне вышивать, так как я полностью поглащена двумя процессами и не могу оторваться от них! Хочу чтобы поскорей они вышились и оформились и висели у меня на стенах дома, а я умелялась ими!:wub::give_heart: а на счёт впасть в детство, то непременно мы сделаем это с моим ангелочком:victory:

bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, танюша123 сказал:

Анюта, рецепт самый простой ни чего сложного.

Спасибо, Таня! А крем?

Хорошие продвижения!

Много снега нападало! А у нас уже весь почти растаял, опять лужи на улице.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Таня! А крем?

Хорошие продвижения!

Много снега нападало! А у нас уже весь почти растаял, опять лужи на улице.

Крем по желанию, можно классический заварной или крем пломбир: 400мл молока, 1 яйцо, 40гр крахмала, 200гр сахара, 100 но масло сливочное и 200мл сливок 33% Яйцо, крахмал и сахар смешать, добавить немного молока и подогреть немного на медленном огне. За тем влить остальное молоко тонкой струйкой в подогретую массу и активно мешать, поставить на огонь и мешать до загустения. После снять с огня и добавить масло сливочное, перемешать переложить в ёмкость накрыть пищевой пленкой в контакт и дать остыть, поставить в холодильник, после полного остывания крема, сливки взбить до плотных пик и соединить с холодной массой и можно намазывать коржи, а потом наслаждаться вкусняшкой!

Поделиться сообщением

Таня, "Балованное дитя" растет! Вот уже и собачка появилась!! Какой крем интересный, с крахмалом.. Надо будет попробовать на новый год сделать..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, "Балованное дитя" растет! Вот уже и собачка появилась!! Какой крем интересный, с крахмалом.. Надо будет попробовать на новый год сделать..

Спасибо, Надюша!!! Крем очень вкусный на самом деле. Я его очень люблю!!! Рекомендую попробовать:victory: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Интересный крем, никогда не делала такой!

Анюта, попробуй сделать более подробно можешь посмотреть на ютубе. Вкус крема как у подтаенного мороженного !:P очень подходит к медовику и молочной девочке.

1 час назад, Galagenka сказал:

С отличной прибавочкой!!!:good2:

Спасибо Галочка!:victory:

Поделиться сообщением

Танюш, привет!! Отличные продвижения!! Мне кажется работы от ЗР очень сложные, у тебя отлично получаются!! Тортики очень аппетитно смотрятся, балуешь свое семейство сладеньким, и мы с девочками вдохновляемся на кулинарные подвиги)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в