14 декабря 2017 В 13.12.2017 в 06:28, Anicha сказал: Танюш, привет!! Отличные продвижения!! Мне кажется работы от ЗР очень сложные, у тебя отлично получаются!! Тортики очень аппетитно смотрятся, балуешь свое семейство сладеньким, и мы с девочками вдохновляемся на кулинарные подвиги))) Вероника, спасибо что заглянула на страничку. Наборы от ЗР совершенно не сложные! Я с удовольствием вышиваю. А на счёт кулинарии это мое второе хобби! Galagenka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая начищенная до блеска миска Зима Хоть к кому то она пришла) Скоро зима и к вам постучится! Совершенно верно ты подметила миска поблескивает! Galagenka, Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Приветик всем девчонкам рукодельницам!!!! Во первых всех хочу поздравить с прошедшими новогодними праздниками!!! Желаю в новом году всего самого хорошего и доброго, чтобы больше дней было положительных и запоминающихся, чтобы воцарила гармония в ваших семьях!!!! И всего самого самого!!!! Конец уходящего года был у меня насыщенным и трудоемким, ждала с нетерпением его завершения. в конце декабря у моей дочери день рождения, ей исполнилось 16 лет!приготовления к празднику заняли почти весь декабрь, постаралась я на славу, сюрприз и подарок понравились на все когда моя принцесса спала в 6.00 утра приехал курьер с цветами и шарами, как только она проснулась вся красота была в её комнате, а в 24.00 под елочку положила подарок счастья не было придела и конечно финальный тортик, как без него думаю что ни как «Шифоновый красный бархат» вкусный получился, я бы и сейчас тот кусочек снямкала! И конечно о виновницы праздника, о елочке красавицы без неё ни куда вот какая красавица у нас дома! И конечно игрушки новогодние ручной работы, подаренные мне от Юлии из Риги, спасибо ей огромное за красоту всем моим гостям понравилась елочка с новогодними игрушками. и конечно моя первая игруша новогодняя заняла почетное место! И в заключении о моих любимых процессах, Балованное дитя продвинулось стало процесс сам легкий, но долгий! Второй процесс « розовый Прованс» и стало с эти процессом немного сложней из за одиночек , но ни чего справимся в этом году!!!! На этом заканчиваю отчёт! Всем всего хорошего!!!! Маса, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Танюша, какое у тебя радостное событие! Доча уже такая взрослая ,поздравляю!!! Здорово ты придумала с сюрпризом : шариками и цветами,представляю,как она обрадовалась! А тортик - нет слов,такой необычный! Ты покупала или готовила? Ёлочка - красавица !!!!! Процессы хорошо продвигаются. Как мне нравится балованное дитя! Надеюсь, наступивший год будет для тебя и твоей семьи счастливым, а процессы продвигаются быстро и легко!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, какое у тебя радостное событие! Доча уже такая взрослая ,поздравляю!!! Здорово ты придумала с сюрпризом : шариками и цветами,представляю,как она обрадовалась! А тортик - нет слов,такой необычный! Ты покупала или готовила? Ёлочка - красавица !!!!! Процессы хорошо продвигаются. Как мне нравится балованное дитя! Надеюсь, наступивший год будет для тебя и твоей семьи счастливым, а процессы продвигаются быстро и легко!!!!! Спасибо милая Танюша!!! Тортик я сама испекла конечно для уровня профессионала мне далеко, но я старалась сюрприз удался на славу, девочке моей все понравилось!!! bieloczka, Nata_Struchkowa и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Танюша, привет! С прошедшими праздниками тебя! Как ты все здорово организовала в дочин День рождения! Молодец!!! Торт красивейший, думаю, и на вкус отпад! Очень мне твоя елочка понравилась, украшена со вкусом, стильно! И несмотря на занятость, продвижения значительные навышивались! Пусть в этом году так же шустро иголочка шуршит! танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Танюша, привет! С прошедшими праздниками тебя! Как ты все здорово организовала в дочин День рождения! Молодец!!! Торт красивейший, думаю, и на вкус отпад! Очень мне твоя елочка понравилась, украшена со вкусом, стильно! И несмотря на занятость, продвижения значительные навышивались! Пусть в этом году так же шустро иголочка шуршит! Спасибо, Анюта!!! Тебя также поздравляю со всеми праздниками, желаю чтобы все были здоровыми , счастливыми и просто наслаждались каждым днём!!! Очень хочется в этом году завершить Балованное дитя, повесить на стену дома и любоваться bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, танюша123 сказал: Тортик я сама испекла Я конечно догадывалась,что ты сама ,но сомневалась:неужели такую красоту можно дома самостоятельно испечь?!?! Ты мастерица!!! танюша123, aleksaA и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 34 минуты назад, bieloczka сказал: Я конечно догадывалась,что ты сама ,но сомневалась:неужели такую красоту можно дома самостоятельно испечь?!?! Ты мастерица!!! Конечно можно испечь этот тортик дома, сложного нет, стоит только захотеть! Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Таня, ты как всегда поражаешь удивительными тортиками!!!!! Обалденный получился!!!! Я даже не представляю, как можно так украсить, у меня они всегда неказистые получаются в плане украшения, максимум- глазурью залью Дочку с днем рождения, совсем уже взрослый ребенок! Ну и с продвижениями в вышивке, большие у тебя все процессы в работе.. Камма80, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ты как всегда поражаешь удивительными тортиками!!!!! Обалденный получился!!!! Я даже не представляю, как можно так украсить, у меня они всегда неказистые получаются в плане украшения, максимум- глазурью залью Дочку с днем рождения, совсем уже взрослый ребенок! Ну и с продвижениями в вышивке, большие у тебя все процессы в работе.. Спасибо, Надюша!!! В плане декора даже и не старалась времени не было у меня совсем. Оформляла когда уже ставить на стол надо было, поэтому как получилось так и получилось! bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Чудесный праздник получился у ребенки! С днем рождения! Мамочка - молодец! Я опять залипла возле торта дольше, чем на вышивке! Это целое произведение! С продвижением, вышивку все же не бросила) ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 21.01.2018 в 13:00, Nata_Struchkowa сказал: Чудесный праздник получился у ребенки! С днем рождения! Мамочка - молодец! Я опять залипла возле торта дольше, чем на вышивке! Это целое произведение! С продвижением, вышивку все же не бросила) Спасибо, Наталь!!! Я старалась везде успеть! а на счёт выпечки буду и дальше развиваться, нравиться творить красоту! Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 20.01.2018 в 12:35, танюша123 сказал: Спасибо, Надюша!!! В плане декора даже и не старалась времени не было у меня совсем. Оформляла когда уже ставить на стол надо было, поэтому как получилось так и получилось! Получилось просто сногсшибательно! bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с днем ангела!!! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Анюта, Наденька спасибо за тёплые поздравления Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с праздником!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюш, у меня к тебе вопрос по Красному бархату.. Ты краситель используешь который в интернете рекомендуется или может смесь берешь для изготовления этого торта? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, у меня к тебе вопрос по Красному бархату.. Ты краситель используешь который в интернете рекомендуется или может смесь берешь для изготовления этого торта? Я пользуюсь только гелиевыми красителями, производитель Americolor цвет красный. Мне очень нравиться. Есть сайт называется Торто Мастер, там все для кондитерских изделия, зайди посмотри. И так же есть информация по всяким вкусняшка. Решилась приготовить? bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, bieloczka сказал: Танюша, с праздником!!! Спасибо милая Танюша!!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Танюша, твой торт достоен красоваться на полках в супермаркетах. Я в восторге от такой воздушной красоты нежности и, наверное, вкусности! Это надо же так уметь сделать!!! С днем рождения дочки! Для них этот возраст уже кажется взрослым, а для нас они все такие же маленькие и беззащитные ... Елочка ,ну, очень понравилась! Со вкусом наряжена и необычно - с цветочками)) Про подарки под ней вообще молчу)) Продвижения в работах ощутимые. Размерчик, конечно, в дитятке не маленький , но сюжет больно хорош сам по себе! Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 минут назад, aleksaA сказал: Танюша, твой торт достоен красоваться на полках в супермаркетах. Я в восторге от такой воздушной красоты нежности и, наверное, вкусности! Это надо же так уметь сделать!!! С днем рождения дочки! Для них этот возраст уже кажется взрослым, а для нас они все такие же маленькие и беззащитные ... Елочка ,ну, очень понравилась! Со вкусом наряжена и необычно - с цветочками)) Про подарки под ней вообще молчу)) Продвижения в работах ощутимые. Размерчик, конечно, в дитятке не маленький , но сюжет больно хорош сам по себе! Елена, спасибо что заглянула на мою страничку, мне очень приятно! на счёт торта, он на самом деле был очень вкусный, что после ухода гостей остался маленький кусочек. Все остались довольные, и главное именинница!!! а на счёт процессов, то маленькими шагами я их двигаю постепенно!!! aleksaA, Камма80 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 часов назад, танюша123 сказал: Решилась приготовить? Хочется что-то новое и интересное... Красный бархат сейчас стал популярным, все его пекут. Еще видела какой-то зеленый торт, его красят шпинатом... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хочется что-то новое и интересное... Красный бархат сейчас стал популярным, все его пекут. Еще видела какой-то зеленый торт, его красят шпинатом... Сейчас столько нового, что хочется все и сразу попробовать. Советую попробовать тебе испечь шифоновый красный бархат, он получаеться понежнее чем основной рецепт. Я в восторге осталась!!! Завтра у мамули день рождения, сижу и думаю что испечь сегодня, пока не решила. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение