3 февраля 2018 Таня, привет. Балованное дитя заметно подросло. Дочка совсем взрослая у тебя. Всего ей самого лучшего. Шикарная елочка. танюша123, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 01:00, Sky026 сказал: Таня, привет. Балованное дитя заметно подросло. Дочка совсем взрослая у тебя. Всего ей самого лучшего. Шикарная елочка. Спасибо Вера!!! Стараюсь из всех сил чтобы Балованное дитя подростало! Sky026 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Милые девочки, всем огромный приветик!!! Давно что то я ни чего вам не показывала В плане процессов то их у меня так же 2 и начала отдыхалочку, так как немного устала от больших процессов. Ну а теперь все по порядку: процесс Балованное дитя продвинулось неплохо вышивается очень легко получаю огромное удовольствие от процесса!!! Мой следующий процесс от Риолис можно сказать отдыхалочка выпивается на пластиковой канве шерстью, это первая моя работа с шерстью. Получаю огромное удовольствие от ярких цветов, ведь на улице весна и так хочется ярких, сочных красок. И конечно я для вас девчулички испекла вкусняшку кексики Всем пока пока, до скорых встреч! Nata_Struchkowa, Камма80, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Таня, я вот однопроцессницами восхищаюсь! Ты "Балованное дитя" уже столько месяцев вышиваешь!.. Я б забросила уже и пяток новых процессов начала... Кексики, как всегда, шедевр.... Сразу кушать захотелось... оленек, Камма80, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, я вот однопроцессницами восхищаюсь! Ты "Балованное дитя" уже столько месяцев вышиваешь!.. Я б забросила уже и пяток новых процессов начала... Кексики, как всегда, шедевр.... Сразу кушать захотелось... Верно , Надюша ты заметила много месяцев а точнее с июля прошлого года. Хочу в этом году закончить, оформить и повесить на стену в зале!!! Это моя мечта!!! И любоваться!!! Эти кексики маме испекла на день рожденья, времени небыло на тортик, так и решила быстро во времени и вкусно!!! nogres, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Танюша, Балованное дитя хорошо продвинулось! Верным темпом идешь к мечте! Кексики просто прелесть! Восхищаюсь твоими кулинарными способностями Мне бы такую красоту и есть было жалко. танюша123, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 9 часов назад, bieloczka сказал: Танюша, Балованное дитя хорошо продвинулось! Верным темпом идешь к мечте! Кексики просто прелесть! Восхищаюсь твоими кулинарными способностями Мне бы такую красоту и есть было жалко. Танюша, эта красотка совсем не сложно сделать, было бы желание и время! Конечно до финиша ещё не скоро, но 5 лист из 12 вышиваться, а точнее близиться к завершению оленек, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Таня, ты герой,один набор не бросая, вышиваешь. Молодец. Спасибо за вкусняхи. Цветочки от Риолис яркие получились оленек, танюша123 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 14 часа назад, Sky026 сказал: Таня, ты герой,один набор не бросая, вышиваешь. Молодец. Спасибо за вкусняхи. Цветочки от Риолис яркие получились Стараюсь из за всех сил не бросать вышивать, ручки иной раз чешутся взять и начать вышивать новый процесс потому и начала мини процессик. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девчули, всем весенний приветик!!! Поздравляю с прошедшим праздничком, желаю чтобы как можно больше было таких праздничных дней у вас!!!! И наконец я оформила 2 работы от Золотое руно это «Ландыши» вот что получилось в итоги. Конечно я хотела немного иначе оформить, пришлось отталкиваться от того ассортимента что было. В целом неплохо!И вторая работа «Дары лета» эту красоту я на подарок вышивала и оформляла, а теперь понимаю, что расставаться не хочу! вообщем картины готовы, осталось одну подарить, а вторую повесить дома у себя! И ещё закончила на днях миниатюрку от Риолис вышивала в целом 3 дня вечерами, в целом ни чего сложного, результатом довольна! И начала я очередной мини процесс от Риолис Пасхальную тиматику, давно приобрела и как то все руки не доходили начать процесс. Немного уже вышила, покажу в следующем отчете!!! На этом заканчиваю отчёт , побежала дальше вышивать! Пока, пока bieloczka, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Танюша, с оформлением работ! Ландыши очень удачно оформились, так здорово смотрятся,как настоящие,а эта салфеточка... Понимаю,как жалко расставаться с дарами лета, но если даришь хорошему человеку,который оценит твой подарок,то почему бы и нет. Ты себе ещё много такой красоты навышиваешь! С прошедшим праздником весны! Хорошего настроения ,везения,счастья, любви и много цветов !!!!!!!!!! танюша123, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 20 минут назад, bieloczka сказал: Танюша, с оформлением работ! Ландыши очень удачно оформились, так здорово смотрятся,как настоящие,а эта салфеточка... Понимаю,как жалко расставаться с дарами лета, но если даришь хорошему человеку,который оценит твой подарок,то почему бы и нет. Ты себе ещё много такой красоты навышиваешь! С прошедшим праздником весны! Хорошего настроения ,везения,счастья, любви и много цветов !!!!!!!!!! Спасибо Танюша!!! Дарю я действительно хорошему человеку, тем более что она сама выбрала именно этот набор. и как ты говоришь много я вышью для себя красоты, так что новые процессы не за горами! Хозяйка смешных зверей, оленек, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Танечка, оформление очень идет работам, здорово смотрятся обе! В ландышах мне так салфетка нравится, как настоящая выглядит! Для отдыха от больших процессов такие маленькие очаровательные работы - самое то! Хорошего настроения тебе, Танюша! танюша123, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 55 минут назад, Камма80 сказал: Танечка, оформление очень идет работам, здорово смотрятся обе! В ландышах мне так салфетка нравится, как настоящая выглядит! Для отдыха от больших процессов такие маленькие очаровательные работы - самое то! Хорошего настроения тебе, Танюша! Спасибо, Анюта! Самое интересное, что салфетка вышивалась совсем не сложно в отличии от ландышей, немного даже путалась. Результатом полностью довольна я !!! оленек, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Танюша, с Днем Рождения! Желаю счастья, добра, красоты, здоровья! Пусть всегда исполняются мечты! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Таня, с днём рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 С днём рождения, счастья и любви! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Танюша, с Днем Рождения! танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Танюша - с Днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Танечка, с днем рождения! ОльгаТольна и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Танюша с днем варенья!!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Милые девочки Оля,Надюша, Наташа ,Татьяна, Наталья,Анютка, Аленка, спасибо большое за тёплые слова, мне очень приятно!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Танюша, с днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение