1 апреля 2019 Танечка, молодец, что вышиваешь все же) Наборчик хороший. Держу кулачки, чтобы до Пасхи ты закончила. А время старайся себе уделять хоть для тела, хоть для души. Пусть что-то не поглажено, что-то не помыто. Главное - мама с душевным равновесием и спокойствием Камма80, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Танечка, молодец, что вышиваешь все же) Наборчик хороший. Держу кулачки, чтобы до Пасхи ты закончила. А время старайся себе уделять хоть для тела, хоть для души. Пусть что-то не поглажено, что-то не помыто. Главное - мама с душевным равновесием и спокойствием Наталья держи кусочки, мне этого нехватает. Буду стараться успеть Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Таня, чудесный набор! У меня он тоже есть- из всей серии этих наборов больше всех нравится! И пусть у тебя будет побольше времени на себя, любимую! танюша123 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, чудесный набор! У меня он тоже есть- из всей серии этих наборов больше всех нравится! И пусть у тебя будет побольше времени на себя, любимую! Спасибо, Надюша!!! Очень нежный сюжет, для сыночка вышиваю, а красное яичко для дочери хочу отшить. bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Всем доброго времени суток!!! Наконец есть что показать, первое это оформленные мои работы Хозяйка смешных зверей, maui, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Вышивала эти работы давно, но только сейчас смогла оформить. Процессы достаточно легкие, оформление простое, багет пластик. Второе это новый процесс от PANNA икона св. Марк. Вышивала для сыночка своего. Бисер хорошего качества. вот таки небольшие продвижения. Всем пака пака!!!! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Аппетитная пара получилась! Оформление мне очень нравится. Танюш, это на кухню или кому-то в подарок? bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Аппетитная пара получилась! Оформление мне очень нравится. Танюш, это на кухню или кому-то в подарок? Это я на работу вышивала. Мне тоже нравится. Правда с оформлением затянула. bieloczka, Egelia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Доброго времени суток!!! Я как всегда с небольшим отчетом, особо нечего показывать, но все же покажу оформила я наконец свою работу от Золотого руно «Утро» вышила года 2 назад, но времени небыли дойти до мастерскойвот моя красота. Очень мне она нравиться, влюбилась в сам сюжет с первого взгляда. Так что скоро повешу на стену эту красоту. Начала я новый процесс от Радуга бисера «св. Татьяну» всего в наборе 9 цветов, две иглы и рисунок напечатанный. Бисер очень мелкий, но результат потрясающий вот первые продвижения. Да и ещё просьба к модераторам опубликовать процесс св. Марка, а то как то пропустили. Сейчас икону отдала в багетную мастерскую, скоро вам девочки покажу. На этом прощаюсь всем пока!!! Galagenka, Egelia, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Танюша, поздравляю с удачным оформлением твоей картины Утро! Такая нежность! Икона св. Татьяна очень красивая, лёгкого процесса! А кофейная пара мне вообще очень-очень понравилась. Тоже хотела их вышить ,но как-то у меня много кухонной темы. Может когда и вышью,люблю кофе,картины красивые и оформила ты их красиво ОльгаТольна, танюша123 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 6 часов назад, bieloczka сказал(а): Танюша, поздравляю с удачным оформлением твоей картины Утро! Такая нежность! Икона св. Татьяна очень красивая, лёгкого процесса! А кофейная пара мне вообще очень-очень понравилась. Тоже хотела их вышить ,но как-то у меня много кухонной темы. Может когда и вышью,люблю кофе,картины красивые и оформила ты их красиво Танюша спасибо за поддержку, для меня это ценно. Кофе. Тоже люблю, каждый день обязательно кружечку надо сварить и выпить. На счёт оформления , стараюсь внимательно каждый раз рассмотреть все варианты, но а потом только итог. У нас в городе одна только Мастерская и выбор не велик. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Приветик всем рукодельницам!!! Я наконец забрала готовую работу икону св. Апостол Марк от PANNA оформления я сделала как у иконы св. Валерии, чтобы были одинаковые, Каму интересно можете посмотреть в готовых работах. И ещё забрала маленькую работу которую вышивала дочь несколько лет назад это ее единственная готовая работа из вышивки. Сказала, что вышивка это не для неё если честно, то я даже производителя не помню вообщем мило и изящно получилось. Но это ещё не все, что то в последнее время меня потянуло на вязание и в итоге я связала плед для сына, размер 110*90 см. Пряжа Alize Puffie fain пряжа очень хорошая, вязала на одном дыхании. Надеюсь не последняя моя работа вот такие у меня собственно новости. В данный момент усердно стараюсь вышить икону св. Татьяну. Скоро покажу продвижения. Всем до скорых встреч!!! Камма80, Nata_Struchkowa, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Танюша, красиво ты оформила работы! Вот дочкина картина такая маленькая,а в этом оформлении смотрится очень достойно! Пледик шикарный Что-то многих с рождением ребёнка тянет на вязание. Так что ждём новые работы))) танюша123 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Танюша, икона очень нарядно смотрится в таком оформлении. Пледик чудесный, думаю, он очень мягкий получился) Я из такой плюшевой пряжи пока не вязала, только щупала ее в магазине танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 11:34, bieloczka сказал(а): Танюша, красиво ты оформила работы! Вот дочкина картина такая маленькая,а в этом оформлении смотрится очень достойно! Пледик шикарный Что-то многих с рождением ребёнка тянет на вязание. Так что ждём новые работы))) Верно ты заметила, вышивка очень маленькая можно сказать с ладонь. Долго думала как оформить, очень хотела в круглую раму, но у нас в багетной мастерской не делают. Что очень жаль! Приходится выбирать, что есть. Вязанием я очень давно занималась, но потом как то ушло на третий план, а сейчас столько красивой качественной пряжи, что уж больно захотелось возобновить вязание. Nata_Struchkowa и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21.07.2019 в 21:37, Камма80 сказал(а): Танюша, икона очень нарядно смотрится в таком оформлении. Пледик чудесный, думаю, он очень мягкий получился) Я из такой плюшевой пряжи пока не вязала, только щупала ее в магазине Спасибо Анюта плед получился осень мягкий и уютный. Вызвала для сыночка, но дочь частенько себе забирает и в обнимку спит. Так я ей заказала пряжу и она начала сама себе вязать, по мот на сколько ее хватит пряжу обязательно попробуй в вязании, думаю понравиться. bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 ЮзДобрый день! Ох как давненько не было меня здесь, но ни чего скоро почаще буду заходить на сайт. Продвижения конечно есть но не великие. Вот что я навышивала за это долгое время: Св.Татьяна бисер очень мелкий, работа медленно движется. В прошло году я начала маленький процесс от РТО "Лакомка" и только в этом году я его продолжила и закончила в набор входит: канва Aida 14, мулине DMC 19 цветов, схема, игла. процесс по сути не занял много времени, но расстянулся на долгие месяцы. Ниточек хватило. Оформлять буду в наволочку, осталось подобрать ткань и сшить . Как будет готово обязательно покажу. Остальные продвижения покажу в следующем отчёте. На этом прощаюсь Каори, sheyla55, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Таня, давай, собирайся и почаще заходи на форум! И вышивать больше станешь, и время появится! С завершение Лакомки! Теперь и Татьяну нужно стремиться к концу привести Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Таня, привет! Лакомка прелесть) Подушечка отличный вариант оформить ее. Икона подрастает, молодец, что хоть иногда вышиваешь. Здорово, если получится и на форум заходить) танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 10:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, давай, собирайся и почаще заходи на форум! И вышивать больше станешь, и время появится! С завершение Лакомки! Теперь и Татьяну нужно стремиться к концу привести Сейчас по чаще буду заходить, времени чуть боль стало, сынок подрос. Так что даю слово исправлюсь 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Лакомка прелесть) Подушечка отличный вариант оформить ее. Икона подрастает, молодец, что хоть иногда вышиваешь. Здорово, если получится и на форум заходить) Думала сначало в рамочку оформить,а потом подумала что в подушку будет лучше. На счёт форума даю слово. bieloczka, Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Всем привет!!! Я с продвижения и небольшими в данный период времени основной процесс у меня св.Татьяна, вот что у меня продвинулось как только закончу,то обязательно начну Балованное дитя, а то как я последние раз вышивала, так это зимой. Вот такая к нам красавица зима пришла но увы снег растаял. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ух ты! У вас уже зима! Какая красота! Продвижение хорошее, так держать!) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12.11.2019 в 19:54, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты! У вас уже зима! Какая красота! Продвижение хорошее, так держать!) От зимы и след простыл осталось совсем немного, следующий отчёт покажу завершение и оформления. Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем привет!!! закончила я вышивать очередной процесс св. Татьяну. Процесс в целом не долго вышивала, результат потрясающий в итоге. единственное, но это бисер очень мелкий, приходилось напрягать глаза. Планирую в ближайшее время отдать на оформление. И конечно по завершению процесса, я начала новый. Это икона, вышиваю для крестника. Набор от Чарiвна Мить, Б-1142 Икона святого апостола Тимофея, размер 9*11см, 15 цветов бисера, игла и конца с рисунком. Что мне нравиться, так это бисер он крупный вот что получается. На этом всего хорошего, всем желаю! Хозяйка смешных зверей, Каори, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Доброго времени суток!!! На конец я завершила икону бисером , св. Тимофея, результат меня радует, процесс занял немного времени. Бисер хорошего качества, за весь вышивальный процесс попалось 2 бисеринки брака. Ну что тдам вот и результат можно смело зеленить гаечку. Теперь осталось дело за оформлением. На новой неделе отвезу в мастерскую багетную. И есть ещё один готовый процесс. Вышила я его года 4 назад, и все лежал времени не было оформить. Вышивала на подарок, но так и не подарила. Суть в том что это знак зодиака, и спустя годы у меня родился сын с тонким знаком зодиака, конечно совпадение все это. И вот что получилось результат меня порадовал! а сын как рад, целует , обнимает подушку, вообщем у нас новый объект для игр. На этом все, прощаюсь!!! и на последок это вкусное печенье, пока пока!!! Камма80, оленек, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение