22 апреля 2020 Танечка, Золотое руно очень непростой дизайн, молодец, что продолжаешь шить! Нежный дизайн. Яички-топперы хороши, будут теперь украшать твой пасхальный стол. Очень интересно взглянуть на сумочку! Из трикотажной пряжи я еще не вязала, но надо попробовать - видела много разных хороших вещей из такой пряжи вяжут. танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Очень интересно взглянуть на сумочку! Из трикотажной пряжи я еще не вязала, но надо попробовать - видела много разных хороших вещей из такой пряжи вяжут. Спасибо Анюта за положительный отзыв сумочку я вижу в первый раз, конечно с непривычки руки очень болят, но ни чего страшного. Зато будет летом с чем покрасоваться. Обязательно покажу как будет готова. 11 часов назад, Kpuc сказал(а): Розовый Прованс красив, результат будет великолепный. Мужайтесь )) Сама потихонечку ковыряю свой DOME )) и зареклась поддаваться искушениям, в котором будут одиночки. Спасибо, Кристина за поддержку благодаря одиночкам, иной раз все желания отпадает дальше вышивать. Пока держусь Kpuc, Камма80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Таня, чудесные яички!!!! И по отдельности отлично смотрятся - сразу много украшений! Хоть свое яйцо расшивай Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, чудесные яички!!!! И по отдельности отлично смотрятся - сразу много украшений! Хоть свое яйцо расшивай Надюша рекомендую, как отдыхалочку вышиватьеще два яичка у меня в закромах, планирую постепенно вышить Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Теплый привет Ну что, показываю свое продвижение от ЗР "Розовый Прованс" Досейчас что хочу дополнить на счет процесса, вышит 3й лист. Вышивался фон, поверьте это самое лёгкое, если не считать одиночек в предыдущих 2х листах. Вообщем процесс продолжаю дальше вышивать. И наслаждаюсь одиночками Начала новый мини процесс от Жар-птица "Морозная рябина" арт. Р-166. Подробно не буду описывать, что находиться в наборе. Вот что вышила Мини наборы я предпочитаю вышивать, когда в дороге или когда хожу на педикюр, время как то сразу быстро идёт. Вообщем на этом я заканчиваю отчетик, и хочу поделиться нашей теплой весной Всем пока пока Каори, Nata_Struchkowa, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Танюша, красота Хорошо продвинулась! Аккуратно всё так танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 5 часов назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, красота Хорошо продвинулась! Аккуратно всё так Спасибо милая, Машуня стараюсь sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Поздравляю! Уже второй угол появился! Очень нежный натюрморт получится танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю! Уже второй угол появился! Очень нежный натюрморт получится Спасибо, Наташастараюсь, как можно быстрее продвигать процесс Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Всем приветик У меня совсем небольшие продвижения в плане вышивки. Делюсь с вами "Розовый Прованс" от ЗР Что хочу сказать, ровно половина вышита от процесса. Осталось столько же, решила передохнуть, а то что то поднадоел монохром. Стала допускать ошибки. В целом довольна результом. Сейчас вышиваю игрушку от МП-Студия. Хочется ярких красок Первая половинка от игрушки готова. Пока вышивала игрушку, что то зимушку вспомнила. Так захотелось праздника Нового года, Рождества Вобщем, начала я ещё один яркий мини процесс это тоже от МП-СТУДИЯ, не помню как называется Осталось, только вышить Бек и зайка готов. И получится замечательный Пасхальный зайка. Особо показывать не чего, буду дальше наслаждаться вышивать в жару. И покажу вам рисунки дочери, при возможности всегда она рисует, но сейчас учеба занимает очень много времени. Вот такая красота у нее получилась, сейчас что то рисует, но не показывает. Как только нарисует, обязательно покажу. На это заканчиваю свой отчёт. До скорой встречи Камма80, Ксен40, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Всем приветик Немного покажу свои процессы. Продвинулся немног мой процесс от ЗР "Балованное дитя" Сейчас вышиваю 7 лист, заливка полная в основном Фон, вышивается быстро и легко. Начала новый процесс от PANNA это икона бисером миниатюра Икона "Божией Матери Семистрельной" вот что я навышивала. Вышиваю в подарок тете своей, оформлять не знаю буду или нет, так как у нас закрылась единственная багетная мастерская. Как и где буду оформлять не знаю И ещё один процесс начат это игрушка новогодняя от МП Студия. схема простая, комплектация тоже. Вышиваю с удовольствием!!! на этом заканчиваю, всем пока пока!!! Каори, Ксен40, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Таня, у дочери очень красивые рисунки! Это автопортрет? Наборы на пластике у тебя здорово идут! Я тоже их очень люблю. А оформить можно дистанционно в багетке. Правда, за доставку платить придется, но все- таки вариант.. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, у дочери очень красивые рисунки! Это автопортрет? А оформить можно дистанционно в багетке. Правда, за доставку платить придется, но все- таки вариант.. Надюша, это выдуманный персонаж на рисунке. Дочери очень нравиться сосчитать разные техники и материал. Что касается багетных мастерских дистанционно, может подскажешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Таня, хорошо как Золотое руно продвинулось! Не перестаю восхищаться этой работой, такая она масштабная. Этот шарик на пластике один из самых красивых Жаль, что багетка закрылась - все-таки гораздо удобнее самой придти, приложить багет и выбрать оформление. Дистанционных багеток довольно много, но я сама ни разу так не оформляла. Очень хвалят Багет-Идею из Щелково, многим нравится московский Багет-Корсет... танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, хорошо как Золотое руно продвинулось! Не перестаю восхищаться этой работой, такая она масштабная. Этот шарик на пластике один из самых красивых Жаль, что багетка закрылась - все-таки гораздо удобнее самой придти, приложить багет и выбрать оформление. Дистанционных багеток довольно много, но я сама ни разу так не оформляла. Очень хвалят Багет-Идею из Щелково, многим нравится московский Багет-Корсет... Стараюсь закончить в этом году долгострои, хочется дома любоваться в интерьере. Да с багетом не совсем все удачно, буду пробовать достойные варианты.посмотрю обязательно в интернете эти багетные мастерские Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Всем приветик Я с осенним отчётом, небольшим. Закончила я сразу 3 процесса Они не большие, но финиш наступил 1 1завершонная работа- это набор бисером от PANNA вот и результат. Довольна я работой работу подарила тете, оформлять будет сама, так как я ранее писала, что у нас закрыли багетную мастерскую. 2 Процесс от МП-Студия новогодняя игрушка совсем не много времени занял процесс. Так что обязательно повешу ещё одну красавицу игрушку. 3 Процесс тоже игрушка от МП-Студия вот такие красивые игрушки ,пополнили мою коллекцию новогодних игрушеклюбуюсь красотой. Так что 3 зелёных гаечки у меня в копилке. Процесс от ЗР Балованное дитя продвигается. Последнюю неделю не вышивала, так как была в Москве по делам. Думаю ,что на выходных закончу этот лист. Погода у нас замечательная, теплая и сухая как можно больше гуляем. На этом прощаюсь с вами мои дорогие девочки Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Танюша, как всегда,красотища Завершённые процессы всегда радуют и мотивируют! Марк моднявый парень,забавный такой танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Таня, с завершением сразу трех процессов! Правильно, к новому году нужно хвосты подчищать, а процессы доливать! Красивые шарики и икона шикарная! Правильно, гуляйте, пока возможность есть, а то холод и слякоть нагрянут- не до прогулок будет танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 9 часов назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, как всегда,красотища Завершённые процессы всегда радуют и мотивируют! Марк моднявый парень,забавный такой Спасибо милая Машуня 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с завершением сразу трех процессов! Правильно, к новому году нужно хвосты подчищать, а процессы доливать! Красивые шарики и икона шикарная! Спасибо Надюша Довольна я своими результатами. Теперь буду стараться два больших процесса дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Танечка, икона так красиво смотрится - бисер играет и переливается на свету! А елочные украшения как раз вовремя - до Нового года совсем немного времени осталось. Балованное дитя работа непростая, легких крестиков тебе! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Танечка, икона так красиво смотрится - бисер играет и переливается на свету! А елочные украшения как раз вовремя - до Нового года совсем немного времени осталось. Балованное дитя работа непростая, легких крестиков тебе! Время что то быстро летит, совсем скоро Новый год!!! Следущий год думаю лучше будет, чем уходящий. Планирую до конца года закончить Болованное дитя, но что то думаю не успею, посмотрим. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Всем доброго времени суток!!! Погода у нас совсем мокрая и сырая, идёт дождь. Очень хочется, чтобы пошло снег и настроение как то сразу улучшиться. Думала успею до Нового года закончить 2 долгостроя, но увы не успею однозначно. Вот что у меня на вышивалось за это время в процессе Балованное дитя от ЗР процесс еле помещает на камеру. Что хочу добавить, вышивается легко, да же не смотря на монохром в серых тонах. Результат меня радует, осталось из 12 листов 4 вышить. Так что вновь продвигаю эту масштабную работу. Далее не удержалась и начала новый процесс от PANNA арт. 1533 "Воспоминания о Париже". можно сказать отдыхалочка от Балованное дитя. Процесс простой, сложного ни чего нет. В набор входят ткань с нанесенным рисунком, 4 цвета мулине, 2 цвета бисера, готовая работа 20*15. вообщем в плане вышивки и все что вышито за это время. И конечно вкусняшками, как я могла с вами не поделиться первый раз пекла, как не странно очень вкусно получилось!!! На этом прощаюсь пока пока!!! sheyla55, Каори, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Таня, какая же масштабная работа Балованное дитя! Но ты его обязательно дошьешь, тем более что двигается процесс отлично. Париж всегда прекрасен. Танечка, это пахлава? танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Таня, какая же масштабная работа Балованное дитя! Но ты его обязательно дошьешь, тем более что двигается процесс отлично. Париж всегда прекрасен. Танечка, это пахлава? Конечно дошить надо. Да пахлава, пробовала первый раз. Конечно визуально не очень , а вот на вкус очень вкусная была, всей семье понравилось. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Таня, я вообще не представляю, как бы вышивала такую большую картину, как "Балованное дитя". Бросила бы уже давно. Новый процесс красивый и романтичный, с налетом мечты- а вдруг не в Париж, но хоть куда- нибудь поездка будет.... Пахлава шикарная! Как это - на вид не очень? Очень, очень! У нас такого вида она и продается. Я очень люблю пахлаву, хотя в основном к восточным сладостям равнодушна... Но вот портится она стала в последние годы - нет уже сочности и пропитанности, и на орехах экономят. Сколько раз покупала - сухая какая- то! А долго её делать? Рецепт в студию! Nata_Struchkowa, Камма80 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение