30 ноября 2021 Доброе времени суток, девочки и мальчики Покажу, что я за длительное время вышила Во первых: финиш от ЗР "Балованное дитя", сама не верю, что я завершила этот процесс. Что хочу сказать на счёт данной работы. Вышивалась легко, с большим удовольствием. Сам процесс затянулся на несколько лет. Много чего за время отшива произошло в моей жизни и хорошее и плохое. Но финишу быть. Так что прошу модераторов позеленеть гаечку!!! Осталось дело за малым, оформить в красивую раму, повесить на стену. bieloczka, Каори, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Во вторых: продвинулся процесс от ЗР "Розовый Прованс" процесс сложный, вышивается в одну нить монохромном. В данный момент процесс отложила не вышиваю, решила отдохнуть. В третьих: процесс от PANNA, подушка мишка вышивается с лёгкостью. Очень мне нравиться, вышиваю вечером. подрастает таптыга- миша. Надеюсь до нового года успею вышить. На этом пока все у меня. Прощаюсь с вами пока, пока оленек, Каори, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 16 минут назад, танюша123 сказал(а): Таня, с завершением! Шикарная работа! Удачи с оформлением! Фенечка З, ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 минут назад, Egelia сказал(а): Таня, с завершением! Шикарная работа! Удачи с оформлением! Валентина, спасибо большое Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Танечка, браво!!! Какую большую работу ты завершила! Поздравляю! Очень впечатляет! Ты ее скоро планируешь оформить? Мне бы не терпелось)) И Прованс с мишуткой не стоят на месте. Прованс видно, что очень непрост. Шустрой иголочки, Таня! Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Танечка, браво!!! Какую большую работу ты завершила! Поздравляю! Очень впечатляет! Ты ее скоро планируешь оформить? Мне бы не терпелось)) И Прованс с мишуткой не стоят на месте. Прованс видно, что очень непрост. Шустрой иголочки, Таня! Анюта благодарю Очень хочу шуструю иголочку и побольше рук Сейчас занимаюсь вопросом на счёт оформления, как только так сразу оформлю. Обязательно покажу красоту! Остальные процессы тоже потихоньку продвигаю, хочется финиш bieloczka, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, танюша123 сказал(а): Очень хочу шуструю иголочку и побольше рук Это и мое заветное желание) 1 час назад, танюша123 сказал(а): Обязательно покажу Буду ждать с интересом Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 21 час назад, танюша123 сказал(а): Доброе времени суток, девочки и мальчики Покажу, что я за длительное время вышила Во первых: финиш от ЗР "Балованное дитя", сама не верю, что я завершила этот процесс. Что хочу сказать на счёт данной работы. Вышивалась легко, с большим удовольствием. Сам процесс затянулся на несколько лет. Много чего за время отшива произошло в моей жизни и хорошее и плохое. Но финишу быть. Так что прошу модераторов позеленеть гаечку!!! Осталось дело за малым, оформить в красивую раму, повесить на стену. Танюша, моя дорогая! Ещё раз тебя поздравляю с завершением этого шикарного произведения искусства! Работа великолепная танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 часа назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, моя дорогая! Ещё раз тебя поздравляю с завершением этого шикарного произведения искусства! Работа великолепная Машуня, спасибо большое!!! Я благодарна тебе sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Всем привет Конец года не за горами, и у меня очередные процессы Начала новый процесс от РТО "Особа, склонная к романтике" арт. М589, размер 17*22см. В наборе канва Aida18, мулине DMC, игла. в итоге вот такие продвижения в данном процессе. Набор мне подарила Маша sheyla55 Спасибо тебе большое за эту красоту. Вышивается очень легко. Так же ещё два мини процесса у меня начаты от "Волшебная страна" "Дедушка мороз" размер 8*12.5 12 цветов бисера Preciosa "Снегурочка" размер 8*12 10 цветов бисера Preciosa Так что, меня не остановить Бисер мне нравится. Бисеринки все все ромные, брак минимальный. Так что пошла завершать начитое. Всем пока!!! Путешественница, Galagenka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Танюш, привет! Сколько красоты! Чувствуется новогоднее настроение! Органайзер прелесть) Обезьянка милашка, можно потом и принца ей вышить Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 4 минуты назад, sheyla55 сказал(а): Танюш, привет! Сколько красоты! Чувствуется новогоднее настроение! Органайзер прелесть) Обезьянка милашка, можно потом и принца ей вышить Спасибо , милая Машуня На счёт принца я подумаю, как такая красота, да без принца останется Egelia, sheyla55 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Таня, бисерные игрушечки очень приятно шить! Тоже одну шью сейчас от Волшебной страны. Красотка в цветах такая забавная! Egelia и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, бисерные игрушечки очень приятно шить! Тоже одну шью сейчас от Волшебной страны. Красотка в цветах такая забавная! Волшебная страна сплашное загляденье! Впереди ещё несколько процессов от данного производителя Камма80, bieloczka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Привет, Танюша! С завершением Балованого дитя! Какая ты молодец: с маленьким ребёнком вышила такую масштабную работу! Очень красиво! Оформишь, повесишь, будешь любоваться и гордиться собой! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 06.01.2022 в 20:17, bieloczka сказал(а): Привет, Танюша! С завершением Балованого дитя! Какая ты молодец: с маленьким ребёнком вышила такую масштабную работу! Очень красиво! Оформишь, повесишь, будешь любоваться и гордиться собой! Привет, Танюша Красота, неописуемая получилась! Работу я оформила, покажу чуть позже. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Девочки всем привет!!! Продвижения есть небольшие, спешу поделиться с вами это набор от РТО осталось совсем немного и финиш Так же есть старты от производителя «Волшебная страна» и финиш вышивался набор на одном дыхании. Всего хватило из материалов, бисер хорошего качества, отходов не было. Следущий набор набор как и предыдущий вышивался легко, к материалу нет ни каких нариканий. Вообщем вот так вышивала я на протяжении всего этого времени. всем пока, пока !!! Каори, Galagenka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Танюша, привет! Обезьянка шикарная Теперь ей точно, короля нужно!!! Игрушечки красивущие, прямо ювелирные! 19199707770 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, привет! Обезьянка шикарная Теперь ей точно, короля нужно!!! Игрушечки красивущие, прямо ювелирные! Приветик, милая моя Машуня Без короля ни как, надо будет прикупить и вышить. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добровольцы времени суток, милые рукодельницы!!! Наконец покажу завершённые 2 мини процесса от «Волшебной страны» это Дед Мороз и Снегурочка. Так что 2 зелёные гаечки В итоге красота получилась, любуюсь! Ещё один старт не запланированный у меня состоялся. Это набор от Алисы , Матрешки «Весна красна» размер 19*26, мулине Гамма, канва Aida 16, но я заменила на Aida 18. Данный сюжет я вышиваю не для себя, попросила подруга, тк она не умеет вышивать. Продвижения есть, но не очень мне нравиться этот набор Во первых, я не люблю цветные схему Во вторых, постоянно путаются нитки В третьих, с характером матрешка Но вышить надо. На этом у меня все! Каори, Хозяйка смешных зверей, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Ой, Таня, у вас уже цветочки цветут! А у нас все снег лежит.... Парочка симпатичная! К следующему новому году готова! А незапланированные старты должны быть! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Танюша, игрушечки прелесть Очень красивые!!! Желаю удачи с матрёшкой танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Таня, у вас уже цветочки цветут! А у нас все снег лежит.... Парочка симпатичная! К следующему новому году готова! А незапланированные старты должны быть! Надюша, у нас весна в самом разгаре. Зимы, так у нас и небыло. За все время 2 раза снег выпал. Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, sheyla55 сказал(а): Танюша, игрушечки прелесть Очень красивые!!! Желаю удачи с матрёшкой Спасибо, Машуня sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Танюша, с днем рождения! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение