28 мая 2021 1 минуту назад, Джайна сказал(а): Дратути... я думала уже попроситься на выписку, но тут случилось вот это: И куда теперь податься: к гололюдефобам или расчлененкофобам? Мне кажется, это не расчлененка, это отдельно птиц и отдельно киви )) Меня больше смущает, шо это за сопля у него до пола свисает )) dinakopacheva, lovingberry, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): это отдельно птиц и отдельно киви а перья где?) korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 21 минуту назад, Джайна сказал(а): а перья где?) Какие перья, у него даже брови выщипаны )) Вазязька, lovingberry, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 а по-моему ему попу отрезали и хотят вместо нее половинку фрукта приклеить reyjeff, Natik_V, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Мне кажется, это не расчлененка, это отдельно птиц и отдельно киви )) Меня больше смущает, шо это за сопля у него до пола свисает )) клюв)) но, по-моему, птичку побрили monstrochka, lamina-65, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 28.05.2021 в 15:47, Джайна сказал(а): Дратути... я думала уже попроситься на выписку, но тут случилось вот это: И куда теперь податься: к гололюдефобам или расчлененкофобам? Слов нет одни эмоции, сижу ржу)))) Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Меня вот испугали не сами дизайны (и не такое видали), но то, что в списке модерации (и в базе) они идут один за другим... давненько мой мозг одномоментно не получал такой дозы диссонансных впечатлений ... товарищ предположила, что это внутренняя сущность зайчика прорывается... и вот тут становится страшно того зайчика Indiga88, Хозяйка смешных зверей, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): внутренняя сущность зайчика прорывается... Анют, это когда заиньку оооочень сильно обидели IrnKA, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 минуту назад, Вазязька сказал(а): Анют, это когда заиньку оооочень сильно обидели Даже не сомневаюсь , но при модерации я аж икнула от контраста этих сюжетов korund, WhiteMoth, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Прошу прощения, если не по адресу, но увидела картинку и сразу вспомнила про эту тему, больничку и пр. lovingberry, mischmisch, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Прошу прощения, если не по адресу, но увидела картинку и сразу вспомнила про эту тему, больничку и пр. Хороша картинка sakineva, Valvariella, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 А я скоро буду вышивать вот это. Схема пока в разработке, к посту прикреплена оригинальная картинка. Они страшные, но в то же время милые и родные. Это мои коты по утрам, люблю их повешу на кухне на месте кормёжки. Darira, korund, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Прикольная, Аня такую вышивала https://www.stitch.su/users/ready-works/monstrochka&217 IrnKA, korund, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, Darira сказал(а): Прикольная, Аня такую вышивала https://www.stitch.su/users/ready-works/monstrochka&217 Вот ей и вдохновилась! https://vk.com/wall-111096390_383672 /Я не автор поста, я присоединилась/ Darira, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Я вздрогнула непроизвольно, когда это увидела. Тетенька, понятно, русалка. А вот дяденька утоп? Или с ним происходит волшебный процесс превращения хвоста в ласты ноги? Или это вообще не дяденька? Кстати, прикольно, мне уже начинает нравиться: картину можно повесить и так и эдак, вверх ногами и даже боком Novia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 17 часов назад, Lusha73 сказал(а): Я вздрогнула непроизвольно, когда это увидела. Тетенька, понятно, русалка. А вот дяденька утоп? Или с ним происходит волшебный процесс превращения хвоста в ласты ноги? Или это вообще не дяденька? Кстати, прикольно, мне уже начинает нравиться: картину можно повесить и так и эдак, вверх ногами и даже боком У меня ощущение, что Климт с Кандинским долго выпивали вместе, а потом решили порисовать )) WhiteMoth, Вазязька, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Рассматривала картинку. И меня ужаснула бочка из которой торчат обрубленные ноги в шортах sakineva, Mara_, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 10 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Рассматривала картинку. И меня ужаснула бочка из которой торчат обрубленные ноги в шортах Это же хлебушек, нет?) Novia, MolliE, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 23 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): И меня ужаснула бочка из которой торчат обрубленные ноги в шортах 13 часов назад, Yulia_M сказал(а): Это же хлебушек, нет?) А мне кажется, что на товкачики похоже. Не? Особенно то, которое слева. Доктора мне, срочно !! Доктора! Спасите, погибаю! reyjeff, Вазязька, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Меня напугало вот это сердце. Оно ж беременное. .. Вот теперь думаю... Это у всех людей такое или все ж нет? Вот живёшь себе, а потом бац... У тебя инфаркт и оттуда вылезает это Пумочка-13, АриЯ, Джайна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Меня напугало вот это сердце. Оно ж беременное. .. Вот теперь думаю... Это у всех людей такое или все ж нет? Вот живёшь себе, а потом бац... У тебя инфаркт и оттуда вылезает это Сибирская Кошка, alenazo, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 18.06.2021 в 16:50, lamina-65 сказал(а): Меня напугало вот это сердце. Оно ж беременное. .. Вот теперь думаю... Это у всех людей такое или все ж нет? Вот живёшь себе, а потом бац... У тебя инфаркт и оттуда вылезает это Меня-то мучает другое - что автор хотел этим сказать?! lamina-65, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 38 минут назад, sakineva сказал(а): Меня-то мучает другое - что автор хотел этим сказать?! Наверное что-то типа: "Твой скелет навечно в моем сердце, детка!". Видимо хранить скелеты в шкафах нынче стало немодно. Novia, IrnKA, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 У РТО новинка - труп ежа в кружке Хозяйка смешных зверей, niksi, Вазязька и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): У РТО новинка - труп ежа в кружке Это не труп, просто ёжик представляет будто он на пианине играет... смотрите как лапки растопырил РТО никогда не разочаровывает! Natik_V, Egelia, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение