16 июля 2021 Просто ёжик лечится! Рябиновкой. Она же полезная) АриЯ, IrnKA, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Это не труп, просто ёжик представляет будто он на пианине играет... смотрите как лапки растопырил РТО никогда не разочаровывает! Это труп ежика, почившего, играя на пианине ЛАДОМИРА, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Это труп ежика, почившего, играя на пианине доигрался, короче Ну, за упокой ежика! (раз уж нам и повод подкинули, грешно не воспользоваться) gyzmo1525, Оксана 31, Клаус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 sakineva, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Natik_V, Пумочка-13, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): У РТО новинка - труп ежа в кружке Та живой он, проспится, и будет огурцом (товарищи из РТО, за идею с ежом-огурцом благодарить не надо, лучше деньгами ))) А кружечка, судя по рябинке вокруг и состоянию пациента, была не пустая )) ЛАДОМИРА, monstrochka, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Та живой он, проспится, и будет огурцом 1 час назад, Natik_V сказал(а): судя по рябинке вокруг и состоянию пациента, Наталья, насмешила! Даже настроение приподнялось! Egelia, Natik_V, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Пианиной вдарив вальса, Приземлившись в кружку кваса, Даже не глотнув ни разу, Ёжик умер от экстазу... Пумочка-13, Elena-Lena, Lusha73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): У РТО новинка - труп ежа в кружке Кто ежу рябины на коньяке армейскими дозами наливал? и анекдоты про новых русских рассказывал всю ночь? monstrochka, IrnKA, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 16.07.2021 в 19:37, МарСанна сказал(а): Пианиной вдарив вальса, Приземлившись в кружку кваса, Даже не глотнув ни разу, Ёжик умер от экстазу... Egelia, korund и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Это не труп ежа, а пол трупа, потому что вторая часть туловища с иголками - в кружку бы не запихалась, иголки то длинные. К нам каждый вечер в сад повадился ёжик приходить, подкармливаю его, хорошо что он не сидит на форуме и не следит за новинками. Фото сегодня: korund, IrnKA, Вазязька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 16.07.2021 в 18:24, monstrochka сказал(а): доигрался, короче Добегался. Думаю, это тот ёж, что дерябнул на брудершафт с котом клюквенного морса и после уснул в кружке. Прям напрашивается: Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, твое имя на руке... Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Хозяйка смешных зверей, lamina-65, whsmith и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 16.07.2021 в 19:56, Natik_V сказал(а): Та живой он, проспится, и будет огурцом ананасом уже lamina-65, Пумочка-13, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 7 часов назад, Клаус сказал(а): ананасом уже Ну они же не собираются останавливаться на достигнутом, пока есть клюквенный морс в погребах компании РТО, не переведутся на земле русской ежи- бананы, ежи-помидоры, дикобразы-фейхоа и прочая веселая живность ))) Пумочка-13, MiraMargarita, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 45 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну они же не собираются останавливаться на достигнутом, пока есть клюквенный морс в погребах компании РТО, не переведутся на земле русской ежи- бананы, ежи-помидоры, дикобразы-фейхоа и прочая веселая живность ))) И это прекрасно! Дизайнеры RTO своими нестандартными разработками постоянно дают вышивальному сообществу темы для веселых обсуждений Natik_V, MiraMargarita, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Дизайнеры RTO своими нестандартными разработками постоянно дают вышивальному сообществу темы для веселых обсуждени Мне из всех РТОшных нестандартов, только клубничная корова приглянулась. Представляю, если бы и правда такие были: какое вкусное молоко было бы. а творожок, а сливки... alenazo, Войлиса, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне из всех РТОшных нестандартов, только клубничная корова приглянулась. Представляю, если бы и правда такие были: какое вкусное молоко было бы. а творожок, а сливки... Лично меня она реально напугала.... АриЯ, IrnKA, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Вам не кажется, что эта тётя что-то замышляет? Я её боюсь... У неё же взгляд маньяка... Налейте мне грамм 300 узбакоительного Chatte, lovingberry, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 lamina-65, там подписи не хватает: Nadinka-Blondinka, Natik_V, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Ни головы, ни нижней части туловища... Видится мне расчлененка Хоть макушку-то должно же быть видно Lusha73, Войлиса, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Там просто кто-то чего-то испугался. А от испуга, бывает,втягивают голову в плечи. Вот и это... втянул... Lusha73, Natik_V, komarik-na-sharike и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 21 час назад, МарСанна сказал(а): Там просто кто-то чего-то испугался. Так знамо чего - вон какой жирнючий пчёл с друзьями, размером с воробья. Я бы не только втянула в такой ситуации, но и легким испугом... того.... отделалась бы))))) lamina-65, mischmisch, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 18:02, lamina-65 сказал(а): Вам не кажется, что эта тётя что-то замышляет Напоминает "добрую" мачеху, типа "кирдык тебе, деточка" и таким жестом многозначительным затягивает бантик)))) lamina-65, korund, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Меня не на шутку пугает эта исторически достоверная схема: Есенин в петле, у Дункан сейчас шарф на колесо намотается. Клаус, Alichka, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 mischmisch, Лен! Ну у тебя и воображение Около колеса не шарф, а дым из выхлопной трубы. А шарф сейчас на дерево намотается IrnKA, sakineva, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение