16 июля 2021 Просто ёжик лечится! Рябиновкой. Она же полезная) Elena-Lena, Egelia, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Это не труп, просто ёжик представляет будто он на пианине играет... смотрите как лапки растопырил РТО никогда не разочаровывает! Это труп ежика, почившего, играя на пианине monstrochka, sakineva, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Это труп ежика, почившего, играя на пианине доигрался, короче Ну, за упокой ежика! (раз уж нам и повод подкинули, грешно не воспользоваться) gyzmo1525, Джайна, Оксана 31 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Хозяйка смешных зверей, Миссис Мыштон, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 IrnKA, Клаус, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): У РТО новинка - труп ежа в кружке Та живой он, проспится, и будет огурцом (товарищи из РТО, за идею с ежом-огурцом благодарить не надо, лучше деньгами ))) А кружечка, судя по рябинке вокруг и состоянию пациента, была не пустая )) Вазязька, Egelia, ArtBG и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Та живой он, проспится, и будет огурцом 1 час назад, Natik_V сказал(а): судя по рябинке вокруг и состоянию пациента, Наталья, насмешила! Даже настроение приподнялось! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Пианиной вдарив вальса, Приземлившись в кружку кваса, Даже не глотнув ни разу, Ёжик умер от экстазу... dinakopacheva, Седанка, Клаус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): У РТО новинка - труп ежа в кружке Кто ежу рябины на коньяке армейскими дозами наливал? и анекдоты про новых русских рассказывал всю ночь? lovingberry, monstrochka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 16.07.2021 в 19:37, МарСанна сказал(а): Пианиной вдарив вальса, Приземлившись в кружку кваса, Даже не глотнув ни разу, Ёжик умер от экстазу... Egelia, korund и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Это не труп ежа, а пол трупа, потому что вторая часть туловища с иголками - в кружку бы не запихалась, иголки то длинные. К нам каждый вечер в сад повадился ёжик приходить, подкармливаю его, хорошо что он не сидит на форуме и не следит за новинками. Фото сегодня: Хозяйка смешных зверей, Fascinata, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 16.07.2021 в 18:24, monstrochka сказал(а): доигрался, короче Добегался. Думаю, это тот ёж, что дерябнул на брудершафт с котом клюквенного морса и после уснул в кружке. Прям напрашивается: Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, твое имя на руке... Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... Tat.M, Ёла, komarik-na-sharike и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 16.07.2021 в 19:56, Natik_V сказал(а): Та живой он, проспится, и будет огурцом ананасом уже lamina-65, IrnKA, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 7 часов назад, Клаус сказал(а): ананасом уже Ну они же не собираются останавливаться на достигнутом, пока есть клюквенный морс в погребах компании РТО, не переведутся на земле русской ежи- бананы, ежи-помидоры, дикобразы-фейхоа и прочая веселая живность ))) АриЯ, Пумочка-13, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 45 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну они же не собираются останавливаться на достигнутом, пока есть клюквенный морс в погребах компании РТО, не переведутся на земле русской ежи- бананы, ежи-помидоры, дикобразы-фейхоа и прочая веселая живность ))) И это прекрасно! Дизайнеры RTO своими нестандартными разработками постоянно дают вышивальному сообществу темы для веселых обсуждений korund, Сибирская Кошка, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Дизайнеры RTO своими нестандартными разработками постоянно дают вышивальному сообществу темы для веселых обсуждени Мне из всех РТОшных нестандартов, только клубничная корова приглянулась. Представляю, если бы и правда такие были: какое вкусное молоко было бы. а творожок, а сливки... Войлиса, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Мне из всех РТОшных нестандартов, только клубничная корова приглянулась. Представляю, если бы и правда такие были: какое вкусное молоко было бы. а творожок, а сливки... Лично меня она реально напугала.... Elena-Lena, IrnKA, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Вам не кажется, что эта тётя что-то замышляет? Я её боюсь... У неё же взгляд маньяка... Налейте мне грамм 300 узбакоительного Novia, Mara_, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 lamina-65, там подписи не хватает: lovingberry, Natik_V, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Ни головы, ни нижней части туловища... Видится мне расчлененка Хоть макушку-то должно же быть видно Lusha73, Ёла, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Там просто кто-то чего-то испугался. А от испуга, бывает,втягивают голову в плечи. Вот и это... втянул... Natik_V, monstrochka, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 21 час назад, МарСанна сказал(а): Там просто кто-то чего-то испугался. Так знамо чего - вон какой жирнючий пчёл с друзьями, размером с воробья. Я бы не только втянула в такой ситуации, но и легким испугом... того.... отделалась бы))))) lovingberry, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 18:02, lamina-65 сказал(а): Вам не кажется, что эта тётя что-то замышляет Напоминает "добрую" мачеху, типа "кирдык тебе, деточка" и таким жестом многозначительным затягивает бантик)))) korund, Вазязька, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Меня не на шутку пугает эта исторически достоверная схема: Есенин в петле, у Дункан сейчас шарф на колесо намотается. saurony, Клаус, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 mischmisch, Лен! Ну у тебя и воображение Около колеса не шарф, а дым из выхлопной трубы. А шарф сейчас на дерево намотается АриЯ, Хозяйка смешных зверей, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение