3 ноября 2015 Боже ж мой, он же сейчас ребенка за пальчик укусит ! Я не вижу ребёнка, я вижу только ногу. Извините.. *прячеццо пацталом* Caragal, Юла, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я не вижу ребёнка, я вижу только ногу. Извините.. *прячеццо пацталом* Ташик, так ножка маленькая очень, скорей всего ребенок. Во всяком случае, не похоже, чтобы это была нога жены, ну или кого-нибудь там еще alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ташик, так ножка маленькая очень, скорей всего ребенок. Во всяком случае, не похоже, чтобы это была нога жены, ну или кого-нибудь там еще ммммммм*шшопатом* а может он уже таво.. доедает.. silencer, Lena_Dm, АнФрол и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ташик, так ножка маленькая очень, скорей всего ребенок. Во всяком случае, не похоже, чтобы это была нога жены, ну или кого-нибудь там еще ТЁЩИ! =))) Хозяйка смешных зверей и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 *шшопатом* блин... ржу в голос в ночи.. счас соседи в стенку стучать будут alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 *шшопатом* а может он уже таво.. доедает.. А... да... похоже на то ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ТЁЩИ! =))) Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была. А вот везёт кому-то с тёщами! Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Кстати, под это дело вспомнился старый - старый коротенький анекдот, вычитанный когда-то в книге. Семейная трагедия: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша. Caragal, marysolga, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была. Теща с возрастом усохлась. Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, ну я всё за Зимнюю Эльфийку никак не успокоюсь! Я сама сказочных персонажей никаких не боюсь, а вдруг дочка будет пугаться, думаю теперь... И так жалко эльфийку стало! Она такая красивая, хоть и глазки вразбег...вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...идёт такая вся прекрасная маленькая дочь маленького народа в лунном свете в морозной снежной ночи...одинокая крылатая девочка, и не знает, что кому-то некрасивой кажется, эх... SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Теща с возрастом усохлась. И он воспользовался!!! Юла, Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была. А вот везёт кому-то с тёщами! Кстати, под это дело вспомнился старый - старый коротенький анекдот, вычитанный когда-то в книге. Семейная трагедия: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша. Теща с возрастом усохлась. * Сижу хрюкаю тихонечко в подушку, ибо домашние спят =))) alex_sterh, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ох, Настя, не ты одна. Тока я сижу и ржу в полный голос. От меня с перепугу даже собака в другую комнату смылась, решила наверное что хозяйка не в себе и лучше держаться подальше. Умеет все-таки Ташик повеселить! Особенно на ночь. Kip’sMiracle, alex_sterh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Kip’sMiracle, аналогично Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Эх, что вот вы делаете, вот я теперь всех животинок злючих от ЗР увидела вместе и теперь хочу в коридоре повесить alex_sterh, Marteire, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Эх, что вот вы делаете, вот я теперь всех животинок злючих от ЗР увидела вместе и теперь хочу в коридоре повесить Шоб слабонервные в дом не ходили? alex_sterh, weron и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Шоб слабонервные в дом не ходили? Ага, еще и глазки светящиеся сделать, чтоб кто с ночевкой остался - точно не рисковал больше Это я шучу, гостей я люблю)))) niksi, alex_sterh, Юлия_35 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Не, ну я всё за Зимнюю Эльфийку никак не успокоюсь! Я сама сказочных персонажей никаких не боюсь, а вдруг дочка будет пугаться, думаю теперь... И так жалко эльфийку стало! Она такая красивая, хоть и глазки вразбег...вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...идёт такая вся прекрасная маленькая дочь маленького народа в лунном свете в морозной снежной ночи...одинокая крылатая девочка, эх... Я как только глянула на картинку, сразу фильм вспомнила - "Невеста Чаки" (хоть я его и не смотрела, но постер запоминающийся)... СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Ну, согласитесь, что-то в этом есть? *Не надо просто дочке фильм показывать - может, пронесёт... Talestra, Luba52, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ага, еще и глазки светящиеся сделать, чтоб кто с ночевкой остался - точно не рисковал больше Это я шучу, гостей я люблю)))) Я, кстати ,в глаза пантерам из этой серии металли добавляла золотистый - прикольно получилось... думала светящиеся добавить, но пожалела одариваемых и приходящих к ним... Kip’sMiracle, Юлия_35, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ага, еще и глазки светящиеся сделать, чтоб кто с ночевкой остался - точно не рисковал больше Это я шучу, гостей я люблю)))) alex_sterh, Юла, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 вот посмотрела я работы, вызывающие страх и/или неприятие, и поняла, что те, кто берется вышивать такое, скорее всего обладают либо чувством юмора, либо в достаточной степени философски смотрят на жизнь (или все вместе), так что вряд ли будут обижаться на трепотню в этой теме. То же относится и к авторам проектов и наборов - вряд ли они рассчитывали на массового покупателя Людмила Мизина и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 То же относится и к авторам проектов и наборов - вряд ли они рассчитывали на массового покупателя нуууу.. если бы не рассчитывали - то прогорели бы...конечно, рассчитывают... зачем им тогда выпускать наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я, кстати ,в глаза пантерам из этой серии металли добавляла золотистый - прикольно получилось... думала светящиеся добавить, но пожалела одариваемых и приходящих к ним... А потому что нечего по ночам по гостям шастать =) "Кто ходит в гости по утрам..." =))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 ..вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера... Умеешь ты давить на жалость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение