Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Боже ж мой, он же сейчас ребенка за пальчик укусит :stop: !

Я не вижу ребёнка, я вижу только ногу. Извините.. *прячеццо пацталом*

Esme, Юла, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не вижу ребёнка, я вижу только ногу. Извините.. *прячеццо пацталом*

Ташик, так ножка маленькая очень, скорей всего ребенок. Во всяком случае, не похоже, чтобы это была нога жены, ну или кого-нибудь там еще

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, так ножка маленькая очень, скорей всего ребенок. Во всяком случае, не похоже, чтобы это была нога жены, ну или кого-нибудь там еще

ммммммм
*шшопатом* а может он уже таво.. доедает..
rramil, Kip’sMiracle, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТЁЩИ! =)))

Хозяйка смешных зверей и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом*

:rofl: :rofl: :rofl:

блин... ржу в голос в ночи.. счас соседи в стенку стучать будут :biggrin:

Caragal, alex_sterh, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ТЁЩИ! =)))

Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была.

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, тогда теща должна быть японской гейшей. Они же вроде ножки себе забинтовывали, что ступня крохотной была.

А вот везёт кому-то с тёщами! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Кстати, под это дело вспомнился старый - старый коротенький анекдот, вычитанный когда-то в книге.

Семейная трагедия: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша.

Caragal, Olechka Grin, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теща с возрастом усохлась.

Поделиться сообщением

Не, ну я всё за Зимнюю Эльфийку никак не успокоюсь!

Я сама сказочных персонажей никаких не боюсь, а вдруг дочка будет пугаться, думаю теперь...

И так жалко эльфийку стало! Она такая красивая, хоть и глазки вразбег...вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...идёт такая вся прекрасная маленькая дочь маленького народа в лунном свете в морозной снежной ночи...одинокая крылатая девочка, и не знает, что кому-то некрасивой кажется, эх...:)

11410.jpg

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот везёт кому-то с тёщами! :girl_crazy:

Кстати, под это дело вспомнился старый - старый коротенький анекдот, вычитанный когда-то в книге.

Семейная трагедия: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша.

Теща с возрастом усохлась.

:loll: :loll: :loll:

* Сижу хрюкаю тихонечко в подушку, ибо домашние спят =)))

Поделиться сообщением

Ох, Настя, не ты одна. Тока я сижу и ржу в полный голос. От меня с перепугу даже собака в другую комнату смылась, решила наверное что хозяйка не в себе и лучше держаться подальше.

Умеет все-таки Ташик повеселить! Особенно на ночь.

Поделиться сообщением

Эх, что вот вы делаете, вот я теперь всех животинок злючих от ЗР увидела вместе и теперь хочу в коридоре повесить :rofl:

weron, alex_sterh, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, что вот вы делаете, вот я теперь всех животинок злючих от ЗР увидела вместе и теперь хочу в коридоре повесить :rofl:

Шоб слабонервные в дом не ходили? :biggrin:

Поделиться сообщением

Шоб слабонервные в дом не ходили? :biggrin:

Ага, еще и глазки светящиеся сделать, чтоб кто с ночевкой остался - точно не рисковал больше :rofl: Это я шучу, гостей я люблю))))

Поделиться сообщением

Не, ну я всё за Зимнюю Эльфийку никак не успокоюсь!

Я сама сказочных персонажей никаких не боюсь, а вдруг дочка будет пугаться, думаю теперь...

И так жалко эльфийку стало! Она такая красивая, хоть и глазки вразбег...вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...идёт такая вся прекрасная маленькая дочь маленького народа в лунном свете в морозной снежной ночи...одинокая крылатая девочка, эх...:)

11410.jpg

Я как только глянула на картинку, сразу фильм вспомнила - "Невеста Чаки" (хоть я его и не смотрела, но постер запоминающийся)...

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!

Ну, согласитесь, что-то в этом есть?

*Не надо просто дочке фильм показывать - может, пронесёт...

Luba52, alex_sterh, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, еще и глазки светящиеся сделать, чтоб кто с ночевкой остался - точно не рисковал больше :rofl: Это я шучу, гостей я люблю))))

Я, кстати ,в глаза пантерам из этой серии металли добавляла золотистый - прикольно получилось... думала светящиеся добавить, но пожалела одариваемых и приходящих к ним... :girl_crazy:

Talestra, Kip’sMiracle, Юлия_35 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-22188-1446588448_thumb.jpg

Caragal, kreolka, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот посмотрела я работы, вызывающие страх и/или неприятие, и поняла, что те, кто берется вышивать такое, скорее всего обладают либо чувством юмора, либо в достаточной степени философски смотрят на жизнь (или все вместе), так что вряд ли будут обижаться на трепотню в этой теме. То же относится и к авторам проектов и наборов - вряд ли они рассчитывали на массового покупателя

Esme и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

То же относится и к авторам проектов и наборов - вряд ли они рассчитывали на массового покупателя

нуууу.. если бы не рассчитывали - то прогорели бы...конечно, рассчитывают... зачем им тогда выпускать наборы?

Поделиться сообщением

Я, кстати ,в глаза пантерам из этой серии металли добавляла золотистый - прикольно получилось... думала светящиеся добавить, но пожалела одариваемых и приходящих к ним... :girl_crazy:

А потому что нечего по ночам по гостям шастать =) "Кто ходит в гости по утрам..." =)))

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...

Умеешь ты давить на жалость!!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в