3 ноября 2015 нуууу.. если бы не рассчитывали - то прогорели бы...конечно, рассчитывают... зачем им тогда выпускать наборы? не все подряд, это понятно, а именно.. "экстравагантные", что ли такое, скорее как опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Умеешь ты давить на жалость!!! У ей ещё братик есть, всё думаю, может взять... Потому что без Красной королевы и без Синей я уже точно не проживу, а вот за братика думаю...он не страшненьким выглядит, а глупеньким, даунёнком... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У ей ещё братик есть, всё думаю, может взять... Потому что без Красной королевы и без Синей я уже точно не проживу, а вот за братика думаю...он не страшненьким выглядит, а глупеньким, даунёнком... Вообще признаться очень харАктерные эти разработки у Нимуэ... они меня не пугают, нет, но очень запоминающиеся персонажи на вышивках... яркие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 У ей ещё братик есть, всё думаю, может взять... Потому что без Красной королевы и без Синей я уже точно не проживу, а вот за братика думаю...он не страшненьким выглядит, а глупеньким, даунёнком... Эммм, а это точно братик? =) alex_sterh и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Эммм, а это точно братик? =) В смысле у нее есть братик... я так поняла... а может ошиблась... Ага! набор в базе значится как "маленький дьявол" значит мальчик!... и выражение лица такое... недовольно-шкодливое... точно гадость какую-то задумал! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вообще признаться очень харАктерные эти разработки у Нимуэ... они меня не пугают, нет, но очень запоминающиеся персонажи на вышивках... яркие... Ага, ни на что не похожие...странные...прям как я люблю... Ещё вот эти компаньоны, пищу просто...и тараканчик за компанию, тараканчик... Olechka Grin и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ага, ни на что не похожие...странные...прям как я люблю... Ещё вот эти компаньоны, пищу просто...и тараканчик за компанию, тараканчик... Ну, по этим рисункам очень много схем разными дизайнерами создано... очень запоминающиеся все однозначно... некоторые чуть пугающие, из какого-то не самого сказочного мира, эдакие выходцы из сказок братьев Гримм, или Гауфа... или кто там у нас еще мрачняк писал в сказках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В смысле у нее есть братик... я так поняла... а может ошиблась... Ага! набор в базе значится как "маленький дьявол" значит мальчик!... и выражение лица такое... недовольно-шкодливое... точно гадость какую-то задумал! А почему у него тогда волосы длинные и венок на голове? (Хотя, это же эльф... :dw А кто? Я бы сказала, что это сестричка Хотя я уже ни в чём не уверена =))))) alex_sterh и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ну, по этим рисункам очень много схем разными дизайнерами создано... очень запоминающиеся все однозначно... некоторые чуть пугающие, из какого-то не самого сказочного мира, эдакие выходцы из сказок братьев Гримм, или Гауфа... или кто там у нас еще мрачняк писал в сказках? Да, мечтаю заказать ещё полную схему по самогонщикам и гноме на бешеном зайце...и Санту с ножками в тазике, тоже пищУ, хоть он и не по этой теме, просто схемы там же продаются... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да, мечтаю заказать ещё полную схему по самогонщикам и гноме на бешеном зайце...и Санту с ножками в тазике, тоже пищУ, хоть он и не по этой теме, просто схемы там же продаются... Это у Lena Lawson, что ли? Или все у нимуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Эх, что вот вы делаете, вот я теперь всех животинок злючих от ЗР увидела вместе и теперь хочу в коридоре повесить Шоб гости сразу понимали, что не надо злоупотреблять гостеприимством ))) Шоб слабонервные в дом не ходили? Я боюсь, тут и с нормальными нервами заикой можно сделаться )) А почему у него тогда волосы длинные и венок на голове? (Хотя, это же эльф... :dw Я бы сказала, что это сестричка Хотя я уже ни в чём не уверена =))))) Я тоже всегда думала, что это девочка )) А маленьким дьяволом девчонку запросто можно назвать. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот не скажу, что пугает, но на интересные мысли наводит ))) герда28, Egelia, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У ей ещё братик есть, всё думаю, может взять... Эммм, а это точно братик? =) Наська, дай пять! Ещё вот эти компаньоны, пищу просто...и тараканчик за компанию, тараканчик... Злая ты, недобрая!!! Фуфуфу гадкий таракан!!! Беееее!!! Вот не скажу, что пугает, но на интересные мысли наводит ))) Нашла крупнее: И правда, чего она там для доброты намешала?!! "— От перца, верно, и начинают всем перечить… Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило. — От уксуса — куксятся, — продолжала она задумчиво, — от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что никто об этом не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!"(с))) Olechka Grin, Kip’sMiracle, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ох, ты ж, пЭстики-тычинки! Natik_V, Esme, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Нашла крупнее: Спасибо, я с телефона даже не поняла, что она мелкая )) alex_sterh и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Natik_V, это круто!!! Мне, наверное, к психологу пора Мысли картинка и правда навевает... но вещь, показавшаяся мне, в домашнем хозяйстве и правда незаменима Lena_Dm, Olechka Grin, Капитанская_внучка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ох, ты ж, пЭстики-тычинки! Блинн, раз в пятилетку решишь побыть прыличной двушкой, но не дадут же! Спасибо, я с телефона даже не поняла, что она мелкая )) Не, если знать, то нормально, я её просто первый раз вижу)) Esme и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 .. но вещь, показавшаяся мне, в домашнем хозяйстве и правда незаменима *фсхлипываед* перец толочь?!! Caragal, Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А по-моему, у компаньонов - это не тараканчег, а сверчок... А еще в Дразнилке вот такая мадам всех напугала Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *фсхлипываед* перец толочь?!! Моя бабушка называла его товкачык. Таки товкачык задаст перцу.... Natik_V, Ветер, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот вчера читала темку перед сном смеялась и радовалась, что фобий особых у меня вроде нет... а ночью мне какая-то фигня мистическая снилась... не страшная, но обычно мне такое не снится Это что же получается, я такая впечатлительная? И темку больше читать нельзя? А мне нрааавииится... alex_sterh и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А по-моему, у компаньонов - это не тараканчег, а сверчок... А еще в Дразнилке вот такая мадам всех напугала я их фсех бойююююзь!!! а крупнее тётеньки нет? Моя бабушка называла его товкачык. Таки товкачык задаст перцу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот вчера читала темку перед сном смеялась и радовалась, что фобий особых у меня вроде нет... а ночью мне какая-то фигня мистическая снилась... не страшная, но обычно мне такое не снится Это что же получается, я такая впечатлительная? И темку больше читать нельзя? А мне нрааавииится... эта тебе музыкой навеяло, а от нас только хорошие сны сняццо! С нами в главной роли! Natik_V, Юла и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 эта тебе музыкой навеяло, а от нас только хорошие сны сняццо! С нами в главной роли! В крайнем случае с товкачыком alex_sterh, monstrochka, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение