4 ноября 2015 я к бабочкам еще ничего... а вот червяки!!!! бррррррр.. а пауки!!!! еще больше брррррррр...... *заинтересованно* а мокрицы? двухвостки? косиножки? Ни фига себе откровенно как! Причем ничего другого на ум и не приходит, чего там изображено-то детского? Какие вы, девачки! Ну проблемы у аффтора, задумался.. замечтался.. Esme и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 дык он раньше сбежал, чем наш процесс начался(((( но обещал пораньше вернуться Канешна! ты ему сцылочку кинь, так он и дорабатывать не станет! Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Сын подруги до жути боится бабочек.Однажды отдыхали вместе в фемели руме,они в одной комнате,я с дочкой в другой.Вдруг утром он как заорёт благим матом,я в ужасе кубарем с кровати скатилась,и бегом к ним.Бегу и думаю-наверно их убивают!(времена в Египте были не спокойные).О оказалось на занавеске сидела бабочка,типа нашей капустници. А я от его вопля чуть не поседела. Он потом объяснил что бабочки Жуууткие!А к паукам и тараканам мальчик относится хладнокровно.Сейчас подрос,но всё равно вижу как он напрягается летом когда бабочки рядом. А я боюсь змей,но сюжетов со змеями не встречала в вышивке и это хорошо. Talestra, weron, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Канешна! ты ему сцылочку кинь, так он и дорабатывать не станет! Я больше скажу: ужин можно не готовить, сегодня без борща... Kip’sMiracle, Natik_V, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Мда, девушки, вы ночь не спали, боролись с фобиями. Это чья-то схема? С какой целью интересуетесь? Нитки уже подбираете? *фсхлипываед* перец толочь?!! ПлАчу Спасибо за бодрячок с утра! Natik_V, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 я к бабочкам еще ничего... а вот червяки!!!! бррррррр.. а пауки!!!! еще больше брррррррр...... Я тут осознала такой критерий, что живность у которой больше 4х ног это брррррр... ну и эти ползучие, без ног тоже брррррр... Я, как исключительно деревенский ребенок, играла всякими червяками и гусеницами Вот честно не помню как было в детстве, но сейчас мне с каждым годом страшнее... скоро от комаров и мух бегать начну Людмила Мизина, alex_sterh, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А еще в Дразнилке вот такая мадам всех напугала а крупнее тётеньки нет? вот, кстати, тетенька крупнее)) пугайтесь на здоровье! на ночь не смотреть!!!!! alenazo, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я боюсь змей,но сюжетов со змеями не встречала в вышивке и это хорошо. ты уверена? счас же найдут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Тема очень прикольная! Спасибо, посмеялась от души))) Ой, счас покажу моих безусловных фаворитов (точнее "фавориток) в энтом деле. Вот прям физически с души воротит от этих тварей... Этих пакостей просто уйма. У художника явно куку набоку Либо коммерчески очень востребованы (хз) Вот уж где невесты Чаки- целы горы собрать можно (( А че... хы! готишненько так! Ну, вышивать я бы не стала, конечно, но дэвушки вполне себе стильно очаровательные... глазки большие хлоп-хлоп ресничками, губки бантиком, эх! красотааа! А я боюсь змей,но сюжетов со змеями не встречала в вышивке и это хорошо. Эт дооо! Вы только свистните, мы махом с десяток-другой дизайнов со змеями накидаем! А вообще змеи - они классные! И на ощупь и вообще... не, ну ядовитых я в силу ясных причин все же опасаюсь, а вот неядовитых вполне себе уважаю, в том числе как домашних питомцев... а уж какие они красивые свежеотлинявшие! ммм!!! Kip’sMiracle, alenazo и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 вот, кстати, тетенька крупнее)) пугайтесь на здоровье! на ночь не смотреть!!!!! у неё ветрянка или веснушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 у неё ветрянка или веснушки? может, аллергия от паутины? *шепотом* нашла в вышивке страшную змею, показывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вспомнила, почему нежно отношусь к маленькому некрасивому народцу! Был раньше такой спектакль "Пчелка", не знаю, идёт ли он сейчас где-нибудь. Я смотрела его в детстве и в юности второй раз. Он даже не вполне детский был и взрослые ходили, плакала оба раза в конце. Да все плакали. Там сюжет про гнома, который полюбил девушку, попавшую к ним в подземное царство. Гном маленький, некрасивый, актера гримировали с длинным таким утиным носом, как у того Санты... Гном понимал, что ему ничего не светит и не надеялся...а при расставании (девушке надо было к своим, наверх) выяснилось, что она его полюбила...за огромное сердце, а некрасивости не замечала... Вот с этим гномом у меня Нимуэ ассоциируется, с маленьким народцем, некрасивым снаружи, но добрым внутри, а не с плакатными ужастиковыми картинками... olnikva, Хозяйка смешных зверей, kaddy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот почитала я эту темку вчера, похихикала, обрадовалась, что ничего-то, в принципе, и не боюсь, просто местами.. бээээ ))) и пошла, радостная, по Галерее да по производителям на ночь прошвырнуться ))) а там вот ЭТО !!!!! До сих пор омерзительно ((( это ж надо было так нарваться))) mimosa, Natik_V, ирония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот почитала я эту темку вчера, похихикала, обрадовалась, что ничего-то, в принципе, и не боюсь, просто местами.. бээээ ))) и пошла, радостная, по Галерее да по производителям на ночь прошвырнуться ))) а там вот ЭТО !!!!! До сих пор омерзительно ((( это ж надо было так нарваться))) Банный леший? А чего в нём омерзительного?, классический леший... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я тут осознала такой критерий, что живность у которой больше 4х ног это брррррр... ну и эти ползучие, без ног тоже брррррр... Вот честно не помню как было в детстве, но сейчас мне с каждым годом страшнее... скоро от комаров и мух бегать начну Насекомые делятся на тех за кем мы бегаем и от кого мы мегаем))) у неё ветрянка или веснушки? температура точно! ты уверена? счас же найдут *шепотом* нашла в вышивке страшную змею, показывать не буду такую?!!))) olnikva, Юла, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот почитала я эту темку вчера, похихикала, обрадовалась, что ничего-то, в принципе, и не боюсь, просто местами.. бээээ ))) и пошла, радостная, по Галерее да по производителям на ночь прошвырнуться ))) а там вот ЭТО !!!!! До сих пор омерзительно ((( это ж надо было так нарваться))) Лен, так этож банник! Просто славянский фольклорный персонаж... по моему прикольный, чего его бояться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 такую?!!))) Таш, только вот тут вопрос, она страшная, потому как змея, или потому как схема кривая? Я бы сказала второе! Блин, с этими спойлерами весь ответ как цитата выглядит... Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А чего в нём омерзительного?, классический леший... Лен, так этож банник! Просто славянский фольклорный персонаж... по моему прикольный, чего его бояться то? Ну я вообще эту "ересь", в смысле леших, бабок-ежек и т.п., не очень прилюбливаю)))) а у этого еще и взгляд такой... как у извращенца, в общем бэээээ weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну я вообще эту "ересь", в смысле леших, бабок-ежек и т.п., не очень прилюбливаю)))) а у этого еще и взгляд такой... как у извращенца, в общем бэээээ Извращенцы? Где? Задумчиво Или домой, к товкачыку Natik_V, kas_julia, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Извращенцы? Где? Задумчиво Или домой, к товкачыку Домой, домой! Свой товкачык ближе к телу! Ан4оус, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таш, только вот тут вопрос, она страшная, потому как змея, или потому как схема кривая? Я бы сказала второе! По-моему сама змеюка противная. Не, это не фобия, я их просто недолюбливаю вместе с крокодилами и бурыми медведЯми, у них глаза тупые))) ..а у этого еще и взгляд такой... как у извращенца, в общем бэээээ Людмила Мизина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну я вообще эту "ересь", в смысле леших, бабок-ежек и т.п., не очень прилюбливаю)))) А я баб Ёжек обожаю! Но не всех. Вот сидящую в ступе с мужским лицом не схотела. А вот эти три прям моё-моё!!! Oksana7, Ан4оус, Caragal и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я боюсь змей,но сюжетов со змеями не встречала в вышивке и это хорошо. Надеюсь нет))) Жень, почти профессиональное http://www.stitch.su/alisena/1084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Красная шапочка тоже к бабушке шла.... Шла Шапочка, а закончилось плохо для волка )) Да, девушки, я этот товкачык теперь еще долго вспоминать буду, давно так не смеялась ))))) mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение