4 ноября 2015 Не, ну я всё за Зимнюю Эльфийку никак не успокоюсь! Я сама сказочных персонажей никаких не боюсь, а вдруг дочка будет пугаться, думаю теперь... И так жалко эльфийку стало! Она такая красивая, хоть и глазки вразбег...вся такая из сорока оттеночков мулине синего, голубого и серебрянного цвета, серебристых нитей крейника, белого мохера и россыпи бисера...идёт такая вся прекрасная маленькая дочь маленького народа в лунном свете в морозной снежной ночи...одинокая крылатая девочка, и не знает, что кому-то некрасивой кажется, эх... Не переживайте за неё. Моему 14-летнему сыну она очень понравилась.Сказал: "Мама, у неё не мертвые глаза, а снежные, морозные..." А у меня наверное синдром будущей свекрови развивается... Oksana7, Лена1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ой какая классная!!! Лягухи - шик! Luba52 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не переживайте за неё. Моему 14-летнему сыну она очень понравилась.Сказал: "Мама, у неё не мертвые глаза, а снежные, морозные..." А у меня наверное синдром будущей свекрови развивается... С понятием ваш сынок, чего говорить, с внутренним чутьём... Ольга78 и Esme сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да, девушки, я этот товкачык теперь еще долго вспоминать буду, давно так не смеялась ))))) Есть ещё "Нутрячок", он тоже ничего. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ой какая классная!!! Лягухи - шик! Отшив в галерее был, я естественно сразу схемку выпросила...третьей будет в компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я баб Ёжек обожаю! Но не всех. Вот сидящую в ступе с мужским лицом не схотела. А вот эти три прям моё-моё!!! Бабки Ёжки есть классные! В ступе с мужским лицом эта? А вот я в нее влюбилась с первого взгляда Уже много лет она у меня гостей в прихожей встречает. Я еще когда-нибудь рядом с ней сычика от ЗР повешу Oksana7, alenazo, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 и пошла, радостная, по Галерее да по производителям на ночь прошвырнуться ))) а там вот ЭТО !!!!! До сих пор омерзительно ((( это ж надо было так нарваться))) УЖОС то какой!!! Навеяло... Когда вот этот появился, мысль первая была: Домовой повесился! Egelia, Kip’sMiracle, kaddy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 .Навеяло... Когда вот этот появился, мысль первая была: Домовой повесился! Он же в лапотке сидит!!!(( Харрроооошенький!! Хозяйка смешных зверей, alenazo, Катерина Николавна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Навеяло... Когда вот этот появился, мысль первая была: Домовой повесился! Мне эта картинка больше из-за вкусностей, на ней изображенных, нравится))))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Бабки Ёжки есть классные! В ступе с мужским лицом эта? А вот я в нее влюбилась с первого взгляда Уже много лет она у меня гостей в прихожей встречает. Я еще когда-нибудь рядом с ней сычика от ЗР повешу Ага, она!...не схотела, хотя вижу, что класснючий дизайн... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Опасающимся змей не заходить))) Natik_V, Миссис Мыштон, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Опасающимся змей не заходить))) Красотка! Рогатая гадюка, кажется... хотя схема опять так себе... не знаешь чего пугаться,.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Красотка! Рогатая гадюка, кажется... хотя схема опять так себе... не знаешь чего пугаться,.. ну..... может она и гадюка.... но... брррррр... змей я тоже боюсся а это еще бисер... блЯстеть ж будет!!! ыыыы Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 нее, эта даже симпатичная! и глазки у неё не змеиные, не тупые, а умненькие и красивые, большие, как у лягушечки, а лягушечег я лублууу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Есть ещё "Нутрячок", он тоже ничего. Вот с этого места поподробнее, пжалста )) Чувствую, у меня сегодня день удивительных открытий намечается ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот с этого места поподробнее, пжалста )) Чувствую, у меня сегодня день удивительных открытий намечается ))) Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую Natik_V, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Начитавшись и насмеявшись, я вспомнила один случай из своей жизни. Было это года три назад. Я с подругой поехали на выставку художника Юрия Горбачева. Проводилась она в огромном торгово-развлекательном комплексе, выделили под нее большущую площадь. Пройдя всю выставку и пребывая в прекрасном настроении от увиденного (мне нравится его творчество), мы уже направлялись к выходу, но заметили слегка в стороне небольшую площадку с картинами молодого художника, фамилию не помню. Решили посмотреть. Картины стояли на подставках как-то странно, задником к входу. Мы обошли первую картину, чтобы увидеть ее... и впали в ступор . Перед нами была сидящая на табурете, огромная (примерно 1,5х1,5 м) голая целлюлитная женская попа. Немой ступор продолжался долго. Мы тупо на нее таращились, даже рефлекторно за руки схватились. Это все, что я помню- голая жопа на табурете полтора на полтора и мы, схватившиеся за руки. Затем одновременно мы не просто рассмеялись, это было похоже на ржание диких жеребцов. И вышли. Благо, мы были на этой площадке одни, не считая охранников. Я вот о чем подумала, интересно, были бы желающие вышить такой "шедевр"? Я даже сейчас при воспоминании об этой картине впадаю в тяжелое недоумение. А впрочем, художника обидеть может каждый... Жаль, не сфотографировала, забыла обо всем. Хорошо хоть дорогу домой не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую *щевеля пальчиками и бормоча что-то нечленораздельное погрузилась в мыслительный процесс* ..Я вот о чем подумала, интересно, были бы желающие вышить такой "шедевр"? Даже нивапроз!! Глядя на то, что порой вышивают.. Юла, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лиляна, современное "искусство" такое... современное Небольшой оффтоп (из ВКонтакта): "Ходили с другом на выставку абстрактного искусства. Решили положить на полу солнцезащитные очки и часы..." Хозяйка смешных зверей, Esme, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Настя, а ваш экспонат вызвал живой интерес! Поздравляю! Вот так простенько и без затей можно прославиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую Как много в этой жизни проходит мимо меня... "Ходили с другом на выставку абстрактного искусства. Решили положить на полу солнцезащитные очки и часы..." Все говорят что сейчас народ без совести, а ведь никто не спёр! Не перевелись еще честные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *щевеля пальчиками и бормоча что-то нечленораздельное погрузилась в мыслительный процесс* Тут не мыслить надо, а действовать: хватаешь нутрячок и превращаешь в товкачык. Если не поддаётся, то привлекаем вспомогательный кружавчик, можно с капрончиком. Ан4оус, Natik_V, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую *представила в красках* Тут не мыслить надо, а действовать: хватаешь нутрячок и превращаешь в товкачык. Если не поддаётся, то привлекаем вспомогательный кружавчик, можно с капрончиком. *старательно записала в блокнотик* Olechka Grin, Юла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *старательно записала в блокнотик* *делает пометку на полях* если кружавчик и капрончик не действуют, подключить тяжелую артиллерию: кирзовые сапоги и сеновал вполне подойдут. Natik_V, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение