4 ноября 2015 Тут не мыслить надо, а действовать: хватаешь нутрячок и превращаешь в товкачык. Если не поддаётся, то привлекаем вспомогательный кружавчик, можно с капрончиком. памедленнее.. я записываю.. фспа-ма-га-тиль-ный.. Юла, Natik_V, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Настя, а ваш экспонат вызвал живой интерес! Поздравляю! Вот так простенько и без затей можно прославиться . Если что, то это не я =))) Этот прикол по контакту гулял, всё-таки наш народ действительно очень остроумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Дефффки! Имейте совесть, не стимулируйте мою фантазию! Бо заводить новую тему будем! Для *озабоченных* (жирно зачеркнуто) для умудренных и желающих приобщиться alex_sterh, Mavka4444, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Весело тут у вас)))) А у меня фобий нет, тока змей боюсь и ветра. Но ветер не вышьешь)))) А вот в Бразилии, вчера на Яндексе прочитала, полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею и не постадал. О как! Юла, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Дефффки! Имейте совесть, не стимулируйте мою фантазию! Бо заводить новую тему будем! Для *озабоченных* (жирно зачеркнуто) для умудренных и желающих приобщиться И хто это говорит?! Сама начала! И простимулировала! Чоуж теперь... Ан4оус, mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Так меня жеж сча как понесет дальше! alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 У всех такие фобии милые и понятные. А я с детства клоунов боялась, увидела некоторые схемы и поняла - не зря. А еще увидела вот такую картину "Возвращение мыши". Не дай Бог, чтоб такая вернулась Kip’sMiracle, чеба, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Так меня жеж сча как понесет дальше! А ты уже дома? С товкачыком? Или ещё на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А ты уже дома? С товкачыком? Или ещё на работе? На рабоооотеееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *делает пометку на полях* если кружавчик и капрончик не действуют, подключить тяжелую артиллерию: кирзовые сапоги и сеновал вполне подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Это такой тип товкачыка, махонький...до поры. А потом изнутри так...рраз! и как два товкачыка сразу! Потому и нутрячок... Вообще, рекомендую Почему-то бешеный огурец из учебника ботаники вспомнила ))) *щевеля пальчиками и бормоча что-то нечленораздельное погрузилась в мыслительный процесс* Я с тобой )) Думала, что у меня буйная фантазия, но вот это пока в голове никак уложить не могу ))) Тут не мыслить надо, а действовать: хватаешь нутрячок и превращаешь в товкачык. Если не поддаётся, то привлекаем вспомогательный кружавчик, можно с капрончиком. Юля, у меня щас моСК взорвется ))) *делает пометку на полях* если кружавчик и капрончик не действуют, подключить тяжелую артиллерию: кирзовые сапоги и сеновал вполне подойдут. Фсё, ушла на поиски ближайшего сеновала, скоро не ждите Mavka4444, alex_sterh, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 На рабоооотеееее! Терпи, мать, до дома! У чужих товкачыков носки не стиранные, на них даже не смотри. Почему-то бешеный огурец из учебника ботаники вспомнила ))) Фсё, ушла на поиски ближайшего сеновала, скоро не ждите Примерно этим все и закончится, если верно действовать. Кирзу не забудь! На крайняк галоши, лучче красные изнутри. Natik_V и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Кстати, немного возвращая мысль от товкачыка к вышивке, клоунам и фобиям... Мене вот этот красафчег икнуть заставил, когда его впервые увидела... Проработка отличная, но пугающая... Ан4оус, Oksana7, kaddy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А кто-то же это вышивает и куда-то потом вешает... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Примерно этим все и закончится, если верно действовать. Кирзу не забудь! На крайняк галоши, лучче красные изнутри. Не, ну надо как-то реальные задачи ставить, хде я тебе в 21-м веке кирзу с галошами найду? Уж про сеновал в центре города я вообще молчу ))) Caragal, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А кто-то же это вышивает и куда-то потом вешает... А что такого? вкусы у людей разные, я ничему не удивляюсь, наоборот... если бы все вышивали только котят и цветы жизнь была бы куда благопристойнее, но и куда как скучнее Хотя я и сама бы в принципе вышила такого... очаровашка, че... по приколу... ну хеллоуин там все дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Кстати, немного возвращая мысль от товкачыка к вышивке, клоунам и фобиям... Мене вот этот красафчег икнуть заставил, когда его впервые увидела... Проработка отличная, но пугающая... Ток сегодня на него смотрела, думала добавить или нет monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не, ну надо как-то реальные задачи ставить, хде я тебе в 21-м веке кирзу с галошами найду? Уж про сеновал в центре города я вообще молчу ))) Можно подумать, меня Валентиной Терешковой назвали. Я тоже живу не на Байконуре, однако в космосе регулярно бываю Natik_V, Nat717, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А что такого? вкусы у людей разные, я ничему не удивляюсь, наоборот.. ну, может, для меня это просто слишком жутко. Как подумаю, что у меня в доме такое могло бы висеть и я бы ежедневно взглядом на него натыкалась, так аж не по себе. А так да, разнообразие - это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 ...Кирзу не забудь! На крайняк галоши, лучче красные изнутри. А берцы "омон" подойдут??? настояШШие... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Можно подумать, меня Валентиной Терешковой назвали. Я тоже живу не на Байконуре, однако в космосе регулярно бываю Ты там аккуратнее с космосом, еще инопланетян плохому научишь )) Юла, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, ну вы, блин, даёте! Чувствую, сегодня вечером на форуме вообще никого не будет: половина уйдёт на поиски сеновала, а другая будет товкачыки обкатывать... weron, Ан4оус, Esme и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ты там аккуратнее с космосом, еще инопланетян плохому научишь )) Ну ты уж меня в бесстыдницы-то не записывай. Я чужих плохому не учу, я семейный педагог. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Весело тут у вас)))) А у меня фобий нет, тока змей боюсь и ветра. Но ветер не вышьешь)))) А вот в Бразилии, вчера на Яндексе прочитала, полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею и не постадал. О как! Фигассе у них там мальчики! Страшно подумать, какие там девочки! Анаконду в прыжке остановят, в горящие джунгли войдут?! У всех такие фобии милые и понятные. А я с детства клоунов боялась, увидела некоторые схемы и поняла - не зря. Тааак, палата клоунофобов укомплектована! Elise, Юла, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А берцы "омон" подойдут??? настояШШие... *мечтательно* вот это эксклюзив! Девочки, ну вы, блин, даёте! Чувствую, сегодня вечером на форуме вообще никого не будет: половина уйдёт на поиски сеновала, а другая будет товкачыки обкатывать... Не теряйся, займись тем же! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение