4 ноября 2015 Не теряйся, займись тем же! Я уже вся в предвкушении Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я дома! И что бы вы думали? Сегодня матч БАТЭ-Барселона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну ты уж меня в бесстыдницы-то не записывай. Я чужих плохому не учу, я семейный педагог. Мечтательно: "А своих? Научишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 *мечтательно* вот это эксклюзив! А то! На заказ пошитые Я дома! И что бы вы думали? Сегодня матч БАТЭ-Барселона! подстава подстав... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я дома! И что бы вы думали? Сегодня матч БАТЭ-Барселона! В первую очередь нужно произвести конфискацию пива! И спокойненько посмотреть вместе матч , а уж потом, в зависимости от конца игры, или порадоваться вместе, или утешить друг друга. Мечтательно: "А своих? Научишь?" Запросто! Первое правило, озвученное ещё моей бабушкой: будешь стесняться, замуж не выйдешь Хозяйка смешных зверей, Ольга78, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Юла, да!!!!!!!!!!!!!!!!!! твоя бабушка абсолюжтно права Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А вот в Бразилии, вчера на Яндексе прочитала, полуторагодовалый мальчик насмерть загрыз ядовитую змею и не постадал. О как! Почти повторил мой первый в жизни подвиг Меня (чуть старше года) привезли к бабушке в деревню (деревня Ая (для тех, кто в курсе, где это), там прям после бабушкиного огорода горы) и посадили в саду под яблоней на одеялко. Я мирно играла и мама буквально на минутку ушла мне за водой. Когда вернулась - я так же мирно играла, только в руке у меня была гадюка, вполне себе удачно схваченная мной за шею и немного дохлая. Хватка у меня и в год была вполне себе бульдожьей. Маму, говорят, остаток дня выводили из состояния шока и отпаивали сердечными каплями. Она после этого панически боялась, когда я к бабушке ездила. А я, хотя по горам постоянно лазили с друзьями, так больше в тех местах ни одной змеи и не встретила. kinolenta, Esme, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И что бы вы думали? Сегодня матч БАТЭ-Барселона!Так он же не скоро, можно все успеть)) а уж потом, в зависимости от конца игры, или порадоваться вместе, или утешить друг друга.конец игры настолько предсказуем, что можно начинать утешать уже сейчас. Но посмотреть все равно интересно. Caragal, Юла и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 В первую очередь нужно произвести конфискацию пива! И спокойненько посмотреть вместе матч , а уж потом, в зависимости от конца игры, или порадоваться вместе, или утешить друг друга. Запросто! Первое правило, озвученное ещё моей бабушкой: будешь стесняться, замуж не выйдешь Да, от конца в этом деле многое зависит! Да, уже второй раз... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот! Вот это тема как тема!!! Название, правда, я бы поменяла с темой "Борьба с хомякозом!". А что? Вот как тут с фобиями чужими познакомилась, как впечатлилась... уже половина хочушек испарилась!!! А то борешься, борешься, кто-то сорвался (а может быть и ты), поведал и показал свой "срыв" - и никакой борьбы... А тут, просто про фобию почитал, даже без конкретного примера - и все, хомякоз побежден))) Не, ну просто отличная тема!!! А еще и похохотать можно А у меня даже не фобия... Я вот искренне восхищаюсь вышивками с Титаником (особенно красивые у Дима и у Анкора), но как это можно вышивать и вешать где-то не понимаю. Меня от долгого созерцания таких сюжетов такая грусть охватывает и горечь. Прямо сплошная меланхолия... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Esme и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Да, от конца в этом деле многое зависит! Да, уже второй раз... Я вот не фанат ни разу, у нас вообще спорт никто не смотрит. А перерыв там длинный? Ты уже два раза не постеснялась? А чему тогда учиться собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я вот не фанат ни разу, у нас вообще спорт никто не смотрит. А перерыв там длинный? Ты уже два раза не постеснялась? А чему тогда учиться собралась? Минут 15. Не мы смотрим вместе, ну как смотрим, он болеет, я вышиваю. Но тут БАТЭ, чемпион Беларуси и команда нашего города! Ну, мало ли, может я чего пропустила, прогуляла Дала мужу почитать темку - поржал, завис в компе. Выгнала, сказала, будет мешать, пойдет в спальню! Юла и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Почти повторил мой первый в жизни подвиг Меня (чуть старше года) привезли к бабушке в деревню (деревня Ая (для тех, кто в курсе, где это), там прям после бабушкиного огорода горы) и посадили в саду под яблоней на одеялко. Я мирно играла и мама буквально на минутку ушла мне за водой. Когда вернулась - я так же мирно играла, только в руке у меня была гадюка, вполне себе удачно схваченная мной за шею и немного дохлая. Хватка у меня и в год была вполне себе бульдожьей. Маму, говорят, остаток дня выводили из состояния шока и отпаивали сердечными каплями. Она после этого панически боялась, когда я к бабушке ездила. А я, хотя по горам постоянно лазили с друзьями, так больше в тех местах ни одной змеи и не встретила. Ещё бы! они ховаться начинали, как только ты чемодан доставала! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Дала мужу почитать темку - поржал, завис в компе. Выгнала, сказала, будет мешать, пойдет в спальню! И тут он как начал мешать, как начал!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ох, девчата, ну вы и наболтали. Вчера заходила, было всего три странички, а сегодня уже за 20 перевалило. Прочитала - для меня море позитива. Ну и немножко о фобиях. С детства недолюбливаю Неизвестную Крамского. Висела у нас в зале очень приличная ее репродукцию. И эта дама, зараза, так глазами за тобой и следует. Жутко неприятно. Поэтому восхищаюсь вышитыми Нетзвестными, но сама вышивать не буду и тем более у себя на стене держать. Ну и не о вышивке. В детстве наверное рановато увлеклась Конан Дойлем. Вот где фобии-то разыгрались. Долго после Пестрой ленты стены на наличие дырок проверяла. А в темные окна вечером не люблю смотреть до сих пор. Боюсь там жуткое лицо увидеть. Вообще, книги на мою психику действует сильней, чем картины и кино. После какого-нибудь киножутика сплю абсолютно спокойно. А вот после прочитанной жуткой истории могут всякие страшилки сниться. Caragal, ирония, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А кто-то же это вышивает и куда-то потом вешает... На подарки, с наилучшими пожеланиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вообще, книги на мою психику действует сильней, чем картины и кино. После какого-нибудь киножутика сплю абсолютно спокойно. А вот после прочитанной жуткой истории могут всякие страшилки сниться. Ха! Там в кинушках режиссёрские фобии, а по книжкам мы себе такого накошмарить можем! Дааа! Пёстрая лента веееесчь! Дыыырочки.. шнуроооочки.. titania, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 alex_sterh, воистину, собственное воображение - наилучший генератор кошмаров...))) Хозяйка смешных зверей, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ха! Там в кинушках режиссёрские фобии, а по книжкам мы себе такого накошмарить можем! Не знаю, на меня только Акунинская Пелагия и белый бульдог так подействовала, это единственная книга, после которой я свет боялась выключать, а вот фильмы меня с детства пугают, начиная с Всадника без головы и заканчивая Звонком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот сейчас напугалась, чесслово Потом разглядела толком... Фух! Egelia, Kip’sMiracle, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Вот сейчас напугалась, чесслово Потом разглядела толком... Фух! Особенно швы на лице, если сразу не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 На подарки, с наилучшими пожеланиями особенно вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Интересно, на превью я вижу черепушку, а когда открываю - то дамочка первична, если не знать про череп, то наверное и не сразу увидится. А когда в натуральную величину и на стене, что будет первично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не знаю, на меня только Акунинская Пелагия и белый бульдог так подействовала, это единственная книга, после которой я свет боялась выключать, а вот фильмы меня с детства пугают, начиная с Всадника без головы и заканчивая Звонком )) *мучительно пытается вспомнить, что там у Пелагеи такого страшного было* неа.. даже про что уже не помню Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Интересно, на превью я вижу черепушку, а когда открываю - то дамочка первична, если не знать про череп, то наверное и не сразу увидится. А когда в натуральную величину и на стене, что будет первично? по-видимому, будет зависеть от расстояния и размеров, боюсь, что в квартире эффекта не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение