Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Долго читала, много смеялась. Отжигаете :good:

Да, есть пугающие дизайны, но на вкус и цвет - фломастеры разные.

А меня пугают люди, которые тратят огромное количество времени вот на такие шедЭвры, даже с учетом некачественной цветопередачи. Заметьте, они практически все оформлены :dw:

post-33288-1446671834_thumb.jpg post-33288-1446671838_thumb.jpg post-33288-1446671841_thumb.jpg post-33288-1446671843_thumb.jpg post-33288-1446671847_thumb.jpg post-33288-1446671854_thumb.jpg post-33288-1446671857_thumb.jpgpost-33288-1446671859_thumb.jpg post-33288-1446671850_thumb.jpg

А вот это - мой самый страшный кошмар post-33288-1446671999_thumb.jpg

Да это просто кунсткамера какая-то. Бррр... столько ужастиков в одном месте!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у всех разные ассоциации. Выбирали недавно с сестрой (11 лет) картину ей в комнату. Она очень хочет, чтобы я вышила волков. Просмотрели кучу дизайнов, выбрали несколько, в том числе "Воющие волчата" от Kustom Krafts. Показываем маме, а она сразу его отбраковала. Сказала, что выглядит так, будто волчата потеряли родителей и теперь "плачут" по ним :blink: Но у меня до сих пор нет такой связи с этой картиной, просто воющие милые волчата, и все :unknw:

Поделиться сообщением

А меня пугают люди, которые тратят огромное количество времени вот на такие шедЭвры, даже с учетом некачественной цветопередачи. Заметьте, они практически все оформлены :dw:

post-33288-1446671834_thumb.jpg post-33288-1446671838_thumb.jpg post-33288-1446671841_thumb.jpg post-33288-1446671843_thumb.jpg post-33288-1446671847_thumb.jpg post-33288-1446671854_thumb.jpg post-33288-1446671857_thumb.jpgpost-33288-1446671859_thumb.jpg post-33288-1446671850_thumb.jpg

Вот тут Жница еще инфернальней, чем на самом деле...А эти бедные дети... У меня тетка, как то тоже прогон фотографии вышила, там такие безумные кляксы вместо глаз были :) освежила воспоминания, блин :lol:

weron и Esme сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, без обид... Постараемся не съехать с заданной темы на "божекакэтоможнобыловышить"... Над личными (более или менее) фобиями смеемся, а кто, что и почему вышил не наш вопрос... Если конечно только итоговый результат не стал вашей личной фобией :wink:

Поделиться сообщением

меня реально пугают разные черепа крупным планом с цветочками/сердечками/бантиками и жуткими улыбками :unsure:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот лично берет оторопь от хищниковой серии ЗР

аж прямо нервно дергаюсь!

3159.jpg3160.jpg3161.jpg1172.jpg

сорри, очень большие картинки...

Вот недавно видела очень пугающую вышивку. Даже представить не могу, кто мог решиться такое вышить. А уж оставить у себя дома?! Или подарить другу?!

post-32464-1446670394_thumb.jpg

В коридоре ещё можно повесить рядом с этими, которые из ночной саванны..

Тогда уж точно никто не пройдёт.

hqdefault.jpg

Esme, Юла, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

меня реально пугают разные черепа крупным планом с цветочками/сердечками/бантиками и жуткими улыбками :unsure:

Да ладно? :girl_sigh:

Не, ну сами по себе такие черепушки, если воспринимать их без культурного и исторического подтекста наверное да, вполне могут неприятие вызывать, но по большому счету это ведь просто элемент культуры отдельных стран Южной Америки, где эти черепушки являются атрибутом некоторых праздников... я на них смотрю обычно именно так... с культорологическим, так сказать интересом... тогда и как-то воспринимаются не так жутко... :biggrin:

Кто ж виноват, что так легко и просто мировое сообщество заимствует, перенимает и привносит в свою жизнь чуждые ему культурные традиции, а зачастую просто элементы этих традиций без контекста... :pardon:

Кстати, в свое время прочитала книгу Рэя Брэдбери "Канун всех святых"... на некоторые традиции, праздники и атрибуты этих традиций Латинской Америки чуть по другому взглянула... С интересом, вместо непонимания...

Talestra, Kip’sMiracle, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот все распознала, кроме пятого, можно поинтерисоваться, это что должно было быть?

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пугаю :tease:

post-32342-1446707777_thumb.jpg

"Бу" забыла добавить :girl_crazy:

Прелесть какая! Напоминает какую нибудь стилизацию карты, если внизу вместо розы, к примеру знак масти вышить... карты-карты... :dw:

Кстати... чей-то задумалась, а если вышить карты? На пластиковой канве например... этож какой силы эксклюзив получится!... ненене, я знаю, что не по теме, это мне так, в голову стукнуло...*ушла думать*

alenazo, Юла, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, что-то странно получается - большинство "пугающих" дизайнов мне НРАВЯТСЯ! :tease:

(Ну, кроме жу-у-у-утких прогонов, естественно :wink:)

Поделиться сообщением

Блин, что-то странно получается - большинство "пугающих" дизайнов мне НРАВЯТСЯ! :tease:

(Ну, кроме жу-у-у-утких прогонов, естественно :wink:)

Ну дык...

В "жуууутких прогонах" пугает жеж не сюжет, а исполнение... а его чего бояться?...

Kip’sMiracle и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык...

В "жуууутких прогонах" пугает жеж не сюжет, а исполнение... а его чего бояться?...

Ну да :smile: Но если, не дай Бог, приснится дитёнок с последнего списка - это ж уписаться можно... =(((

Поделиться сообщением

Ну да :smile: Но если, не дай Бог, приснится дитёнок с последнего списка - это ж уписаться можно... =(((

А ты смотри перед сном на что нибудь милое, неча на монстриков любоваться! :rofl:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты смотри перед сном на что нибудь милое, неча на монстриков любоваться! :rofl:

Так, люблю я монстриков :mosking:

Поделиться сообщением

А я вот еще с какими страхами. Вообще не приемлю изображений детей с крыльями.... Ведь ангелы это умершие дети..... Так почему так много таких дизайнов? В основном они (дизайны) все-таки нероссийского производителя. У них там не так что ли?

Esme, Rumba, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, люблю я монстриков :mosking:

А ты на Нюткиного с аватарки смотри - сны волшебные сниться будут, цветные, с кракозябликами! :rolleyes:

monstrochka и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот еще с какими страхами. Вообще не приемлю изображений детей с крыльями.... Ведь ангелы это умершие дети..... Так почему так много таких дизайнов? В основном они (дизайны) все-таки нероссийского производителя. У них там не так что ли?

Детки приходят на землю ангелами, а мы старательно делаем из них людей...

(Не помню, где читала).

lenning, Egelia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

иногда ангелы это просто ангелы... без подтекстов, намеков и ассоциаций... я кстати ,не знала про то, что ты написала... значит не у всех такая ассоциация и не везде...

А купидоны, амуры? Они традиционно как крылатые младенцы изображаются...

По моему, это кавай... мило в смысле, но я на фентези повернутая малька, так что у меня крылатые люди вообще не туда ассоциируются частенько :girl_crazy: чего и всем желаю!

Egelia, lenning, Esme и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А купидоны, амуры? Они традиционно как крылатые младенцы изображаются...

К купидонам-амурам претензий у меня нет))). Они какие-то обезличенные, просто пухленькие голенькие, какие-то сами по себе...

А вообще, Ань, ты меня порадовала, что мое отношение к ангелам не общепринятое))))

monstrochka и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты на Нюткиного с аватарки смотри - сны волшебные сниться будут, цветные, с кракозябликами! :rolleyes:

Это да-а-а-а-а... :biggrin:

*Я, кстати, пару дней не могла к этой новой аватарке привыкнуть :mosking: . Спросонья захожу в "Схемы дизайнеров" и думаю, кто ж тут хозяйничать взялся?! :biggrin:

alex_sterh, monstrochka, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да-а-а-а-а... :biggrin:

*Я, кстати, пару дней не могла к этой новой аватарке привыкнуть :mosking: . Спросонья захожу в "Схемы дизайнеров" и думаю, кто ж тут хозяйничать взялся?! :biggrin:

Я старалась :blush: :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, ну есть же другой вариант, типа, ангелы это просто какие-то ребята, что христиан охраняют от трабл. Эти.. как их.. о! ангелы-хранители! вот! Тётек и дядек с крылами ж не боятся - оуу это ж люди померли!)) Так что смотри лучше с этой точки зрения! Опять жеж Купидон, тоже крылатая зараза! :girl_crazy:

Блинннн! пока меня телефонами отвлекали, тут уже всё обсудили!(((( Но зато я ещё Пегаса знаю! Он тоже с крыльями, значит это лошадинный ангел!!!

lenning, Talestra, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я старалась :blush: :biggrin:

Чтобы не узнали или чтобы кракозяблики снились? =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в