Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Чтобы не узнали или чтобы кракозяблики снились? =)))

Все сразу... :mosking:

Решила прихорошиться и обновить образ, приведя внешнее и внутренее к гармонии, так сказать... :girl_drink4:

Я ее еще и вышивать буду! :girl_sigh:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блинннн! пока меня телефонами отвлекали, тут уже всё обсудили!(((( Но зато я ещё Пегаса знаю! Он тоже с крыльями, значит это лошадинный ангел!!!

Он вдохновитель! Типа большая лошадиная муза! :pleasantry:

Kip’sMiracle и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муз!

Ну, ты меня поняла! Большой муз! :friends:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читала-читала весь обед, потихоньку хихикала, и поняла, что со своими фобиями я ничем особенным не отличаюсь. Клоунам я не доверяю, мне кажется что они даже вышитые о чем-то замышляют (явно о недобром). У нас в городе карусель есть вся разрисованая клоунами, такими цветными, веселыми. Вот ни разу не возникало желания на этой карусели прокатиться, вот никак. Они все-равно что-то там задумывают. Вот правда-правда. А боюсь я вышитых снеговиков. Боюсь и все тут. Какими бы милыми они ни были, боюсь. Вроде уже взрослый человек вроде как, а вот страшно. :unknw:

Oksana7, niksi, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Казалось, вроде ничего не пугает, но наткнулась в Одноклассниках, и поняла, что всё таки такое меня определённо пугает

post-17015-1446712462_thumb.jpg

Talestra, Elise и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Казалось, вроде ничего не пугает, но наткнулась в Одноклассниках, и поняла, что всё таки такое меня определённо пугает

post-17015-1446712462_thumb.jpg

Да, жутковато, очень даже, хотя наверное какой-то глубокий смысл предполагается.

Поделиться сообщением

Да, жутковато, очень даже, хотя наверное какой-то глубокий смысл предполагается.

Да, Оксан, я и не спорю, тем более в ОК было написано, что схема по фото, т.е. это заказ чей то, каждому своё, это точно, но у меня реально мурашки по коже от неё...

А ты про какую карусель с клоунами писала, что то не могу вспомнить у нас такую...так, интересно стало))

Поделиться сообщением

Да, Оксан, я и не спорю, тем более в ОК было написано, что схема по фото, т.е. это заказ чей то, каждому своё, это точно, но у меня реально мурашки по коже от неё...

А ты про какую карусель с клоунами писала, что то не могу вспомнить у нас такую...так, интересно стало))

Которая возле МакДональдса на Цветном бульваре, качели на цепочках для взрослых. Все основание ими родимыми разрисовано.

Поделиться сообщением

эммм.. а хорошо их приложило.. или курют чёта забористое.. :dw:

Которая возле МакДональдса на Цветном бульваре, качели на цепочках для взрослых. Все основание ими родимыми разрисовано.

А вот и общегородская фобия нарисовалась! *потирает ладошки* надо нам тоже всем по городам скучковаться, городские фобии поискать! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

А вот и главврач пришел!))))) Щас всем пропишет успокоительного)))

Поделиться сообщением

А вот и главврач пришел!))))) Щас всем пропишет успокоительного)))

Хдеееееееееее?!!!! *испуганно лезет под кровать*

Поделиться сообщением

Аааа, всё, поняла)))

эммм.. а хорошо их приложило.. или курют чёта забористое.. :dw:

Точно, курют, по любому :lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема :good:

Задумалась, пугает ли меня что-нить. Наверное пока таких дизайнов не встречала. Есть, которые не нравятся, но чтобы пугали... Наверное, это тонкая грань между "пугает" и "не нравится".

P.S. надо сюда давать ссылку в рамках терапии хомякоза :)

alex_sterh, irina-tinina@ya.ru и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хдеееееееееее?!!!! *испуганно лезет под кровать*

Наталь, так я же это про тебя!)))). Вылазь из-под кровати-то, не по статусу тебе тама лежать)))). Сейчас в пух и прах все ахи-страхи разнесешь. А ведь да... Я модного когда-то Курпатова читала, что над страхом надо смеяться и тогда он отступает. Думаю, не во всякой ситуации все же это работает, но уж в нашей-то теме - самое то))).

monstrochka, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, так я же это про тебя!)))). Вылазь из-под кровати-то, не по статусу тебе тама лежать)))). Сейчас в пух и прах все ахи-страхи разнесешь. А ведь да... Я модного когда-то Курпатова читала, что над страхом надо смеяться и тогда он отступает. Думаю, не во всякой ситуации все же это работает, но уж в нашей-то теме - самое то))).

Аааааа!!! :don-t_mention: Так это у нас тут цельная палата главврачей! В аккурат между Наполеонами и Мэрлинмонрами! :crazy:

kotusina и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот еще с какими страхами. Вообще не приемлю изображений детей с крыльями.... Ведь ангелы это умершие дети..... Так почему так много таких дизайнов? В основном они (дизайны) все-таки нероссийского производителя. У них там не так что ли?

вот-вот,я давно так про детей-ангелов думала,но не решалась это высказать,думала,только я такая,оказывается не только.Еще я как-то настороженно отношусь к вышитым клоунам и снеговикам,побаиваюсь их...и не люблю вышитые одинокие домики в лесах,мне кажется,что это жилище маньяка

Elise, monstrochka, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...не люблю вышитые одинокие домики в лесах,мне кажется,что это жилище маньяка

О, а я обожаю такие дизайны :girl_dance: ... на меня сразу такое умиротворение накатывает... так и вижу утро, солнце, потрясающе чистый, напоенный запахом хвои и прелой листвы пронзительно-вкусный воздух, птицы вокруг домика надрываются, никаких машин, ничего, только ты и мир вокруг... :give_heart:

Или вечер... тихая музыка в приемнике, камин, кресло и плед... ну вышивка или книга, разумеется..... и ты такой ванильный ванильный весь... и тишина вокруг, или, если в лесу/ горах ветер - то слышишь щум крон над собой и тебе вдвойне тепло и приятно в этом уютном убежище... :girl_sigh:

Для нелюбителей одиночества образ можно разбавить живностью-любимым человеком-другом рядом...

Все еще пугает?... :rolleyes:

alex_sterh, Egelia, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или вечер... тихая музыка в приемнике, камин, кресло и плед... ну вышивка или книга, разумеется..... и ты такой ванильный ванильный весь... и тишина вокруг

вот-вот,многие триллеры и ужастики именно так и начинаются...:girl_sigh:

Миссис Мыштон, Юла, Drega и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую прелесть в новинках увидела

Вот все вроде нравится ..) Но эти пуговичные глазки! :crazy: Когда увидела, секунд 5 ступоре находилась)))

post-1819-1446720610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот-вот,многие триллеры и ужастики именно так и начинаются...:girl_sigh:

Фу на тебя!... :biggrin: Я тут сеанс психотерапии можно сказать провожу, а ты! :parting:

:rofl:

Вот такую прелесть в новинках увидела

Вот все вроде нравится ..) Но эти пуговичные глазки! :crazy: Когда увидела, секунд 5 ступоре находилась)))

Сове было одиноко, че... там уж не до формы глазок...

Теперь не одиноко! :spiteful:

Поделиться сообщением

Ну да, а рядом только такая страшилка была :D

Сова мне из мультика про большой Ух персонажа напоминает-прикольненькая такая)))

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к детям-ангелочкам, тоже про это не говорила потому что картинки-то милые вроде...

Димовские Канал и Кафе у канала - их не боюсь, там наверное цветовая гамма оптимистичнее. А вот эти - брррр, дом стоит, свет горит... а людей нет :blink:

Апокалипсис чистой воды :rofl:

post-32342-1446720816_thumb.jpg post-32342-1446720823_thumb.jpg

На второй девушка, это видимо я - приехала и напугалась :lol:

Elise, Манеки-Нэко, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фу на тебя!... :biggrin: Я тут сеанс психотерапии можно сказать провожу, а ты! :parting:

:rofl:

бе-бе-бе :blum: :rofl: а я тут план-отчет за пять лет ваяю и мне скучно :tease:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в