5 ноября 2015 Чтобы не узнали или чтобы кракозяблики снились? =))) Все сразу... Решила прихорошиться и обновить образ, приведя внешнее и внутренее к гармонии, так сказать... Я ее еще и вышивать буду! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Блинннн! пока меня телефонами отвлекали, тут уже всё обсудили!(((( Но зато я ещё Пегаса знаю! Он тоже с крыльями, значит это лошадинный ангел!!! Он вдохновитель! Типа большая лошадиная муза! Kip’sMiracle и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Он вдохновитель! Типа большая лошадиная муза! Муз! Kip’sMiracle и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Муз! Ну, ты меня поняла! Большой муз! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Читала-читала весь обед, потихоньку хихикала, и поняла, что со своими фобиями я ничем особенным не отличаюсь. Клоунам я не доверяю, мне кажется что они даже вышитые о чем-то замышляют (явно о недобром). У нас в городе карусель есть вся разрисованая клоунами, такими цветными, веселыми. Вот ни разу не возникало желания на этой карусели прокатиться, вот никак. Они все-равно что-то там задумывают. Вот правда-правда. А боюсь я вышитых снеговиков. Боюсь и все тут. Какими бы милыми они ни были, боюсь. Вроде уже взрослый человек вроде как, а вот страшно. olnikva, Oksana7, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Муз! Ага, это из серии: "К поэтам приходит муза, а к поэтессам - муЗык" =))) alex_sterh, Юла, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Казалось, вроде ничего не пугает, но наткнулась в Одноклассниках, и поняла, что всё таки такое меня определённо пугает Talestra, Elise и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Казалось, вроде ничего не пугает, но наткнулась в Одноклассниках, и поняла, что всё таки такое меня определённо пугает Да, жутковато, очень даже, хотя наверное какой-то глубокий смысл предполагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Да, жутковато, очень даже, хотя наверное какой-то глубокий смысл предполагается. Да, Оксан, я и не спорю, тем более в ОК было написано, что схема по фото, т.е. это заказ чей то, каждому своё, это точно, но у меня реально мурашки по коже от неё... А ты про какую карусель с клоунами писала, что то не могу вспомнить у нас такую...так, интересно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Да, Оксан, я и не спорю, тем более в ОК было написано, что схема по фото, т.е. это заказ чей то, каждому своё, это точно, но у меня реально мурашки по коже от неё... А ты про какую карусель с клоунами писала, что то не могу вспомнить у нас такую...так, интересно стало)) Которая возле МакДональдса на Цветном бульваре, качели на цепочках для взрослых. Все основание ими родимыми разрисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Казалось, вроде ничего не пугает, но наткнулась в Одноклассниках, и поняла, что всё таки такое меня определённо пугает эммм.. а хорошо их приложило.. или курют чёта забористое.. Которая возле МакДональдса на Цветном бульваре, качели на цепочках для взрослых. Все основание ими родимыми разрисовано. А вот и общегородская фобия нарисовалась! *потирает ладошки* надо нам тоже всем по городам скучковаться, городские фобии поискать! lenning, Оксана.П., bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А вот и главврач пришел!))))) Щас всем пропишет успокоительного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А вот и главврач пришел!))))) Щас всем пропишет успокоительного))) Хдеееееееееее?!!!! *испуганно лезет под кровать* monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Которая возле МакДональдса на Цветном бульваре, качели на цепочках для взрослых. Все основание ими родимыми разрисовано. Аааа, всё, поняла))) эммм.. а хорошо их приложило.. или курют чёта забористое.. Точно, курют, по любому alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какая интересная тема Задумалась, пугает ли меня что-нить. Наверное пока таких дизайнов не встречала. Есть, которые не нравятся, но чтобы пугали... Наверное, это тонкая грань между "пугает" и "не нравится". P.S. надо сюда давать ссылку в рамках терапии хомякоза Syt_T, alex_sterh и irina-tinina@ya.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Хдеееееееееее?!!!! *испуганно лезет под кровать* Наталь, так я же это про тебя!)))). Вылазь из-под кровати-то, не по статусу тебе тама лежать)))). Сейчас в пух и прах все ахи-страхи разнесешь. А ведь да... Я модного когда-то Курпатова читала, что над страхом надо смеяться и тогда он отступает. Думаю, не во всякой ситуации все же это работает, но уж в нашей-то теме - самое то))). Oksana7, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Наталь, так я же это про тебя!)))). Вылазь из-под кровати-то, не по статусу тебе тама лежать)))). Сейчас в пух и прах все ахи-страхи разнесешь. А ведь да... Я модного когда-то Курпатова читала, что над страхом надо смеяться и тогда он отступает. Думаю, не во всякой ситуации все же это работает, но уж в нашей-то теме - самое то))). Аааааа!!! Так это у нас тут цельная палата главврачей! В аккурат между Наполеонами и Мэрлинмонрами! kotusina и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я вот еще с какими страхами. Вообще не приемлю изображений детей с крыльями.... Ведь ангелы это умершие дети..... Так почему так много таких дизайнов? В основном они (дизайны) все-таки нероссийского производителя. У них там не так что ли? вот-вот,я давно так про детей-ангелов думала,но не решалась это высказать,думала,только я такая,оказывается не только.Еще я как-то настороженно отношусь к вышитым клоунам и снеговикам,побаиваюсь их...и не люблю вышитые одинокие домики в лесах,мне кажется,что это жилище маньяка Elise, Caragal, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 ...не люблю вышитые одинокие домики в лесах,мне кажется,что это жилище маньяка О, а я обожаю такие дизайны ... на меня сразу такое умиротворение накатывает... так и вижу утро, солнце, потрясающе чистый, напоенный запахом хвои и прелой листвы пронзительно-вкусный воздух, птицы вокруг домика надрываются, никаких машин, ничего, только ты и мир вокруг... Или вечер... тихая музыка в приемнике, камин, кресло и плед... ну вышивка или книга, разумеется..... и ты такой ванильный ванильный весь... и тишина вокруг, или, если в лесу/ горах ветер - то слышишь щум крон над собой и тебе вдвойне тепло и приятно в этом уютном убежище... Для нелюбителей одиночества образ можно разбавить живностью-любимым человеком-другом рядом... Все еще пугает?... Oksana7, alex_sterh, АльфаЦентавра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Или вечер... тихая музыка в приемнике, камин, кресло и плед... ну вышивка или книга, разумеется..... и ты такой ванильный ванильный весь... и тишина вокруг вот-вот,многие триллеры и ужастики именно так и начинаются... Юла, Oksana7, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот такую прелесть в новинках увидела Вот все вроде нравится ..) Но эти пуговичные глазки! Когда увидела, секунд 5 ступоре находилась))) Elise, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 вот-вот,многие триллеры и ужастики именно так и начинаются... Фу на тебя!... Я тут сеанс психотерапии можно сказать провожу, а ты! Вот такую прелесть в новинках увидела Вот все вроде нравится ..) Но эти пуговичные глазки! Когда увидела, секунд 5 ступоре находилась))) Сове было одиноко, че... там уж не до формы глазок... Теперь не одиноко! Путешественница, lenning, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну да, а рядом только такая страшилка была Сова мне из мультика про большой Ух персонажа напоминает-прикольненькая такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Плюсуюсь к детям-ангелочкам, тоже про это не говорила потому что картинки-то милые вроде... Димовские Канал и Кафе у канала - их не боюсь, там наверное цветовая гамма оптимистичнее. А вот эти - брррр, дом стоит, свет горит... а людей нет Апокалипсис чистой воды На второй девушка, это видимо я - приехала и напугалась Caragal, Юла, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Фу на тебя!... Я тут сеанс психотерапии можно сказать провожу, а ты! бе-бе-бе а я тут план-отчет за пять лет ваяю и мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение