Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Оксана.П.

Мои вышивалки (и не только они)

Рекомендованные сообщения

P.S. Котята такие милые!!! Лукас как ни крути создает замечательные дизайны. 

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю, когда по вайберу начинают в группе болтать после 10 вечера. И где у людей чувство этикета - я не понимаю! На этой почве я тоже с подругой поцапалась немножко. Систематически после 10 вечера пишет одно сообщение : "Привет. Как делишки?" Честно, у меня от этого сообщения все закипает внутри. Хотя и сообщение такое миленькое - она думает обо мне..  ))) Но!  Сегодня спросила, как дела, а завтра спроси про что-нибудь другое. А нет, каждый раз одно и то же сообщение и чуть ли не ежедневно после 22.

Прости. я тут на почве твоего сообщения про свое больное ...

Котяки получаются чудесные )))

юлия07, ОльгаТольна, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALT сказал:

Оксана, привет ))))) Ну и новостей у тебя. У меня вопрос, а для каких целей вы вообще группу создавали? Понятно же, что кадетский корпус - это вроде родительского комитета, и общение должно быть по существу.

Оля здравствуй. Именно так и создавалась группа.  И цели обговорили повторно две недели назад на собрании. Лично говорила.  Но... 

А коты мне самой нравятся. Причем на картинке они так не смотрятся. Лука-с один из немногих производителей у кого результат лучше чем обещание на обложке 

ОльгаТольна, Millanka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Оля здравствуй. Именно так и создавалась группа.  И цели обговорили повторно две недели назад на собрании. Лично говорила.  Но... 

Предложи родителям выяснять интересующую информацию по старинке, путем обзвона всех по списку, если не прекратят флудить. А лучше всего, предложи создать специально группу во ВК или FB для обмена всякой фигней, фотографиями, рецептами и т.д. Там полуночницы и смогут размещать свои посты и мешать никому не будут.  

А коты мне самой нравятся. Причем на картинке они так не смотрятся. Лука-с один из немногих производителей у кого результат лучше чем обещание на обложке 

:good:

Оксана.П., Millanka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я пожаловаться на кота. Это старый маразматик совсем с ума сошел. А его еще жалею, вкусняшки приношу.  Вот так вот меня поцеловал блин. А теперь подписывается гад.  IMG_20171108_180339.thumb.jpg.a2a7696d6194985af6d07a4bbc4d4371.jpgIMG_20171108_180220.thumb.jpg.ef0ecf4e8d5849b3fbb11b1cb1dfc315.jpgIMG_20171108_180228.thumb.jpg.bf5cdeb7723a9fd33ef3c18db430a135.jpg представляете, завтра на работу. В банк ехать надо, открывать новый счет. С таким то фейсом. 

ALT, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужас просто! Самое не приятное что кошачьи царапины заживают не сразу, даже не знаю что сказать. Замазать чем то, как бы хуже не было. Ты уж поаккуратнее целуйся то

ОльгаТольна, ALT и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, юлия07 сказал:

Ужас просто! Самое не приятное что кошачьи царапины заживают не сразу, даже не знаю что сказать. Замазать чем то, как бы хуже не было. Ты уж поаккуратнее целуйся то

Юля,  он по моему сам не понял, что сделал. Лежит, психует, на меня не смотрит. Замазывать конечно не вариант.  Глубоко хватанул, крови много было.  Синяк поступает. Его видимо давление мучает, погода противная, снег, плюс один,вот он и психанул. Болит вся морда лица теперь.  И смешно и больно. 

ОльгаТольна, ALT и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Оксана.П. сказал:

Девочки я пожаловаться на кота

Было у меня подобное ещё в школе. Спасалась соком алоэ. Хорошо заживляет. Ну и перекись сначала.

ОльгаТольна, Оксана.П. и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Было у меня подобное ещё в школе. Спасалась соком алоэ. Хорошо заживляет. Ну и перекись сначала.

У меня аллергия на алоэ.  Буду спасаться облепиховым маслом или виноградной кости. Они у меня на все случаи жизни. И левомиколь. 

ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они у меня на все случаи жизни. И левомиколь. 

Тоже вариант. А бепантен?

Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасте всем заглянувшим. 

Сегодня у нас небольшой праздник :la_cheerleader:. Дочери исполнилось 18 лет. Подарки я подарила заранее, все по заказу. В пятницу она проводила праздничное мероприятие с друзьями, домой пришла в субботу утром. Доказала, что ей можно доверять, ночь прошла без приключений, я имею в виду нежелательных. Сегодня ее поздравляла семья - мама, брат, бабушка и дедушка. Дядя сделал вид, что занят на работе по самое немогу. Но после развода, он вообще стал неадекватно вести себя по отношению к родным, как буд-то мы подкладывали его жену под левого мужика. Ну да мы привыкли. Конечно Дашенька расстроилась, хоть и ждала его весь день, но предполагала такой исход дела.

А отец, как всегда - у меня сейчас денег нету, потом. Хотя мы договаривались, что алименты он не платит, а по запросу решает материальные вопросы. За 15 лет после развода, мы обращались к нему 3 раза, и все три раза вот такие отговорки. В этот раз на мои объяснения, что у меня в кошельке пусто, от слова совсем, я работу поменяла так-то, он сказал "ты займи где-нибудь, скажи дочери что я прислал, а я потом отдам". Ладно бы не обещал, а то ведь две недели назад пообещал девченке, она конечно друзей собрала, настроилась. И при этом он еще песни поет как он нас любит, горы ради нас свернет. Я его 50 минут слушала по телефону. Правда по каким то ему только ведомым признакам решил, что я его до сих пор люблю и жду. Похоже он в очередной раз хочет вернуться. Только здесь он никому не нужен. Потом предъявил претензии, что сын не хочет с ним общаться. Ну как я заставлю 15-летнего парня общаться с отцом, который раз пять за все время с ними виделся? Васька его даже отцом не называет. Не хочет.  В этот папа намерен заняться воспитанием сына и объяснить, как себя надо вести, а если Вася не поймет, то подзатыльников надает.  Я поинтересовалась- а не замучает ли отдача, от подзатыльников-то? 

Может сложится впечатление, что у меня вечно проблемы в общении с окружающими. Это не так. Просто я как-то очень эмоционально все мелкие неурядицы воспринимаю. Правда-правда. С отцом своих детей, в прошлый раз я общалась года 1,5 назад. Поэтому я так бурно реагирую. 

Работа радует.  Как оказывается немного надо для счастья. Адекватная обстановка в офисе. :pleasantry:

Лицо заживает. Надеюсь, что следов не останется. 

Теперь вышивальное. Коты потихоньку растут. Что-то они меня захватили. вот такие продвижения были в пятницу. 5a0891f612bcf_IMG_20171111_1542271.thumb.jpg.a33cdf3ac3d9c25c9e85976ff093f713.jpg?15105110983805a0891905370f_IMG_20171111_1542351.thumb.jpg.7c0f33828e9d85246cce446fb397d033.jpg

На сегодня вот столько добавилось.  5a08914808f4d_IMG_20171112_2246191.thumb.jpg.7bf64551dfb29c6d9eb4b7ef6cf297a4.jpg Как ни стараюсь, крестики красивыми и аккуратными не получаются. 5a08911d3a40c_IMG_20171112_2246441.thumb.jpg.93535049fb16e3501c6de0c1aad30ff6.jpg 

Вот на сегодня вроде все новости. Дочь пошла в клуб, первый раз, буду ждать, когда нарисуется. А пока жду, буду котов дошивать:la_olymp:

nata2017, Millanka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с днем рождения дочи! Теперь она взрослая, самостоятельная. У меня младшему 5 ноября 15 исполнилось, тоже вчера отмечал с друзьями. Все сам организовал, забронировал, вобщем тоже уже не маленький. Правду говорят маленькие детки- маленькие бедки. В субботу только с обоими беседу проводили. Старшему уже 21 год, а мозгов не всегда хватает. И ругать то уже как то не совсем удобно, вроде взрослый, но приходится.

Котики растут, симпотяги!

И чем тебя твои крестики не устраивают?

ALT, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, юлия07 сказал:

Оксана, поздравляю с днем рождения дочи! Теперь она взрослая, самостоятельная. У меня младшему 5 ноября 15 исполнилось, тоже вчера отмечал с друзьями. Все сам организовал, забронировал, вобщем тоже уже не маленький. Правду говорят маленькие детки- маленькие бедки. В субботу только с обоими беседу проводили. Старшему уже 21 год, а мозгов не всегда хватает. И ругать то уже как то не совсем удобно, вроде взрослый, но приходится.

Котики растут, симпотяги!

И чем тебя твои крестики не устраивают?

Спасибо юля.  Тебя тоже с именинником. Дочь сходила в клуб, первый раз. Ей не понравилось. Это радует. А по поводу мозгов, так родителям всегда кажется, что у деток их маловато. :secret:

А крестики мне кажутся какие-то кривые. Это я you tube насмотрелась. 

юлия07, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

А по поводу мозгов, так родителям всегда кажется, что у деток их маловато. :secret: 

Не знаю, может конечно. Но у нас в этом возрасте уже он был, а у них еще мне кажется детство во всю, по крайней мере рассуждения не всегда тянут на взрослого человека. Что касается развлечений то тут они конечно взрослые.

Millanka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем-всем-всем!!! Я с внеплановым отчетом. Как-то мои коты решили побыстрее вырасти. Закончила 5-й лист схемы. Вышла, можно сказать, на финишную прямую. Начала последний лист схемы. Сервис сколько-крестиков говорит, что 82% отшито, и ориентировочно к 3 декабря должна закончить. Но это конечно-же не значит, что закончу в срок. Вдруг опять какой-нибудь невышиванец или новый проект? Я натура эмоциональная, все может случится. Хотя сейчас у меня прямо какая-то гонка началась. Мне надо дошить котов, и при наличии финансов конечно-же, вместе с собаками отнести в багетку к Надежде.

В общем показываю. Вот сколько вышилось на вчерашний день.

5a0ac7c599b7c_IMG_20171114_0005461.thumb.jpg.99ab689bbd0a6bd35c62f8a1d42ac1e2.jpg?1510655953272 и поближе 5a0ac68532d06_IMG_20171114_0005561.thumb.jpg.3ea1b6c13b1f398623b94512fe54e38f.jpg?1510655626976

Происходило все действо под просмотр фильма "Оно", который новый. Из всего фильма мне понравился только Пеннивайз. Очаровашка такой. И улыбка. После чего я нашла старый фильм, и посмотрела с бОльшим удовольствием. Я так понимаю, что возраст берет свое. Старые экранизации нравятся больше, чем новодел.

Millanka, ALT, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, юлия07 сказал:

ЗдОрово! Следующая шоколадная ночь на очереди, я надеюсь

Я тоже надеюсь. Ручонки так тянутся

юлия07, Millanka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь. Ручонки так тянутся

О, у тебя ещё и Шоколадная ночь в планах? Она мне очень нравится, так что плюсуй ещё одного будущего болельщика.

Оксана.П., ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Millanka сказал:

О, у тебя ещё и Шоколадная ночь в планах? Она мне очень нравится, так что плюсуй ещё одного будущего болельщика.

Клуб любителей шоколадной ночи :friends:

-Solovey-, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал:

Клуб любителей шоколадной ночи :friends:

Ага, есть шоколад нельзя, так хоть на вышивку с шоколадным названием пооблизоваться.:wink3:

ALT, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!!

обалдеть сколько всего у тебя тут... И произошло тоже. 

Кот, конечно, гаденыш!!! Мой тоже бывает белку ловит и начинает кусаться не в шутку. Причем кидается гад когда я улягусь. Боюсь его в эти моменты и стараюсь на крыться одеялом. Так он через одеяло кусает. Грешу на то, что болит у него в этот момент что-то и он так показывает это (он на курсовом лечении с почечной и печеночной недостаточностью уже второй год) может твой тоже не на ровном месте психанул?

котики хорошенькие!!! И уже сов ем скоро будут готовы!!! 

Как и все уже расселась в ожидании финиша и нового процесса

Оксана.П. и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оксана, привет!!!

обалдеть сколько всего у тебя тут... И произошло тоже. 

Кот, конечно, гаденыш!!! Мой тоже бывает белку ловит и начинает кусаться не в шутку. Причем кидается гад когда я улягусь. Боюсь его в эти моменты и стараюсь на крыться одеялом. Так он через одеяло кусает. Грешу на то, что болит у него в этот момент что-то и он так показывает это (он на курсовом лечении с почечной и печеночной недостаточностью уже второй год) может твой тоже не на ровном месте психанул?

котики хорошенькие!!! И уже сов ем скоро будут готовы!!! 

Как и все уже расселась в ожидании финиша и нового процесса

Оля здравствуй. Кот точно, белку словил. Он с головой у нас мучается. В маразм впадает.  Сейчас правда ходит виноватый, подлизывается. Да и неудивительно с такой погодой. За окном тоска.  Сама пришла полумертвая сегодня, голова раскалывается, сплю на ходу.  IMG_20171115_150012.thumb.jpg.3e15b1a7110bc7117ddfe263eecab682.jpgIMG_20171115_150007.thumb.jpg.de6a881cd08d68767f7c0c1dfa9e2136.jpg вот такой вид из окна сегодня, это в обед. По ощущениям дождливый вечер.  

Котики на финишной прямой. Много раз пожалела что не поменяла канву.  Сами котята выглядели бы попушистее.  Надеюсь скоро дошить. 

ОльгаТольна, юлия07, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем, ну или вечер, для кого как.  У меня очередное продвижение котят. Прямо таки не они не отпускают меня. IMG_20171118_230611.thumb.jpg.6e4120e359f8c270abf8a9a14f2a7cb6.jpg?1511030589350 и поближе IMG_20171118_230622.thumb.jpg.61662874b2f65eb0ba4395dc85c18bf0.jpg?1511030567684. Какой из троих больше нравится даже не знаю. Не ожидала, честно говоря, такого результата. Правда однотонные большие участки немного утомляют. Зато вышивать по цветам очень даже легко. Надеюсь, что закончу скоро, и начну игрушки дошивать.  Вот вроде пока все. Время позднее, еще немного повышиваю и спать. 

ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, котятки просто чудо получаются!!!

Такие тискабельные аж сил нет!!! :tender:

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в