22 февраля 2018 Оксана, розы очень красивые! Я почему то таких не видела. С удовольствие понаблюдаю. Тоже люблю разную роспись. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, юлия07 сказал: Оксана, розы очень красивые! Я почему то таких не видела. С удовольствие понаблюдаю. Тоже люблю разную роспись. Юля, это старенький набор. Там серия из трех наборов. Этот самый красивый. -Solovey-, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Оксана.П. сказал: Да не, какой там герой, типичный извращенец-мазохист. Мы все тут немного маньяки)) юлия07, Оксана.П., ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Мы все тут немного маньяки)) Это точно!!! Оксана.П., ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Добрый все день. С началом трудовой недели. Маленький отчетик. Вышивала только розы. Их и представляю. Промахнулась с размером канвы, сделала маленький отступ. Надеюсь у Надежды при оформлении что-нибудь придумают. вторая половина шьется намного легче. Думаю еще день-два и готово. В выходные съездили на дачу на разведку. Ну что сказать, зима нынче нас снегом не балует. Сибирь, блин, называется. Мама переживает за свою сортовую клубнику. Еще я решила взять котенка. Осталось дождаться денег. Хочу взять из питомника, приученного к лотку и когтедралке. Примерно уже определилась с породой: либо шотландец выслоухий, либо перс. Скорее всего перс. И кошечка. Я даже имя придумала. Дело за маленьким осталось. Дети тоже согласны теперь. Уже вся в предвкушении. ОльгаТольна, юлия07, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Розы - загляденье!!! Удачи в выборе питомца! nata2017, Оксана.П., -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оксана,розы шикарные получаются Оксана.П., ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Оксана, обалденные розы получаются!!! Как у тебя получается без разметки не ошибаться? Котик это хорошо,вернее кошечка. Покажешь питомца?? Оксана.П., юлия07, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, обалденные розы получаются!!! Как у тебя получается без разметки не ошибаться? Котик это хорошо,вернее кошечка. Покажешь питомца?? Не знаю. Привычка наверное. Обязательно покажу. Уже все сайты кошачьи облазила. nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Девчата, у нас наконец то снег пошел -Solovey-, юлия07, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Доброе утро всем-всем-всем. Вышивальные новости. Жостовские розы завершены. Можно зеленить гайку. Сами розы А это после косметических процедур, мне нравится и поближе мои кривенькие крестики Ну что сказать. В принципе, вышивки недели на 2 по вечерам, если не спешить. Ниток осталось очень много. Но я канву меняла, на 18. И соответственно крестик в 2 нитки, а не три. В общем ниток осталось еще на 1,5 отшива точно. К розам будет еще 2 вышивки, (фото наборов не для гайки) но... надо собраться с духом. В такой цветовой гамме вышивать, я думаю не совсем просто будет. Придется канву размечать и вышивать четко по цветам, тона близкие, очень, как-бы не сбиться. Вот и вот (серии - наше все). Продвижения по парочке от Лука-С незначительное. Шью-шью, а она все не кончается, фото со вспышкой и без. А это вчера утром нас зима на последок порадовала. Снег потом весь день сыпался. Вот вроде и все. Наталья2013, -Solovey-, ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Я у тебя в гостях не была с 2017 года! Столько всего у тебя произошло! Начала и закончила цветочки. Они, к слову, получились отменные! И пара у тебя движется медленно, но верно. Искренне сожалею о котике. Они очень быстро уходят от нас, к сожалению... И хорошее желание завести котенка! Перс - это красавец! Потом не забудь показать нового домачадца. А от собачек не избавляйся. Они же хорошенькие... На счет молодого человека не переживай - практически все холостые после 35 немного того... Но ты молодец - спортом так усердно занимаешься.. nata2017, ОльгаТольна, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оксана, поздравляю с завершением роз! И не надо наговаривать на крестики, очень даже ровные и красивые. Парочка движется очень даже заметно. Оксана.П., ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Оксана, поздравляю с завершением роз!!! Очень красиво!!!! В 01.03.2018 в 08:25, Оксана.П. сказал: т и вот (серии - наше все). вот как можно распознать серийного маньяка)))) Серия шикарная!!!! Начинай скорее!!!! nata2017, tavenir, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Здрасте всем. Мой совсем маленький отчет. Размножун не дремлет. Новый процесс. Орхидея от Пинн, название не знаю. Там тоже как бы серия. В планах оформить подарок классному руководителю сына, но... "такая корова нужна самому"-шепчет жабка. Показываю. сам набор, комплектация Подготовка, замена канвы верхняя из набора, нижняя замена; на кромке написано, что ДМС, каунт не знаю, очень мелкий, крестик похож на Лугану 25, или канву из наборов Стоянки. Ну и сам процесс, вышиваю по цветам, лист схемы целиком. Всего 4 части схемы. Нитки прикольные, но ничего сверхестестественного, схема цветная-символьная, немного глянцевая, но не критично. Одиночек мало, но схема на цветках немного замороченная. В общем под настроение шить можно. Результат лучше чем обложка, мне так кажется. В общем я всеядная, мне все нравится. показываю в подробностях одну часть схемы, вдруг кому интересно, как именно по цветам выглядит процесс, дальше так извращаться не буду. Парочка продвинулась совсем чуть-чуть, крестиков 800, поэтому не показываю. И о погоде, у нас штормовое предупреждение. МЧС рассылает смс-ки. Ливневый снег шел сутки. Дождались снежка. Самое печальное-это попытки припарковаться. А так очень даже неплохо. Почти как в старые времена, много снега и мало машин. В 5 марта 2018 г. в 13:44, tavenir сказал: Я у тебя в гостях не была с 2017 года! Столько всего у тебя произошло! Таня спасибо. Я сама тут немного обалдела, когда осознала, что уже март. Что-то время как-то торопится. В 5 марта 2018 г. в 13:58, ЮшИрина сказал: Оксана, поздравляю с завершением роз! И не надо наговаривать на крестики, очень даже ровные и красивые. Парочка движется очень даже заметно. Спасибо Ира. С парочкой я уже сроднилась, вот закончу ее, и буду скучать, наверное. В 5 марта 2018 г. в 15:06, Ольга_Анатольевна сказал: вот как можно распознать серийного маньяка)))) Серия шикарная!!!! Начинай скорее!!!! Ага -Solovey-, Наталья2013, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оксана, с начинанием! На меленькой канве, конечно, изящней будут цветочки. Оксана.П., ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 часов назад, Оксана.П. сказал: С парочкой я уже сроднилась, вот закончу ее, и буду скучать, наверное. Так ещё одна есть. Парная, так сказать. Это я как серийный маньяк серийному маньяку ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 45 минут назад, -Solovey- сказал: Так ещё одна есть. Парная, так сказать. Это я как серийный маньяк серийному маньяку Ага, у меня коты от НС полный комплект, розы жостовские, и далее по списку... 48 минут назад, ЮшИрина сказал: Оксана, с начинанием! На меленькой канве, конечно, изящней будут цветочки. Чем мельче, тем лучше. Короче миниарно-серийный маньяк, как-то так ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С Днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Счастья,любви и душевного тепла! Millanka и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Millanka, Оксана.П. и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксана, поздравляю! Пусть в твоей жизни все складывается наилучшим образом. ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксана, поздравляю! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксана,с Днём Рождения!!!!!! Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксаночка - поздравляю с Днем рождения! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оксаночка с днём рождения! Счастья здоровья благополучия. Пусть сбудутся все твои самые заветные желания! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение