31 января 2019 Оксана, на самом деле, очень яркие подушки ! А смена поколений вышивальщиц вообще восторгает. Это же так чудесно,когда все любят и ценят одно хобби..есть с кем перекинуться словами... А у нас морозы сильные только закончились, потом 2 дня снегопада, а сегодня 2 градуса тепла и с утра дождь лил ОльгаТольна, Оксана.П., -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, aleksaA сказал(а): А у нас морозы сильные только закончились, потом 2 дня снегопада, а сегодня 2 градуса тепла и с утра дождь лил Главное что не наоборот, после дождя мороз. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Оксана, поздравляю тебя с автомобилем!!!! Личный транспорт это таки очень удобно!!!! подушки прекрасны!!! Такая молодец у тебя мама!!! Я последние дни тоже пересматриваю варианты подушек в подарок маме. Процесс с цветами прекрасно подрос!!!! Детишки такие детишки!!! Ну кто из нас не фулюганил??)) Сыночек осознает и исправится)) а волосы отрастут!!!! Не ругайся сильно!!! Главное, что все здоровы, вы вместе, и теперь у тебя новая работа!!! Ярославовна, nata2017, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 46 минут назад, Оксана.П. сказал(а): так сказать маленький сбой матрицы. Оксана,в моей семье тоже сбой получился,меня доча подсадила 47 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Ух,ты ж,мне на чёрном фоне очень понравились подушечки..Мама молодец 48 минут назад, Оксана.П. сказал(а): аномальные морозы Держитесь там,посылаю вам немножечко нашего тепла,у нас сегодня +18 было... юлия07, ОльгаТольна, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Девочки, здравствуйте. Мне очень стыдно, но я почти не вышивала за это время. Поэтому мой отчет посвящен вязанию. Меня понесло не по детски. Связала юбку. Получилась коротковато. Заказала в магазине нитки, буду доказывать. Один палантин готов. Поближе Ну и вот так я его сушила, у родителей конечно же. Дома звери мои не дали бы ему выжить. Как говорится, тут Остапа понесло. Второй палантин на подходе, из Кауни. Еще два мотка лежат (сбылась мечта идиота). И два комплекта турецкой пряжи. Точно еще не решила, что именно будет, но примерно уже решила. А вышивка смотрит на меня с узором, и мне стыдно. Как разорваться? Дикая белочка, ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 8 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Красивый получился 8 минут назад, Оксана.П. сказал(а): А вышивка смотрит на меня с узором, и мне стыдно. Как разорваться? Бееедная вышивка...Ну,ничего.сейчас хозяюшка наиграется в вязание,и примется за неё юлия07, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Оксана, привет! Палантин красивый! Я только мечтаю связать себе палпнтин, но у меня пока вышивка перевешивает, единственное недавно связала следочки в подарок, но это занимает 1 день. Раньше когда дети были маленькие вязала очень много и им, и себе, и как правило вышивала летом, когда световой день длинный, а зимой вязала, а сейчас никак не могу совместить, хотя иногда очень хочется Юбку то покажешь? Очень интересно nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, юлия07 сказал(а): Оксана, привет! Палантин красивый! Я только мечтаю связать себе палпнтин, но у меня пока вышивка перевешивает, единственное недавно связала следочки в подарок, но это занимает 1 день. Раньше когда дети были маленькие вязала очень много и им, и себе, и как правило вышивала летом, когда световой день длинный, а зимой вязала, а сейчас никак не могу совместить, хотя иногда очень хочется Юбку то покажешь? Очень интересно Покажу конечно nata2017, юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Оксан, не смотрит на тебя вышивка)) тем более с укором)) Можешь убрать ее в шкаф, чтоб глаза не мозолила)) Просто отложена, ты сейчас сезонной красоты навяжешь, обновочек чудесных всем, и с наступлением тепла гордая и нарядная с новым вдохновением за вышивку примешься)) Когда же заниматься вязанием, как не зимой? Такая красота получилась! nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18.02.2019 в 23:04, nata2017 сказал(а): Красивый получился Бееедная вышивка...Ну,ничего.сейчас хозяюшка наиграется в вязание,и примется за неё 19.02.2019 в 10:43, юлия07 сказал(а): Оксана, привет! Палантин красивый! Я только мечтаю связать себе палпнтин, но у меня пока вышивка перевешивает, единственное недавно связала следочки в подарок, но это занимает 1 день. Раньше когда дети были маленькие вязала очень много и им, и себе, и как правило вышивала летом, когда световой день длинный, а зимой вязала, а сейчас никак не могу совместить, хотя иногда очень хочется Юбку то покажешь? Очень интересно 19.02.2019 в 14:54, Дикая белочка сказал(а): Оксан, не смотрит на тебя вышивка)) тем более с укором)) Можешь убрать ее в шкаф, чтоб глаза не мозолила)) Просто отложена, ты сейчас сезонной красоты навяжешь, обновочек чудесных всем, и с наступлением тепла гордая и нарядная с новым вдохновением за вышивку примешься)) Когда же заниматься вязанием, как не зимой? Такая красота получилась! Девочки спасибо за нескромные оценки моих скромных вязальных достижений. Нарыла на ютубе мастер-классы, вчера связала носки дочери. На двух спицах. Прикольный такой процесс. Дожить до 40 с лишним лет и не уметь вязать носки (пятку в смысле). Дочери вроде понравилось, но тут же поступила претензия, почему именно такого цвета. ноги торчат мои . Учла все нюансы, так понимаю что носков будет много . В качестве фона рогожка, будущие кухонные полотенца. Еще одна моя страсть , полотенцев много не бывает, как вижу вафлю или рогожку с понравившемся сюжетом (а последнее время таких много стало появляться), так не могу сдержаться, покупаю (к тому же цена вопроса божеская), и вот обязательно мне надо их ручками самой обработать. Магазинные готовые полотенца для меня не вариант . По поводу вышивки подумала и решила - один выходной вышивка, второй вязание, а на неделе как карты лягут. ОльгаТольна, юлия07, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Суперские носочки!!! nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 58 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Носочки супер...Прекрасный цвет,почти шоколадный(который я обожаю)... 59 минут назад, Оксана.П. сказал(а): По поводу вышивки подумала и решила - один выходной вышивка, второй вязание, а на неделе как карты лягут. Прекрасный подход к делу Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девчули, Всех с весной! По этому поводу небольшой отчет. 1. Вышивальное. Замучила меня совесть. Поэтому быстренько добила синюю Анютку, начала следующую, красную Анютку. Мне нравится почти все, кроме.... дальше пошли повторы. немножко неинтересно вышивать одни и те же цветы, разными цветами . Схемы пошли один в один. Но зато результат На этом вышивальные подвиги закончились. 2. Вязальное. Почти связала палантин из Кауни . Боже, какие цвета, какие переходы, тончайшая ниточка. То что доктор прописал. В общем, когда остался клубочек сантиметров 5 в диаметре, я решила что рисунок не подходит. Много всего и ажур очень "ажурный" (простой, но красивый), и цветные переходы, и еще слишком широкий. В общем распустила я его. И начала заново. Поуже, и рисунок типа волны. Со мной такое бывает. 3. Хомячье. При отсутствии денежков. Я не удержалась. Вязание "поперло", поэтому срочно пополнила творческую библиотеку. Об этом я уже успела похвастаться в соответствующей теме. Ну а затевалось все ради этой моей прелести первый раз заказывала в Читай-городе. Мне понравилось. Очень большой ассортимент, особенно по сравнению с Лабиринтом. Плюс бесплатная доставка, если забирать из магазина, а магазин рядом с домом. Поэтому цена вполне адекватная получилась. 4. Детская. Дочь недавно показала. Это сын. Наш Мелкий. Уже 175 см. Надеюсь не предел. Ему еще бы сантиметров 5 подрасти. (вдруг невеста высокая будет, что бы девочка на каблучках могла рядом с ним ходить) это они с другом машину от снега чистили. Ну и сбылась мечта идиота. Примерил багажник 5. Зверячья. Как и Зачем? тайна белья на полу раскрыта. Белье было повешано аккуратнее. Это она, тигра. 6. Весенняя. Погодная. Без слов. На дворе было 3 марта BlueeYeS, Ярославовна, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Девчули, Всех с весной! Оксана,и тебя с весной 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Шикарнооооо)))Правда,очень-очень красиво(особенно роза с капельками) 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): В общем распустила я его. И начала заново. Блин,ты герой..Я бы не смогла.не люблю всё что связано с распусканием,поркой,перешиванием.. 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): При отсутствии денежков. А я пока держусь,денюшек нет,но ручки так и тянутся к магазинам,ну хоть один наборчик,но потом бью себя по рукам,но думаю,что не продержусь.один наборчик да закажу,но оттягиваююю как могу 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): тайна белья на полу раскрыта. ....А у нас на пол Красотка из шкафов всё достаёт,да так шустро,не успеваем и глазом моргнуть... ОльгаТольна, ALT и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): ....А у нас на пол Красотка из шкафов всё достаёт,да так шустро,не успеваем и глазом моргнуть... Наша из шкафов ничего не выкидывает, спать ведь будет жестко . Если кошку не видно, надо заглянуть шкапчик, ей тепло, мягко, сумерки - можно дрыхнуть сутки напролет. Старый кот так-же делал. Видимо по наследству привычки передались (воздушно-капельным путем). 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Блин,ты герой..Я бы не смогла.не люблю всё что связано с распусканием,поркой,перешиванием.. Со мной такое бывает. Посижу-посмотрю-подумаю-зависну на пару минут - рррраз и распустила. 5 минут назад, nata2017 сказал(а): А я пока держусь,денюшек нет,но ручки так и тянутся к магазинам,ну хоть один наборчик,но потом бью себя по рукам,но думаю,что не продержусь.один наборчик да закажу,но оттягиваююю как могу Так вот тоже бью себя по рукам. И грустно от этого. Но я надеюсь-верю и жду. Да чтоб на нашей улице камаз с пряниками перевернулся! (это нам пожелание в честь весны) ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Здрасте я с маленьким отчетом. Очередная Анютка готова. Случился казус. Не хватило ниток одного цвета. А именно не хватило одной ниточки . У корейцев!!! Не хватило ниток!!! Думаю, это я где-то лишние выкинула, другой причины не вижу. вот столько не хватило. Но я придумала! Взяла соседний цвет, и получилось вот так А вот готовая Анютка И капельки покрупнее нравится мне как из трех крестиков и двух цветков получаются такие объемные капельки. Теперь в процессе желтая (или оранжевая ) Анютка. это последняя Анютка будет. Честно говоря меня потихоньку подбрасывает от одинаковости схем. Впереди еще один тюльпан и одна лилия. Хитрые корейцы. Зато в целом получается вот такая красота . На этом вышивальное все. "Фигура вторая-печальная", точнее детская, а еще точнее солдатская. Проходит у меня у меня сын медкомиссию для приписного. Психиатр сообщила, что у него мышление нестандартное. Комиссия его может не пропустить. Здрасте, еще не хватало оказаться непригодным для службы из-за психиатра. Патопсихолог вообще спросила, а почему Вы с ним пришли, какие-то проблемы у него что-ли? А ничего, что в этом заведении он впервые за 13 лет оказался. К тому-же мороз был на улице, я его на машине довезла. Это оказывается не аргумент. Теперь ждем, что в заключении будет написано, это оказывается великая тайна, которую только лечащий врач может мне сообщит, а она в отпуске. В общем и в правду, диалог с психиатром очень занимательная вещь, ты ему слово, он тебе диагноз. Помимо этого обнаружили плоскостопие, которого никогда не было. Кардиограмма какая-то не такая. тоже впервые. А я-то наивная переживала, из-за эпилепсии в младенческом возрасте, что она помешает ему в армию сходить. Кстати, я мать-злыдня. Сказала, если годен - значит пойдет служить. К тому же его начальство в казачьем корпусе помогают своим кадетам попасть в хорошее место. Все кадеты хорошо прошло воинскую службу, без проблем, в нормальных войсках. В общем даже некоторые мамы в кадетке меня осудили, не говоря уж о родственниках. Один сын со мной согласен. Накипело в общем. Третье. Даже не знаю как обозвать. Вот я была уверена, что так называемый ухажер, бывший учредитель что-то хитрит. Так и оказалось. По итогу: получил судебный приказ на з/плату, и отдал его в банк, минуя приставов. Банк всю сумму ему списал, а это более 700 тысяч. Остальные работники остались без денег. 20 человек. И хихикает теперь - сами дураки. В последнем разговоре вообще заявил - что он меня понимает, что пришла на большую з/п, хотела все и сразу, а не получилось, и опыта у меня ноль, только купи-продай. Меня накрыло и я высказала все. И послала в пешее эротическое путешествие, и трубку бросила. "А че, говорит, сидели ждали, надо было раньше увольняться". Вот так поддерживай людей. И это практически хозяин фирмы, который в трудную минуту сбежал, еще и все вытянул из предприятия. Следующая тема 8-мартовская. Здесь мне дали понять, что я далека от идеала, и вообще мне пора забыть что я представительница слабого пола. Мне мама подарила корректирующее белье, а именно майки. Которые мне великоваты. И обиделась, что от восторга не прыгала. А так все хорошо, вышиваю, вяжу, работаю. Спасибо за внимание. ЗЫ: это я не ныла, а ругалась, потрясая кулаками ОльгаТольна, S4astlivaja, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Оксана, очень красивые получились анютки!!! Красная даже с заменой ниточки просто прекрасна!!!! Очень красиво все вместе!!!! Вязание твое это просто волшебство!!! Я, не познавшая радости умения вязать, всегда искренне и по хорошему завидую умеющим!!! Насчет психиатров, всегда считала их самих малость того... Не зря ведь бытует мнение, что в психиатрии кто первый халат надел, тот и доктор)))) что значит нестандартное мышление? Он штаны через голову надевает? Быть не годным по психиатрии это плохо. Как быть потом с правами? Nadinka-Blondinka, Egelia, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 15.03.2019 в 20:52, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оксана, очень красивые получились анютки!!! Красная даже с заменой ниточки просто прекрасна!!!! Очень красиво все вместе!!!! Вязание твое это просто волшебство!!! Я, не познавшая радости умения вязать, всегда искренне и по хорошему завидую умеющим!!! Насчет психиатров, всегда считала их самих малость того... Не зря ведь бытует мнение, что в психиатрии кто первый халат надел, тот и доктор)))) что значит нестандартное мышление? Он штаны через голову надевает? Быть не годным по психиатрии это плохо. Как быть потом с правами? Спасибо Оля. По психиатрии, там тесты были. Например цепочка: нора, берлога, курятник, муравейник, гнездо. Что лишнее. Мелкий сказал, что гнездо, потому что на дереве, а остальные на земле. А надо курятник, потому что человеком сделано. И так во всем. Причем он аргументы веские приводит. А за права я не переживаю, есть нужные люди ОльгаТольна, юлия07 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оксана, привет! Цветочки получаются очень очень!!! По поводу нестандартного мышления, все люди разные и почему мы должны мыслить одинаково не понятно. Мы со старшим сыном в детстве проходили психоневролога для логопедической группы. На прием пошли 1 марта, она спрашивает какое время года? сын - весна, она еще раз спросила, потом начала нервничать, посмотри снег лежит, деревья голые, какое время года? сынулька мне шепчет мам сегодня же 1 марта - весна. Потом был вопрос что ест кошка, но я уже помню какой был правильный ответ молоко или рыба, короче мы ответили не правильно, но я бы ответила также как мой сын. Единственно что плохо, у нас система образования построена для стандартно мыслящих людей отсюда и проблемы BlueeYeS, nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Добрый вечер! Я не с отчетом. Хочется мне сегодня с самого утра размножится. Вот прямо зуд в руках. К тому же застряла я на очередной Анютке в подушке. Напутала безбожно. И решила, что это знак. Захотелось чего нибудь глобального. Не могу решить на чем остановиться. Склоняюсь к первым двум. Там и цветов побольше (в смысле оттенков), и размер, и канва черная 18-я. Все как я люблю. Есть еще пара гвоздичек, тоже Теины, в другом шкапчике лежат. Вот сижу медитирую, выбираю. Жду, вдруг кто-нибудь что дельное посоветует. Типа не страдай ерундой, размножению бой . Marrinna, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Жду, вдруг кто-нибудь что дельное посоветует. Типа не страдай ерундой, размножению бой Ага, щаз! Первую гортензию и вперёд! nata2017, юлия07, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, -Solovey- сказал(а): Ага, щаз! Первую гортензию и вперёд! Вот прямо с языка сняла. Я еще закрома решила в порядок привести, вместо уборки дома, работы непочатый край оказывается -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Оксана,первая обалденная...А вот вторую картинку очень смазано видно,но цвета обалденно нежные...Первая шикарно будет смотреться отшитой..Так что размножайся Зашла к тебе в закрома..У нас оказывается вкус почти одинаковый на цветочки,на 90%похож...(Тею не беру в счёт)... ОльгаТольна, Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оксана, гортензия шикарная! Начинай раз душа просит. nata2017, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Оксана,первая обалденная...А вот вторую картинку очень смазано видно,но цвета обалденно нежные...Первая шикарно будет смотреться отшитой..Так что размножайся Зашла к тебе в закрома..У нас оказывается вкус почти одинаковый на цветочки,на 90%похож...(Тею не беру в счёт)... На второй рука дрогнула, вечером перефографирую Да цветочки я люблю. Правда это только начало закромов. Стыдно, но их почти полный комод на балконе. Что бы голову привести в порядок, надо порядок навести вокруг себя. Так говорят по крайней мере. Ну вот... навожу 1 час назад, юлия07 сказал(а): Оксана, гортензия шикарная! Начинай раз душа просит. Наташа, Юля, Света Ваши пожелания совпадают на все 100%. Так что будет размножение. Гортензии быть. Там 120 цветов, черная аида 18-я. Вчера с сыном считали ниточки. Так-то я смутно надеялась, что кто-нибудь здравомыслящий (есть здесь такие вообще?) скажет: фу, нельзя юлия07, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение