Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Оксана.П.

Мои вышивалки (и не только они)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем-всем-всем. Маленький отчетик. 

Овен "Лазоревый звон"

1556686213_IMG_01181.thumb.JPG.24a02090861c9ae65e2805b1de625923.JPG?1773290845645 поближе 909627018_IMG_01171.thumb.JPG.61bc5097cc11a3ec2455c3e9c26a603e.JPG?1773290842629  не понимаю нравится или нет. Немного подбешивает большое количество зеленого цвета, умом понимаю что это же листики, они нужны, это ведь букет, но глазам и рукам прямо - бесит :ireful:

Продвижение небольшое, т.к. у нас опять катаклизмы :suicide2:

Дочь увезли на скорой с кровотечением 

Скрытый текст

5 прокладок за ночь, из ванны вылезла - пол весь в крови 

В результате анемия плюс подозрение на онкологию - сдаем анализы, ждем направление к онкологу. Надеемся на лучшее, боимся худшего, у дочери стадия смирения наступила, гнев и отрицание были очень бурными. Поэтому особо не повышиваешь.

Из приятностей - мне досталось 4 кг. черники, ягоды крупные как голубика, вкууусная, с шоколадным послевкусием, немного наморозила и варенья наварила 823235619_IMG_01141.thumb.JPG.27fd56372dbdd7d21dc74bec76d359af.JPG хотела сыну отправить в Салехард, говорит не надо пусть дома стоит, на перевахтовку приеду, с мороженым слопаю. Мальчику 24 годика в воскресение исполнится, а он мороженое большими брикетами покупает. Только вот я не уверена, что оно дождется его, надо баночку спрятать. В планах еще облепиховое варенье сделать, ждем зарплату.

Ну и очередной саботаж вышивки от моей кошки 19574970_IMG_01151.thumb.JPG.5d062744bade8eb1b2e10e679c1f0d38.JPG как бороться - не знаю. На этом пока все, не прощаюсь :girl_in_love:

IMG_0117[1].JPG

Поделиться сообщением

Голова моя дырявая :ireful:

Девчата, всех с прошедшим праздником :girl_in_love::l_daisy: Хотя какой он прошедший - Весной, я считаю каждый день праздник.

Творческих успехов, вдохновения, хорошего настроения :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

большое количество зеленого цвета

зато результат будет радовать:l_sunny:

2 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

опять катаклизмы

Оксана, скорейшего выздоровления:heart:

Оксана.П. и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bogdan сказал(а):

Оксана, скорейшего выздоровления:heart:

Спасибо, Наташа. Надеемся на лучшее. Дочь у меня погружена сильно в Таро и Астрологию. Говорит, по звездам у нее период взаимодействия с медиками :wackol:

Leutnant Ripley, Bogdan и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Оксаночка, желаю вам всего наилучшего.

У меня так же было в 18 году. У меня миома множественная, думала она кровила. У меня прям выапливмльютст сгустки. А я работала летом. Две недели еще отработала. Но потом уже было страшно, так как выходило очень много. Как ты и сказала, ванна была с крови.

Меня срочно на чистку. Эндометрий был большой и прорвал. Так я не могла без тряпки залезть на кресло. Так лило. На гистологию отправили все в норме было. Так я теперь боюсь всего. Эндометрий то норма, так как климакс уже с 20 года. А вот миомы никак не уменьшаются.

Так что терпения вам. И хороших анализов :heart:

И с продвижением!

Betta и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижениями, хорошо, что не бросаешь вышивку. Трудные времена пройдут и все наладится!

Дочери скорейшего выздоровления, а тебе терпения и тоже здоровья!:give_rose:

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем-всем-всем. У нас наконец-то весна пришла:l_sunny:, все тает и течет. 

Маленькое продвижение Овен "Лазоревый звон" 

IMG_0125[1].JPG

svetlana62, nata2017, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Оксана.П. сказал(а):

Добрый день всем-всем-всем. У нас наконец-то весна пришла:l_sunny:, все тает и течет. 

Маленькое продвижение Овен "Лазоревый звон" 

IMG_0125[1].JPG

Почему маленькое? Да потому-что!!! Жизнь бьет ключом, и норовит попасть по голове:wackol:

В пятницу увезла маму в больницу с обширным инфарктом и отеком легких. Вот сколько раз говорила, носи телефон с собой, даже на кухню, даже в туалет, могла ведь не успеть приехать :diablo: Целая эпопея у меня была, искала мужчин по району мама довольно тучная, и еще у нее тромбоэмболия легочной артерии, т.е. транспортировка особо аккуратная нужна. В итоге приехали мои коллеги с другого конца города, мужская бригада врачей и МЧС (огромное им спасибо). Провели 2 стентирования в течении 2-х суток (2-е было под вопросом - но квоту нашли), пока в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Ну и у дочери онколог пока что подтверждает онкологию, но ждем результаты биопсии и надеемся, что врачи ошиблись. Пришлось :diablo:звонить, блин бывшим родственникам (со стороны отца моих детей) для сбора анамнеза. 

Поэтому эмоции закрыли под замок пока что, как говорит мой брат "морду тяпкой и вперед". 

Я не жалуюсь, если что, это так, поговорить. 

Девочки мои хорошие @Betta , @nata2017 , @Bogdan спасибо Вам большое за слова поддержки, мне это важно.

Не прощаюсь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Господи, Оксана, как же так?!!! Столько навалилось сразу... Держись, дорогая! Обнимаю!!!

svetlana62 и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2026 в 18:02, Betta сказал(а):

Господи, Оксана, как же так?!!! Столько навалилось сразу... Держись, дорогая! Обнимаю!!!

Спасибо, Таня :give_heart:. Не всегда успеваю отвечать своевременно, начальники часто со всякими глупостями пристают, то одно им посчитай, то другое. Приходится иногда на работе прямо работать :tatice: Ну и параллельно годовой сворачиваю, теоретически он у меня в январе был готов, но мы же оптимизируем налоги (в рамках налогового законодательства естественно) и НДС считаю за 1-й квартал, а то конец марта уже, в 1С ничего еще не обновили, в моей версии по крайней мере, приходится по старинке считать :diablo: А я ж такая, у меня НДС посчитан обычно к 20-му числу последнего месяца квартала, а потом только документы собираю со всех причастных (это я так - сам не себя не похвалишь, сама понимаешь, никто не похвалит:jc_cupidgirl:

Поэтому держимся, пашем и стараемся не свихнуться :wackol: Ждем следующую среду, пойдем за результатами биопсии. 

Leutnant Ripley, mag и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Спасибо, Таня :give_heart:. Не всегда успеваю отвечать своевременно, начальники часто со всякими глупостями пристают, то одно им посчитай, то другое. Приходится иногда на работе прямо работать :tatice: Ну и параллельно годовой сворачиваю, теоретически он у меня в январе был готов, но мы же оптимизируем налоги (в рамках налогового законодательства естественно) и НДС считаю за 1-й квартал, а то конец марта уже, в 1С ничего еще не обновили, в моей версии по крайней мере, приходится по старинке считать :diablo: А я ж такая, у меня НДС посчитан обычно к 20-му числу последнего месяца квартала, а потом только документы собираю со всех причастных (это я так - сам не себя не похвалишь, сама понимаешь, никто не похвалит:jc_cupidgirl:

Поэтому держимся, пашем и стараемся не свихнуться :wackol: Ждем следующую среду, пойдем за результатами биопсии. 

Оксана, привет! Отлично тебя понимаю - мне не понаслышке известно, что такое НДС и 20-е числа квартала :(

Как сейчас не знаю, может быть все ускорилось, а   прежде стояла в очереди в налоговую - (налоговая была в небольшом помещении - очередь стояла на улице). Как же давно это было...

Держу кулачки на среду!:heart:

Поделиться сообщением

18.03.2026 в 15:15, Оксана.П. сказал(а):

Провели 2 стентирования в течении 2-х суток (2-е было под вопросом - но квоту нашли), пока в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное

Оксаночка, скорейшего выздоровления мамуле!

И держим кулачки на среду!

Оксана.П. и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с Днем Рождения!:give_rose: Желаю тебе здоровья, жизненного благополучия! Пусть в твоей жизни будут только светлые радостные дни! И, конечно, красивые вышивальные достижения!

gif-oksana-22.thumb.gif.ee0077e0dbb6a9ded88bcefb238e7ec6.gif

Поделиться сообщением

2026431743_.thumb.jpg.f5bd5ecf6584f0c408c49b7329ef57cf.jpg Оксана, с днем рождения. Желаю с легкостью преодолевать все жизненные препятствия, больше приятных и радостных событий, крепкого здоровья. Будь любима и счастлива.

Поделиться сообщением

Оксана, с днем рождения! Желаю, чтобы каждое мгновение жизни дарило радость и вдохновение! Чтобы рядом всегда были любящие и верные люди, готовые поддержать в любой момент, а в доме царили  уют и гармония! 

1139432c9603faacd1ecc13346b0bac2.thumb.jpg.1d8e406ebbf31ede838f485211d146ee.jpg

Поделиться сообщением

fb16efc7bf9649b598f2ecc217bb6d91.thumb.jpg.c3338f95748d2be084ef859488e12d3d.jpg Здоровья и счастья всей твоей семье! Маме скорейшего выздоровления, дочке и тебе только хороших новостей и позитивного настроя!

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с днём рождения!

Тебе и всем родным здоровья, счастья, во всём- во всём успехов!!

IMG_4316.jpeg.67d1174e056d95a3e3e86760e50709f7.thumb.jpeg.3819a831666841438ba95fdbf60c6735.jpeg

Поделиться сообщением

Оксаночка, с днем рождения !

Всего самого наилучшего!

b0063bf3f03eca62a5ed7c345e731e91.thumb.jpg.0d23c720ef8be1a881cf275ed771a4cc.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие мои, @Nadinka-Blondinka, @Хозяйка смешных зверей, @mag, @Leutnant Ripley, @nata2017, @relax_cross_stitch, @svetlana62, @Betta, @Bogdan, спасибо большое за поздравления и теплые слова :l_sunny:.

День рождения принес мне неожиданные, но приятные подарки:

Маму выписали, состояние не очень, но садится может, в туалет, пардон сама, правда на тазик, но при памяти и в адеквате.

У дочери по результату биопсии злокачественных признаков нет, ждем результаты МРТ и КТ. Правда обследование и лечение в онкоцентре (гнойно-некротическое воспаление с кровотечением все-таки), но прогнозы ведь уже намного лучше.

Вчера я даже вышивать села :dance:
Отчета не будет, продвижений почти нет пока, будет отчет по покупкам и немного по подаркам. Покупала в течение месяца, заранее :boast:
На Озоне одним лотом продавали, как я пройду мимо :tatice:
1410012614_IMG_01361.thumb.JPG.798a7f15e051f0960ad0d07bddd9ec6c.JPG952583719_IMG_01371.thumb.JPG.0392d94b44c296e6d1e3632dc975114b.JPG1874394160_IMG_01391.thumb.JPG.b48bbdb2d3b6760a36533f7ce14fb74d.JPG1924100839_IMG_01401.thumb.JPG.749cf8c5c3e1973e969b6bb12174582d.JPG
В дополнение к вышитым уже, до полной серии 

1134792538_IMG_01411.thumb.JPG.c9ad0f7ecde4ab3efad3a08008a2ab77.JPG512244211_IMG_01421.thumb.JPG.b96690ae272e9a34c7e390d236ff3c6b.JPG

Сколько раз зарекалась не покупать Чудесную иглу, хоть и люблю я ее дизайны нежной любовью :jc_cupidgirl:, вернее очень мне нравится результат, но это бэк :girl_mad:БЕСИТ!

А еще давняя хочушка 298703431_IMG_01431.thumb.JPG.5fca42c167ae550a0a3f4778cd6c2465.JPG - обожаю совушек. Мне же мало целого комода не начатых наборов, а еще куча незавершенных :wackol:. Соседи по квартире (это которые родственники) даже не комментируют, только говорят - ага, красиво :biggrin:. Ну а что они еще могут сказать, я же старше, ну и как бы глава семьи (пока что единственная дееспособная из старшего и среднего  поколений, а они салаги:pleasantry:)

33668796_IMG_01321.thumb.JPG.a07aeaef979cd86f4ee9c3fce881fac3.JPG1970240567_IMG_01451.thumb.JPG.6ffc7d7476ee47f5dfbc594bbf28ee33.JPG это на работе коллеги меня поздравили, говорят любят и ценят :tender:

1490740129_IMG_01331.thumb.JPG.7bbd6b04d181cca1b8f092621f2ca65b.JPG845610091_IMG_01441.thumb.JPG.3bcc731a64f75922ae24a6472bd6c84a.JPGа это сын доставку заказал :give_heart: специально в моей цветовой гамме подбирал. Первый раз хлопок вживую увидела :connie_girl_cleanglasses:, еще сказал взять денег из его и купить себе подарок, но именно себе, а не домой. Заказала :mosking: массажер для морды лица. После завтра придти должен, надо еще чего нибудь прикупить, а то я не все потратила. 

Вот такой вот был у меня день рождения.

Спасибо еще раз за поздравления. Не прощаюсь :girl_in_love:

IMG_0134[1].JPG

Leutnant Ripley, svetlana62, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

приятные подарки:

Оксана, то что выписали маму, доброкачественные у дочери, это замечательные подарки.

53 минуты назад, Оксана.П. сказал(а):

обожаю совушек

тоже люблю этих глазастых. Этот сов - серьезный брутал.

Букеты цветов шикарные.

Оксана, еще раз поздравляю тебя с днем рождения, с твоим новым годом. Пусть этот год станет началом приятных перемен в твоей жизни.

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесными приобретениями, цветами и подарками!:give_rose:

Жизнь продолжается , ты сильная и не сдаешься. Всегда оставайся такой, хотя это и непросто!

Еще раз с Днем рождения и всех благ тебе и семье!:pleasantry:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

ожет, в туалет, пардон сама, правда на тазик, но при памяти и в адеквате.

У дочери по результату

Оксаночка, хорошие новости. Скорейшего выздоровления мамуле и доче!

22 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

845610091_IMG_01441.thumb.JPG.3bcc731a64f75922ae24a6472bd6c84a.JPGа это сын доставку заказал 

Вот это для мамы самый ценный подарочек:D

Букеты шикарные!

Ну и с покупочками. Как же без них. А я в этом году на "диете". Ничего себе не купила. И прям тянет, но останавливают финансы, так как сезон рабочий был провальный у нас в том году. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в