21 марта 2019 11 часов назад, -Solovey- сказал(а): Ага, щаз! Первую гортензию и вперёд! В общем будет вечером размножение. Хоть надкушу капельку юлия07, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Так-то я смутно надеялась, что кто-нибудь здравомыслящий (есть здесь такие вообще?) скажет: фу, нельзя Вот насмешила! Здесь все такие. У всех есть запасы которых всегда мало и хочется всегда чего то еще. И также все борются с собой чтобы не размножаться или хотя бы размножаться как можно меньше. nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): В общем будет вечером размножение. Хоть надкушу капельку Давай, давай! Ждем отчет Оксана.П. и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Всем огромный привет Итак. Почти отчет. Подушка с цветами. Как я уже писала, застряла я на желтой Анютке. Напутала. Пороть надо было столько. Я подумала, и решила поверху зашить. Сместила рисунок на один ряд блин. На данный момент вышила столько . Как-то она тяжело идет. Решила размножиться. Конечно глупо здесь ждать, что кто-нибудь отговорит натуры все увлеченные И вот единогласно остановились на этом букетике Мои приготовления схема канва 18-я аида нитки,много агрегат из семейства Дубко. Мне барабанная натяжка не нужна. Буду на кухне вышивать, там место позволяет. А вот такую прелесть я купила, чтобы вышивку брать с собой. Безумно нравится. Все, пошла делать первые крестики. Вышивать буду под просмотр сериала Новая жертва, производства Бразилия Возраст однако Millanka, almmatea, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): . Ух ты ж какая красотищааа,прямо как будто светом дышит,обалденная... 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Ура,ура,будем наблюдать,очень красивые цветочки,с началом и ровных крестиков тебе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): . Ух ты ж какая красотищааа,прямо как будто светом дышит,обалденная... 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Ура,ура,будем наблюдать,очень красивые цветочки,с началом и ровных крестиков тебе А я вышиваю под "Однажды в сказке",меня вообще в детство унесло Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Оксана, анютка обалденная! Оксана.П. и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красотищааа,прямо как будто светом дышит,обалденная... 3 часа назад, юлия07 сказал(а): Оксана, анютка обалденная! Девчата спасибо. Мне самой нравится. Но тяжело идет. Ничего не понимаю. Схема легкая. Логичная. В двух цветах вышита, и вот, на тебе... Продолжаю причесывать закрома. Мне стыдно, че-то много получается. Первые крестики сделала на гортензии. Блин, не вариант на станке вышивать. Два раза порола. Переставила на пяльца. Вечером покажу. Мне нравится юлия07, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 ждем первые крестики! А почему на станке не понравилось? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Только что, юлия07 сказал(а): ждем первые крестики! А почему на станке не понравилось? два раза порола. Сбиваюсь. Я же плохо вижу, один глаз -1,5 второй -4. А в очках вышивать совсем не вариант. Бесит. Неудобно. Как люди с близорукостью вышивают совсем не понимаю. Я пыталась, честно. юлия07, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Но тяжело идет. Может из за тго что чёрная канва? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20 минут назад, nata2017 сказал(а): Может из за тго что чёрная канва? Не-а, вот с ней любимой, проблем нет. Возраст однако, привычки тяжело менять -Solovey-, nata2017, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Итак. Первые крестики в гортензии. Пятьдесят оттенков зеленого С освещением засада. Попробую завтра при солнышке сфотографировать. Для реалистичности. Нет больших участков одного цвета. Вышивается в одну нитку. Чье мулине не нашла. Но судя по тому как пушится думаю что все таки DMC. Несмотря на огромное количество оттенков, вроде как схема не сложная. Предыдущий набор, с розой, есть в галерее у меня, я вышила за майские праздники, но я там целыми днями вышивала. Здесь конечно таких рекордов я не буду ставить, все таки еще подушка с цветами, палантин довязать, ну и еще чего нибудь надо поделать В общем вот. юлия07, Дикая белочка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 10 часов назад, Оксана.П. сказал(а): два раза порола. Сбиваюсь. Я же плохо вижу, один глаз -1,5 второй -4. А в очках вышивать совсем не вариант. Бесит. Неудобно. Как люди с близорукостью вышивают совсем не понимаю. Я пыталась, честно. Оксана, у меня тоже близорукость. Вышиваю на напольном Дубко. С помощью боковых планок от другой рамы сделала его выше и вышиваю под носом... А канву наоборот заправляю. юлия07, nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 46 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Начало положено,получается юлия07 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 И снова я. И опять с маленьким отчетиком. Пока есть настроение, надо писать. 1. Подушка. Пятый цветок потихоньку продвигается. Опять напутала. Не стала пороть, поверху прошла нужным цветом. 2. Гортензии от Теи. Листики прибавляются. Шьется легко, не смотря на то, что надо часто менять нитки. поменяла иголку на меньшего размера и работа полетела. 3. А это на работе поздравили мы же девочки такие, нам цветочки надо пофографировать 4. Завтра попробую записаться на прием к губернатору и в приемную президента, и к уполномоченному по правам человека. А пока пошла есть торт (на ночь ) и вышивать Цыпа, юлия07, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оксана,с днём Рождения!!! 10 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Цветок обалденный получился,такой нежный)))) mag, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оксана, прости что с опозданием, всю прошлую неделю помнила про твой день рождения, а вчера как вырубило. Прости. С днем рождения! Счастья, здоровья, как можно больше радостных моментов и солнечных дней! Пусть все у тебя получится! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 С Днем Рождения, Оксана! Счастья, здоровья! ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 С Днем рождения, Оксаночка! ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 С днём рождения Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оксана, с Днем Рождения! Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 25.03.2019 в 18:43, mag сказал(а): 23 часа назад, Татуся сказал(а): 26.03.2019 в 09:35, nata2017 сказал(а): 26.03.2019 в 09:59, юлия07 сказал(а): 26.03.2019 в 10:30, Catopuma сказал(а): 16 часов назад, S4astlivaja сказал(а): 6 часов назад, Fcmrf сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления Была сегодня у уполномоченного по правам человека. Мне понравился прием, поведение и реакция представителя власти. Надеюсь, что исход дела будет положительный. Завтра пригласили на совещание в областное УФССП. Настрой боевой А вечером выложу продолжение процессов. Мне так нравится . Не зря Вы мне посоветовали на гортензиях остановиться. S4astlivaja, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Доброе утро. Обещанное продвижение по Гортензиям. С освещением засада, поэтому снимала вечером со вспышкой и без, и утром. Может что-то и рассмотрите ночью утром. Зелень все-равно недостоверно передается. По итогу, нижние листочки первого листа готовы. Теперь пойдут голубые цветочки гортензии. Впечатления по схеме: одиночек нет, в основном небольшие группы крестиков одного цвета, шахматка присутствует, но скажем так, условная. Много очень близких оттенков, почти неразличимых. значки одинаковые, надо быть оооочень внимательными. Те кто ругает за это дело Лука-С и Кларт, видимо не вышивали Тею. Но есть огромный плюс. Очень легко ориентироваться по схеме. Если пропустил какие-то крестики, определить какие именно не составляет совсем. Ну и вышивается очень легко. Не нашла на упаковке какие нитки, но судя по поведению это все-таки DMC, кончики распушаются и постепенно отрываются. За это и не люблю эти нитки при вышивке в одну нить. Процесс затягивает. Продвижения по второму процессу (вернее по первому если в хронологии) будут в выходные, когда к маме поеду. На улице у нас наконец-то . Переодела обувь. немного нелепо в ботильонах по льду ходить. Но это только в некоторых местах, типа парковки, а так асфальт сухой (наконец-то ) . И снег не везде сошел. Но все равно пахнет весной Вот вроде и все. Пошла гулять по форуму, пока есть время. -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение