Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Оксана.П.

Мои вышивалки (и не только они)

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оксана, котятки просто чудо получаются!!!

Такие тискабельные аж сил нет!!! :tender:

Осталось 1200 крестиков.  :mosking: 

юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Уже совсем скоро финиш! УРА!!!:ea:

Ага, чуть попозже отчет будет, самой нетерпится

ALT, ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем-всем-всем! Обещанный отчет.

Вышивались только коты. По состоянию на воскресение получилось вот что

5a1d108fee509_IMG_20171118_2306221.thumb.jpg.f92dcb352cc9ffcfe82e0f62d5b77805.jpg?15118542261745a1d1102671f3_IMG_20171126_2218451.thumb.jpg.94b6f7a0e67d95afed0b78a9b692892a.jpg?1511854340204

Осталось совсем немного. Вчера я надеялась, что уже закончу, но... не смогла, в 2 часа ночи я поняла, что утром могу и не встать. И вообще недосып плохо отражается на похудательном процессе. Поэтому усилием воли заставила себя лечь спать. Конечно, если бы в пятницу вместо свидания занялась бы вышивкой, то коты были бы уже готовы. На вчерашний день, т.е. ночь вот что получилось 5a1d124f8e60b_IMG_20171128_0213151.thumb.jpg.3f9c98c9cf8cd40753b743a641e73124.jpg5a1d12df272dc_IMG_20171128_0212211.thumb.jpg.58454830b71e6074f9b689125aac3478.jpg осталось 285 крестиков дошить!!! А я не смогла, сломалась и спать пошла. Стыд и позор. А сегодня еще и тренировка вечером. Потом надо будет обед на завтра приготовить. Даже как-то обидно блин.

Коты очень хорошо вышиваются кстати под сериал "Сверхестественное".  Простенький, такой, ненавязчивый, за сюжетом можно особо не следить. Радует что очень он длинный, не надо мучиться вопросом - что включить дальше. Вот вроде и все пока.

linden, ОльгаТольна, юлия07 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, представляю как это сложно когда понимаешь, что делов то, а дошить не получается. Ничего, ты же не в марафоне участвуешь. Всему свое время! На свидания тоже ходить надо. Очень рада что у тебя все налаживается.

Очень жду начала нового процесса!

-Solovey-, Оксана.П. и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, как я люблю чтиать твои отчеты - я тебе об этом говорила?

В них столько личного, а не только вышивального, что мне очень импонирует.

Из-за кошек не переживай - закончишь. Лучше уж личную жизнь устроить и фигуру подтянуть, а вышивка пару дней подождет.

:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

В 28 ноября 2017 г. в 13:03, юлия07 сказал:

Оксана, представляю как это сложно когда понимаешь, что делов то, а дошить не получается. Ничего, ты же не в марафоне участвуешь. Всему свое время! На свидания тоже ходить надо. Очень рада что у тебя все налаживается.

Очень жду начала нового процесса!

Юля, и не говори. Обидно блин. Насчет налаживается, еще не знаю, но я была бы не против.

юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28 ноября 2017 г. в 15:34, tavenir сказал:

Оксанка, как я люблю чтиать твои отчеты - я тебе об этом говорила?

В них столько личного, а не только вышивального, что мне очень импонирует.

Из-за кошек не переживай - закончишь. Лучше уж личную жизнь устроить и фигуру подтянуть, а вышивка пару дней подождет.

:connie_girl_cleanglasses:

СпасибоТаня, я вообще болтушка без тормозов. И это наверное не есть хорошо.

юлия07, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗдравствуйзззЗдравствуйте еще раз. Накатала отчет, а интернет, гад такой взял и вылетел, и ничего не сохранилось. Пишу заново.

Коты готовы. Стираться будут завтра. Сегодня с водой что-то не то. Ниток осталось очень много. В конце уже шила совсем неэкономно. Жить эти три товарища будут у Даши в комнате, кошатница та еще, для нее набор и покупался изначально. как только попадут в руки денежки, так сразу пойдем к Надежде оформляться.

Сами коты 5a1e8fe261ca7_IMG_20171129_0049161.thumb.jpg.bfda80a86f373efb34e9ce88ffc53f92.jpg, остатки от набора 5a1e90b4a74ad_IMG_20171129_0052171.thumb.jpg.2df53c54309facae641705d0ff55b853.jpg

Впечатления от набора самые приятные. Ничего сложно, все логично, одиночек минимум. Немного нудно вышивать фон, большие участки одним цветом, мне скучно. Картинка намного лучше чем обещает обложка.

На данный момент по плану у меня довышивать уже новогодние игрушки, начать Шоколадную ночь. Как только появятся деньги, сразу покупаю материалы, и приступаю. Надеюсь что к каникулам однозначно начну ее родимую.

Ну а пока порылась в начатых наборах, и попался мне очередной Лука-С, G-552, Под зонтом. Гобеленовый. Начала в прошлом году, летом, на даче по выходным. Вышивала на руках, сетка показалась жестковатой. Сейчас вставила в пяльца. Вышито 2,5 листа из 9-ти, вышиваю крестом в одну нить, а не гобеленом. Я ведь та еще извращенка, очень мне нравится как получается в результате. Крестик такой малюсенький. Много похожих бледных оттенков. В общем мне все нравится. Наверное я становлюсь фанатом Лука-Са. Фото начатого процесса в следующем сообщении помещу, что-то у меня очередной глюк на компе, теперь фото не открывает. 

Коты дошиты, могу себе позволить со спокойной совестью пойти сегодня на кофе. Пошла второе сообщение писать с телефона.

юлия07, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сообщение второе

Вот эта парочка, Luka-S G-552 которую буду ковырять, пока на Ночь не куплю материалы IMG_20171129_011830.thumb.jpg.e9ab901b71e3155477a6997ae112d827.jpg вышиваю своей недопарковкой, поэтому продолжить вчера не составило никакого труда. Вот вроде все пока. Если что вспомню, то вернусь. 

ЮшИрина, mamatata, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Котятки дошиты, здОрово, и сразу взялась за следующую работу. У меня обычно после завершения работы наступает какое то опустошение что ли и мне требуется немного времени чтобы начать что то еще. Новый-старый процесс очень нравится поэтому буду следить за ним с большим интересом.

По поводу того что любишь говорить это не хорошо не плохо по моему, все мы разные. Я вот больше читаю нежели пишу, я и в жизни разговорчива с очень не многими. Мне интересно читать твои отчеты и о вышивальном и о личном, т.к. мы уже в какой то степени становимся родными, радуемся и переживаем вместе, поэтому пиши, мы тебя всегда поддержим.

-Solovey- и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, красивая парочка будет!

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

С завершением котов! Они классные. И Лукас в принципе классный. Поглядываю снова на их разработки, очень нравятся два сюжета. Но, как та мартышка, пока не могу выбрать какой покупать.

Зонт прям захотелось свой вытащить и дня за два дошить. Но пока увы. Надо другое до ума довести.

Удачи! И жду шоколадную ночь. Интересно!

ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 ноября 2017 г. в 17:05, юлия07 сказал:

Оксаночка, привет! Котятки дошиты, здОрово, и сразу взялась за следующую работу. У меня обычно после завершения работы наступает какое то опустошение что ли и мне требуется немного времени чтобы начать что то еще. Новый-старый процесс очень нравится поэтому буду следить за ним с большим интересом.

Юля, а у меня наоборот, сразу зуд начинается, что бы еще открыть и начать. Но я себя усилием воли нынче заставляю закончить начатое. Правда не всегда удачно.

В 30 ноября 2017 г. в 13:40, mamatata сказал:

Оксана, красивая парочка будет!

Спасибо Таня. Меня все парочки из этой серии покорили. Но это ведь будет наверное не совсем нормально, если я их все вышью.

21 час назад, -Solovey- сказал:

Удачи! И жду шоколадную ночь. Интересно!

Спасибо Света. Сама жду денег, чтобы Ночь уже начать (материалы прикупить надо, что бы все по ключу, что бы все идеально)

Парочка под зонтом какая-то нефотографируемая получается из-за бледных оттенков. Постараюсь сфотографировать днем у родителей, у них квартира светлее. Вышивается удивительно легко. Ощущение, что она сама себя вышивает.

А еще я у Лука-Са еще одних котят увидала, но это наверное перебор будет.  Luca-S G (B)556.  Наверное рядышком они будут очень хорошо смотреться. (в общем Остапа понесло)

mamatata, юлия07, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я тут себе план на ближайшее время составить, что вышить я желаю в ближайшее время. Проигнорируем тот факт, что все мои запасы мне нравятся, и все их я буду вышивать обязательно, ни одного нет просто для коллекции (надо хоть уже показать их).Так вот я страстно возжелала вышить плюсом следующие дизайны:

- Екатерина Волкова - Девушки-сезоны

- Галина Томина - Леля

- Кудрявцева Мария - ретро-фото девочек (прямо моё-моё)

-Елена Раманова - Розы, их там несколько схем, все надо. Обожаю розы в вышивке, а к живым равнодушна.

Исходя из моих желаний следует два вывода:

№ 1 мне срочно нужен большой - чтобы было место где развернуться с готовыми вышивками

№ 2 надо увольняться, работа отнимает много времени от вышивки.

Ну или к психиатру обратиться, пусть полечит мою нездоровую тягу к вышиванию.

ОльгаТольна, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Меня все парочки из этой серии покорили. Но это ведь будет наверное не совсем нормально, если я их все вышью.

Почему ненормально?

У меня все три в гобелене куплены. Планирую вышить. Когда-нибудь...

Новые котята классные! Непременно надо в пару к вышитым:victory:

Оксана.П., ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котятки хорошие! шей, будет продолжение истории.

Что работа отнимает много времени - это точно! Только если ее не будет, то финансово сложно будет осуществить все свои хотелки.  И без работы уже жить не могу. Когда на работе хочется побыть хоть денек дома и весь день вышивать, а когда выдается такой денек, то находятся какие то неотложные домашние дела, а после обеда уже о работе начинаешь думать, может конечно зависит еще от того какая работа. 

ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с окончанием котиков! Отличная работа получилась, интересно их оформленными увидеть. Поддерживаю тебя, что продолжила начатую вышивку. Я вот прямо не могу, если у меня много начато и не движется, не люблю недоделки. Глядишь, пока собираешь материалы на шоколадную ночь, Парочку и закончишь или еще что-нибудь.

ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!!

Поздравляю тебя с позеленением котяток!!!!

Свидания тоже полезны, поэтому не упрекай себя в том, что надо было вышивать/заканчивать!!!

Спортзал тоже хорошо!!! А котятки... они же вышились в итоге!!!:give_rose:

Новый процесс очень интересный!!! Удовольствия тебе в отшиве и шустрой иголочки!!!

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девочки. Спасибо Вам всем, дорогие мои, за внимание к моей темке.

Ковыряю потихоньку парочку. Вышивается легко, но размер в крестиках немаленький, поэтому в итоге продвижения незначительные. Из-за цветового решения вышивка нефотогеничная, как и я сама впрочем. На данный момент вышито 3 полных листа схемы. 5a24fb8f475e3_IMG_20171202_2158581.thumb.jpg.04e9158a0443c87c55a1e808cb420feb.jpg?1512373362624Осталось еще 6 листов.

В связи с тем, что в голове у меня полный раздрай, и поэтому я не могу себе найти места, начала новый процессик. В таком состоянии вышиваю так, как будто пытаюсь план пятилетки выполнить за три года. А где-то в голове сидит таракан и зудит "вот вышьешь и все наладится" . Понимаю что это глупости, голову надо лечить, а не вышивать на опережение, но...

В общем представляю "Неразлучники". Вышиваю по цветам, процесс как всегда легкий. За вчерашний вечер вот что получилось. 5a24fba6386c0_IMG_20171203_1738141.thumb.jpg.c21ceebabead39cf8aca719c99a7b509.jpg?15123734994745a24fbb80bd8d_IMG_20171203_1738281.thumb.jpg.5d103edfa769d499d78f6e497d5761ad.jpg?15123735032845a24fbde89507_IMG_20171203_1911391.thumb.jpg.4a48efad30ae55357c2290ecc9201a89.jpg?15123735115775a24fbf834762_IMG_20171203_2013211.thumb.jpg.0df4ee1bb0e54dfb83803f31258d8580.jpg?15123735143335a24fc0891f73_IMG_20171203_2057491.thumb.jpg.e8aeb2d82c90154e8c98af6ce2b1da14.jpg?15123735169785a24fc259c6da_IMG_20171203_2254431.thumb.jpg.759c0ac253cebf35166da4c64f381115.jpg?15123735190505a24fc391645d_IMG_20171204_0104001.thumb.jpg.4adbe87339c64b19f3e401a6188f8a41.jpg?1512373522880

Говорят, что в обереге надо допустить ошибку, что я благополучно сделала. Сперва начала ниже, ножки мальчика не влезли бы, пришлось распускать, а потом еще немного цвет напутала, в принципе не заметно, оставила как есть.

Вышила бы больше, но:

- перегорела в спальне лампочка, вышивала с настольной лампой, а зрение все-таки -4, глаза устали все-таки

- заболели пальцы.

А это когда-то было моей гордостью, сводившей с ума многих. Возможно после спортзала хоть что-то восстановится. 5a24fc52439da_IMG_20171130_1547091.thumb.jpg.ba9f2d47d6143695f2096d5e5269dac0.jpg это типа на работе, в обед, нечаянно кнопка на камере нажалась.

Вот вроде и все новости. Пойду попробую договориться с собой

Наталья2013, -Solovey-, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За вечер не мало так навышивалось. Голову, конечно, надо в порядок приводить. Я тоже бывает стрессы пытаюсь вышивкой погасить (Дурная голова ногам рукам покоя не дает), но не считаю это правильным. Оксаночка, пусть у тебя скорей все наладится и ты договоришься для начала хотя бы сама с собой.

ОльгаТольна, -Solovey- и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЮшИрина сказал:

Оксаночка, пусть у тебя скорей все наладится и ты договоришься для начала хотя бы сама с собой.

Спасибо Ира. Не думаю, что получится, скорее мы со мной поссоримся и начнем плакать.  Как в том анекдоте про внутренний диалог.

-Solovey- и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Что то ты молчишь? Как твои дела?

Я пропустила твой последний отчет. Парочка движется и видимо ты решила что ее не достаточно и начала еще одну. Все наладится, не переживай! Всему свое время и место иногда надо немного отпустить и все пойдет как надо (легко конечно говорить со стороны). Ты молодец! Завидую твоей активности.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, юлия07 сказал:

Оксана, привет! Что то ты молчишь? Как твои дела?

Я пропустила твой последний отчет. Парочка движется и видимо ты решила что ее не достаточно и начала еще одну. Все наладится, не переживай! Всему свое время и место иногда надо немного отпустить и все пойдет как надо (легко конечно говорить со стороны). Ты молодец! Завидую твоей активности.

Юля, привет! Я не молчу, я болею. Умудрилась вирус подхватить. Но трехдневная спячка привела меня в норму, почти. Планирую завтра отчитаться. Заходи на огонек.

юлия07, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся! У меня все мои мужчины разболелись, даже брала 1.5 дня отгулов. Погода еще теплая и сырая, самое то для вирусов! Ждем с отчетом1

Оксана.П., Millanka и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в