Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

При обновлении сайта фото исчезли, не могу красивости вышивать теперь.:( Буду ждать восстановления работы сайта. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

отчитываюсь))) вот что у меня есть на сегодняшний вечер
IMG_20151120_224840.thumb.jpg.798012ea5a

Так по весеннему! Оч красиво)

IDEN, Наta, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, умничка))) всё хорошо сделала) правильно Маша сказала - подушка весенняя! прям одуванчики в траве)))

Verochka2307 и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, я заметила у Веры тулип отшивался вроде как сплошным полотном (две детальки), а потом кончики отдельно. С нитками такого цветоперехода - интересно получается и органично )

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, Наталья, спасибо! Цвета на фото немного отличаются от реальных, но мне все равно нравятся)))

48 минуты назад, glumaza сказал:

тулип отшивался вроде как сплошным полотном

Да))) это я не сразу разобралась со схемой, а потом уже решила не переделывать

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принимайте мои красивости. Тонкой ниткой пробовала, не понравилось. Поэтому сделала все той же нитью что и тулипы. Мне нравится как получилось. 

565085dfbe407__3.thumb.JPG.0bd514757916d565085e6c4e93__4.thumb.JPG.310a650fb3eed565085ec9b54f__5.thumb.JPG.cb4551895c8a7

Ан4оус, Verochka2307, Welt и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

Девочки принимайте мои красивости

:prankster2:КРАсОтища

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперски!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, какие ж вы упорные... я сёдня боролась - боролась с новой версией, да и плюнула, ушла.

а вы ещё и фотки выкладываете!!! да какие!!! да офигенные просто! умницы вы мои))))

Лена, всё отлично видно - и тулипы, и решеточки, не переживай, всё здорово)))

Вероника, слов нет)))) это просто карамельный взрыв какой-то. эта такая подушка против депрессии будет. выдавать ее всем, вместо антидепресантов)))

заслуженные галочки всем (вроде никого не забыла) проставила, итоги на сегодня:

12.png

Маса и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вот что у меня получилось. На этом я временно выбываю,приблизительно до среды. Причина-нитки № 5 закончились :( Попробовала мультиколор, но он совсем не подходит .3.thumb.jpg.1df8f858fb3dc8d6cc164c9c4150

Anicha, Мышаня, Dominoluiza и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну чтож делать... ждем среды)))) Джессики славные у тебя получились)

самой то как - нравится? ;)

Поделиться сообщением

Наташа, мне вообще проект очень нравится. Думала, что с красивостями не справлюсь, а нет, получилось! Как-то даже с легкостью.Очень пригодился опыт по выполнению клостеров, полученный благодаря Татьяне из соседнего совместника. Девочки, вы даете бесценный опыт по этой технике, по инструкциям ее не просто освоить. 

mamatata и Мышаня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Как не печально, но прошу отпуска на неделю-две....в командировку еду, все свои желанки взять не могу, хоть и хочу...

Поделиться сообщением

Лена, вот и замечательно, что нравится и процесс и то, что получается)))

Маша, езжай, родная) чо-нить вкусненькое привези нам, не забудь))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

итоги на сегодня. всем до завтра)))

11.thumb.png.7a5a65d6c912f0ac36c4eb28e73

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать успехи за неделю...скорость оставляет желать лучшего...приобретаю навык распарывания)))

...но итог очень нравится...

IMG_9732.thumb.JPG.aa7df3421f06276f4061b

...фото почему-то вертикально грузится(

...стою перед выбором...и цветочки (тулипы) надо бы закончить...но уж очень хочется и завитушек в квадратах накрутить)))))

Verochka2307, pepita, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные такие успехи)))) хочется завитушек - крути завитушки, ни в чем себе не отказывай))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие разнообразно-красивые подушки!

Мои продвижения. Ткань(Линда) красила, получился именно тот цвет что нужно. Ночное фото(второе фото отдаёт в желтизну...), цвет нежно сиреневый с небольшими разводами.

DSCN7722.thumb.JPG.d929f9aa814b0ef1b6869  DSCN7723.thumb.JPG.91993fad00735f1b2751e

Anicha, Ан4оус, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вылезу ка и я из засады.

Синенькое на синеньком 32 Белфасте оставила на солнечную погоду, достала Линду и потихоньку ковыряю.

IMAG1154.thumb.jpg.05927388095e71521a033

Мышаня, Nat717, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое приятное сегодня утро)))

Люда, Наташа - молодцы, девочки)))

Люда - ещё одно красивое сиреневое сочетание, очень нежно поучится))

Наташа - я рада, что ты перешла на Линду. если честно, то я сильно переживала за Белфаст и что там получится...

все тулипы запротоколированы, вечером всем будут заслуженные галочки))))

Ан4оус и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

итак, дорогие мои)))

выкладываю свои завершающие рассуждения по поводу нашего проекта...

1. отшиваем диагонали по периметру - панка, клостеры+решетки, панка

3.thumb.JPG.a6b18a067a6b85943e830567eab4

и так 4 раза

4.thumb.JPG.b76f1eaa69d0f5e141091e3f9f5f

2. теперь, если не заморачиваться, остается отшить толстой нитью по краю один из вариантов "рисового стежка"8 (после тулипов, я думаю, вам уже можно не показывать как там иголочкой тыкать))) сами разберетесь))))

но! но я шью на 25 каунте, отрез был стандартной ширины - 50см. таким образом, пришлось бы отрезать по 4см равномерки с каждой стороны... мне стало жаль резать равномерку, да и ушки на подушке хотелось сохранить)))

поэтому))) поэтому эксперимент продолжается! (да, лёгкие пути - это не для меня))))

кто не хочет заморачиваться - дальше можно не читать))))

итак.

3. сохраняем ушки. для этого замерить со всех 4-х сторон свободное поле от отшитого рисунка до края ткани и с самой узкой стороны (как ни точно отмерян центр на самом первом этапе - все равно 2-3мм "гуляют") на растоянии 47мм проложить намётку, посчитать кол-во дырочек от намётки до отшитого рисунка.

5.thumb.JPG.f9349434b7035ca9e10208f57249

с оставшихся трех сторон отсчитать такое же кол-во дырочек и тоже проложить намётку. это и будут наши ушки))))

4. теперь внутри ушек располагаем рисовые стежки (центруя этот элемент, не забудтье, что там ещё припуск на шов) начиная их шить каждый раз от середины - в разные стороны. это для того, что углы сошлись одинаково. как они сойдуться - то не ведаю, у всех будет по разному. можно их просто до конца не шить, если видите, что сходится рисунок не очень красиво.

7.thumb.JPG.34f3e6dc4442da5f494074a13d73

и вот теперь, в рамках образовавшегося нового квадрата, можно продлить диагонали из п1. почти до намётки, тем самым увеличивая площадь отшива и размер подушки))) что отшить в образовавшихся свободных углах - каждый придумет себе сам, т.к. у меня, скорее всего, кончатся светлые нитки и мне придумывать будет не из чего((

6.thumb.JPG.e32e990e0863ab49b1a8cb684dda

вот так, дорогие мои, любую авторскую схему можно превратьть в собственную - это я вам на будущее)))))))

Verochka2307, Маса, IDEN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

итоги сегодняшнего дня

12.thumb.png.bb35976dc43e6d26bac444cc0cb

Аня и Женя шьют в кустах (да-да, я видела), Оксана отписалась мне, что начинает тоже)))

так что - все на месте, все при деле, все умницы)

жду фоток! желательно - много))))

Фро-J и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота то какая. Срочно хочу себе такую красоту,  я тоже начала. Вчера правда помучилась, потому, что теме ниточками какими планировала они слились с канвой начала другими и попала на то, что не нашла к ним тоненькой в тон. НО ничего мне подсказали где у нас в городе еще можно посмотреть ниточку завтра побегу смотреть. постараюсь сегодня начало свое показать .

Мышаня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в