Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Julia* сказал:

но она не хлопковая, а полиестр (67%) и вискоза (33%).

привет, Юля) присоединяйся)))

думаю, что подушке будет абсолютно по барабану, что она не слопковая, а смесовая. эта ткань годная, но нитки к ней нужны толще.

10 час назад, Julia* сказал:

вторая тканька хардангер..

10 час назад, Julia* сказал:

написано было что аналог 16 аиды

Хардангер ткань 22 каунта, она не может быть аналогом 16 аиды. наврали.

судя по фотке, для наших целей ткань не годная, но могу ошибаться. возьми дюймовую линейку и посчитай, сколько дырочек в дюйме.

Алия, умничка)) уже увеличила зону отшива))) очень хорошо получается!

Оксана, панка  золотом выглядит хорошо, на мой взгляд. но Джессики золотом... чот я сомневаюсь. попробуй накрутить одну - посмотри, как будет выглядеть, потом решишь. а какие нитки должны приехать?

Поделиться сообщением

Финка perle 12 , там жёлтый цвет и оранжевый будет . Сейчас попробую джесику сделать 

Поделиться сообщением

Джессику сделала image.thumb.jpeg.2516dbc3f85f13067125a13image.thumb.jpeg.e9bf9350310f97133dacbba. Смотрится не плохо. Жду совета девочки помогите . 

Маса, Anicha, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится интересно) медно как то

Поделиться сообщением

Машенька там нитка с металликом золотым. Вот мучаюсь и не плохо смотрится в принципе в живую. Блестит :D. Как твоё мнение оставлять или нет

Поделиться сообщением

Dominoluiza Оксана, если шьется этими ниточками нормально, то почему не оставить? смотрится хорошо!

Поделиться сообщением

Спасибо . Не могу сказать что легко , терпимо. 

Поделиться сообщением

Оксана, у тебя хороший металлик, не расслаивается. если самой нравится, то оставляй, почему нет)))

Поделиться сообщением

Наташа в том то и вопрос что не могу сама сказать что ах , поэтому и спрашиваю взгляд со стороны.

Поделиться сообщением

ну, тогда жди нитки и пробуй ещё. мы все видем только фото, а оно лишь бледное отражение реальности... решать окончательно - только тебе.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за совет, еще вышью панки и Джессики посмотрю как получиться и на том решу. 

Поделиться сообщением

итоги дня)))

11.thumb.png.473704de8a1aebc48bebd8065ca

всем до завтра)

Поделиться сообщением

Ой, позор на мою седую голову:ph34r: ушла шить...

Поделиться сообщением

Ох,Наташа,рановато ты меня первой галочкой отметила...так со всеми цветочками до сих пор не справилась)))...работа второй ниточкой захватила)))...все жду новых сочетаний цветовых...там на фото отметила...уже пробивается бирюзовый...а потом ещё пойдут оттенки синего/голубого...эх,жалко фото привирает))

мой промежуточный итог...

IMG_9782.thumb.JPG.9a4afddd316db17032eccIMG_9788.thumb.JPG.a838dbcf3112f928b2645565c2afb1ec77_IMG_9791-.thumb.JPG.9acd02

marysolga, pumaha, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничо не рановато. всё вовремя))) очень фактурно у тебя получается, толстенько так. жду дальше новых сочетаний)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где всееее??? :aggressive:

я щас попыталась начать новую подушку и опробовала новые нитки, результат:

этамин - акрил 100% - гадость ужасная. в стежок укладываться не хочет совершенно, хотя по толщине для 25 каунта подходит идеально. вывод - для хардангера не годные.

ализе форевер - микрофибра акрил - идеально по толщине для 25 каунта и отлично укладывается в стежок при условии, что скручивание нитки, т.к. она очень мягкая, придется тщательно контролировать. вывод - для хардангера вполне годятся.

подушку начать не удалось)))) этамин, подходящий по цвету, я забраковала по качеству, а имеющиеся ализе форевер не подошли по цвету... пичаааль...

Фро-J, Ан4оус, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 17:40:49, mamatata сказал:

Кто-нибудь выйдет из тени, выползет из кустов? Интересно посмотреть хоть еще на одну прелесть

Можно я вылезу из кустов? Я подглядывала- подглядывала, и вот что у меня получилось.

DSC00687.thumb.JPG.616d084c3f092c5343893

Линда 27, нитки "Тройчанка" семеновская пряжа: вискоза + х/б. Нитки капризные, но хорошо делятся напополам, каждая половинка состоит из 2-х ниточек вискозы белого цвета и одной ниточки х/б абрикосового цвета. Фотограф из меня никакой, цвет не передался. Элементы получились такие пузатенькие, но это заготовка для кухонной подушки, будет еще 3. В Леруа есть подушки такие плоские, квадратные с завязками для табуреток, вот их-то и будем облагораживать, только не под попы, а на новые стулья на спинки. Сам процесс очень понравился, немножко замучила окантовка, очень муторный процесс. Немножко подробностей

DSC00652.thumb.JPG.019e27d573f974947aa52

DSC00659.thumb.JPG.a6a171ccba3ff98e53dd4

DSC00678.thumb.JPG.b20786bae32100872e9ba

DSC00679.thumb.JPG.c8a07ef38e8f7369ca10dDSC00683.thumb.JPG.932c54848e4b4868ceba8

Огромное человеческое спасибо Наташеньке за такой чудесный процесс

pumaha, Наta, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Очень красивая подушка будет!  

Поделиться сообщением

Оксана, очень здорово!

Поделиться сообщением

аааааа.....

вот это даааа...

вот я знала, я чувствовала, что тааам, в кустах, рождается НЕЧТО. нечто обалденное, нечто ошеломительное....

вот надаже скрывать от общественности красоту такую!? преступление просто, протиф человечности!

Оксана)))) спасибо, дорогая)))) это ошеломительно, другого слова прям и не подберу пока, можт потом, оправлюсь от неожиданности))))

приз за первоотшив будет ждать тебя в личке)))))

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мышаня сказал:

аааааа.....

вот это даааа...

вот я знала, я чувствовала, что тааам, в кустах, рождается НЕЧТО. нечто обалденное, нечто ошеломительное....

вот надаже скрывать от общественности красоту такую!? преступление просто, протиф человечности!

Оксана)))) спасибо, дорогая)))) это ошеломительно, другого слова прям и не подберу пока, можт потом, оправлюсь от неожиданности))))

приз за первоотшив будет ждать тебя в личке)))))

Уже приступаю

Поделиться сообщением

Оксана поздравляю подушка суперская получилась. Такой классный цвет. 

Поделиться сообщением

неожиданные, но приятные, итоги сегодняшнего дня))))

11.thumb.png.8242447243a35bb3b5987a7c6d4

всем до завтра)))

Поделиться сообщением

я угол один довожу до ума)) потом покажу)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Оксана.П. сказал:

Можно я вылезу из кустов? Я подглядывала- подглядывала, и вот что у меня получилось.

DSC00687.thumb.JPG.616d084c3f092c5343893

Линда 27, нитки "Тройчанка" семеновская пряжа: вискоза + х/б. Нитки капризные, но хорошо делятся напополам, каждая половинка состоит из 2-х ниточек вискозы белого цвета и одной ниточки х/б абрикосового цвета. Фотограф из меня никакой, цвет не передался. Элементы получились такие пузатенькие, но это заготовка для кухонной подушки, будет еще 3. В Леруа есть подушки такие плоские, квадратные с завязками для табуреток, вот их-то и будем облагораживать, только не под попы, а на новые стулья на спинки. Сам процесс очень понравился, немножко замучила окантовка, очень муторный процесс. Немножко подробностей

DSC00652.thumb.JPG.019e27d573f974947aa52

DSC00659.thumb.JPG.a6a171ccba3ff98e53dd4

DSC00678.thumb.JPG.b20786bae32100872e9ba

DSC00679.thumb.JPG.c8a07ef38e8f7369ca10dDSC00683.thumb.JPG.932c54848e4b4868ceba8

Огромное человеческое спасибо Наташеньке за такой чудесный процесс

Очень интересный эффект получился! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в