9 декабря 2015 Anicha, очень необычно, глаз прям радуется! Hata, и правда как иней получается Anicha и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Что есть на сегодня. Остался периметр и сборка. Гаврюша, marysolga, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Люда, галочку за красивости!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Уф... Я сделала красивости . Надеюсь, до НГ мне удастся ее закончить. Маса, Ан4оус, Yarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Жень, молодчинка! Будем надеяться, что успеешь))) Я тоже хочу успеть... Свои красивости завтра покажу) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 5 часов назад, Фро-J сказал: Уф... Я сделала красивости . Надеюсь, до НГ мне удастся ее закончить. Цветовая гамма изумительная. Пусть вышивается легко и быстро! Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Добрый вечер! Помогите определится с ниточками: красный нарцисс фиолетовые ирис Канва светло розовая луганна 25 По толщине какие больше подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 11 час назад, Lakis сказал: Добрый вечер! Помогите определится с ниточками: красный нарцисс фиолетовые ирис Канва светло розовая луганна 25 По толщине какие больше подойдут? Жанна, мне кажется по толщине подходят и те и те - вроде плотно легли и без просветов))Ну а по цвету, я б фиалетовенькими вышивала))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 11 час назад, Lakis сказал: Добрый вечер! Помогите определится с ниточками: красный нарцисс фиолетовые ирис Канва светло розовая луганна 25 По толщине какие больше подойдут? Жанна, если исходить только из цветовых предпочтений, я бы выбрала фиолетовый. Но и красный будет вполне неплох на этом фоне. Lakis и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Всем привет! Табличка по успехам за прошедшую неделю: Anicha, Ан4оус, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Я тоже закончила центральный узор ...последние цветочки-тулипы распустились по углам... Маса, Юнона1960, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 минуты назад, Nat717 сказал: Я тоже закончила центральный узор ...последние цветочки-тулипы распустились по углам... Отлично!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Привет-привет! Всё-таки я не удержалась и попробовала. Девочки, посмотрите опытным глазом, как вам? Ниточку не перетягиваю? mamatata, Юнона1960, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 По внешнему виду - нет Нравится? Техника? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Очень нравится!!! Правда, получилось не с первого раза, нитка раскручивалась. Взяла иглу потолще, и всё получилось... надеюсь. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Мои обещанные красивости))) Фро-J, Anicha, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Аня, как здорово! Цвета потрясающие! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Можно я покажу свою вторую подушку, по схеме врученной Наташей за отшив первой подушки. Материалы все те-же, только цвет ниток другой. Вот как собственно это происходило Цветопередача и резкость страдает, потому-что фотограф я никакой. Осталось еще две подушки для полного комплекта. На одну схема есть (в первом сообщении темы), а на вторую пока ничего не придумала. aristek, Фро-J, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 10 час назад, Оксана.П. сказал: Можно я покажу свою вторую подушку, по схеме врученной Наташей за отшив первой подушки. Материалы все те-же, только цвет ниток другой. Вот как собственно это происходило Цветопередача и резкость страдает, потому-что фотограф я никакой. Осталось еще две подушки для полного комплекта. На одну схема есть (в первом сообщении темы), а на вторую пока ничего не придумала. Оксана, Вы просто мастерица)))Такую красивость сделали!!!!!Мне очень нравится!!!!!Я все первую доковырять не могу, а вы уже вторую сделали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, Anicha сказал: Оксана, Вы просто мастерица)))Такую красивость сделали!!!!!Мне очень нравится!!!!!Я все первую доковырять не могу, а вы уже вторую сделали!!!! Рученки зачесались так, что мочи нет терпеть. Я еще и тканюшку на скатерть прикупила. Тормоза отказали окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, Оксана.П. сказал: Рученки зачесались так, что мочи нет терпеть. Я еще и тканюшку на скатерть прикупила. Тормоза отказали окончательно. Ну так это ж здорово!!!!Скоро порадуете нас новой скатертью в этой технике)))Мне вот очень интересно как получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, Anicha сказал: Ну так это ж здорово!!!!Скоро порадуете нас новой скатертью в этой технике)))Мне вот очень интересно как получится))) Самой интересно. И совесть ведь сосем не мучает. Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Оксана.П., действительно, мы еще с первой работаем, а у вас такая чудесная вторая подушка!! А вот скатерть - вы как планируете шить? в смысле, предварительно схему делаете или будете экспромтом по тем элементам, что уже знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение