26 января 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Эх, никак не могу побороть эту подушку ( нашла ошибку у себя - порю и удлиняю элементы. Маша, сочувствую, сама через это проходила. Держись, друг . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Маша, сочувствую, сама через это проходила. Держись, друг . Спасибо, Женя) Держусь точнее растягиваю удовольствие)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки я ее победила)))Собрала)))) Задник из флиса, внутри синтепон от какой-то старой подушки. mamatata, Verochka2307, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 минут назад, Anicha сказал: Девочки я ее победила)))Собрала)))) Задник из флиса, внутри синтепон от какой-то старой подушки. Очень позитивная и эффектная подушка получилась!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, подушка замечательная получилась, яркая, позитивная! Молодец! ты ее победила! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, подушка прелестная! На такую даже жалко будет облокачиваться Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки спасибо за поддержку. Благодаря нашей дружной компании можно решиться на такие эксперименты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, я восхищена вашими подушечками! Это за гранью фантастики просто! Пойду тему изучать вдоль и поперёк. Тоже хочу хардангер! Вы меня вдохновили, волшебницы! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 13:48, Anicha сказал: Девочки я ее победила)))Собрала)))) Вероника,поздравляю!!! Великолепный итог! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 29.01.2016 at 10:48, Anicha сказал: Девочки я ее победила)))Собрала)))) Задник из флиса, внутри синтепон от какой-то старой подушки. Вероника, мои поздравления! Молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, добрый день! Вот и начала я работу над подушкой. Заказанная ткань не подошла. Выбрала из запасов Лугану 25, цвет голубой, нитки ДМС перле №5. В качестве компаньона подошли ирис и роза. Ирис грубее, роза потоньше. Какие лучше? Основной цвет не кажется бледноватым? Lakis, Маса, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 оленек74, мне больше нравится, который побледнее. Ирис на мой взгляд будет сильно контрастировать с основным цветом. А попробуй с уголочка все три цвета пару стежочков, может это поможет тебе определиться)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я тоже больше склоняюсь в сторону более светлого, это "Роза", она и помягче. Позже попробую оба в "деле". Процесс у меня будет не быстрым, почти дорожным (по полчаса 2 раза в неделю). Хорошо, что хардангер позволяет шить одним цветом, нет постоянной привязки к листочку со схемой. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я ,наконец-то,закончила)))...целая неделя ушла на последний узор периметра... Результатом очень довольна,даже несмотря на то.что канва значительно подсела...т.е. вместо квадрата орнамент (на гаммовской равномерке 16 каунта ) получился 33/35 Зато...совсем не полиняла после стирки моя самокрашенная основа...чего я очень опасалась))) Итог: Девочки,большое спасибо за поддержку.мастер-классы и компанию!))) zefir157, оленек, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 05.02.2016 at 18:11, оленек74 сказал: Девочки, добрый день! Вот и начала я работу над подушкой. Заказанная ткань не подошла. Выбрала из запасов Лугану 25, цвет голубой, нитки ДМС перле №5. В качестве компаньона подошли ирис и роза. Ирис грубее, роза потоньше. Какие лучше? Основной цвет не кажется бледноватым? Оля, со вступлением в наши ряды! Основной цвет, мне тоже кажется несколько бледноват на фоне такой яркой основы! Интересно посмотреть - поменяла ты цвет в итоге? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Nat717, Наташа - ты герой!! Стойчески закончила подушку)) даже по углам украсила ее)) сюжет удлиняла или оставила размер в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Итак, результаты на 15_02_2016: Девчонки (Алия, Вера, Маша, Аня, Женя, Юнона) - как у вас дела с периметром?? у меня вот пока не оч, я орнамент удлиняю, нашла ошибку в одном месте - переделывала. Периметр ковыряю потихоньку. Anicha, Ан4оус и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: как у вас дела с периметром?? Ой, Маш, у меня никак, сто лет подушку не вытаскивала Если время позволит, то надеюсь сегодня ее поковырять хоть немного Маса и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Ой, Маш, у меня никак, сто лет подушку не вытаскивала Если время позволит, то надеюсь сегодня ее поковырять хоть немного Давайте уже поднажмем!)) Вон некоторые уже по второй и третьей подушке лабают, а мы первую мучаем Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Вон некоторые уже по второй и третьей подушке лабают могу только повосхищаться такими людьми! догонять и соперничать точно не рискну и времени нет, и крестики мне как-то милее Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Verochka2307 сказал: могу только повосхищаться такими людьми! догонять и соперничать точно не рискну и времени нет, и крестики мне как-то милее Согласна)) Соревнования нам ни к чему - все должно быть в удовольствие) это я хотела тебя подстегнуть малек)) Verochka2307, Nat717 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: это я хотела тебя подстегнуть малек)) Каждый раз, как приезжаю к папе (там моя подушка обитает) пытаюсь пробудить в себе совесть пока это было безуспешно. но сейчас я закончила один "папин" процесс и кроме подушки там сейчас ничего нет. так что выбора нет) буду дошивать подуху оленек, Anicha и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 минут назад, Verochka2307 сказал: Каждый раз, как приезжаю к папе (там моя подушка обитает) пытаюсь пробудить в себе совесть пока это было безуспешно. но сейчас я закончила один "папин" процесс и кроме подушки там сейчас ничего нет. так что выбора нет) буду дошивать подуху как говорится: "Это Бззз - не спроста") Я вот тоже считаю, что заставлять себя не надо. Не идет само в руки - подожди) Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 я тоже отложила, рынок в Париже хочу закончить Verochka2307 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 минуты назад, Ленара сказал: я тоже отложила, рынок в Париже хочу закончить Ради Рынка подуху можно и подождать Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение