1 декабря 2015 Наташа, я на рисовых стежках. Ты хоть и пишешь, сами разберетесь, я все же с вопросами. Как там на изнанке должно быть? Просто переходим от одного элемента к другому или ниточку во внутрь протягиваем после каждого маленького ромбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Эх, знала бы, что приз намечен ещё - поднажала бы) а так пока вторую половину доделываю, но первая без внешнего декора готова (не засняла не ток): Verochka2307, wolf-mam, Гаврюша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Вот сегодня периметр начала... kgalimzyanova, Маса, pumaha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 минуты назад, Гаврюша сказал: Вот сегодня периметр начала... Как интересно!! Она совсем другая!)) Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 часов назад, Ленара сказал: я угол один довожу до ума)) во, я тож так шью - каждый угол отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 часов назад, IDEN сказал: Просто переходим от одного элемента к другому или ниточку во внутрь протягиваем после каждого маленького ромбика? Леночка, это зависит от того, насколько ты перфекционистка))) если тебе нужна идеальная изнанка, которую никто никогда не увидит - ну конечно, тогда протягиваем нитку под уже отшитым. если же тебе это не важно - просто переходишь от одного квадратика к другому как тебе удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Маша, Марина - молодцы, девочки))) до НГ управитесь))) какое прекрасное утро))) **потягивает кофе и улыбается** Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Я пока словами Как самая отстающая ,я уже устыдилась и дошиваю тулипы! Ирисы совсем выбили меня из колеи, но я потихоньку возвращаюсь... Надеюсь к выходным заработать первую галочку)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Аня, догоняй)))) твои галочки тебя ждут))) сборка. (что-то у меня с фотиком... фотки совсем не попадают в реальный цвет((( ) 1. ещё раз промеряем расстояние от последних стежков до края и выравниваем, при необходимости. по получившемуся размеру вырезаем подклад и накалываем (наметываем) его на изнанку вышивки. 2. любым привычным способом вшиваем замок в задник. я делаю задник из двух частей и замок вшиваю так, чтоб его не видно было совсем. 3. сколоть (сметать) задник с верхней частью"лицом к лицу". размеры должны совпасть точно, поэтому задник лучше кроить с небоьшим запасом, чтоб, еслифчо, можно было потом подрезать. т.к. верх подравнять уже не получится - там вышивка. замок оставить приоткрытым, сострочить, вывернуть. 4. полоски синтепона свернуть трубочками и засунуть внутрь, расположив вдоль швов. заколоть, чтоб не раскручивалось и не сдвигалось. 5. отстрочить по лицу, ориентируясь на наметку. 6. запихнуть внутрь подушку и насладиться твореньем рук своих)))))))))) mamatata, Verochka2307, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 часов назад, glumaza сказал: Как интересно!! Она совсем другая!)) Ага, это как зелененькая в первом Наташином сообщении Мышаня и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ах, что она делает со мной своими подухами!! Так написала процесс пошива, что хочется спросить: "И все?") Вроде все просто, но чую, что погрязну в мелочах... кстати, я пока на паузе в своих продолжениях подухи - снова осваиваю слякоть в командировке(( Мышаня и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 нет там мелочей)))) там всё писят на писят)))) Маса и wolf-mam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 11 минуту назад, Мышаня сказал: нет там мелочей)))) там всё писят на писят)))) честно-честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 **с акцентом** мамой клянусь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, у меня беда. Разметила подушку, на ушки не хватает. Отрез у меня был 48*49. Думала получится, но не учла кромку с одной стороны. Не хватает В уголках сделаю тулипы, куда лепить рисовые стежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена, а ты сами ушки то планируешь отстрачивать или нет? в любом случае - решение будет только в игре рисунком. 1.если без отстрочки, то продляй диагональные полосы, а из углов, разметив произвольно, но одинаково во всех четырех углах, начни рисовые стежки и веди их до пересечения с диагональными полосами. 2.если ушки отстрачивать: 48 минус 2 на швы, минус 7 на ушки, на подушку остается 39. в принципе, можно. разметь по меньшей стороне от края как рисовые стежки встанут и шей каждую сторону от центра вправо и влево - углы не сойдутся, да и фиг с ними. просто расстояние от границы центрального рисунка до полосы рисовых стежком у тебя будет меньше, чем на схеме. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 я надругалась над фотоаппаратом в особоизвращенной форме, но заставила его сделать фотку в реальном цвете! ну, на моем мониторе - один в один с реальностью))) Verochka2307, Nat717, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Мышаня сказал: фотку в реальном цвете! ну, на моем мониторе - один в один с реальностью))) Она прекрасна! Такая солнечная цветотерапия! Мышаня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Сложно поймать этот цвет!) Но зДороро - такой солнечный! wolf-mam и Мышаня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наталья, подушка как одуванчик. Красота! Продвижение моё. оленек, wolf-mam, pumaha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Скоро я тоже к вам присоединюсь. Заказала канву сегодня. Anicha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Люда, молодец))) хорошая панка получилась, ровненькая)))) 8 минут назад, оленек74 сказал: Заказала канву Оля, присоединяйся, конечно))) и я сильно надеюсь, что заказала ты не канву, всё же, а ткань равномерного переплетения. хардангер на канве - это очень проблематично... оленек и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение