Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Воздух сказал:

Вероника, не забудь фотки выложить))))))) самого главного твоего процесса - СВАДЕБНОГО! :l_sunny:

ну так конечно все выложу)))  только это будет дома после отпуска......мне на работу 29 июня....вот тогда и выложу....а после свадьбы , отгуляем второй день, потом пока всех гостей отправим, чемоданы соберем и 8 числа поедем в лето)))))  фотограф как раз  их отдаст примерно через месяц-полтора.....вот тогда и посмотрим))))) надеюсь они мне понравятся и не стыдно будет показать))))

Lakis, Tris, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да обалденные будут фото. Я уверена!)

Ты выбрала Макса)?  Здорово,что девочки подарили тебе возможность попробовать Дим. Мечты должны сбываться!

А мне дамы и мужики в экипаже нравятся)но это я так......

Lakis, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gala83 сказал:

Да обалденные будут фото. Я уверена!)

Ты выбрала Макса)?  Здорово,что девочки подарили тебе возможность попробовать Дим. Мечты должны сбываться!

А мне дамы и мужики в экипаже нравятся)но это я так......

Да, Сашуль выбрала))) Кот макс)))) Дам ты любишь, дааааа)))))это прямо твоя тема))))В изящном веке столько маленьких деталичек, можно рассматривать бесконечно!!!!!

АриЯ, apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем пятничного утра))))) Сегодня мой последний перед отпуском рабочий  день))))

Следующий отчет будет только через месяц.

В этот раз мне показать особо нечего, все время занимает подготовка к свадьбе. Осталась неделя))))))

Но все таки я закончила Деревенское лето))))

Впечатления неоднозначные: Сама картинка мне нравится, техника интересная, но, как я и говорила мне не понравилось что нитки были коротко нарезаны, сама картинка напечатана криво и слишком длинные нити на деревьях (после стирки они прямо реально просели, хотя натянута она у меня была не сильно, пришлось подправлять с обратной стороны - перешивать у меня точно не было желания....не знаю почему так получилось)

В общем вот фото со всех сторон

IMG_2822.JPGIMG_2820.JPGIMG_2823.JPGIMG_2824.JPGIMG_2826.JPGIMG_2827.JPG

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Taisiya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с завершением деревушки и отпуском! :clapping::clapping::clapping:

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника!Зато эффект плакучих ив получился, так что очень симпатично в этом ракурсе получилось!

Отлично отдохни и проведи важное мероприятние!  И ждем мега отчета!

Catopuma, АриЯ, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал:

Зато эффект плакучих ив получился

Вот тоже самое хотела написать:)

Интересная работа, летняя и солнечная:l_sunny:А натяжку идеальную с первого раза трудно сделать, тем более на таких длинных стежках)

Catopuma, Lakis и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

после стирки они прямо реально просели, хотя натянута она у меня была не сильно

Может в этих работах нужно до вышивки стирку канве устраивать?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Вероника, поздравляю с завершением деревушки и отпуском! :clapping::clapping::clapping:

Сашуль, спасибо)))) :wub:

Только что, Lakis сказал:

Привет, Вероника!Зато эффект плакучих ив получился, так что очень симпатично в этом ракурсе получилось!

Отлично отдохни и проведи важное мероприятние!  И ждем мега отчета!

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Вот тоже самое хотела написать:)

Интересная работа, летняя и солнечная:l_sunny:А натяжку идеальную с первого раза трудно сделать, тем более на таких длинных стежках)

Ага, получилась своего рода изюминка)))) :sun_bespectacled:

Только что, Catopuma сказал:

Может в этих работах нужно до вышивки стирку канве устраивать?

Я побоялась стирать, на ней ведь очертания рисунка напечатаны. А получилось что он и не отстирался совсем)))) С правого бока где перекос пошел по крестикам видно .....но он закроется либо паспарту, либо боковушками подушки, либо еще чем-то......пока не очень уверена что это будет в итоге)))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

пока не очень уверена что это будет в итоге)))))

Мы уверены в тебе! Ты что-нибудь придумаешь! ;)

АриЯ, Anicha и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, деревенька получилась классная! Деревья как живые! Курочка с петушком :good:а цыплятки смешные такие))))

37 минут назад, Anicha сказал:

Сегодня мой последний перед отпуском рабочий  день))))

О, вот это здорово))) с почти наступившим отпуском)))

АриЯ, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Мы уверены в тебе! Ты что-нибудь придумаешь! ;)

хочу попробовать сшить сумку из старых джинсов и на лицевую часть пришить эту вышивку. по форме примерно такую хочу

5.jpg

apanjul, Taisiya, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

по форме примерно такую хочу

Симпатичная - должно стильно получиться!

АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вероника, деревенька получилась классная! Деревья как живые! Курочка с петушком :good:а цыплятки смешные такие))))

О, вот это здорово))) с почти наступившим отпуском)))

Верочка, спасибо)))) Последний день он трудный самый))))

Цыплятки прямо мне тоже больше всего в этой работе нравятся и еще подсолнушки приглянулись с моими кривыми фрузелками))))Они такие кучеряшки, их прямо  хочется потрогать, у всех кому показываю сразу руки к ним тянутся))))

Verochka2307, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением пейзажа!!!! Очень красиво и необычно, мне прямо очень захотелось попробовать!!!!! Никаких недостатков не видно, все чудесно смотрится!!!!

Anicha, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, с завершением пейзажа!!!! Очень красиво и необычно, мне прямо очень захотелось попробовать!!!!! Никаких недостатков не видно, все чудесно смотрится!!!!

Надюша, спасибо)))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Курятина очаровательная! :good2:

А не рискованно ли такую вышивку на сумку? Цепляться, ведь, будет. Жалко...

А если ее подклеить с обратной стороны на флизелин - будет поплотнее и ниточки сильно оттопыряться не должны...ну это я  так пока еще просто мечтаю :blush:

Catopuma, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

А если ее подклеить с обратной стороны на флизелин - будет поплотнее и ниточки сильно оттопыряться не должны...

Как вариант. Но всё равно жалко.

Мне один раз в троллейбусе у сумки ручки вырвали. Такие, с бусинами, готовые продаются. А тут вышивка...

Anicha, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Как вариант. Но всё равно жалко.

Мне один раз в троллейбусе у сумки ручки вырвали. Такие, с бусинами, готовые продаются. А тут вышивка...

вот люди какие !!! у нас вроде бы так сильно никто никуда не спешит...городок то малявочка)))) мне тоже жалко) я еще на нее не налюбовалась - лежит дома на видном месте на полочке))))) 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

я еще на нее не налюбовалась - лежит дома на видном месте на полочке))))) 

Цвета в ней сочные, да... красота! Любоваться и любоваться!

-Solovey-, АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неееет! Я б ее только в рамочку и на стенку! Очень красиво получилось! Особенно небо и деревья понравились - очень красиво!!!!:l_sunny: Хорошего тебе отпуска, классной свадьбы и веселого настроения!!!!!! С праздником большим и шикарным!!!! Со свадьбой!!!!:l_sunny:

apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классная работа. Необычная техника. Смотрится очень интересно. Обязательно к оформлению. Все будут ходить и говорить... ой что это?как это?)

-Solovey-, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Неееет! Я б ее только в рамочку и на стенку! Очень красиво получилось! Особенно небо и деревья понравились - очень красиво!!!!:l_sunny: Хорошего тебе отпуска, классной свадьбы и веселого настроения!!!!!! С праздником большим и шикарным!!!! Со свадьбой!!!!:l_sunny:

Только что, Gala83 сказал:

Очень классная работа. Необычная техника. Смотрится очень интересно. Обязательно к оформлению. Все будут ходить и говорить... ой что это?как это?)

Спасибо, дорогие мои)))) Подумаю про багет.....смотрю тут многие сами натягивают........пойду почитаю - посмотрю что к чему))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Решила посмотреть, как твоя деревенька поживает, а тут узнаю, что у тебя такое грандиозное событие приближается. Прими и от меня сердечные поздравления  cvety_3.gif! Будьте счастливы и берегите любовь! Всего вам самого доброго!

А деревенька мне очень понравилась, аккуратненько ты все сделала, картина такая солнечная! Справилась с такими длинными стежками! Подсолнухи, петухи такие классные, даже забор интересно смотрится! А провисания может в багетке подтянут.

С бутылками оригинальная идея, здорово ты придумала! Шовчики твои - это что-то бесподобное!

Хорошего вам отдыха!

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в