21 июня 2016 16 минут назад, Anicha сказал: такое название классное у этого набора - Семейное гнездышко))))) Да, мне вообще этот набор нравится, но название усилило желание купить себе такой) Будем вышивать и обустраивать)))) ЛюдмилаЕр, Anicha, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Котятки и птички! Шикарное сочетание! Очень приятные наборы! Сама жду недождусь, когда посмотрю на них в живую!!!!!! Только что, курочка сказал: Поздравляю! Ой, а вот эти два котейки, это чей набор? Такие славные Только что, alena.corobova2012 сказал: Вероника, а это чей набор? Сейчас исправлюсь: 1. семейное гнездышко - это с птичками вот http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-05 2. нежная забота - это с котятками вот http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/58-11 Эти наборы прямо такой нежностью и заботой окутаны....мне очень нравятся)))) оленек, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Да, мне вообще этот набор нравится, но название усилие желание купить себе такой) Будем вышивать и обустраивать)))) Дааааа, тоже организуем совместный отшив)))) зимой)))) Verochka2307, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Anicha сказал: Эти наборы прямо такой нежностью и заботой окутаны....мне очень нравятся)))) Да, любовью дышат... АриЯ, оленек и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Спасибо! Такие милахи АриЯ, Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Макс приехал и не один! Ура! Котятки мне тоже очень нравятся, трогательный сюжет С кого начнешь? Anicha, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вероничка! Поздравляю от всей души! Желаю прожить в мире и согласии долгие-долгие годы, радоваться первым шажкам детей, внуков и правнуков! Живите счастливо, радостно и легко! Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 27 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Макс приехал и не один! Ура! Котятки мне тоже очень нравятся, трогательный сюжет С кого начнешь? мечтаю начать макса как только так сразу)))))) но боюсь он начнется не раньше чем осенью...... Хорошуля, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Вероничка! Поздравляю от всей души! Желаю прожить в мире и согласии долгие-долгие годы, радоваться первым шажкам детей, внуков и правнуков! Живите счастливо, радостно и легко! Олечка, спасибо!!!!!!! Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вероника, фотки супер! Вы шикарная пара, любви и взаимопонимания вам Поздравляю с пополнением, наборчики прям веют уютом! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Anicha сказал: мечтаю начать макса как только так сразу)))))) но боюсь он начнется не раньше чем осенью...... А посему так поздно?( даешь прям сразу сейчас) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 4 часа назад, Kisutan сказал: А посему так поздно?( даешь прям сразу сейчас) да я тут в тихушку уже одну работу начала просто)))) Verochka2307, apanjul, katyapat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Вероника, такие классные фото!!! Платье у тебя и правда было очень удачное и цветовое решение ваших нарядов - нет слов! И я тебе желаю, чтоб твое нынешнее состояние эйфории и абсолютного счастья в качестве жены никогда не заканчивалось!! Catopuma, apanjul, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Дорогая, Вероника!) Поздравляю тебя с таким важным событием в жизни!) Будьте счастливы и берегите друг друга!) Фотографии шикарные, вы прекрасные!)) Anicha, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вероника, скоро придут пополняшки! Здорово! Птички...котики.....Макс - шикарен! Великолепные наборы! Одобрям! В 21.06.2016 at 22:15, Anicha сказал: да я тут в тихушку уже одну работу начала просто)))) А показать....если не секрет, конечно..... Catopuma, Anicha, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Всем привет!!! Начала я набор от Чудесной иглы "Поэзия". Обеденное жаркое время под кондиционером с иглой в руках))) суперское времяпрепровождение))) И первые крестики))) А еще капельку вкусняшки)))) Черешня)))) а еще у свекрови в полисаднике растут цветочки)))) Красота!!! а пахнут то как!!! Самое главное транспортное средство здесь - это велосипед!!! Так что по вечерам мы ездим кататься))) Только жалко темнеет здесь очень рано, к 9 часам уже темно( И немножко фоток природы- вот такой пруд в котором купаются и ловят в камышах раков, поля кругом, закаты какие красивые!!! На этом мини фото отчет закончился))) Следующий будет про море))))) Всем заглянувшим ))) Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Привет отдыхающим молодоженам! С новым процессом! Черешня мммм....с желтеньким бочком моя любимая, у меня у бабушки на Украине такая рослаКак здорово ее прям с ветки лопать! АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ням-ням черешенки! Хорошо отдыхаете! Так держать! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Вероника, от всей души поздравляю со свадьбой!!! Любви, уважения, добрых отношений между вами и счастья!!!! Фотки такие трогательные!!! И вы такие счастливые и красивые!!! Просто праздник души!!! Пополняшки замечательные и начало процесса многообещающее!! Природа великолепная!!! А черешня...мммм, обожаю!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Спасибо мои дорогие)))) даааа черешня очень вкусненькая!!!! Жалко клубника тут отошла и мы её почти не застали (((сегодня уже уезжаем вечером в Смоленск! Так что отпуск подходит к концу((( хорошо но мало. Okeaн, apanjul, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Черешня....какое великолепие....вкусная красотища! Новый процесс какой интересный....я такого набора не видела.....лёгких крестиков и стежков тебе! фотографии - отличные! Цветы, природа, семейная чета...... здорово! Catopuma, apanjul, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вероника, прости меня, грешную за поздние поздравления!!! Поздравляю вашу новую семью с грандиозным событием! Счастливой совместной жизни, безграничного взаимопонимания, море любви, благополучия во всех делах и новых начинаниях вашей семьи! Совет да любовь!!! С началом нового процесса! Хорош процесс) да ещё и в таком кайфе вышивать - дак вообще сказка! Цветы меня покорили) черешенка ням-ням, никогда не видела ее растущую, исключительно на прилавках... очень круто, дикое множество ягод, как он их веса дерево не ломается)) отдых - класс! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Рривет! Поздравляю с прошедшей свадьбой! Желаю вам лолгих лет совместной жизни! Красивые такие, супер фото! АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Anicha, ,совет да любовь! Долгих и счастливых лет вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 24.06.2016 at 23:44, Воздух сказал: Черешня....какое великолепие....вкусная красотища! Новый процесс какой интересный....я такого набора не видела.....лёгких крестиков и стежков тебе! фотографии - отличные! Цветы, природа, семейная чета...... здорово! 7 часов назад, Taisiya сказал: Рривет! Поздравляю с прошедшей свадьбой! Желаю вам лолгих лет совместной жизни! Красивые такие, супер фото! 5 часов назад, marysolga сказал: Anicha, ,совет да любовь! Долгих и счастливых лет вместе! В 25.06.2016 at 09:42, kiliska сказал: Вероника, прости меня, грешную за поздние поздравления!!! Поздравляю вашу новую семью с грандиозным событием! Счастливой совместной жизни, безграничного взаимопонимания, море любви, благополучия во всех делах и новых начинаниях вашей семьи! Совет да любовь!!! С началом нового процесса! Хорош процесс) да ещё и в таком кайфе вышивать - дак вообще сказка! Цветы меня покорили) черешенка ням-ням, никогда не видела ее растущую, исключительно на прилавках... очень круто, дикое множество ягод, как он их веса дерево не ломается)) отдых - класс! Девочки, спасибо за такие теплые пожелания!!!! Мне очень очень приятно!!!! Новый процесс и правда очень интересный и самое главное необычный для меня - во-первых черно-белая схема, во-вторых это цветы...но мне пока все нравится!!!! Тем более это подарок от Веры)))))))) Отпуск закончился (почти) , домой сегодня приехали!!!! Как же оказывается хорошо дома!!!! kiliska, танюша123, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение