Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Okeaн сказал:

Вероника, красивые места! Очень живописно!

Процессики все такие замечательные как и новые наборчики! Поздравляю!

Олечка, спасибо))  :l_daisy:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо за экскурсию! А я была когда-то давно у водопада возле Ялты, его высота около 100 метров!

Мне тоже нравится и Риолис, и шерсть! Ого, ты уже с иголкой, когда успеваешь?

Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alena.corobova2012 сказал:

Вероника, спасибо за экскурсию! А я была когда-то давно у водопада возле Ялты, его высота около 100 метров!

Мне тоже нравится и Риолис, и шерсть! Ого, ты уже с иголкой, когда успеваешь?

Елена, рада видеть в гостях)))) :l_daisy:

Я наверстываю по-тихонечку пока время свободное есть, по чуть-чуть......а то сейчас опять жара приходит и дома уже не посидишь, захочется на речку купаться)

apanjul, Catopuma и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) 

Сегодня у меня конфетное настроение. Хочу предложить  в виде конфетки недавно купленный набор с котятками)) 

33443_24.jpg

Они такие милашечки!!!!

P.S. Но сама я не теряю уверенности   (и надежды) что такой набор обязательно вышью, он в магазине висит и ждет меня....так что милости прошу любителей кошачих)))

Molly21, Хорошуля и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо за приглашение в гости.

Все странички, конечно, я не осилила, но то, что посмотрела у тебя, мне очень понравилось.

В первую очередь хочу поздравить тебя со свадьбой и пожелать вам долгой совместной жизни, любите, уважайте и цените друг друга. Желаю вам здоровых, красивых и умных деток. Ещё пожелаю вам достатка и просто семейного счастья.:l_daisy:

Фотоотчет о путешествиях очень впечатляет, особенно понравились сельские виды, дорога, пруд. Как я люблю такие места!!!

Работы и процессы все красивые и оформляешь ты их необычно и интересно.

Желаю скорейшего продвижения ежикам и "поэзии"!

Буду теперь к тебе заглядывать в гости.

ЛюдмилаЕр, Anicha, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Agusia сказал:

Вероника, спасибо за приглашение в гости.

Все странички, конечно, я не осилила, но то, что посмотрела у тебя, мне очень понравилось.

В первую очередь хочу поздравить тебя со свадьбой и пожелать вам долгой совместной жизни, любите, уважайте и цените друг друга. Желаю вам здоровых, красивых и умных деток. Ещё пожелаю вам достатка и просто семейного счастья.:l_daisy:

Фотоотчет о путешествиях очень впечатляет, особенно понравились сельские виды, дорога, пруд. Как я люблю такие места!!!

Работы и процессы все красивые и оформляешь ты их необычно и интересно.

Желаю скорейшего продвижения ежикам и "поэзии"!

Буду теперь к тебе заглядывать в гости.

Наталья, спасибо)) Мне очень приятно))))  :wub:

Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2016 at 15:55, Anicha сказал:

захочется на речку купаться)

А как же, и это надо :).

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероничка, тоже давно на этих котяток заглядываюсь... (собираю и шью кошек-собачек, своего рода коллекция) Попытаю удачу)

Catopuma, танюша123, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, приветик! Посмотрела твои красивые фотографии) Здорово отдохнули, молодцы!
Пополняшечки классные! И птички, и котейки все))))
Ежики - милота мимишная)))) здорово, что ты с шерстью подружилась, вышивать ею одно удовольствие (только мой нос иногда с этим не согласен :lol:)
Рада, что и со схемой в "Поэзии" сложностей у тебя не возникло :smile:

Catopuma, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) Я с отчетом)

На прошлой неделе я участвовала в авантюре шовчиковой "Морской круиз" по схеме Анастасии Малковой. Вот что получилось

п.JPG1.jpgIMG_3408.JPGIMG_3418.JPG

Пока не знаю как оформить. Предлагается оформить в батончик, но размер у меня получился очень маленький 7,5 на 11, 5 см. 

Мои ежики немного подросли))) Уже виднеются лапки у одного)))

IMG_3414.JPGIMG_3413.JPG

Очень нравится мне Поэзия)) 

IMG_3433.JPG

А еще по заявкам слушателей  чтецов, отфоткала свою куколку новую))) Встречайте балерина))) Мамуля ее мне подарила еще перед свадьбой, а я совсем забыла что ее не показывала. Хочу смастерить ей подставку, что бы она уверенно стояла....пока в раздумьях как)))

Безымянный.jpgIMG_3427.JPGIMG_3430.JPG

На этом воскресный мини отчет закончен, всем спасибо за внимание)))

P.S. Записалась в сюрприз-сюрпризный))) Очень хочется попробовать, но жутко страшно что не получится. 

Taisiya, mamatata, танюша123 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла - а тут такие прелести показывают! :girl_in_love:Симпатичные шовчики! Зеленя у ежиков такие сочные! Поэзия и правда хороша! 

Куколка - класснючая! :clapping:

АриЯ, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Куколка просто прелесть! Ювелирная работа! Мне кажется, таких надо шить на таких же миниатюрных машинках.))) А насчёт сюрприза не переживай, по-моему, там у всех всё получается. Тоже хочется, но со временем туго. Поэтому я только в Лавочке участвую. )))

Anicha, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, балерина суперская! Вот мама рукодельница-фантазерка!
Вот смотрю на твоих ежиков и понимаю, что соскучилась по шерсти, тоже хочется что-нибудь такое)))

1 час назад, Anicha сказал:

Поэзия)) 

быстро ты с ней))) заметно подросла
Без шовчиков уже никуда :D здорово получилось

1 час назад, Anicha сказал:

размер у меня получился очень маленький 7,5 на 11, 5 см

пусть будет маленький батончик :D карамелька)))

танюша123, Agusia, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Зашла - а тут такие прелести показывают! :girl_in_love:Симпатичные шовчики! Зеленя у ежиков такие сочные! Поэзия и правда хороша! 

Куколка - класснючая! :clapping:

Про ежиков думала, зелени много одни смешанные цвета, добралась до ежика и поняла что зелень это было легко......несколько раз сбивалась уже и порола порола(((

АриЯ, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Привет! Куколка просто прелесть! Ювелирная работа! Мне кажется, таких надо шить на таких же миниатюрных машинках.))) А насчёт сюрприза не переживай, по-моему, там у всех всё получается. Тоже хочется, но со временем туго. Поэтому я только в Лавочке участвую. )))

да я читала читала темы сюрпризов...и созрела)))) буду готовиться а там будь что будет))))куколка да самой жутко нравится)))такая она женственная получилась))))

Agusia, Ксен40, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вероника, балерина суперская! Вот мама рукодельница-фантазерка!
Вот смотрю на твоих ежиков и понимаю, что соскучилась по шерсти, тоже хочется что-нибудь такое)))

быстро ты с ней))) заметно подросла
Без шовчиков уже никуда :D здорово получилось

пусть будет маленький батончик :D карамелька)))

Шерсть мне нравится как ложиться, и ниточки совсем не путаются)))) пока с шовчиками точно повременю....перегорела немного)))

Agusia, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота у тебя в отчетике, Вероника!!! Балеринка милашная получилась, красавица!!!:angel: Брусника спелеет, и не за горами ежике появляться и засопят:yahoo:. Шовчики конечно бомба, очень красиво:clapping::good: когда мои ручки доберутся до них!!! Отчёт замечательный, молодечик!!!

Хорошуля, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куколка - красивущая...Мамочка умница! Мое уважение....:victory:

Шовчики какие хорошенькие....ну и что, что маленький размер - конфетки разные бывают....:l_daisy:

У ёжиков какая зелень приятная.... Сочные свежие цвета! Здорово! А поэзия - отлично продвинулась! :la_olymp:

ЛюдмилаЕр, Anicha, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, шовчики прелесть, еще и ниточки меланж:tender: когда-нибудь и я до них доберусь)

Можно батончик сделать, а можно небольшую рамочку смастерить или готовую купить, украсить морскими ракушками или другими морскими прибамбасами, мне кажется получится красиво!

Мама у тебя кудесница просто, куколки такие красивые, а одежда то какая на них моднячая!:good:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, классные процессы! Продвижения супер, ты метеор просто.

Ежики такие классные, чем больше смотрю на них, тем больше хочется таких.

Шовчики интересные, ну а кукла - просто загляденье!

Anicha, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, танюша123 сказал:

Красота у тебя в отчетике, Вероника!!! Балеринка милашная получилась, красавица!!!:angel: Брусника спелеет, и не за горами ежике появляться и засопят:yahoo:. Шовчики конечно бомба, очень красиво:clapping::good: когда мои ручки доберутся до них!!! Отчёт замечательный, молодечик!!!

12 часа назад, Воздух сказал:

Куколка - красивущая...Мамочка умница! Мое уважение....:victory:

Шовчики какие хорошенькие....ну и что, что маленький размер - конфетки разные бывают....:l_daisy:

У ёжиков какая зелень приятная.... Сочные свежие цвета! Здорово! А поэзия - отлично продвинулась! :la_olymp:

17 минут назад, Хорошуля сказал:

Ох, шовчики прелесть, еще и ниточки меланж:tender: когда-нибудь и я до них доберусь)

Можно батончик сделать, а можно небольшую рамочку смастерить или готовую купить, украсить морскими ракушками или другими морскими прибамбасами, мне кажется получится красиво!

Мама у тебя кудесница просто, куколки такие красивые, а одежда то какая на них моднячая!:good:

Только что, *Marusya* сказал:

Вероника, классные процессы! Продвижения супер, ты метеор просто.

Ежики такие классные, чем больше смотрю на них, тем больше хочется таких.

Шовчики интересные, ну а кукла - просто загляденье!

Спасибо мои дорогие!!!! Какая я довольная что вам куколка понравилась!!!!!

У меня последнее время очень вышивальное настроение))) Мечтаю до конца месяца поэзию дошить.....буду очень стараться)))

АриЯ, Taisiya, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Шовчики-высший пилотаж) не устаю восхищаться !

Шкрсть... м.... ты хорошо продвинулась. Малодца )!

Ну кукла... это просто фурор. Мама умничка!) Так замечательно,когда разные поколения пересекаются в творческом процессе. Кто-то шьет...вяжет... валяет... 

Балерина просто красотка)!

Ну а книга тоже прекрасна... я так книги люблю)))

Agusia, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в