Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, с оформлением Поэзии! Молодец, справилась на отлично! Бегемотик просто чудо, милашка! :l_daisy:

Catopuma, Anicha, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! Молодец, сама оформила! Очень получилось хорошо и не страшно совсем, согласись! ;)  Рамочка нежная и подходящая для этой работы - маме должно очень понравиться!

Бегемотик - просто прелесть! :girl_pinkglassesf:

Anicha, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Оксаночка, Agusia, Наташенька, Tris, Сашенька, НатальяП, Наташенька, Catopuma, Наташенька !!!! Девочки спасибо вам за такие теплые комментарии))) Мне очень очень приятно!!!!!:wub: 

Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла про оформление добавить, я тоже сначала с задника на двусторонний скотч вышивку натягиваю, а потом заклеиваю-прихватываю  сзади бумажной лентой (типа как для обклейки окон :) ). Причем последние два раза попробовала вместе со стеклом бумажной лентой весь "сэндвич" заклеить - ничо так вышло - мне понравилось :) 

АриЯ, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Забыла про оформление добавить, я тоже сначала с задника на двусторонний скотч вышивку натягиваю, а потом заклеиваю-прихватываю  сзади бумажной лентой (типа как для обклейки окон :) ). Причем последние два раза попробовала вместе со стеклом бумажной лентой весь "сэндвич" заклеить - ничо так вышло - мне понравилось :) 

Да, это отличная идея брать бумажный скотч на закрепление края.....в следующий раз не забуду его купить))) ;)

Кисуля, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, "Поэзия" замечательно оформилась! И ровненько так, и рамка очень даже подходит. Молодец!
Девочка бегемотик такая клевая! :give_heart: Она мне напомнила бегемотиху из "Мадагаскара" )))
Вот ведь таланты у вас в семье)))) 

Anicha, Ксен40, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Девочка бегемотик такая клевая! :give_heart: Она мне напомнила бегемотиху из "Мадагаскара" )))

Верочка, спасибо)))

Точно))) А я думаю кого она мне напоминает))))

АриЯ, apanjul, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anicha сказал:

А я думаю кого она мне напоминает))))

В мультике она голенькая бегает, а тут вон как принарядилась))) В люди ж вышла :lol:

Agusia, Anicha, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

В мультике она голенькая бегает, а тут вон как принарядилась))) В люди ж вышла :lol:

что  тут скажешь))) модная она просто))):girl_pinkglassesf:

Catopuma, Verochka2307, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Anicha сказал:

Всем привет)))

Поэзия оформилась. На выходных подарю маме)))

Как я и писала раньше, раму взяла готовую и натягивала сама. Вот результат))

IMG_3467.JPGIMG_3470.JPG

Если интересно как это было, то вот фото))) натянула, закрепила кнопками, а потом на двухсторонний скотч.....не знаю как правильно делать, решила так сделать. Время покажет насколько этот вариант натяжки удачный.

11111.jpgIMG_3469.JPGIMG_3472.JPG

Верочка, спасибо тебе дорогая за этот набор!!!! Мне очень понравился сам процесс и результат!!!!

А еще покажу бегемотика))) Милая девочка теперь поселилась у меня дома))

IMG_3473.JPGIMG_3476.JPGIMG_3475.JPG

На этом все! Всем удачной недели)))

:jc_cupidboy:Как красиво ты оформила поэзию, очень оригинально :clapping:и главное сама. я видела, как некоторые девочки оформляют натягивая нитками задник.

А игрушечка, милота :jc_cupidboy:

АриЯ, Catopuma, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Как красиво ты оформила поэзию, очень оригинально :clapping:и главное сама. я видела, как некоторые девочки оформляют натягивая нитками задник.

А игрушечка, милота :jc_cupidboy:

Настюш, спасибо))) Я б точно нитками не смогла...посмотрела мастер-классы и поняла что нитки не осилю, это ж такая сноровка нужна!!!!

Agusia, АриЯ, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармонично оформила поэзию. Очень акуратно и качественно. И не надо денежку тратить на багетку ))) Спасибо за фотоурок.

А бегемотик - вообще милашка. Наряд супер. Особенно умиляет животик ))) :tender:

Catopuma, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Очень гармонично оформила поэзию. Очень акуратно и качественно. И не надо денежку тратить на багетку ))) Спасибо за фотоурок.

А бегемотик - вообще милашка. Наряд супер. Особенно умиляет животик ))) :tender:

Татьяна, спасибо!!! Мне очень приятно что ты зашла в гости и оценила мои кропотливые труды)))) 

Животик да)))) милая-милость))):wub:

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как здорово оформила Поэзию!!! Маме обязательно понравится!!!:good2:Спасибо за мастеркласс!!! И прикольного бегимотика!!!:friends:

Anicha, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, Вероника! :l_daisy: Так замечательно сама оформила работу! Чудесно получилось, поздравляю!!! :give_rose:

Я маленькие работы сама оформляю, как раз на двустороннюю липкую ленту, пока вроде всё держится, так что уверена, что и у тебя хорошо всё зафиксировано!

Бегемотик очень миленький ^_^

Catopuma, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

Свпер оформилась работа! Очень подходит багет! И ровно красиво всё!)

А бегемотик чудо!))

14 часа назад, Воздух сказал:

Вероника, как здорово оформила Поэзию!!! Маме обязательно понравится!!!:good2:Спасибо за мастеркласс!!! И прикольного бегимотика!!!:friends:

Только что, Molly21 сказал:

Какая ты молодец, Вероника! :l_daisy: Так замечательно сама оформила работу! Чудесно получилось, поздравляю!!! :give_rose:

Я маленькие работы сама оформляю, как раз на двустороннюю липкую ленту, пока вроде всё держится, так что уверена, что и у тебя хорошо всё зафиксировано!

Бегемотик очень миленький ^_^

Девочки, спасибо!!!!! Я такая радостная, что вам всем понравилось)))) если честно до последнего сомневалась, что у меня получится как нужно))))

Molly21, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поэзия очень здорово оформилась!!! шикарная готовая рама)

и бегемотик класс!

единственное, а скотч бескислотный? а то от обычного желтые пятна могут остаться со временем. я беру всегда скотч на вспененной основе для зеркал. ну или хотя бы с акриловым клеем.

АриЯ, Agusia, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это пропустила финальный отчёт :blush: с завершением процесса, Вероника!!! Поэзия в итоге получилась замечательная, оформила отлично!!! Рама смотреться с работой гармонично!!! :good:а бегимотик такой лапушка , класс!!!

АриЯ, Кисуля, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника доброго дня! Какой ежик замечательный! Шустрой иголочки!

Хорошенькая коллекция у Вас, мы тоже подсели) собираем юбилейные монетки. Альбомы правда я не покупала, но уже пара)))

Ну и конечно же поздравляю с завершением и оформлением поэзии, получилось все великолепно. Очень нежная вышивка, прекрасная рама, ровная натяжка! Браво! 

Единственное что я бы еще сделала это протянула канву ниточками, скотч двухсторонний со временем теряет свои свойства( Ну и задник хорошо бы закрыть листом бумаги и обклеить малярным скотчем. 

От различных тильд я давно пищу) Бегемотик неповторимый! Впервые вижу. Очень позитивный)

Кисуля, Anicha, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как здорово у тебя получилось оформить поэзию :give_heart: Я вот знаю из какого места растут у меня руки, никогда поэтому сама не оформляю, открытки то кое как мне даются :mega_shok: Бегемотишна -слов нет какая прелесть!!! Душечка :l_teddy: 

Agusia, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 11:09, kiliska сказал:

поэзия очень здорово оформилась!!! шикарная готовая рама)

и бегемотик класс!

единственное, а скотч бескислотный? а то от обычного желтые пятна могут остаться со временем. я беру всегда скотч на вспененной основе для зеркал. ну или хотя бы с акриловым клеем.

Катюша,спасибо))) Скотч незнаю какой, самый обычный который был в магазине, ососбе не разгуляешься с выбором он был там один((( Если где встречу на вспененной основе, обязательно куплю на будущее))

В 10.08.2016 at 12:19, танюша123 сказал:

Как это пропустила финальный отчёт :blush: с завершением процесса, Вероника!!! Поэзия в итоге получилась замечательная, оформила отлично!!! Рама смотреться с работой гармонично!!! :good:а бегимотик такой лапушка , класс!!!

Танюша, спасибо дорогая))) Мне очень очень приятно)))

В 10.08.2016 at 12:32, meduzza сказал:

Вероника доброго дня! Какой ежик замечательный! Шустрой иголочки!

Хорошенькая коллекция у Вас, мы тоже подсели) собираем юбилейные монетки. Альбомы правда я не покупала, но уже пара)))

Ну и конечно же поздравляю с завершением и оформлением поэзии, получилось все великолепно. Очень нежная вышивка, прекрасная рама, ровная натяжка! Браво! 

Единственное что я бы еще сделала это протянула канву ниточками, скотч двухсторонний со временем теряет свои свойства( Ну и задник хорошо бы закрыть листом бумаги и обклеить малярным скотчем. 

От различных тильд я давно пищу) Бегемотик неповторимый! Впервые вижу. Очень позитивный)

Елена, привет))) рада видеть тебя у себя  в теме))) располагайся по удобнее!!! А юбилейный моенетки какие вы собираете? из какой коллекции??? Спасибо, за твои отзывы о натяжке канвы на раму, я если честно тоже думала закрыть ее чем- то , но подходящего картона не нашла. Очень дельное замечание поп поводу натяжки нитками, я как то и не подумала что скотч со временем может потерять свою клейкость, учту при следующем собственном оформлении))) Бегемотик это один из последних))) Еще у меня куколок много всяких)))) И в скором будущем появится КОТ))))В теме я выкладывала фото раньше, просто наверно искать их не очень удобно. А ты тоже шьешь кукол?

В 10.08.2016 at 13:07, nogres сказал:

Вероника, как здорово у тебя получилось оформить поэзию :give_heart: Я вот знаю из какого места растут у меня руки, никогда поэтому сама не оформляю, открытки то кое как мне даются :mega_shok: Бегемотишна -слов нет какая прелесть!!! Душечка :l_teddy: 

Мариночка, спасибо))))) :jc_cupidboy:

Catopuma, nogres, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, очень красиво и аккуратно ты Поэзию оформила, рамка идеально к ней подходит. Бегемотик - чудо расчудесное!

курочка, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну по поводу натяжки и сейчас  можно протянуть ниточками) 

Я кукол не шью, мама моя иногда шьет) Я как то больше с вышивкой) 

Agusia, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, оформлеие у Поэзии- супер!!!! Так нежно и светло.... Лирика...! И сама еще и оформила!!! Очень удачно- ровненько так!!! От багетки не отличишь!!! Монеты у меня муж коллекционирует, поэтому я уже приобрела привычку всю сдачу рассматривать! 

Кисуля, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в