23 августа 2016 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мой любимый крем - сметана с сахаром, е Надежда, я раньше пекла, но у меня никогда этот крем не взбивался. Открой секрет, пжалста! Девочки, рецепты утащила в блокнот, спасибище! 1 час назад, Verochka2307 сказал: от твоего котейки много шерсти по квартире? у нашей вроде шерстка короткая совсем, но ее столько... и везде От нашей, гладкошёрстной, пуха тоже много везде лежит....особенно гнездовье все опушенное..... Вероника, дама очень красивая,,,,, очень...и у тебя так ровненько получается - умничка,! Кошачья схемка - шикарная! Очень хочу процесс плсмотреть... когда планируешь начать? Твоя и мамина животинки.....они вне конкурса...очарование.....мимимишки.......лапочки....люблю кошкофф Anicha, Verochka2307, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 уже блестюче получается!!! нравятся мне бисерные работы, но сама их делать не люблю))) поэтому с превеликим удовольствием погляжу за твоей дамой) котику выздоровления!!! а от камней в почках никто не застрахован... наш тоже с неделю назад приболел по этой теме, думала всё, камни. и корм нормальный, и вода из бутылки, и любая другая еда исключена. вроде не откуда взяться камням. отвели к ветеринару. сделали узи, все чисто, камней нет. оказался просто цистит, котика продуло где-то. это хорошо, я ему сразу травки начала давать, когда он на лотке просидел 20 минут... после травок стало лучше. но врач антибиотики прописал облегченные (из-за наших аллергий), ой как я боялась последствий от этих таблеток (аллергия даже на глистогонку). а ведь брала с улицы бедолагу.. не выжил бы и понимает это. очень благодарный котик). так что вам теперь как и нам раз в год для профилактики пропивать цистон надо) АриЯ, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 7 часов назад, olkin0107 сказал: Вероника, привет! Ёжички получились нежные, милашество просто! Буду наблюдать за дамой с веером, получается очень нарядно ( сама бисера почему-то боюсь). Следующий у тебя на очереди кот Макс, жду с нетерпением, очень мне нравится, и дико похож на моего Тишку! Муж у тебя умничка, такой классный подарок сделал! Поздравляю! А какой красивенный у тебя кот! Пусть поскорее поправляется Олечка, привет)))) спасибо)))) бисер не такой уж и страшный как кажется, для меня самое главное это удобно организовать место, что б баночки с бисером стояли удобно и было удобно их брать))))сама жду недождусь когда Макса начну))) 6 часов назад, Catopuma сказал: Выздоровления котику желаю! Наташенька спасибо))) 2 месяца таблеток это сильно((( он был такой жалкий ((( пищит, ходит за мной...я прямо реально незнала что мне делать((( 6 часов назад, Tris сказал: Вероника, дама красивучая получается котик красавец, пусть поправляется Сашенька, спасибо)))как твой бисерный процесс? Продвигается? 2 часа назад, nogres сказал: Дама -необыкновенно красивая!!! Я свою 9 месяцев вышивала, мне тогда она очень сложной показалась! Котику здоровья и долгих -долгих лет  Вам ветеринар специальный корм не прописал? У моей знакомой кот с мочекаменной болезнью на этом корме до 20 лет прожил. Мариночка, привет))) Уго у тебя выдержка. Мне б за 9 месяцев так надоело, терпения бы не хватило (((ветеринар прописал пока что кислую еду, молоко и творог (((( творог вообще не ест ни в каком виде, молоко почти тоже ((( я в печали, как его кормить теперь? К тарелкам подходит, нюхает. И уходит, и так каждый вечер((( Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, вот это ты скорость задала! Бисер так ровненько у тебя ложится Пушистик клевый))) все будет хорошо! А от твоего котейки много шерсти по квартире? у нашей вроде шерстка короткая совсем, но ее столько... и везде Малявочка усатый такой хорошенький Вероника, как день рождения мужа прошел?) хде наш тортик? Верочка, привет))) самой оч нравится дама))) мне так хочется её приодеть побыстрее))) она такая яркая))) шерсти очень много, особенно когда линяеет, сейчас уже поменьше, муж его каждый вечер практически чешет))) и каждый раз огромный комок вычесывает. Иначе весной летом просто невозможно. Все летает по квартире и не чем дышать((( д.р удался)))) целый день в субботу убивалась на кухне!!! А до торта руки не дошли((( я ж 2 раза получается стол накрывала. Вначале в пятницу с родственниками а потом в субботу с друзьями. Уморилась нет слов просто ((( до торта реально руки не дошли((( скажу я вам 2 дня подряд делать седедку под шубой это для меня рекорд))) Agusia, apanjul, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: д.р удался)))) это самое главное! а нам и без тортик хорошо)) (тем более некоторым что-то очень вдруг поправившимся вредно) 4 минуты назад, Anicha сказал: скажу я вам 2 дня подряд делать седедку под шубой это для меня рекорд))) это точно. Возня с селедкой то еще удовольствие я три года подряд под новый год делала этот салатик у папы дома на большую семью и у Денисика. Недавно Денис признался, что не очень-то любит этот салат, и что можно прекрасно обходиться без него. А я столько мучилась Кисуля, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 минут назад, Anicha сказал: пищит, ходит за мной... Эх... они же говорить не умеют, а жаль... так бы сказали что где болит ( 11 минуту назад, Anicha сказал: К тарелкам подходит, нюхает. И уходит, и так каждый вечер((( может станет постепенно кушать... Anicha, Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 25 минут назад, Anicha сказал: Сашенька, спасибо)))как твой бисерный процесс? Продвигается? Заходи в гости:-) там и бисер и пантера продвинулись ЛюдмилаЕр, Anicha, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 48 минут назад, Anicha сказал: Мариночка, привет))) Уго у тебя выдержка. Мне б за 9 месяцев так надоело, терпения бы не хватило (((ветеринар прописал пока что кислую еду, молоко и творог (((( творог вообще не ест ни в каком виде, молоко почти тоже ((( я в печали, как его кормить теперь? К тарелкам подходит, нюхает. И уходит, и так каждый вечер((( Вероника, я конечно не ветеринар, но точно знаю, что коты - это хищники и у них нет ферментов для переваривания молочных продуктов. Если у вас нет возможности начать кормить кота лечебным профессиональным кормом, то можно давать вареную курицу, без бульона , отдельно свареную гречку или рис или любую другую крупу , добавлять немного морковки. Раз в неделю- две давать вареное яйцо. У меня кот в прошлом году очень тяжело болел, возили его к лучшим ветам в нашем городе, пишу то, что нам прописали. Никаких влажных или сухих вискасов и тому подобное. Как нам сказали или сами вот так готовьте или проф. корма. Мы выбрали корм так как котик мой категорически не ест курицу. Agusia, Кисуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Скорейшего выздоровления котику! Дама прекрасна:-) Anicha, Agusia, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А мы с мужем уже второй год готовим сами еду котам... тушим куриный фарш и туда различные крупы с морковкой/свеклой добавляем. С кормов правда они недели две-три переходили... все носами воротили - не ели, но мы были упорны и не сдавались! А теперь их за уши не оттащишь так же и яйцо даем раз в неделю, а то и в две. Кисуля, Anicha, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вероника, дама получается чудесная. Котику желаю скорейшего выздоровления, и держу обе руки скрещенными чтобы анализы у вас были хорошие после курса лечения. ОльгаТольна, Кисуля, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 22.08.2016 at 09:05, Nadinka-Blondinka сказал: Мой любимый крем - сметана с сахаром Надя, какой он у тебя по консистенции получается? у меня что-то жидковат, торт уплыл малость когда с ним делала, хотя и сметана была очень густая (ложка в ней стояла) ЛюдмилаЕр, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Вероника, дама очень красивая,,,,, очень...и у тебя так ровненько получается - умничка,! Кошачья схемка - шикарная! Очень хочу процесс плсмотреть... когда планируешь начать? Твоя и мамина животинки.....они вне конкурса...очарование.....мимимишки.......лапочки....люблю кошкофф Ирочка, спасибо)))) Самой так понравились эти коты слов не хватает)))) теперб жду пока дизайнер переведет их палитру в ПНК кирова. Хочу попробовать их))) 1 час назад, kiliska сказал: уже блестюче получается!!! нравятся мне бисерные работы, но сама их делать не люблю))) поэтому с превеликим удовольствием погляжу за твоей дамой) котику выздоровления!!! а от камней в почках никто не застрахован... наш тоже с неделю назад приболел по этой теме, думала всё, камни. и корм нормальный, и вода из бутылки, и любая другая еда исключена. вроде не откуда взяться камням. отвели к ветеринару. сделали узи, все чисто, камней нет. оказался просто цистит, котика продуло где-то. это хорошо, я ему сразу травки начала давать, когда он на лотке просидел 20 минут... после травок стало лучше. но врач антибиотики прописал облегченные (из-за наших аллергий), ой как я боялась последствий от этих таблеток (аллергия даже на глистогонку). а ведь брала с улицы бедолагу.. не выжил бы и понимает это. очень благодарный котик). так что вам теперь как и нам раз в год для профилактики пропивать цистон надо) Катюш, спасибо)) Мы тоже теперь цистон едим по 2 таблетки в день, утром и вечером)) Надеюсь поможет, но ему уже легче стало)))меня уже с работы не отпускаю его к врачу возить, как то нужно в пятницу опять отпрашиваться..... пока сидела в очереди на приеме, столько всякое страшного узнала чем болеют животинки(((( жуть!!!! тетеньки в очереди рассказывали про врача, говорят цены ему нет, что к нему люди из далека приезжают.... говорит мне как кота зовут, я ему Флопсик - вся такая смутилась , говорю хотите по буквам назову, он мне нет, я и так все понял отлично, а как говорит ваша фамилия - я ему Падий - он мне а тут по буквам можно)))) Походу с именами он привык, видно люди еще и не так называют))) а вот с людьми дело обстоит сложнее)) Catopuma, nogres, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Anicha сказал: Самой так понравились эти коты слов не хватает)))) теперб жду пока дизайнер переведет их палитру в ПНК кирова. Хочу попробовать их))) Будем ждать ЛюдмилаЕр, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: это самое главное! а нам и без тортик хорошо)) (тем более некоторым что-то очень вдруг поправившимся вредно) это точно. Возня с селедкой то еще удовольствие я три года подряд под новый год делала этот салатик у папы дома на большую семью и у Денисика. Недавно Денис признался, что не очень-то любит этот салат, и что можно прекрасно обходиться без него. А я столько мучилась Везет тебе))) у моего в чести из всех салатов только селедка))) ни одного праздника не обходится без нее!!!! у меня селедка под шубой тоже прочно ассоциируется с новым годом))) АриЯ, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: может станет постепенно кушать... Я тоже надеюсь, что голод пересилит))) как говорится голод не тетка, тут видно у кого быстрее терпение кончится - ему за мной бегать чтоб положила ему повкусней или мне станет его мега жалко и я сдамся))) olkin0107, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Tris сказал: Заходи в гости:-) там и бисер и пантера продвинулись уже бегу))) к вечеру добегу)))) Catopuma, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 минут назад, Anicha сказал: Везет тебе))) у моего в чести из всех салатов только селедка))) не, Денис очень любит селедку, но только с лучком маринованным, да в маслице. "а свеклу вы сами ешьте" Agusia, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, nogres сказал: Вероника, я конечно не ветеринар, но точно знаю, что коты - это хищники и у них нет ферментов для переваривания молочных продуктов. Если у вас нет возможности начать кормить кота лечебным профессиональным кормом, то можно давать вареную курицу, без бульона , отдельно свареную гречку или рис или любую другую крупу , добавлять немного морковки. Раз в неделю- две давать вареное яйцо. У меня кот в прошлом году очень тяжело болел, возили его к лучшим ветам в нашем городе, пишу то, что нам прописали. Никаких влажных или сухих вискасов и тому подобное. Как нам сказали или сами вот так готовьте или проф. корма. Мы выбрали корм так как котик мой категорически не ест курицу. Марина, спасибо!! Очень понятно написала про рацион. Он и так у меня ел до этого случая вареную курицу с геркулесом, или вареную свинную печень с геркулесом и иногда вареную картошку пюре и все больше этот кот ничего не ест, все ему не нравится - даже от сырого мяса , курицы, рыбы отворачивался ( про колбасу/сосиски я вообще молчу) - демонстративно нюхает и уходит. Из каш всяких тоже только геркулес - остальное не для него барина. АриЯ, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, tessykat сказал: Скорейшего выздоровления котику! Дама прекрасна:-) 52 минуты назад, katushka90 сказал: Вероника, дама получается чудесная. Котику желаю скорейшего выздоровления, и держу обе руки скрещенными чтобы анализы у вас были хорошие после курса лечения. Танечка, Катюша, спасибо за вашу поддержку)))) Agusia, apanjul, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А мы с мужем уже второй год готовим сами еду котам... тушим куриный фарш и туда различные крупы с морковкой/свеклой добавляем. С кормов правда они недели две-три переходили... все носами воротили - не ели, но мы были упорны и не сдавались! А теперь их за уши не оттащишь так же и яйцо даем раз в неделю, а то и в две. Надо мне тоже попробовать фарш тушить))) может быть пойдет дело))) спасибо за совет))) Catopuma, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: не, Денис очень любит селедку, но только с лучком маринованным, да в маслице. "а свеклу вы сами ешьте" Юра мне всегда так говорит: Сами ешьте свою полезную еду из овощей)))я мужик и хочу есть мясо))) или я не кролик что б одну капусту с морковкой есть))) Это я пыталась присесть так аккуратненько на диету)) не получилось))) а у меня одной силы воли не хватает когда он котлетку ест а я капусту грызу))) сговорились пока хотя бы на уменьшении количества еды))) пока справляемся))) Ксен40, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Это я пыталась присесть так аккуратненько на диету)) у нас пока дальше слов не идет "надо бы спортом заняться. Ага, надо бы" и дружно садимся кино смотреть. Или "так, мне срочно надо худеть. Ну да, можно. По бутеру? давай по бутеру" Anicha, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 35 минут назад, Anicha сказал: Катюш, спасибо)) Мы тоже теперь цистон едим по 2 таблетки в день, утром и вечером)) Надеюсь поможет, но ему уже легче стало)))меня уже с работы не отпускаю его к врачу возить, как то нужно в пятницу опять отпрашиваться..... пока сидела в очереди на приеме, столько всякое страшного узнала чем болеют животинки(((( жуть!!!! тетеньки в очереди рассказывали про врача, говорят цены ему нет, что к нему люди из далека приезжают.... говорит мне как кота зовут, я ему Флопсик - вся такая смутилась , говорю хотите по буквам назову, он мне нет, я и так все понял отлично, а как говорит ваша фамилия - я ему Падий - он мне а тут по буквам можно)))) Походу с именами он привык, видно люди еще и не так называют))) а вот с людьми дело обстоит сложнее)) чего-то много 2 таблетки в день... у нас одна (по половинке утром и вечером) на 7,5 кг живого веса) у нас с родителями раньше котик был (умер в 14 лет), но он питался вискасами и тп... у него в 2 года было очень тяжелое осложнение мкб. а в тот год у нас в городе была одна ветеринарка и та была закрыта на санобработку... подняли старые номера. нашли доктора, который лечит собачку бабушки, когда еще и меня то не было)) пришел, прочистил котика от камней и прописал только цистон. с периодичностью раз в полгода по 2 недели пить. после этого никаких проблем с мкб не было!!! так что всё будет хорошо с твоей котеечкой!!!! я уверена! PS в этом деле главное раньше спохватиться... тк если больше 2 суток котик не ходил в туалет, то это ведет к почечной недостаточности, от которой, увы, обычно умирают животинки так что, дамы и господа, относитесь внимательно к здоровью ваших любимцев!!! а готовить котам еду... сбалансированную это геморрой полный.... я пыталась, плюнула и просто заказываю канадский корм (у них самые лучшие сбалансированные корма для животных) Кисуля, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: у нас пока дальше слов не идет "надо бы спортом заняться. Ага, надо бы" и дружно садимся кино смотреть. Или "так, мне срочно надо худеть. Ну да, можно. По бутеру? давай по бутеру" Зато все так дружно, чинно, благородно! настоящая семья! Agusia, Mizeri, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Зато все так дружно, чинно, благородно! настоящая семья! ага, скоро будет семья тяжеловесов)))) АриЯ, Кисуля, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение