Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Verochka2307 сказал:

у нас пока дальше слов не идет:loll: "надо бы спортом заняться. Ага, надо бы" и дружно садимся кино смотреть. Или "так, мне срочно надо худеть. Ну да, можно. По бутеру? давай по бутеру"

Хих))) у нас также))) но последнее время держусь. Бутеры на ночь не ем))) ограничиваясь 1 конфеткой))) тут я не могу устоять)))

Agusia, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ага, скоро будет семья тяжеловесов))))

Зато ветром не сдует))) а ещё мне кажется ты на себя наговаивашь, тебе лр тяжеловеса килограмм 50 не хватает - точнее ещё одной тебя ))) а мужчина и должен быть большим и крупным))) ну я так вижу))) что б спрятался за ним как за стеной и реально не видно)))

Agusia, Verochka2307, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Бутеры на ночь не ем)))

я могу еще и посреди ночи встать, чтобы перекусить :loll: редко конечно, но бывает.

1 минуту назад, Anicha сказал:

тебе лр тяжеловеса килограмм 50 не хватает - точнее ещё одной тебя )))

ну вот если бы первая я весила кг 50, 55, я б вообще не переживала:D 

3 минуты назад, Anicha сказал:

а мужчина и должен быть большим и крупным)))

вот с этим не поспоришь)))

Agusia, Anicha, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, у нас не мк, но не развиты почки. Сидим на диете всю жизнь.....я бы с удовольствием готовила ей вкусное, но ничего нельзя - еше и аллергия на белки ! Кусочек мяска и....опухшая мордочка и волдыри - гарантированы! Помню, еле вылечили ее....Поправляйтесь...не болейте.....

пы.сы. А но-шпу не прописывали? нашей прописывали, мы давали ей. Так хоть шевелиться начинала, а то лежала и все, к спине прикоснуться не давала....больно было.....

Кисуля, kiliska, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Надежда, я раньше пекла, но у меня никогда этот крем не взбивался. Открой секрет, пжалста!:give_heart: Девочки, рецепты утащила в блокнот, спасибище!:give_heart:

Ириш, я тоже раньше промазывала жиденьким кремом и считала, что так и надо. А потом мне кто-то сказал секрет - надо брать жирную сметану - не меньше 30%. И в последний раз я купила баночку 35% жирности и получилась шикарная легкая не оседающая масса воздушная! Так что секрет - в сметане жирненькой!

Tris, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, котику скорейшего выздоровления! Пусть больше не болеет маленький Флопсик!

Мы кормим нашу проф кормами, но в последнее время совсем аппетит пропал, кушает мало, подозреваем,что от жары, все время на полу лежит. Но, если едим мороженое, то визги и писки обеспечены))

Надо попробовать фарш куриный потушить, может ей понравится

Anicha, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Мы кормим нашу проф кормами, но в последнее время совсем аппетит пропал, кушает мало, подозреваем,что от жары, все время на полу лежит. Но, если едим мороженое, то визги и писки обеспечены))

Я прям завидую что только от жары меньше ест, у нас вообще мало ест, зато попрошайничает за троих как минимум. Спасаемся кормом для привередливых кошек. Домашнюю еду так вообще бесполезно готовить, не ест это ничего - максимум несколько кусочков куриной грудки ошпаренной кипятком.

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katushka90 сказал:

зато попрошайничает за троих как минимум.

во! это тоже про нашу) А  что за корм такой? как называется?

Agusia, Tris, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириш, я тоже раньше промазывала жиденьким кремом и считала, что так и надо. А потом мне кто-то сказал секрет - надо брать жирную сметану - не меньше 30%. И в последний раз я купила баночку 35% жирности и получилась шикарная легкая не оседающая масса воздушная! Так что секрет - в сметане жирненькой!

Я беру 25% сметану, в сито кладу х/б полотенце или сложенную в несколько раз марлю,выкладываю туда сметану и оставляю на несколько часов, сито ставлю в глубокую тарелку. Вся жидкость из сметаны сцеживыется и потом получается просто волшебный крем! 

katushka90, Anicha, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

во! это тоже про нашу) А  что за корм такой? как называется?

Royal Canin "Savoir Exigent" -  у нас для привередливых к вкусу, а есть еще для привередливых к аромату, и для привередливых к составу

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katushka90 сказал:

Royal Canin "Savoir Exigent" -  у нас для привередливых к вкусу, а есть еще для привередливых к аромату, и для привередливых к составу

спасибо, посмотрю у нас в зоомагазине!

ЛюдмилаЕр, Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, katushka90 сказал:

Домашнюю еду так вообще бесполезно готовить, не ест это ничего - максимум несколько кусочков куриной грудки ошпаренной кипятком.

А мы отбивать свою еду устали:rofl: метет все как пылесос , особенная слабость к грибам и кабачкам. :)

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что секрет

Спасибище!

3 минуты назад, nogres сказал:

получается

Девочки, спасибо, еще в блокнотик сложила.... Вдруг, надо будет!

Anicha, nogres, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал:

Мы тоже стали кота Royal Canin кормить, и он и мы довольны!) 

Кисуля, Хорошуля, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А мы отбивать свою еду устали:rofl: метет все как пылесос , особенная слабость к грибам и кабачкам. :)

Отбиваем мы чипсы и печеньки, если сел с ними на диван, то через пару минут в пакете орудует кошка)) :D

Mizeri, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, katushka90 сказал:

Отбиваем мы чипсы и печеньки, если сел с ними на диван, то через пару минут в пакете орудует кошка)) :D

О да чипсы это и у моих больная тема:loll: а старшая может и шоколад поклянчить:-)

А мы своих кормим или grandorf или savarra для стерилизованных

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tris сказал:

О да чипсы это и у моих больная тема:loll: а старшая может и шоколад поклянчить:-)

А мы своих кормим или grandorf или savarra для стерилизованных

О, шоколадки тоже бывает) 

А мы свою так и не стерилизовали еще, хотя она у нас уже взрослая - 3 года

Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Вероника, у нас не мк, но не развиты почки. Сидим на диете всю жизнь.....я бы с удовольствием готовила ей вкусное, но ничего нельзя - еше и аллергия на белки ! Кусочек мяска и....опухшая мордочка и волдыри - гарантированы! Помню, еле вылечили ее....Поправляйтесь...не болейте.....

пы.сы. А но-шпу не прописывали? нашей прописывали, мы давали ей. Так хоть шевелиться начинала, а то лежала и все, к спине прикоснуться не давала....больно было.....

Да))) думаю ношпа реально ему помогла от боли!!!! Он тогда спал как убитый!!! Намучился бедолага!!! Кошмар, ещё и аллергия!!!! 

Tris, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Да))) думаю ношпа реально ему помогла от боли!!!! Он тогда спал как убитый!!! Намучился бедолага!!! Кошмар, ещё и аллергия!!!! 

А от аллергии, мы давали тавегил. Врач сказал - надо супрастин, но у кошки начались сильные боли в животе. А вот тавегил - нормально пошел!!! ааааа!!!! Бедные наши животинки!!!:not_i:

Tris, Хорошуля, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Все гениальное просто))) нельзя экономить на ингридиентах, кажется да что там изменится, возьму что попроще и по дешевле, а вкус реально другой получается.....или вообще ничего не получается!!! Ещё поняла одну вещь)))) когда банки на зиму делаю, нужно обязательно следовать рецепту. Написано 15 минут стерелизовать и чайная л. Уксуса вот так и надо делать....а не пытаться экспериментировать)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Вероника, котику скорейшего выздоровления! Пусть больше не болеет маленький Флопсик!

Надо попробовать фарш куриный потушить, может ей понравится

Оксаночка, привет))) рада что ты заглянула))) в жару мой спасался за диваном в углу !!! Сейчас хорошо стало, перебрался на подоконнике или ко мне на кресло))) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А от аллергии, мы давали тавегил. Врач сказал - надо супрастин, но у кошки начались сильные боли в животе. А вот тавегил - нормально пошел!!! ааааа!!!! Бедные наши животинки!!!:not_i:

У меня реально была паника!!! Когда врач его смотрел я ревела не могла успокоиться. Как он плакал бедный мой хлОпушка!!!

Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал:

Катюш, спасибо за инфу))) надо тоже посмотреть в магазине!!!

katushka90, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Я беру 25% сметану, в сито кладу х/б полотенце или сложенную в несколько раз марлю,выкладываю туда сметану и оставляю на несколько часов, сито ставлю в глубокую тарелку. Вся жидкость из сметаны сцеживыется и потом получается просто волшебный крем! 

Марина, класс))) ничего лишнего)))) я даже и не думала что так можно сделать))) теперь бклу знать)))

Кисуля, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибище!

Девочки, спасибо, еще в блокнотик сложила.... Вдруг, надо будет!

Никогда не видела что котейки кабачки любили и грибы))) видно что то в них есть такое особенно что кисулю привлекает))) хотя что я удивояюсь мой же любит морковку сырую))) трется об неё как об валерьяну)) а потом грызть начинает))))

ЛюдмилаЕр, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

У меня реально была паника!!! Когда врач его смотрел я ревела не могла успокоиться. Как он плакал бедный мой хлОпушка!!!

Мы были готовы к худшему исходу!!! Но , слава Богу, обошлось!!!! И вы давайте, подтягивайтесь , поправляйтесь.... нечего котейкам болеть!!!!:l_sunny:

nogres, Anicha, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в