7 июля 2016 Кстати, все забываю поделиться)) За время отпуска я прочитала 2 книги раннего Стивена Кинга "Мертвая зона" и "Сияние". Осталась очень довольная!! Немного паранормальной, мистической реальности)))) Если честно, то читала прямо взахлеб, не могла оторваться))) Люди на пляже загорают, купаются, а я читаю сижу-лежу)))) Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А я чашки за 300 вместе с почтой.)))) Не менее довольная )))) Я их в 20 лет читала....взахлеб))) А потом почитала Дью-маки и большечто- то он у меня не идет Ты Мизери еще почитай и Темную половину ЛюдмилаЕр, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Ты Мизери еще почитай и Темную половину Мизери читала еще в институте когда училась.......вообще жуть жуткая - это ж надо так над мужиком издеваться!!! ну и тогда же была зеленая миля и побег из шоушенка, пробовала его фантастический цикл Темная башня. но он у меня как то не пошел........ Про темную половину даже не слышала...надо погуглить))) Catopuma, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вероника, с новым процессом!!!! Ежики класс, одно время на форуме настоящая ежикомания была!!! Пополнилась ты замечательно, красивые наборчики!!!! Эх, 33 водопада... Ностальгия, я тоже на эту экскурсию ездила, правда л 2005 год.... Странно, что за столько лет экскурсияч нисколько не измениласьт, те же плантации чайные, то же дерево, водопады... Но красиво все равно.... Catopuma, курочка, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с новым процессом!!!! Ежики класс, одно время на форуме настоящая ежикомания была!!! Пополнилась ты замечательно, красивые наборчики!!!! Эх, 33 водопада... Ностальгия, я тоже на эту экскурсию ездила, правда л 2005 год.... Странно, что за столько лет экскурсияч нисколько не измениласьт, те же плантации чайные, то же дерево, водопады... Но красиво все равно.... Надюш, спасибо)))) Да, продавщица в нашем рукодельном магазине говорит, что их влет просто раскупают этих ежиков - что она по 10 наборов заказывает - это для маленького магазинчика оч много как я понимаю)))) Про экскурсию: Видно выбрали оптимальный маршрут и катают людей))) Бизнес)))) Catopuma, apanjul и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Anicha сказал: их влет просто раскупают этих ежиков так милый же сюжетец, "рекомендованный к показу в детских учреждениях" (с) курочка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 18 часов назад, Anicha сказал: Кстати, все забываю поделиться)) За время отпуска я прочитала 2 книги раннего Стивена Кинга "Мертвая зона" и "Сияние". Осталась очень довольная!! Немного паранормальной, мистической реальности)))) Если честно, то читала прямо взахлеб, не могла оторваться))) Люди на пляже загорают, купаются, а я читаю сижу-лежу)))) Я почти всего прочитала. Темная башня нравится)) Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А я вот последнее время не могу читать переводные книги. Только русских авторов.... не переношу переводной слог. ..старею,наверно....... 'Судорожно бегает в поисках молодильных яблочек')))...... Catopuma, apanjul, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: не переношу переводной слог. да в последнее время халявят с переводами, онлайн-переводчик запустили - вот те и перевод... это я в грубом таком приближении, хотя некоторые переводы так и выглядят Вот и получается как в фильме "Осенний марафон": «Коза кричала нечеловеческим голосом» (с) Anicha, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: да в последнее время халявят с переводами, онлайн-переводчик запустили - вот те и перевод... это я в грубом таком приближении, хотя некоторые переводы так и выглядят Вот и получается как в фильме "Осенний марафон": «Коза кричала нечеловеческим голосом» (с) Я тут слушала книгу 'Множественные умы Билли Миллигана' чисто с профессиональным итересом) Это одна из немногих книг художественных о размножении личности. Боже.... таких оборов речи я не слыхивала. Они и кривые и не звучат и простые,без сложных оборотов. Дослушала и поняла,что это последняя переводная книга в боижайшее время Люблю я Каверина, Куприна,Аксенова ну и тд.... там ухо и мозг радуются. О..че написала. Пошла ка я подлечусь...ухо радуется...да... Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: ухо радуется...да... А это уже реалии нашего времени... ведь ты не читаешь, а слушаешь, вот ухо и радуется Anicha и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: А это уже реалии нашего времени... ведь ты не читаешь, а слушаешь, вот ухо и радуется Вот и приятно и полезно) и вышивка и книги. Очень классно. Рекомендую) Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Очень классно. Рекомендую) А я и "послушиваю" недавно слушала лекции по скандинавской мифологии S4astlivaja, Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: А я и "послушиваю" недавно слушала лекции по скандинавской мифологии Ну это уж вообще... нудно? Я вообще ЛЕКЦИй опасаюсь) Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ну это уж вообще... нудно? Я вообще ЛЕКЦИй опасаюсь) А мне нравится я в книгах всеядная... и научный труд могу почитать, и учебник, и роман, и классику, и фантастику в детстве часто дома одна оставалась, вот и начиталась всласть Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А меня в 11 классе на Стивена Кинга подсадил мой одноклассник, читала запоем, просто проглатывала его книги. Сияние, Мизери, Кристина, Кэрри, Роза Марена, Сердца в Атлантиде и еще штук 5-7, но не помню названия уже. Темная Башня не пошла у меня почему-то... Gala83, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Я тут слушала книгу 'Множественные умы Билли Миллигана' Мне очень понравилась книга, удивительно, что написана она по реальным событиям. Правда я не слушала, а читала, не воспринимаю информацию на слух, визуал я) Catopuma, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ой согласна на 100% многое в зарубежной литературе зависит от перевода, бывает такими предложениями переведут, что реально не прочитать...я с таким столкнулась когда властелина колец читала....у Толкиена и так предложения нереально сложные и длинные с огромным количеством описания, а как переведут, так с ума сойти можно. Но я все таки в то время нашла понятный мне перевод. А по поводу аудиокниг еще очень важно кто читает, каким голосов и с какой интонацией......больше всех из тех книг которые я слушала мне в роли диктора понравился Сергей Чионишвилли (вроде бы правильно написала), он не то что с выражением говорит, он прямо реально где по тексту встречается немного подпоет, слушаешь его и реально веришь в происходящие)))) Хотя я по больше части тоже на слух не очень хорошо воспринимаю книги, я больше читаю чем слушаю. А вышивка у меня идет под сериалы зарубежные.....я можно сказать маньяк сериальный)))) Catopuma, Хорошуля, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вероника, привет! С интересом слежу за твоей темкой, но, к сожалению, доступ к интернету стал ограниченным, не получается принимать участие в разговоре так часто, как хотелось бы. Поздравляю с пополняшками! Кот замечательный, с него моё знакомство с Димом началось. Очень понравилась экскурсия. красивые фото! Интересно, что вы затронули тему о Риолисе. Меня тоже напрягало то, что картинка и схема напечатаны на одном листе. Мне нравится, чтоб все это одновременно перед глазами было. Вышивать шерстью тоже очень понравилось, особенно, когда полный зашив, такое замечательное полотно получается! Глядя на тебя, вспомнила как на южном пляже читала С. Кинга, а потом ночью спать не могла от страха. Перечитала много его романов, ранние понравились намного больше, особенно Отель и Сияние. Кстати, у меня пылится Темная половина на полочке. Могу выслать... Темную Башню прочитала всю, понравилась. Как мама? С нетерпением жду, когда ты какую-нибудь новую куколку покажешь. Catopuma, Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Вероника, привет! С интересом слежу за твоей темкой, но, к сожалению, доступ к интернету стал ограниченным, не получается принимать участие в разговоре так часто, как хотелось бы. Поздравляю с пополняшками! Кот замечательный, с него моё знакомство с Димом началось. Очень понравилась экскурсия. красивые фото! Интересно, что вы затронули тему о Риолисе. Меня тоже напрягало то, что картинка и схема напечатаны на одном листе. Мне нравится, чтоб все это одновременно перед глазами было. Вышивать шерстью тоже очень понравилось, особенно, когда полный зашив, такое замечательное полотно получается! Глядя на тебя, вспомнила как на южном пляже читала С. Кинга, а потом ночью спать не могла от страха. Перечитала много его романов, ранние понравились намного больше, особенно Отель и Сияние. Кстати, у меня пылится Темная половина на полочке. Могу выслать... Темную Башню прочитала всю, понравилась. Как мама? С нетерпением жду, когда ты какую-нибудь новую куколку покажешь. Привет))))) Рада тебя видеть у себя в гостях))))) Надо мне еще разок попытаться начать читать темную башню, может просто 1 книгу "Стрелок" пропустить, ее то я и не смогла осилить даже до половины...а может просто терпение кончилось а я до интересного чего то не дошла...... Ты такая умница, спасибо за предложения, только я читаю все равно по электронной книге.....и маму подсадила на планшет А куколки то новые у меня есть)))) Я что-то совсем безответственная стала, все забываю их сфотографировать))))) Очаровательная балерина и милый-примилый бегемотик)))) к следующему своему отчету обязательно сфоткаю))))) apanjul, Ксен40, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Классная поездка у вас! Красивая! С пополняшками тебя! Супер наборчики! Особенно Макс) танюша123, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 люблю этих очаровательных ежиков! как шерсть? я заядлый любитель шерсти) с пополняхами тебя! очень кошачьи пополнения) первый раз слышу о тюльпанном дереве! пошла гуглить)) поздравляю с удавшимся отпуском! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, kiliska сказал: люблю этих очаровательных ежиков! как шерсть? я заядлый любитель шерсти) Катюш, спасибо)))) Шерсть нравится))) Мне кажется даже немного быстрее получается, чем обычными нитками. Только что, kiliska сказал: первый раз слышу о тюльпанном дереве! пошла гуглить)) поздравляю с удавшимся отпуском! Когда я училась еще в школе, нас группой возили в Анапу, и вот с тех самых времен у меня запомнилось, что тюльпанное дерево - это та же самая магнолия (какая то разновидность). Только что, kiliska сказал: с пополняхами тебя! очень кошачьи пополнения) Я просто кошечек люблю)))) apanjul, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, Anicha сказал: Катюш, спасибо)))) Шерсть нравится))) Мне кажется даже немного быстрее получается, чем обычными нитками. Когда я училась еще в школе, нас группой возили в Анапу, и вот с тех самых времен у меня запомнилось, что тюльпанное дерево - это та же самая магнолия (какая то разновидность). Я просто кошечек люблю)))) спасибо за просвещение) буду знать) коты классные! Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вероника, красивые места! Очень живописно! Процессики все такие замечательные как и новые наборчики! Поздравляю! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение