25 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Вероника, не забудь фотки выложить))))))) самого главного твоего процесса - СВАДЕБНОГО! ну так конечно все выложу))) только это будет дома после отпуска......мне на работу 29 июня....вот тогда и выложу....а после свадьбы , отгуляем второй день, потом пока всех гостей отправим, чемоданы соберем и 8 числа поедем в лето))))) фотограф как раз их отдаст примерно через месяц-полтора.....вот тогда и посмотрим))))) надеюсь они мне понравятся и не стыдно будет показать)))) Lakis, Taisiya, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Да обалденные будут фото. Я уверена!) Ты выбрала Макса)? Здорово,что девочки подарили тебе возможность попробовать Дим. Мечты должны сбываться! А мне дамы и мужики в экипаже нравятся)но это я так...... Anicha, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 38 минут назад, Gala83 сказал: Да обалденные будут фото. Я уверена!) Ты выбрала Макса)? Здорово,что девочки подарили тебе возможность попробовать Дим. Мечты должны сбываться! А мне дамы и мужики в экипаже нравятся)но это я так...... Да, Сашуль выбрала))) Кот макс)))) Дам ты любишь, дааааа)))))это прямо твоя тема))))В изящном веке столько маленьких деталичек, можно рассматривать бесконечно!!!!! АриЯ, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Доброго всем пятничного утра))))) Сегодня мой последний перед отпуском рабочий день)))) Следующий отчет будет только через месяц. В этот раз мне показать особо нечего, все время занимает подготовка к свадьбе. Осталась неделя)))))) Но все таки я закончила Деревенское лето)))) Впечатления неоднозначные: Сама картинка мне нравится, техника интересная, но, как я и говорила мне не понравилось что нитки были коротко нарезаны, сама картинка напечатана криво и слишком длинные нити на деревьях (после стирки они прямо реально просели, хотя натянута она у меня была не сильно, пришлось подправлять с обратной стороны - перешивать у меня точно не было желания....не знаю почему так получилось) В общем вот фото со всех сторон apanjul, Mizeri, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вероника, поздравляю с завершением деревушки и отпуском! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Привет, Вероника!Зато эффект плакучих ив получился, так что очень симпатично в этом ракурсе получилось! Отлично отдохни и проведи важное мероприятние! И ждем мега отчета! АриЯ, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Зато эффект плакучих ив получился Вот тоже самое хотела написать Интересная работа, летняя и солнечнаяА натяжку идеальную с первого раза трудно сделать, тем более на таких длинных стежках) Lakis, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 14 минуты назад, Anicha сказал: после стирки они прямо реально просели, хотя натянута она у меня была не сильно Может в этих работах нужно до вышивки стирку канве устраивать? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Tris сказал: Вероника, поздравляю с завершением деревушки и отпуском! Сашуль, спасибо)))) Только что, Lakis сказал: Привет, Вероника!Зато эффект плакучих ив получился, так что очень симпатично в этом ракурсе получилось! Отлично отдохни и проведи важное мероприятние! И ждем мега отчета! Только что, KsanaHorosheva сказал: Вот тоже самое хотела написать Интересная работа, летняя и солнечнаяА натяжку идеальную с первого раза трудно сделать, тем более на таких длинных стежках) Ага, получилась своего рода изюминка)))) Только что, Catopuma сказал: Может в этих работах нужно до вышивки стирку канве устраивать? Я побоялась стирать, на ней ведь очертания рисунка напечатаны. А получилось что он и не отстирался совсем)))) С правого бока где перекос пошел по крестикам видно .....но он закроется либо паспарту, либо боковушками подушки, либо еще чем-то......пока не очень уверена что это будет в итоге))))) ЛюдмилаЕр, Lakis, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Anicha сказал: пока не очень уверена что это будет в итоге))))) Мы уверены в тебе! Ты что-нибудь придумаешь! Anicha, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вероника, деревенька получилась классная! Деревья как живые! Курочка с петушком а цыплятки смешные такие)))) 37 минут назад, Anicha сказал: Сегодня мой последний перед отпуском рабочий день)))) О, вот это здорово))) с почти наступившим отпуском))) Anicha, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Мы уверены в тебе! Ты что-нибудь придумаешь! хочу попробовать сшить сумку из старых джинсов и на лицевую часть пришить эту вышивку. по форме примерно такую хочу Taisiya, Хорошуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: по форме примерно такую хочу Симпатичная - должно стильно получиться! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, деревенька получилась классная! Деревья как живые! Курочка с петушком а цыплятки смешные такие)))) О, вот это здорово))) с почти наступившим отпуском))) Верочка, спасибо)))) Последний день он трудный самый)))) Цыплятки прямо мне тоже больше всего в этой работе нравятся и еще подсолнушки приглянулись с моими кривыми фрузелками))))Они такие кучеряшки, их прямо хочется потрогать, у всех кому показываю сразу руки к ним тянутся)))) АриЯ, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вероника, с завершением пейзажа!!!! Очень красиво и необычно, мне прямо очень захотелось попробовать!!!!! Никаких недостатков не видно, все чудесно смотрится!!!! Catopuma, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Курятина очаровательная! А не рискованно ли такую вышивку на сумку? Цепляться, ведь, будет. Жалко... Anicha, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с завершением пейзажа!!!! Очень красиво и необычно, мне прямо очень захотелось попробовать!!!!! Никаких недостатков не видно, все чудесно смотрится!!!! Надюша, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Курятина очаровательная! А не рискованно ли такую вышивку на сумку? Цепляться, ведь, будет. Жалко... А если ее подклеить с обратной стороны на флизелин - будет поплотнее и ниточки сильно оттопыряться не должны...ну это я так пока еще просто мечтаю -Solovey-, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: А если ее подклеить с обратной стороны на флизелин - будет поплотнее и ниточки сильно оттопыряться не должны... Как вариант. Но всё равно жалко. Мне один раз в троллейбусе у сумки ручки вырвали. Такие, с бусинами, готовые продаются. А тут вышивка... Anicha, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Как вариант. Но всё равно жалко. Мне один раз в троллейбусе у сумки ручки вырвали. Такие, с бусинами, готовые продаются. А тут вышивка... вот люди какие !!! у нас вроде бы так сильно никто никуда не спешит...городок то малявочка)))) мне тоже жалко) я еще на нее не налюбовалась - лежит дома на видном месте на полочке))))) apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Anicha сказал: я еще на нее не налюбовалась - лежит дома на видном месте на полочке))))) Цвета в ней сочные, да... красота! Любоваться и любоваться! АриЯ, Anicha и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Неееет! Я б ее только в рамочку и на стенку! Очень красиво получилось! Особенно небо и деревья понравились - очень красиво!!!! Хорошего тебе отпуска, классной свадьбы и веселого настроения!!!!!! С праздником большим и шикарным!!!! Со свадьбой!!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Очень классная работа. Необычная техника. Смотрится очень интересно. Обязательно к оформлению. Все будут ходить и говорить... ой что это?как это?) Catopuma, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Неееет! Я б ее только в рамочку и на стенку! Очень красиво получилось! Особенно небо и деревья понравились - очень красиво!!!! Хорошего тебе отпуска, классной свадьбы и веселого настроения!!!!!! С праздником большим и шикарным!!!! Со свадьбой!!!! Только что, Gala83 сказал: Очень классная работа. Необычная техника. Смотрится очень интересно. Обязательно к оформлению. Все будут ходить и говорить... ой что это?как это?) Спасибо, дорогие мои)))) Подумаю про багет.....смотрю тут многие сами натягивают........пойду почитаю - посмотрю что к чему)))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Вероника, привет! Решила посмотреть, как твоя деревенька поживает, а тут узнаю, что у тебя такое грандиозное событие приближается. Прими и от меня сердечные поздравления ! Будьте счастливы и берегите любовь! Всего вам самого доброго! А деревенька мне очень понравилась, аккуратненько ты все сделала, картина такая солнечная! Справилась с такими длинными стежками! Подсолнухи, петухи такие классные, даже забор интересно смотрится! А провисания может в багетке подтянут. С бутылками оригинальная идея, здорово ты придумала! Шовчики твои - это что-то бесподобное! Хорошего вам отдыха! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение