Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника,

2d40590d695ca3b0be4c770c49a99007.jpg

Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! 

АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С днем рождения! Светлого и радостного настроения! TucffOKYQYU.jpg

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья и любви!!!!

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-tort-1.gif

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

106851447_0_60a9e_1e01eaf9_L.gif счастья, радости, любви и всего самого теплого и нежного!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, ВерочкаLakis, Жанночка, курочка, Мариночка, Хорошуля, Оксаночка, Чертенок, Галечка, Catopuma, Наташенька, Воздух, Ирочка, Nadinka-Blondinka, Наденька, ksen_s40, Оксаночка!!!!!

Девочки спасибо Вам за поздравления!!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!

К концу месяца работа в таком режиме закончится и я обязательно отчитаюсь о шикарнейшем подарочке от Верочки и Сашеньки))))) 

Г@лина, Verochka2307, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всего самого доброго  

Поделиться сообщением

Вероничка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья много-много, любви огромной, здоровья, успехов во всем и всегда отличного настроения!birthday-125.jpg

Поделиться сообщением

Вероничка, поздравляю с Днём рождения, желаю здоровья, счастья и любви, а также исполнения самых заветных желаний!!!:l_daisy::l_birthday:

Поделиться сообщением

Вероника, прости меня душу грешную, что с опозданием:en:!! Но поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

tessykat, Танюша, irisheckin, Ирочка, bieloczka, Танечка, Agusia, Наташенька, kiliska, Катюша  девочки спасибо за поздравления!!!!!! Так здорово читать ваши пожелания))) Прямо сижу и улыбаюсь))) :l_daisy:

kiliska, Ксен40, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, прими и от меня сердечные поздравления! Прости, что с опозданием. Всего тебе самого доброго! Здоровья, сил на долгие годы и пусть все в жизни будет у тебя прекрасно!

c9cc11b1b642.jpg

Поделиться сообщением

Вероника, с днём рождения тебя! Счастья тебе, любви, здоровья и радости! 

9842838.gif

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Мне тоже очень понравилось, как оформились твои работы. А ежиков таких на ФР видела. Хорошенькие! А ещё я тебе оттуда персональный привет привезла. :bye: 

IMG_20161001_132411.jpg IMG_20161001_132427.jpg

Любовалась ими не меньше, чем вышивками.

Anicha, Ponochka, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как замечательно у тебя оформились ежики! Такие прелестные!!!

Бисерная дама очень богато смотрится!!! 

Anicha, АриЯ и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) Я почти вернулась!!!! В ближайщее время окончательно вернусь, и ко всем загляну.

Режим работы практически стал нормальным. Официально ремонт закончен, но пока на стабильную работу не вышли.......

Вышивального показать мне не чего, поэтому буду хвалить и хвалиться)))

На день рождение мне пришел чудо расчудесное а не подарок от Верочки @Verochka2307 и Сашеньки @Tris!!!! Девочки вы мои персональные феечки, спасибо вам огромное!!!!

Как то рассматривала я гобелены лукаса и наткнулась на котяти сразу в них влюбилась........и вот теперь он мой!!!!!! Мур-мур-мур какие же они прелестные......смотрите какая милость..... (особенно подглядывющий на заднем плане)))

IMG_3662.JPG

А еще девочки мне подарили равномерку моего любимого цвета и ниточки крейник!!!!!!! Это просто блаженство!!!!!! 

IMG_3661.JPG

Спасибо мои дорогие еще раз!!!! Вы просто супер!!!!!

Но на этом подарочная часть не закончена))) 

Мамулечка моя дорогая сделала мне шикарный дорожный органайзер  !!!!! Это просто не реально круто!!!!! Не знаю как лучше его сфоткать что бы видно было со всех сторон и положила внутрь еще одну мою хотелку Цветочную улицу от Риолис!!!!!

Трам-пам-пам))) Вот они)))

IMG_3670.JPGIMG_3671.JPGIMG_3672.JPGIMG_3673.JPGIMG_3674.JPGIMG_3675.JPGIMG_3676.JPG

А еще Верочка @Verochka2307  нашла для меня по удивительной цене Аврору....в общем я решила сделать сама себе подарок и вот она у меня)))) Посмотрите какой медведь....у меня от него прямо мурашки по коже бегают))

IMG_3667.JPGIMG_3665.JPG

На это мой отчет-хвастушка закончен!! Всем спасибо кто заглянул!!!!

Надеюсь скоро вернусь в вышивальные ряды...... 

Поделиться сообщением

Привет,  Вероника! 

Подарки чудестные и девушки молодцы! А мама у тебя просто сумочку красивую сделала и отлично получилось.

Гаечку на робин тоже  заводят. только надо в теме у себя отчитываться и фото показывать с пометкой робин и жду его в гости!

Anicha, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, сумка - полный восторг! Аккуратно, красиво, полезно и необходимо! Твоя мамочка - супер! Молодчинка! Золотые ручки! Браво:clapping::clapping::clapping:

С прекрасными подарочными пополняшками! Спасибо огромнейшее девочкам! Шикарные подарки и подаренные и самокупленные! Все ооочень здорово!:l_sunny:

apanjul, МамаЛё, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с замечательными подарочками! Органайзер просто шикарен! Замечательная получилась вещица! Мама у тебя молодчинка! Мне он очень понравился!:good:

Agusia, bieloczka, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,какие у тебя Чудесные подарочки! Котята очень миленькие,органайзер шикарный,цветочная улица и медведь - супер!Мечта любой вышивальщицы!

apanjul, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с подарочками! Девочки молодцы, что решили сделать сюрприз и порадовать!!! И угадали с желаниями!

У мамы руки золотые!!! Очень классный органайзер!! Незаменимая дорожная вещь!! Прям и я хочу сказать ей "Спасибо!" за такой тебе подарок!!!:l_daisy:

В общем, рада за тебя и твоего хому!:D

Agusia, Anicha, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с пополняшками!!!!! Котятки такие милые!!!!!!! Сумочка- органайзер просто ах! Такая красота!

МамаЛё, АриЯ, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в