Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, с началом тебя новых процессов! Орел - будет красивая картина! Работы, конечно, много, но результат того стоит! А феечка - картина со смыслом.. Мне кажется, нужно в каждом доме иметь подобную...напоминание о времени...

olkin0107, Agusia, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая дама роскошная получаетя, вся такая нарядная!:girl_dance: И ничего, что орел пока не так быстро продвигается, зато сколько красоты ты начала! Совушки-это что-то с чем-то, такие они класснючие, такие задорные!:good: А феечка сама нежность! Ну а Флопсик вне конкуренции! Знатный мужчина!:wink:

Хорошуля, Agusia и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Дама такая знатная, здорово получается! Мне вск и больше и больше нравятся бисерные работы! 

Орел обязательно вышьется, он птиц непростой, и, когда вышьется, то обязательно исполнит все возложенные на него надежды:wink:

Флопсик пушистое чудо!:give_heart:

Anicha, olkin0107, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Вероника, с началом тебя новых процессов! Орел - будет красивая картина! Работы, конечно, много, но результат того стоит! А феечка - картина со смыслом.. Мне кажется, нужно в каждом доме иметь подобную...напоминание о времени...

Леночка, спасибо))) :l_daisy:

12 часа назад, olkin0107 сказал:

Какая дама роскошная получаетя, вся такая нарядная!:girl_dance: И ничего, что орел пока не так быстро продвигается, зато сколько красоты ты начала! Совушки-это что-то с чем-то, такие они класснючие, такие задорные!:good: А феечка сама нежность! Ну а Флопсик вне конкуренции! Знатный мужчина!:wink:

Олечка, спасибо))) Флопушка важный сейчас такой, к зиме стал такой пушистый))) барин прямо)))

9 часов назад, Хорошуля сказал:

Вероника, привет! Дама такая знатная, здорово получается! Мне вск и больше и больше нравятся бисерные работы! 

Орел обязательно вышьется, он птиц непростой, и, когда вышьется, то обязательно исполнит все возложенные на него надежды:wink:

Флопсик пушистое чудо!:give_heart:

Оксаночка, привет))) так значит время пришло что то бисером повышивать)))) Как говорится дурной пример хороший пример заразителен)))) 

alena.corobova2012, olkin0107, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 at 20:57, Anicha сказал:

Всем доброго вечера!!!! Я выиграла конфетку и хочу продолжить  эту цепочку ......

Есть у меня в закромах один сезонный набор))

Вот он

вечерняя заря.JPG

Это вечерняя заря от чудесной иглы.

Надеюсь найдется ценитель таких сюжетов ))))

Всем желаю удачи)))

Если больше желающих не прибавляется, Таисия поздравляю это набор поедет к тебе. Жду адрес))

apanjul, Verochka2307, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника! Спасибо!))) Ты меня прям застала врасплох!))

Очень приятно!))) Жаль никто больше не учавствовал! Приятный подарочек к рождественским праздникам!):wub:

Agusia, Anicha, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Taisiya сказал:

Вероника! Спасибо!))) Ты меня прям застала врасплох!))

Очень приятно!))) Жаль никто больше не учавствовал! Приятный подарочек к рождественским праздникам!):wub:

значит это судьба))) :angel:

Taisiya, курочка и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

значит это судьба))) :angel:

Ох, наверно!))

Anicha и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, я с ответным визитом :):pooh_birth_day: :pig_ball:  Какие у тебя интересные процессы. Вижу, мы с тобой похожи в плане того, что  любим вышивать по настроению и множить процессы. Без фанатизма, но все же это не один-два процесса в работе :)

Agusia, Anicha и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Приветик, я с ответным визитом :):pooh_birth_day: :pig_ball:  Какие у тебя интересные процессы. Вижу, мы с тобой похожи в плане того, что  любим вышивать по настроению и множить процессы. Без фанатизма, но все же это не один-два процесса в работе :)

ага, я не люблю когда один всего, для меня оптимально это 3 (2 дома и 1 на работе), но иногда их побольше конечно же становится))))

курочка, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 ноября 2016 г. at 15:02, Anicha сказал:

Полезла посмотреть, какая у тебя феечка......в конце первой страницы закрамов потерялась и забыла что ищу рассматривая твои богатства))))Лесная феечка тоже миленькая))))

Да, наборов у меня целый склад, набрала в своё время, теперь вот время бы найти все это вышить. А Лесную фею я купила только потому, что она на мою дочу старшую похожа, тоже рыжая и на скрипке играет. Хочу ей в комнату повесить. 

apanjul, МамаЛё, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Вероника! Заглядываю к тебе, а писать совсем некогда... Спасибо на добром слове! Когда будешь дальше феечку шить, думай о нас-коллегах по увлечению.:l_dance: Это чтоб у всех у нас побольше времени на любимое хобби было. :jc_hourglass:

apanjul, Tris, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ksen_s40 сказал:

Привет,Вероника! Заглядываю к тебе, а писать совсем некогда... Спасибо на добром слове! Когда будешь дальше феечку шить, думай о нас-коллегах по увлечению.:l_dance: Это чтоб у всех у нас побольше времени на любимое хобби было. :jc_hourglass:

Привет)) буду обязательно посылать мысли в космос, что бы у вас все получалось и на все хватало времени))))) :wub:

МамаЛё, Ксен40, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Anicha сказал:

ага, я не люблю когда один всего, для меня оптимально это 3 (2 дома и 1 на работе), но иногда их побольше конечно же становится))))

блин) как вышивать 2 дома?))) я не могу, пробовала, но всегда в один процесс ухожу с головой) не могу понять как 2 процесса уместить в этот небольшой отрезок времени для вышивки)

курочка, Agusia, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

блин) как вышивать 2 дома?))) я не могу, пробовала, но всегда в один процесс ухожу с головой) не могу понять как 2 процесса уместить в этот небольшой отрезок времени для вышивки)

просто иногда один надоедает и я тогда его сменяю на другой, потом начинаю скучать по первому и возвращаюсь к нему))) Схема примерно такая))))

МамаЛё, курочка, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

просто иногда один надоедает и я тогда его сменяю на другой, потом начинаю скучать по первому и возвращаюсь к нему))) Схема примерно такая))))

вот с этим и проблема)))) процесс начинает надоедать обычно под конец и под конец его уже жалко откладывать)) хотя, есть такие, конечно, которые и на середине надоедают, но зная себя, точно говорю, что откладывать нельзя - не вернусь)

Agusia, курочка, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

вот с этим и проблема)))) процесс начинает надоедать обычно под конец и под конец его уже жалко откладывать)) хотя, есть такие, конечно, которые и на середине надоедают, но зная себя, точно говорю, что откладывать нельзя - не вернусь)

тогда да, нужно обязательно заканчивать)) А я наоборот человек настроения, если у меня его нет для одной работы, то не получится и хоть ты разбейся в лепешку, буду пороть по десять раз, это прямо для меня звоночек, что надо отложить на время)) Проверено опытом))) 

kiliska, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

тогда да, нужно обязательно заканчивать)) А я наоборот человек настроения, если у меня его нет для одной работы, то не получится и хоть ты разбейся в лепешку, буду пороть по десять раз, это прямо для меня звоночек, что надо отложить на время)) Проверено опытом))) 

вот какие разные вышивальщицы) для меня важен больше процесс создания картины, а не сама она) сама она важна в конце! главное - крестики))) а когда они закончены, то работа становится главной))

Verochka2307, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как же здорово, что Дама у тебя шьется) Да как аккуратненько!

Ты умничка

Отважная ты девушка)

В робине то участвовать)

А феечка просто милашка. Мне очень нравится)

МамаЛё, olkin0107, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Как же здорово, что Дама у тебя шьется) Да как аккуратненько!

Ты умничка

Отважная ты девушка)

В робине то участвовать)

А феечка просто милашка. Мне очень нравится)

У меня такой боевой настрой, хочу в выходные закончить ее)))):D

МамаЛё, olkin0107, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! А я спешу показать какой шикарный подарок от Наташеньки @Catopuma я получила.  Это целый сундук сокровищ, настоящий клад!!! По мимо выигранных масок, Наташенька еще подарила мне столько много всего: зимнюю феечку - такая милая прелесть!!!,магнитик , шоколадку, открытки-антистресс, новый каталог от панны, наклейки!!!!!! Я самая счастливая!!!! Наташенька спасибо!!!!!! 

IMG_3765.JPGIMG_3766.JPGIMG_3767.JPG

P.S.  даму с веером почти вышила,осталось немножко)))) Сегодня точно доделаю))))

nogres, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный подарок! Такой новогодний! Натуся умница! Я помню как у меня глаза разбежались от ее подарков, не знала за что хвататься) Поздравляю, Вероника:l_daisy:

apanjul, МамаЛё, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Какой классный подарок! Такой новогодний! Натуся умница! Я помню как у меня глаза разбежались от ее подарков, не знала за что хвататься) Поздравляю, Вероника:l_daisy:

Сама любуюсь)))) и рассматриваю)))) все распоковала, уже посмотрела что внутри и схему и ниточки))) моя прелесть)))

Agusia, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с подарочками! Фея такая чудесная! Наташа молодчинка! Я тундра, а что это за открыточки-антистресс??

Catopuma, Anicha, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Anicha сказал:

Наташенька спасибо!!!!!! 

Очень рада! :l_daisy:

15 минут назад, olkin0107 сказал:

а что это за открыточки-антистресс??

а это открытки-раскраски... раскрашиваешь их как душа пожелает))

Anicha, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в