22 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: вот вот.. .и у меня старые процессы "подтягиваются", всему свое время! Ага! Особенно небо! Такое красивое получилось!... Так что, Вероника, не переживай! Все что надо - вышьешь! Mizeri, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Воздух сказал: Ага! Особенно небо! Такое красивое получилось!... Спасибо, Ириш! Вот над оформлением думаю) но до НГ не спешу... на НГ-каникулах оформлю) Камма80, Anicha, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вот над оформлением думаю) но до НГ не спешу... на НГ-каникулах оформлю Ой, у меня с оформлением всегда беда. Ничего никогда не нравится. ..все варианты бракую удачи тебе! Ждем оформление неба, не торопим! МамаЛё, Anicha, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Вероничка! Такое чудо-чудесное Маша сотворила! Представляю твой восторг! 11 минуту назад, Воздух сказал: Вероника, поздравляю! Это целый клад! Как здорово! И столько вкусняшек к Новогоднему столу! !!!!!!!!! Спасибо, девочки!!! Сама нарадоваться не могу!!!!!! Камма80, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Вероника, поздравляю с нереально крутым сюрпризом - очень стильно все подобрано!!! красота!!! Маша молодец! Anicha, МамаЛё, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Вероника, какая ты талантливая! Теперь еще и куколок шьешь, умница просто! очень здорово у тебя получается! Сюрприз обалденный - ее обладательнице очень повезло! apanjul, МамаЛё, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 18.12.2016 at 18:59, Anicha сказал: Очень рада что Наташе он понравился))) А Наташа-то как рада, что жребий в прекрасной сюрпризной игре так выпал :))) Вероника, я дошла в гости! А поскольку я зануда человек последовательный, то шла долго от начала темы. У тебя столько всего интересного и красивого! И куколок всяких разных насмотрелась, и шовчиками налюбовалась, и бисера сколько, и крестики не забыты! И все прочитанное немного смешалось в голове моей, но я точно помню, что хотела поздравить тебя с созданием своей семьи! И за Флопсика очень переживала, поцелуй его от меня и скажи, чтобы больше не болел! И еще раз хочу сказать тебе спасибо за чудесный, душевный и просто восхитительный подарок! nogres, Anicha, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: А Наташа-то как рада, что жребий в прекрасной сюрпризной игре так выпал :))) Вероника, я дошла в гости! А поскольку я зануда человек последовательный, то шла долго от начала темы. У тебя столько всего интересного и красивого! И куколок всяких разных насмотрелась, и шовчиками налюбовалась, и бисера сколько, и крестики не забыты! И все прочитанное немного смешалось в голове моей, но я точно помню, что хотела поздравить тебя с созданием своей семьи! И за Флопсика очень переживала, поцелуй его от меня и скажи, чтобы больше не болел! И еще раз хочу сказать тебе спасибо за чудесный, душевный и просто восхитительный подарок! Привет-привет!!!!!! Как же здорово что ты заглянула!!!! Столько терпения у тебя, что все перечитала и пересмотрела!!!! Умница!!!!Спасибо тебе за поздравления))) Котик чувствует себя отлично, не болеет - ест и спит, спит и ест))) Очень рада что тебе все понравилось)))) Mizeri, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вероничка, куколки очень интересные, и, удивительно, почему именно судьи(может ты уже отвечала на такой вопрос, но, извини, я не читала другие сообщения… все читать, времени не хватает, к сожалению) Anicha, Agusia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 6 часов назад, Okeaн сказал: Вероничка, куколки очень интересные, и, удивительно, почему именно судьи(может ты уже отвечала на такой вопрос, но, извини, я не читала другие сообщения… все читать, времени не хватает, к сожалению) Эти куклы - судьи были сшиты на заказ. Заказчица заказала что бы была именно такая одежда и цвет волос. Поэтому так получилось))) apanjul, nogres, Okeaн и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем привет!!!! Это последний отчет в уходящем году!! Для меня год был совсем не плохой, все-таки приятных событий было в нем больше чем не приятных!!! Хочу поделиться радостной новостью мы рассчитались за нашу малосемейку и в новый год войдем без долгов перед банком))) Это прямо нереально круто, хотя если задумываться нам вдвоем в ней теперь нереально мало места стало и хочется квартиру побольше, так что придется снова все начинать с начала. На работе все постепенно улеглось, и насупил покой (только бы не сглазить). Теперь о вышивальном ...... мне казалось что я не очень много работ навышивала за текущий год, но посмотрев свою галерею и процессы поняла что я ошибалась. Для меня это прямо очень много))) Были вышиты и конфетки и просто понравившиеся сюжеты. и шовчики Всем хочу пожелать в новом году исполнения самых заветных желаний, крепкое здоровья, достатка, семейного благополучия ну и конечно побольше свободного времени на любимое занятие!!! пусть все плохое останется в уходящем году, девочки всех с наступающим праздником!!!! Кисуля, bieloczka, НатальяП и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероничка! Какие прекрасные вышивальные достижения! Твори и вытворяй в новому году, чтобы счастье, радость тебя не покидали! Пусть окружают только верные и хорошие люди и почаще приносят тебе сюрпризы! Камма80, Хорошуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника, какой шикарный заключительный отчет! Пусть Новый год окажется не менее удачным для творчества и для всех остальных твоих планов и устремлений! bieloczka, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника, солидная получилась галерея за год! С наступающим и удачи в Новом году! Пусть все желания (и про расширение жилплощади) исполнятся! bieloczka, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника, отличный вышивальный год получился!!! Поздравляю с закрытием кредита, это большое событие!!! Пусть в Новом году все сложится как тебе хотелось бы!!! bieloczka, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: и в новый год войдем без долгов перед банком))) 15 минут назад, Камма80 сказал: Поздравляю с закрытием кредита, это большое событие!!! о-о-о, кредит... нам с мужем три выплаты осталось, ждем как праздника - окончания кредита! Камма80, Mizeri, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: о-о-о, кредит... нам с мужем три выплаты осталось, ждем как праздника - окончания кредита! так и надо отпраздновать!!! Catopuma, Anicha, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника, у тебя чудесные работы) особенно люблю шовчики) с Новым годом!!! желаю еще больших достижений, чем в 2016 году, здоровья, счастья, успехов во всем тебе и твоим близким!!! Agusia, bieloczka, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника,у тебя был очень плодотворный год в плане вышивания,столько работ и все очень красивые! Желаю ,чтобы наступающий год был ещё лучше,и в нем было много-много хороших событий! nogres, Хорошуля, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Catopuma Наташенька, Mizeri Наташенька, FEDORMaзиус Наташенька, Камма80 Анечка, kiliska Катюша, bieloczka Танечка, Девчоки дорогие спасибо за поздравления!!! Пусть у Вас и всех заглянувший будет все просто сказочно в новом году!!!! Камма80, Хорошуля, alena.corobova2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероника, сколько чудесных работ в этом году! Ты большая молодец!!! Все такие красивые! Прими мои поздравления с наступающим новым годом! Желаю тебе счастья, здоровья, добра и пусть всё желания и мечты обязательно сбудутся в новом году! Камма80, Хорошуля, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Никочка! Замечательный отчет! Все работы отличные! Вышито очень много)! Особенно приятно, что вышиты мои конфетки) Балерина и ежики мои фавориты) Этот год был богат на события, пусть следующий будет тоже счастливым и непроблемным) Счастья тебе)! Anicha, Agusia, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вероничка, приличное окончание года! Ты большая умничка! С наступающим! Счастья, радости, любви! Хорошуля, Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вероника, какой замечательный праздничный отчет! Как здорово! Желаю тебе в Новом году много времени на любимые занятия, вдохновения, улыбок, тепла, здоровья и всего самого-самого доброго! Пусть Новый год принесет тебе много радости и счастья! Anicha, Mizeri, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Вероника, отчет классный, столько красоты за год сотворила С наступающим Новым годом!!! Agusia, Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение