4 апреля 2017 Только что, Чертенок сказал: Вероника, привет! Отчет - , подарки - , группа поддержки - , процессы - !! А вот болеть - !!!! В общем, как всегда всё и везде успеваешь!! мАлАдеС!!! Я сегодня само красноречие пы.сы...твой робин уже покинул Сафоново Привет))) Хихи атака смайликов))) Класс!!!! Жду не дождусь уже когда приедут мои совушки)))) если б можно было я б уже в Сафоново за ним побежала)))) Про успеваешь ты приувелививаешь....авантюра зефирная от Ткачевой все время отнимает((( а у меня ни сюрприз, ни Робин Жанны не доделаны еще((((( эх где бы взять еще пару часиков свободных!!!! Agusia, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Anicha сказал: если б можно было я б уже в Сафоново за ним побежала)))) Поздняк метаться, его там уже нет))) Так что уже дома совушек своих встретишь) 1 минуту назад, Anicha сказал: авантюра зефирная от Ткачевой все время отнимает((( а у меня ни сюрприз, ни Робин Жанны не доделаны еще((((( эх где бы взять еще пару часиков свободных!!!! Авантюры они такие - всегда в тонусе держат и не дают расслабиться))), но всё равно у тебя получается всё совмещать! А сюрприз ещё успеешь доделать! Время есть, так что не волнуйся, всё будет! И робин дошьется!! nogres, Verochka2307, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Чертенок сказал: Поздняк метаться, его там уже нет))) Так что уже дома совушек своих встретишь) УУУУИИИИИИ может к вечеру уже у меня отметится)))) Tris, Agusia, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вероника, привет! Здоровья тебе крепкого и не болеть. Отчет у тебя отличный. Столько всего сотворила за это время! Подарки от девочек замечательные, теперрь столько ещё интересного на подаренной канве сотворить. очень впечатлили твои шовчики, хочется посмотреть процесс сбора коробочки, так интересно. Игольница прикольная! фея времени - такая прелесть, очень нежная вышла, теперь ее надо оформить достойно. Не болей и не пропадай надолго. Anicha, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 54 минуты назад, Agusia сказал: Вероника, привет! Здоровья тебе крепкого и не болеть. Отчет у тебя отличный. Столько всего сотворила за это время! Подарки от девочек замечательные, теперрь столько ещё интересного на подаренной канве сотворить. очень впечатлили твои шовчики, хочется посмотреть процесс сбора коробочки, так интересно. Игольница прикольная! фея времени - такая прелесть, очень нежная вышла, теперь ее надо оформить достойно. Не болей и не пропадай надолго. Наташа, привет))))Спасибо за твои комментарии и похвалу)) Сама боюсь даже думать как эту шкатулку собирать))) Со здоровьем это еще долгая песня, но я как стойкий солдатик, готова ко всему))) Подарки просто шикарные))) девочки настоящие умницы!!! Tris, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Привет, Вероника! С выздоровлением! Какой насыщенный отчет ты принесла! С окончанием феечки, очень нежненькая получилась)) пусть на все хватает времени)) Шовчики для меня-это что-то невероятное, красотища! А подарочков сколько, и все такое милое и красивое! Agusia, Anicha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 18 часов назад, olkin0107 сказал: Привет, Вероника! С выздоровлением! Какой насыщенный отчет ты принесла! С окончанием феечки, очень нежненькая получилась)) пусть на все хватает времени)) Шовчики для меня-это что-то невероятное, красотища! А подарочков сколько, и все такое милое и красивое! Олечка, привет))) Спасибо)))) Планов то громадное количество, столько красоты хочется сделать, сейчас все свободное время занимает авантюра от Ткачевой Зефирное настроение)))) скоро покажу очередные шовчики))) nogres, Г@лина, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем привет!!! Долго не было отчетов, долго не было тут меня, но на все есть свои причины)))) Мы с мужем и котом переехали в г. Березники Пермского края))) Решение о переезде принималось очень долго и сложно. Всю весну и начало лета мы были как на распутье, но в конечно итоге все таки решились. Сам город мне очень нравится. Много зелени и парков! Погода только не очень балует теплом, но это не только тут а по всей России так. Почти каждый день дожди и пасмурно с перерывами на солнышко. Хотя на новой неделе синоптики обещают тепло. Будем греться. А теперь о процессах. 1. Закончен Робин, Ура!! Можно зеленить гаечку))) 2. Собрала шкатулку. Конечно не очень красиво получилось, но лучше у меня не получалось. Я очень довольна, что все таки ее сделала))) 3. Новый процесс: Мандала от Н. Ореховой. Канву я покрасила акриловыми красками, нитки ПНК Кирова. Мне очень понравилось ее вышивать. Вместо фр. узелков, я решила пришить бисер. Фото будет много))) 4. Достала заброшенные маски. Осталась треть. 5. И еще один новый процесс - это котенок вышитый бисером. Производитель Русская сказка. Пока только самое начало, не пойму зачем там в комплектации красно-оранжевый бисер (по схеме это сам котенок вышивается этим бисером), заменю его на коричневый. Всем удачной недели!! Надеюсь следующий отчет будет не через пол года)))) Gala83, Графиня, Mizeri и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероничка, привет!!! Поздравляю вас с мужем с переездом! Пусть на новом месте всегда будет тепло и уютно)) Очень прикольный совушки веселенькие такие) Мне твоя шкатулка нравится очень -очень, красотень Маски -хороши!) Новый бисерный котик прелесть какая лапочка Не пропадай)) Anicha, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероника, совсем забыла про мандалу Изысканная и нежная работа получилась) Ты как её планируешь оформлять? Камма80, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, nogres сказал: Вероничка, привет!!! Поздравляю вас с мужем с переездом! Пусть на новом месте всегда будет тепло и уютно)) Очень прикольный совушки веселенькие такие) Мне твоя шкатулка нравится очень -очень, красотень Маски -хороши!) Новый бисерный котик прелесть какая лапочка Не пропадай)) Мариночка, рада тебя видеть!!! Спасибо))) Мне очень приятна твоя похвала))) 1 час назад, nogres сказал: Вероника, совсем забыла про мандалу Изысканная и нежная работа получилась) Ты как её планируешь оформлять? Да изначально я записывалась в сюрприз и хотела с таким мотивом сшить сумку, а теперь пока не знаю. В сюрпризе не удалось поучаствовать, как раз совпало с подготовкой и самим переездом. Catopuma, Agusia, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероничка, привет! Очень рада, что ты опять появилась в своей темке, давно тебя не было. Поздравляю с переездом, это такое хлопотное дело. Совушки очень красивые получились, поздравляю с окончанием. Мандала - прелесть, такая нежная работа. Бисерный кот - интересно понаблюдать будет. Удачи и счастья на новом месте, не пропадай так на долго. Камма80, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероника, замечательный отчёт! Ещё раз с переездом! Мандала чудесная, думаю сумка из нее чудесная будет С завершением Робина и шкатулки! Продвижение масок хорошее, как тебе бисер в новом наборе? Agusia, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероничка, с новосельем!!! Мандала обалденная! Очень понравилась! Шкатулка получилась замечательно! Цвет красивый- голубовато-хрустальный, напоминает сказочную как от Морозки! Совенок прелесть! Tris, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Красота! Какой насыщенный отчёт. Лёгких вам крестиков, радуйте нас новыми отчетами nogres, Agusia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероника, какие грандиозные новости! Поздравляю!!! Столько в отчете красоты! Желаю, чтоб на новом месте все замечательно сложилось и так же замечательно творилось!!! Catopuma, Mizeri, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вероника, поздравляю вас с переездом! Удачи вам на новом месте! И неси фотки, как теперь выглядит ваш новый город и чего там есть интересного, кроме солевого комбината ))) С окончанием Робина тебя! Совушки такие все радостные, праздничные! Как оформлять будешь? Надо к НГ сделать, чтобы настроение создавали Коробочка тоже как из сказки Морозко получилась! Все такое, белое, голубое, искрящееся А то, что что-то там не ровно, так это только тебе кажется Все остальные не заметят и не поверят, что у такой умницы может что-то вдруг не получится. Мандала поразила своим изяществом! И канву ты так здорово покрасила! Прям все цвета заиграли и стали ещё нежнее ))) Задумка с сумкой хорошая, вещь получится уникальная! С продвижением масок тебя и с началом котика! Переезд это хорошо, но давай уж, не пропадай опять мы будем ждать новых свершений и прогулку по городу! Agusia, Tris, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Приветик, пропащая!!! Наконец порадовала нас отчетиком и появлением на сайте!!!!поздравляю с переездом на новое место жительства!!! С завершением процессов каждый хорош собой!!!решила бисером повышивать, котик славный получиться с началом нового процесса!!! Не пропадай на долго, скучно без тебя nogres, Catopuma, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Присоединяюсь ко всем пожеланиям счастья и уюта на новом месте! Совунья в робине прикольная такая! Похожа на меня утром на работе... 15 часов назад, Anicha сказал: Собрала шкатулку. Конечно не очень красиво получилось Что это не очень красиво? Получилось замечательно! Нежнейшая вещь, и полезная, и единственная в своем роде! Так, что не надо на нее наговаривать. От снегирей просто пищу! Классные такие и бисер им очень идет, правильное решение! Mizeri, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Ничего себе, Вероничка, новости! С переездом!! Ты практически переехала на мою родину! Рада, что тебе там нравится! С продвижениями в вышивке! Sky026, Tris, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 привет, Вероника! вот это новости) неожиданно так и на тебе переехали) очень здорово, что решились на такой отважный шаг! счастья вам на новом месте! и да, хотим фоток нового города) отчет просто восторг! мандала очень красива! и сумка, и шкатулка, и рамочка да любое оформление этой изящной работе будет очень к лицу! коробочка нежно голубая ничуть не кривая не наговаривай на красоту) все очень чудесно вышло! с окончанием робина! с началом нового котеечного процесса!) маски здорово вымахали! не пропадай!) Agusia, Sky026, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Вероника, а я все гадала, куда ты запропастилась! Знаю, какое это нелегкое дело - переезд. Пусть у вас все удачно сложится на новом месте! Много у тебя всего красивого за это время вышилось! Совушки такие позитивные и яркие, прелесть! Шкатулочка очень нравится, прекрасно все подобрано - и ниточки, и бисер! Мандала вообще супер! Расскажи, пожалуйста, как ты красила канву. Очень хочется попробовать самой покрасить, но не решаюсь... У тебя получились такие нежные переходы, и оттенок неяркий, приятный. АриЯ, nogres, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.07.2017 at 19:12, Agusia сказал: Вероничка, привет! Очень рада, что ты опять появилась в своей темке, давно тебя не было. Поздравляю с переездом, это такое хлопотное дело. Совушки очень красивые получились, поздравляю с окончанием. Мандала - прелесть, такая нежная работа. Бисерный кот - интересно понаблюдать будет. Удачи и счастья на новом месте, не пропадай так на долго. Наташенька привет))) А я то как рада что снова с вами))) если честно голова была совсем другим занята последнее время, а теперь все потихоньку устаканивается))) Спасибо за поздравления, сама рада что наконец-то хоть что закончила, а то все начинаю и начинаю и ничего не заканчиваю))) Sky026, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 23 часа назад, Tris сказал: Вероника, замечательный отчёт! Ещё раз с переездом! Мандала чудесная, думаю сумка из нее чудесная будет С завершением Робина и шкатулки! Продвижение масок хорошее, как тебе бисер в новом наборе? Саша привет))) Спасибо . Бисер не очень ровный, хотя на обложке написано чешский, надеюсь кривульки не будут сильно видны. 22 часа назад, Okeaн сказал: Вероничка, с новосельем!!! Мандала обалденная! Очень понравилась! Шкатулка получилась замечательно! Цвет красивый- голубовато-хрустальный, напоминает сказочную как от Морозки! Совенок прелесть! Олечка спасибо))))) 22 часа назад, HappyBear51 сказал: Красота! Какой насыщенный отчёт. Лёгких вам крестиков, радуйте нас новыми отчетами Спасибо. Ко мне можно на ты, и извини не знаю как к тебе обратиться, имя в профиле не указано. Осваивайся на сайте, здесь все девочки очень дружелюбные и позитивные))))Выкладывай свои процессы мы с девочками тоже полюбуемся))) nogres, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 22 часа назад, ksen40 сказал: Вероника, какие грандиозные новости! Поздравляю!!! Столько в отчете красоты! Желаю, чтоб на новом месте все замечательно сложилось и так же замечательно творилось!!! Оксаночка, спасибо))) Самой до сих пор не верится что мы все таки решились так кардинально все изменить))) 18 часов назад, Mizeri сказал: Вероника, поздравляю вас с переездом! Удачи вам на новом месте! И неси фотки, как теперь выглядит ваш новый город и чего там есть интересного, кроме солевого комбината ))) С окончанием Робина тебя! Совушки такие все радостные, праздничные! Как оформлять будешь? Надо к НГ сделать, чтобы настроение создавали Коробочка тоже как из сказки Морозко получилась! Все такое, белое, голубое, искрящееся А то, что что-то там не ровно, так это только тебе кажется Все остальные не заметят и не поверят, что у такой умницы может что-то вдруг не получится. Мандала поразила своим изяществом! И канву ты так здорово покрасила! Прям все цвета заиграли и стали ещё нежнее ))) Задумка с сумкой хорошая, вещь получится уникальная! С продвижением масок тебя и с началом котика! Переезд это хорошо, но давай уж, не пропадай опять мы будем ждать новых свершений и прогулку по городу! Наташа, привет))) Фоток города пока особо нет, хочется ведь что б красиво было))) Да и погода тут не баловала теплом, все дожди и дожди. А посмотреть тут есть на что, мне очень нравится сам город!!! Обещаюсь к следующему отчету приготовить что нибудь интересное)))) Маски вышивать одно удовольствие, в моем наборе нитки совсем не рвутся и не пушатся))) 18 часов назад, танюша123 сказал: Приветик, пропащая!!! Наконец порадовала нас отчетиком и появлением на сайте!!!!поздравляю с переездом на новое место жительства!!! С завершением процессов каждый хорош собой!!!решила бисером повышивать, котик славный получиться с началом нового процесса!!! Не пропадай на долго, скучно без тебя Танюш, привет))) Рада что ты заглянула))) Ага, решила отвлечься от масок и переключилась на котика))) Надоест котик, обратно маски повышиваю))) Agusia, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение