13 августа 2017 3 часа назад, Tris сказал: Вероника, поздравляю с завершением котёнка! Животинка правда на поросёнка похожа. Енотик милый получается. С пополнением закромов Спасибо , Саша))) Так приятно заканчивать процессы, сразу такое воодушевление появляется что б ещё какой то растянувшийся процесс закончить))) пойду маски поковыряю))) Tris, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вероничка, с зеленой гаечкой тебя. Процесс маски движется и это здорово! А енотики эти такие забавные, уверена будешь вышивать с улыбкой С подарочком и пополняшками. Богатства Браслет просто класс. Очень красивый. Sky026, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 1 час назад, Anicha сказал: В котенке бисерном вроде весь бисер в одну сторону, просто тебе наверно так показалось потому что белый прямо меньше чем все остальные бисеренки. Вероника, я с тлф твой отчет смотрела, оказывается, это перламутровая серединка остального бисера такой зрительный обман дала)))). Попробую показать, не знаю, будет ли видно это также, как мне, или же это я слепондя АриЯ, Anicha, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вероника, привет! Поздравляю с зеленнеькой гаечкой) Котик очень симпатичный Енотиков этих просто обожаю, такие милые любопытные мордахи И молодец, что масочки помаленьку шьешь) Браслет просто шикарный, очень красивая вещь! С чудесными подарочками тебя и пополняшками, наборчики классные! Спасибо за такую сладкую -сладкую конфетку) не удержалась я, давно этот набор нравится agapenok, Mizeri, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вероника, привет. С окончанием котика,милашный получился. Пополняшки здоровские. Наборчики это всегда радость. Верочка молодец,такой браслетик и тканюшки подарила. Равномерка со снежинками мне очень понравилась. Енотики классные к тебе прилетели,Галина умница. Вышивай,они такие милые получаются. Спасибо за отчёт. Mizeri, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вероника, рада что у вас на новом месте жизнь приходит в порядок ))) Сами привыкли уже? А котеечка как? И когда ты нам уже проведешь экскурс по городу? Очень интересно будет посмотреть Подарочек тебе приехал просто замечательный! А уж сама какими "вкусностями" себя побаловала! Загляденье! С окончанием бисерного котёнка и неведомой розовой зверушки Маски тоже не забыла, растут и хорошеют, умничка! А новый процесс какой милашный начала! И даже одну пару любопытных глазок нашить успела! Ох, побаловала отчетом, на всякий вкус и цвет! Agusia, irisheckin, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 22:16, ЛюдмилаЕр сказал: Вероника, спасибо! Я немножко подумаю... Людочка молодец, спасибкнула все таки))) apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 20 часов назад, МамаЛё сказал: Вероничка, с зеленой гаечкой тебя. Процесс маски движется и это здорово! А енотики эти такие забавные, уверена будешь вышивать с улыбкой С подарочком и пополняшками. Богатства Браслет просто класс. Очень красивый. Олечка, спасибо)))) Держу себя в руках что б не сорваться и не начать еще что-то, уж очень я мечтала о маяке от панны. вот теперь он у меня есть, но прям по руках себя бью что б от масок не отвлекаться, а то скоро год будет как я их вышиваю))))) agapenok, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 часов назад, Чертенок сказал: Вероника, я с тлф твой отчет смотрела, оказывается, это перламутровая серединка остального бисера такой зрительный обман дала)))). Попробую показать, не знаю, будет ли видно это также, как мне, или же это я слепондя и вправду на фото смотрится что в другую сторону))) у меня оказывается так фотоаппарат хорошо фоткает, что прямо все детальки можно разглядеть)))) МамаЛё, Mizeri, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 часов назад, nogres сказал: Вероника, привет! Поздравляю с зеленнеькой гаечкой) Котик очень симпатичный Енотиков этих просто обожаю, такие милые любопытные мордахи И молодец, что масочки помаленьку шьешь) Браслет просто шикарный, очень красивая вещь! С чудесными подарочками тебя и пополняшками, наборчики классные! Спасибо за такую сладкую -сладкую конфетку) не удержалась я, давно этот набор нравится Мариночка, привет)))) Спасибо)))) И правильно что спасибкнула)))) Я очень рада что она тебе понравилась)))) nogres, agapenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 13 часа назад, Sky026 сказал: Вероника, привет. С окончанием котика,милашный получился. Пополняшки здоровские. Наборчики это всегда радость. Верочка молодец,такой браслетик и тканюшки подарила. Равномерка со снежинками мне очень понравилась. Енотики классные к тебе прилетели,Галина умница. Вышивай,они такие милые получаются. Спасибо за отчёт. Верочка, привет))) Сама ходила все любовалась на свое новое украшение, и даже пару раз его на работе выгуливала))) на свету он так красиво блестит, очень мне нравится))) apanjul, Agusia, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Вероника, рада что у вас на новом месте жизнь приходит в порядок ))) Сами привыкли уже? А котеечка как? И когда ты нам уже проведешь экскурс по городу? Очень интересно будет посмотреть Подарочек тебе приехал просто замечательный! А уж сама какими "вкусностями" себя побаловала! Загляденье! С окончанием бисерного котёнка и неведомой розовой зверушки Маски тоже не забыла, растут и хорошеют, умничка! А новый процесс какой милашный начала! И даже одну пару любопытных глазок нашить успела! Ох, побаловала отчетом, на всякий вкус и цвет! Наташенька привет!!! Да я морально готовлюсь и обдумываю что ж такого интересно написать про город, погода последнее время подводит, на выходных пасмурно, а когда а работе то в обед прямо солнышко!!! Может на выходных созрею и покажу всю красоту города))) ЛюдмилаЕр, nogres, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.07.2017 at 16:01, Anicha сказал: Всем привет!!! Вероника, приветик!!!! Я тут зашла к тебе в твою темку-домик!!! Шкатулочка очень красивая получилась!!! В 10.07.2017 at 18:31, Anicha сказал: Расскажу немного о том как это все произошло. Сколько же пришлось тебе перетерпеть.... Хорошо, что всё налаживается!!! Побольше счастья и устройства на новом месте!!! Кот-красавчик!!! В 12.08.2017 at 18:10, Anicha сказал: Верочка @Verochka2307 прислала мне обалденный подарок, такой красоты у меня никогда не было!!! Вера сделала для меня браслет, это просто что-то нереальное, он такой красивый!!!!! Смотрите какая красота: Классный подарочек, красивый браслетик!!! Верочка-умничка!!!!!!!!!!!! С продвижениями в процессах, начинаниями новых и с пополняшками в закромах!!!! Подписалась на твою темку, если ты не против....)) apanjul, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Вероничка, привет. Рада, что ты опять стала появляться на форуме. Какой замечательный котёнок получился, умеешь ты с бисером работать. Браслет отличный, удивительно, какие красивые вещи можно сделать своими руками. Поздравлю с таким пополнением закромов! Sky026, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Никусь, привет! Я очень рада, что ты постепенно возвращаешься ! Работа, это очень важно. Но совершенно не так важно, чтобы себя там гробить. Тем более ты девочка, и тебя еще жлут великие дела) В молодсти я тоже очень болезненно реагировала на непоалдки на работе,но с вощрастом поняла , что терпеть не стоит. Надо уходить. Тем более и ты и муж ценные кадры) Конечно, решиться на переезд, ой как не легко. Я прям восхищаюсь вашей смелостью! Я уверена, все будет просто отлично. Лишь бы была поддержка) Подарок очень красивый! Завидую белой завистью) Покупочки милые-себя нужно обязательно радовать! Продвижения в Масках хорошие- очень мною любимый сюжет. Ну ты знаешь) Конфета шикарная! Ты молодец) Я не участвую, тк нашла себе другой парусник от зр, да и лодками ты меня недавно одарила) В общем , очень надеюсь, что возвращение твое будет основательным и капитальным) ЛюдмилаЕр, Agusia, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Подписалась на твою темку, если ты не против....)) Наташа привет))) Я только "за"))) Спасибо за пожелания)))) agapenok, Графиня, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 8 часов назад, Agusia сказал: Вероничка, привет. Рада, что ты опять стала появляться на форуме. Какой замечательный котёнок получился, умеешь ты с бисером работать. Браслет отличный, удивительно, какие красивые вещи можно сделать своими руками. Поздравлю с таким пополнением закромов! Наташечка привет)))Спасибо))) Браслет и правда обалденный))) Вот что значит руки из нужного места растут )) apanjul, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Никусь, привет! Я очень рада, что ты постепенно возвращаешься ! Работа, это очень важно. Но совершенно не так важно, чтобы себя там гробить. Тем более ты девочка, и тебя еще жлут великие дела) В молодсти я тоже очень болезненно реагировала на непоалдки на работе,но с вощрастом поняла , что терпеть не стоит. Надо уходить. Тем более и ты и муж ценные кадры) Конечно, решиться на переезд, ой как не легко. Я прям восхищаюсь вашей смелостью! Я уверена, все будет просто отлично. Лишь бы была поддержка) Подарок очень красивый! Завидую белой завистью) Покупочки милые-себя нужно обязательно радовать! Продвижения в Масках хорошие- очень мною любимый сюжет. Ну ты знаешь) Конфета шикарная! Ты молодец) Я не участвую, тк нашла себе другой парусник от зр, да и лодками ты меня недавно одарила) В общем , очень надеюсь, что возвращение твое будет основательным и капитальным) Саша, спасибо))) Прям такие ободряющие слова)))Спасибо))) А про маски: у меня прямо 2 дыхание (или 5) открылось)))) Шью)))) Вышивай лодки с удовольствием, тем более ты так хотела и искала этот сюжет))) Ксен40, Gala83, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вероника, привет, рада твоему появлению в темке. Браслет очень красивый, и цвет, и исполнение! С подарками и с пополняшками тебя! Котенок замечательно получился, да и Маска заметно подрастает! Sky026, agapenok, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вика, зашла в тему по поводу роскошной мандалы со снегирями, увидела, сколько красивых работ и процессов в шовчиках и крестиках и залюбовалась. Столько всего в жизни изменилось, а красота все равно создается! Пусть на новом месте все будет хорошо и на работе и дома! А я, если можно, буду заходить и любоваться на красивости... agapenok, Agusia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 4 часа назад, НатальяП сказал: Вероника, привет, рада твоему появлению в темке. Браслет очень красивый, и цвет, и исполнение! С подарками и с пополняшками тебя! Котенок замечательно получился, да и Маска заметно подрастает! Привет, Наташенька!!! Молодец, что заглянула))) Видела в теме жгутиков и твои, очень красивые!!! А чего в своей теме давно не объявлялась??? Давно отчетов у тебя не видела..... Mizeri, НатальяП, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Вика, зашла в тему по поводу роскошной мандалы со снегирями, увидела, сколько красивых работ и процессов в шовчиках и крестиках и залюбовалась. Столько всего в жизни изменилось, а красота все равно создается! Пусть на новом месте все будет хорошо и на работе и дома! А я, если можно, буду заходить и любоваться на красивости... Ольга, приятно познакомиться))) Как интересно вышло по поводу мандалы, мне прям она тоже очень-очень нравится, жалко что задуманное так и не осуществилось (я же хотела ее использовать в украшательстве сумки и подарить в сюрпризе). Надо все равно хоть к следующему лету все-таки сшить сумку с ней)))) Спасибо за похвалу и пожелания, мне очень приятно)) Всегда рада гостям, устраивайся поудобнее)))) maui, Tris, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 48 минут назад, Anicha сказал: жалко что задуманное так и не осуществилось (я же хотела ее использовать в украшательстве сумки и подарить в сюрпризе) Значит, так надо было, у мандалы другое предназначение, хотя если все-таки решишь шить сумку на следующее лето, будет красота! ЛюдмилаЕр, Agusia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вероника, зашла в гости полюбоваться красотой! Поздравляю с завершением котейки, чудесный рыжий котенок) Чуть-чуть повышивала а результат уже на морде так сказать, да такой еще шаловливой и игривой, что даже остановиться трудно, как мне кажется!! Маски очень яркие! Может быть пойдут ближе к зиме, когда захочется красок. А хочушки не простые, почти все новинки от мп студии!)) И конечно хитрая лисица) Приятно делать себе приятное) Ксен40, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Вероника, зашла в гости полюбоваться красотой! Поздравляю с завершением котейки, чудесный рыжий котенок) Чуть-чуть повышивала а результат уже на морде так сказать, да такой еще шаловливой и игривой, что даже остановиться трудно, как мне кажется!! Маски очень яркие! Может быть пойдут ближе к зиме, когда захочется красок. А хочушки не простые, почти все новинки от мп студии!)) И конечно хитрая лисица) Приятно делать себе приятное) Привет, Настюша))) Спасибо за похвалу!!! Енотков немножко уже тоже повышивала вчера, сложно от них оторваться, но все -таки маски в приоритете!!!! У МП Студии такие малявочки симпатичные вышли и цена радует, незнаю как они будут вышиваться, но сюжеты оооочччеееннььь понравились))))И я не устояла))) А лисичка это прямо моя очень давняя хотелка, я ее то добавляла в список желаний, то убирала. И после очередного отшива на форуме, решила что оно мне точно нужно)))) Tris, Agusia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение