Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Catopuma сказал:

а это открытки-раскраски... раскрашиваешь их как душа пожелает))

аааа, Семен-Семеныч, теперь поняла))

Anicha, МамаЛё, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Anicha сказал:

шикарный подарок от Наташеньки

Вероника, поздравляю! Столько красоты! Феечка - еще одна твоя давняя хочушка же?))) Наташа прям кучу желаний сразу исполнила))) Класс!
Вероника, чувствуешь, как Новый год приближается? :lol:

Хорошуля, МамаЛё, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какие классные подарки Наташа тебе прислала. Просто загляденье! Поздравляю! А Наталья молодец, щедрая душа!

Catopuma, Anicha, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, как тебе повезло!) здоровская конфета и подарочки к ней!) Наташа молодец!)  :clapping:

Anicha, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olkin0107, Оля, Okeaн, Оля, Taisiya, Таисия, Verochka2307, Вера, Agusia, Наташа, kiliska, Катя  - девочки вы не представляете насколько это приятно и здорово!!!! Спасибо вам за поздравления))))

Catopuma, Наташа настоящая новогодняя фея))) :wub: Умница)) Шоколадку попробовали - объедение просто))) :D

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Вероника, чувствуешь, как Новый год приближается? :lol:

Хи-хи))) Еще как чувствую)))) у меня он уже начался)))

А еще я тут прикинула (а точнее посмотрела) я свою тему создала 6 ноября 2015 года, и примерно в это время (чуть-чуть раньше) я выиграла подарок-клад-конфетку от Наташи)) Символично получилось)))) 

8 часов назад, Taisiya сказал:

Ой! Сколько красотищи!! Наташенька умничка! Можно жолго все разглядывать и наборчики милейшие!:girl_in_love:

Таечка, тебе тоже скоро отправляю, хотела в субботу когда от Наташи получала посылку, но на почте не работает какая то программа (еле уговорила выдать мне посылку))), они ее переустанавливают и говорят что заработает не раньше среды((

Хорошуля, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anicha сказал:

я свою тему создала 6 ноября 2015 года, и примерно в это время (чуть-чуть раньше) я выиграла

ну вот! "звезды так встали" однозначно! :) они-то все помнят, даже если мы забываем!

Verochka2307, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, конфетка классная!!! Поздравляю!!! 

Наташа умничка, щедрая душа!!!

Я бы сказала не Сердце полное котов, а Сердце полное добра )))

Catopuma, МамаЛё, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, agapenok сказал:

Я бы сказала не Сердце полное котов, а Сердце полное добра )))

а т.к. коты - это добро, то см. п. 1 )))

kiliska, agapenok, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я всегда поражаюсь доброте, щедрости наших вышивальщиц. Всегда приветливы, отзывчивый, никаких склок и дрязг, читаю и отдыхаю ))) Молодцы

МамаЛё, Anicha, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

а т.к. коты - это добро, то см. п. 1 )))

и любоффффььь)))) :wub:

Tris, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, agapenok сказал:

Девочки, я всегда поражаюсь доброте, щедрости наших вышивальщиц. Всегда приветливы, отзывчивый, никаких склок и дрязг, читаю и отдыхаю ))) Молодцы

Это правда, я захожу на форум за положительными эмоциями, радуюсь когда смотрю на чьи то процессы (как из кучки крестиков получается настоящая картина) , восхищаюсь от чистого сердца готовыми работами!!!! А про подарочных феечек вообще слов не хватает, каждая девочка с чутким сердцем, всегда знает как порадовать!!! каждое слово поддержки для меня очень важно и очень приободряет в каких то сложных ситуациях или когда просто минутка грусти и печали.......

Tris, Ксен40, Хорошуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Таечка, тебе тоже скоро отправляю, хотела в субботу когда от Наташи получала посылку, но на почте не работает какая то программа (еле уговорила выдать мне посылку))), они ее переустанавливают и говорят что заработает не раньше среды((

Не переживай!)) Пусть чинят они свою программу)) Я пока буду свою приближающуюся посылочку разбирать))) мне есть чем заняться!))

МамаЛё, Agusia, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Anicha сказал:

у меня мама на почте работает, дак эту программму из ада программировал какой-то идиот из Екатеринбурга. кривая как.... мне даже сравнить не с чем) в общем на нашем отделении к ней пытаются привыкнуть больше месяца и все равно внезапные косяки. как говорит моя мама "она живет своей жизнью". так что, честное слово, отделение не виновато) это, как всегда, инновации от начальства исходят... только почта начала нормально работать, дак на, получите программу. обидно за людей, которые действительно стараются вникнуть, но, банально, не удается этого сделать (сама видела, что эта программа несчастных операторов чуть ли не до слез доводит... жалко их..)

Anicha, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, kiliska сказал:

у меня мама на почте работает, дак эту программму из ада программировал какой-то идиот из Екатеринбурга. кривая как.... мне даже сравнить не с чем) в общем на нашем отделении к ней пытаются привыкнуть больше месяца и все равно внезапные косяки. как говорит моя мама "она живет своей жизнью". так что, честное слово, отделение не виновато) это, как всегда, инновации от начальства исходят... только почта начала нормально работать, дак на, получите программу. обидно за людей, которые действительно стараются вникнуть, но, банально, не удается этого сделать (сама видела, что эта программа несчастных операторов чуть ли не до слез доводит... жалко их..)

да, очень сложно перестроиться на что то новое после того к чему привык, а вообще думаю проблема более глобальная, руководители просто хотят сэкономить денег и покупают не очень качественные (не доработанные) программы  в разы дешевле чем например какие-то известные и во всю испробованные ( им кажется зачем платить больше, ведь функционал тот же,а на деле оказывается что в ней невозможно работать)....это я по своему личному опыту готовю...и получается один косяк на другом.....вот наверно такая же ситуация и с новой программой почты России, пока девочки теперь привыкнут, но у меня в отделении более менее нормальные работницы, от настроения конечно зависит, но они не грубят и не хамят.

Gala83, Хорошуля, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

проблема более глобальная, руководители просто хотят сэкономить денег и покупают не очень качественные

повсеместно.... что я в строительной организации работаю, что муж, только в разных. и, не смотря на то, что обе организации конкуренты в нашем регионе, работаю по разному. у мужа организация берет качеством, а у меня количеством... и, в итоге, люди готовы переплачивать за качество! а у нас этого понять никак не могу и торопят, что есть мочи в погоне за количеством. а все от того, что руководители нынешние в технических познаниях очень слабы, а слушают, в основном, своих директоров, вышедших из менеджеров. вот и весь камень предкновения) опять же, пример с работы, мой директор по качеству был обычным менеджером, потом каким-то волшебным образом стал начальником проектировщиков и теперь является директором по качеству. не кажется ли странный карьерный рост?...

в общем, бедные почтовые отделения, как и мы - обычные пострадавшие от человеческой глупости и жадности

Mizeri, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

в общем, бедные почтовые отделения, как и мы - обычные пострадавшие от человеческой глупости и жадности

ага, как говорится на одного грамотного специалиста 5 лентяев и бездельников (а еще круче чьих то детей -родственников посаженных на место для красоты по связям и блату)

kiliska, apanjul, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)) Я с отчетом))

Ура!!Ура!!! можно зеленить гаечку, Девушка с веером готова))

IMG_3806.JPGIMG_3807.JPGIMG_3808.JPG

Саша @Gala83 спасибо тебе за такую возможность)) Это была моя самая первая конфетка)))

Мой орел потихоньку вышивается

IMG_3802.JPGIMG_3805.JPG

и рабочий процесс с феечкой времени тоже немного подрос

IMG_3814.JPG

В Рамках робина 24 Жанна @Lakis вышивает для меня совушку -деду мороза)) Вот что получается

4.jpg.08d2abac0607ed0e846374ad54e607c0.jpg20161125_184314.jpg.37e95c0c189ba2705d7e96624980bb5c.jpg20161127_170614.jpg.0f57e02a1a33132cb246f49350e5777b.jpg

Всем хорошего настроения на тепла)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой :) 

В работе процессы очень интересные! Орел особенно мне нравится. :girl_in_love:

И тебе отличного настроения :) 

Agusia, Anicha, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой!! Дама вся такая прям "в брульянтах", яркая, блестящая! Красиво!

С подросшими процессами! :la_cheerleader:

Anicha, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Поздравляю с зеленой гаечкой :) 

В работе процессы очень интересные! Орел особенно мне нравится. :girl_in_love:

И тебе отличного настроения :) 

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю с зеленой гаечкой!! Дама вся такая прям "в брульянтах", яркая, блестящая! Красиво!

С подросшими процессами! :la_cheerleader:

Спасибо,девочки)) Дама прямо "дорого-богато")) Роскошная женщина)))

apanjul, Agusia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такую сверкающую даму срочно на бал! Очень красивая получилась! С продвижением в процессах, орел скоро нам покажется! И половина будильничка готово!:good:

Agusia, Anicha, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зелёная гаечка, здорово прими мои поздравления Вероника!!! Процессы движутся поэтапно, так и очередные зеленые гаечки посып:girl_dance:лются 

МамаЛё, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в