Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Ой здорово! Дама такая! Вся в бисере! Красота!:clapping:

И орёл, как же нравится эта картина, смотрю и наблюдаю..особенно когда до нпба и орла дойдёшь)

МамаЛё, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olkin0107 сказал:

Такую сверкающую даму срочно на бал! Очень красивая получилась! С продвижением в процессах, орел скоро нам покажется! И половина будильничка готово!:good:

8 часов назад, танюша123 сказал:

Зелёная гаечка, здорово прими мои поздравления Вероника!!! Процессы движутся поэтапно, так и очередные зеленые гаечки посып:girl_dance:лются 

4 часа назад, Taisiya сказал:

Ой здорово! Дама такая! Вся в бисере! Красота!:clapping:

И орёл, как же нравится эта картина, смотрю и наблюдаю..особенно когда до нпба и орла дойдёшь)

Спасибо девочки, до остальных зеленых гаечек мне далеко, с моей то скоростью......а орел вообще даже близко на горизонте не появляется.......может быть на этой неделе удастся немного больше повышивать)))

Taisiya, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением "девушки" :good: красота! Теперь ее надо красивенько оформить )))
Здорово, что "орел" подрастает,понемножку, потихоньку ты его и вышьешь :wink:
Вот сейчас видно, что это будильник, а когда ты его вначале показывала, помнишь? чего я там разглядела? :loll:
Совушка-очаровашка :give_heart: скорей бы остальных увидеть)))

apanjul, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вероника, с завершением "девушки" :good: красота! Теперь ее надо красивенько оформить )))
Здорово, что "орел" подрастает,понемножку, потихоньку ты его и вышьешь :wink:
Вот сейчас видно, что это будильник, а когда ты его вначале показывала, помнишь? чего я там разглядела? :loll:
Совушка-очаровашка :give_heart: скорей бы остальных увидеть)))

Хи-хи)))Ага, теперь немножко похоже на будильник с ножками))) Даму точно пока что оформлять не буду, как то я даже не знаю куда ее повесить, в смысле на какую стену....  :blink:

Надо бы поторапливаться мне с отшивом робина. а то жанна уже почти  дошила сову и ты дошила снеговичка, а я даже первую мышку еще до конца не вышила :unsure:

Verochka2307, Хорошуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Надо бы поторапливаться мне с отшивом робина

у нас же нет точного графика) вышиваешь, как вышивается. Чтобы все сюжетики были наполнены позитивом :wink:

Хорошуля, Anicha, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас же нет точного графика) вышиваешь, как вышивается. Чтобы все сюжетики были наполнены позитивом :wink:

Вчера немного ее вышивала, так у меня там на мышь совсем не похоже)) Туловище с бантиком))) Нужно было сфоткать))))

Verochka2307, МамаЛё, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Туловище с бантиком)))

а ты сегодня заглядывала в тему нашего робина? там Галя показала мою мышу :lol: 

Anicha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты сегодня заглядывала в тему нашего робина? там Галя показала мою мышу :lol: 

ага, видела, процесс пошел)))) :wub:

Verochka2307, Agusia и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, Вера, ты видела Сметанка Танюша авантюру новую новогоднюю открывает))) Ты не хочешь???

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Вера, ты видела

:lol: я несколько минут назад тоже самое в вк написала) неее, что-то пока не хочется никуда больше ввязываться. мне бы хоть что-то из начатого закончить

Anicha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: я несколько минут назад тоже самое в вк написала) неее, что-то пока не хочется никуда больше ввязываться. мне бы хоть что-то из начатого закончить

а я как всегда в раздумьях))) брать или не брать)))

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anicha сказал:

брать или не брать)))

бери конечно) новогоднего много не бывает))) а у тебя вроде и нет новогодних процессов

ну кроме совушек. но они не считаются)))

Anicha и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

бери конечно) новогоднего много не бывает))) а у тебя вроде и нет новогодних процессов

ну кроме совушек. но они не считаются)))

нуууу, шкатулку можно считать новогодней? как то там в группе совсем вяло, всего 1 фотка текущего процесса с отшивом стеночки.....

МамаЛё и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное можно... но не совсем))) там же нет ничего прям новогоднего) 

4 минуты назад, Anicha сказал:

всего 1 фотка текущего процесса

да, я тоже обратила внимание. все наверное так же, как и я, записались, а начинать не торопятся, заканчивают старое. Я там вообще кое-как нашла схему этого этапа

Anicha и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверное можно... но не совсем))) там же нет ничего прям новогоднего) 

да, я тоже обратила внимание. все наверное так же, как и я, записались, а начинать не торопятся, заканчивают старое. Я там вообще кое-как нашла схему этого этапа

ага, я тоже думала выложат на стене, а ни не понятно как сделали, может просто люди не видели еще :wacko:

Verochka2307 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с окончанием Дамы! Красотка! Робин прикольный и забавный! С продвижениями в Орле, интересно у нас картина рождается, у тебя снизу, у меня - сверху, так и встретимся где-то на середине :wink3: 

Verochka2307, МамаЛё, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Вероника, с окончанием Дамы! Красотка! Робин прикольный и забавный! С продвижениями в Орле, интересно у нас картина рождается, у тебя снизу, у меня - сверху, так и встретимся где-то на середине :wink3: 

Наташа, спасибо))) Боюсь встретимся когда ты ко мне вниз придешь))) :Dу тебя уже почти половина)))

МамаЛё и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

у тебя уже почти половина)))

Какая половина, на сегодня 1/4 картины только, так что все равно встретимся :girl_wink:

МамаЛё, Anicha и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

Какая половина, на сегодня 1/4 картины только, так что все равно встретимся :girl_wink:

ага, по-любому встретимся)) мы ж в удовольствие вышиваем, а не на скорость)))  :rolleyes:

Agusia, НатальяП и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с зеленением гаечки!!!!!! Дама очень красиво переливается!!!!!! И орел уже скоро полетит!!!!

olkin0107, Agusia и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с завершением дамы!:girl_in_love: шикарная красавица! Орел потихоньку продвигается и феечка:-) Совушки прикольные, такие веселенькие:l_teddy:

Agusia и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я под таким сильным впечатлением!!!! в общем рассказываю по порядку.....

Зашла я как то в гости на страничку к очень милой девочке Олечке @МамаЛё......почитала тему, посмотрела ее процессы и работы.....почитала ее мысли.......в общем мне все понравилось))) Девушка оказалась очень милой и приятной в общении. А потом Оля решила нас всех порадовать и разыграла сразу 6 конфеток, а я как человек вечно все раскидывающий и теряющий вещи поняла что мне просто необходим маячок для ножниц, потому что такую вещицу я сама когда-то вряд ли сделаю, а Олечка ну такую красоту предлагала...что я не удержалась. Именно этот маячок сразу привлек мое внимание, потому что есть в нем что - то именно мое, как будто именно для меня..... 

И вот настало время розыгрыша и мой маячок выбрал меня))))

Сегодня я забрала посылку на почте!!!! Так это ж целый сундук сокровищ!!! Там столько всего, все такое красивенькое,все такое нужненькое и очень классное!!!

Вот общий вид

IMG_3827.JPG

Посмотрите какое богатство!!! У меня прямо новый год начался!!!! 

Вот она моя прелесть

IMG_3830.JPGIMG_3831.JPG

И столько всяких интересностей : и магнитик и календарики и блокнотик и закладочка и невероятно вкусные конфеточки (муж уже забрал коробочку, я даже моргнуть не успела))))) IMG_3829.JPGIMG_3834.JPG

ну  и конечно как же без котов))) очаровательный набор с пляшущими котамиIMG_3828.JPG

Олечка, спасибо!!!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Это просто сказка!!!! А как ты все запаковала и аккуратненько сложила!!! А еще  я совсем забыла написать про открытку.....как здорово когда держишь в руках написанную аккуратным и красивым почерком открыточку, читаешь такие приятные слова написанные от чистого сердца!!! 

Олечка, дорогая спасибо!!!!! Ты просто волшебница!!!!

olkin0107, tessykat, kiliska и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Поздравляю с посылочкой!! И все-таки Оля - прелесть!! :l_teddy:

Наташенька спасибо))) полностью поддерживаю))):wub:

apanjul, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в