27 ноября 2016 Ой здорово! Дама такая! Вся в бисере! Красота! И орёл, как же нравится эта картина, смотрю и наблюдаю..особенно когда до нпба и орла дойдёшь) Anicha, nogres, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 час назад, olkin0107 сказал: Такую сверкающую даму срочно на бал! Очень красивая получилась! С продвижением в процессах, орел скоро нам покажется! И половина будильничка готово! 8 часов назад, танюша123 сказал: Зелёная гаечка, здорово прими мои поздравления Вероника!!! Процессы движутся поэтапно, так и очередные зеленые гаечки посыплются 4 часа назад, Taisiya сказал: Ой здорово! Дама такая! Вся в бисере! Красота! И орёл, как же нравится эта картина, смотрю и наблюдаю..особенно когда до нпба и орла дойдёшь) Спасибо девочки, до остальных зеленых гаечек мне далеко, с моей то скоростью......а орел вообще даже близко на горизонте не появляется.......может быть на этой неделе удастся немного больше повышивать))) Agusia, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вероника, с завершением "девушки" красота! Теперь ее надо красивенько оформить ))) Здорово, что "орел" подрастает,понемножку, потихоньку ты его и вышьешь Вот сейчас видно, что это будильник, а когда ты его вначале показывала, помнишь? чего я там разглядела? Совушка-очаровашка скорей бы остальных увидеть))) Anicha, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, с завершением "девушки" красота! Теперь ее надо красивенько оформить ))) Здорово, что "орел" подрастает,понемножку, потихоньку ты его и вышьешь Вот сейчас видно, что это будильник, а когда ты его вначале показывала, помнишь? чего я там разглядела? Совушка-очаровашка скорей бы остальных увидеть))) Хи-хи)))Ага, теперь немножко похоже на будильник с ножками))) Даму точно пока что оформлять не буду, как то я даже не знаю куда ее повесить, в смысле на какую стену.... Надо бы поторапливаться мне с отшивом робина. а то жанна уже почти дошила сову и ты дошила снеговичка, а я даже первую мышку еще до конца не вышила . Хорошуля, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Надо бы поторапливаться мне с отшивом робина у нас же нет точного графика) вышиваешь, как вышивается. Чтобы все сюжетики были наполнены позитивом Хорошуля, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: у нас же нет точного графика) вышиваешь, как вышивается. Чтобы все сюжетики были наполнены позитивом Вчера немного ее вышивала, так у меня там на мышь совсем не похоже)) Туловище с бантиком))) Нужно было сфоткать)))) Verochka2307, Agusia, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Туловище с бантиком))) а ты сегодня заглядывала в тему нашего робина? там Галя показала мою мышу Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: а ты сегодня заглядывала в тему нашего робина? там Галя показала мою мышу ага, видела, процесс пошел)))) Verochka2307, Agusia и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Verochka2307, Вера, ты видела Сметанка Танюша авантюру новую новогоднюю открывает))) Ты не хочешь??? МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Вера, ты видела я несколько минут назад тоже самое в вк написала) неее, что-то пока не хочется никуда больше ввязываться. мне бы хоть что-то из начатого закончить Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: я несколько минут назад тоже самое в вк написала) неее, что-то пока не хочется никуда больше ввязываться. мне бы хоть что-то из начатого закончить а я как всегда в раздумьях))) брать или не брать))) МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Anicha сказал: брать или не брать))) бери конечно) новогоднего много не бывает))) а у тебя вроде и нет новогодних процессов ну кроме совушек. но они не считаются))) Anicha и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: бери конечно) новогоднего много не бывает))) а у тебя вроде и нет новогодних процессов ну кроме совушек. но они не считаются))) нуууу, шкатулку можно считать новогодней? как то там в группе совсем вяло, всего 1 фотка текущего процесса с отшивом стеночки..... Verochka2307 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 наверное можно... но не совсем))) там же нет ничего прям новогоднего) 4 минуты назад, Anicha сказал: всего 1 фотка текущего процесса да, я тоже обратила внимание. все наверное так же, как и я, записались, а начинать не торопятся, заканчивают старое. Я там вообще кое-как нашла схему этого этапа Anicha и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Verochka2307 сказал: наверное можно... но не совсем))) там же нет ничего прям новогоднего) да, я тоже обратила внимание. все наверное так же, как и я, записались, а начинать не торопятся, заканчивают старое. Я там вообще кое-как нашла схему этого этапа ага, я тоже думала выложат на стене, а ни не понятно как сделали, может просто люди не видели еще Verochka2307 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вероника, с окончанием Дамы! Красотка! Робин прикольный и забавный! С продвижениями в Орле, интересно у нас картина рождается, у тебя снизу, у меня - сверху, так и встретимся где-то на середине Agusia, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, НатальяП сказал: Вероника, с окончанием Дамы! Красотка! Робин прикольный и забавный! С продвижениями в Орле, интересно у нас картина рождается, у тебя снизу, у меня - сверху, так и встретимся где-то на середине Наташа, спасибо))) Боюсь встретимся когда ты ко мне вниз придешь))) у тебя уже почти половина))) МамаЛё и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, Anicha сказал: у тебя уже почти половина))) Какая половина, на сегодня 1/4 картины только, так что все равно встретимся Anicha, МамаЛё и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, НатальяП сказал: Какая половина, на сегодня 1/4 картины только, так что все равно встретимся ага, по-любому встретимся)) мы ж в удовольствие вышиваем, а не на скорость))) МамаЛё, НатальяП и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вероника, дама шикарная - бисер красиво переливается! И орел начал подрастать - не забрасывай его! Anicha, МамаЛё, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вероника, с зеленением гаечки!!!!!! Дама очень красиво переливается!!!!!! И орел уже скоро полетит!!!! olkin0107, Agusia и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Вероника, с завершением дамы! шикарная красавица! Орел потихоньку продвигается и феечка:-) Совушки прикольные, такие веселенькие Anicha и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я под таким сильным впечатлением!!!! в общем рассказываю по порядку..... Зашла я как то в гости на страничку к очень милой девочке Олечке @МамаЛё......почитала тему, посмотрела ее процессы и работы.....почитала ее мысли.......в общем мне все понравилось))) Девушка оказалась очень милой и приятной в общении. А потом Оля решила нас всех порадовать и разыграла сразу 6 конфеток, а я как человек вечно все раскидывающий и теряющий вещи поняла что мне просто необходим маячок для ножниц, потому что такую вещицу я сама когда-то вряд ли сделаю, а Олечка ну такую красоту предлагала...что я не удержалась. Именно этот маячок сразу привлек мое внимание, потому что есть в нем что - то именно мое, как будто именно для меня..... И вот настало время розыгрыша и мой маячок выбрал меня)))) Сегодня я забрала посылку на почте!!!! Так это ж целый сундук сокровищ!!! Там столько всего, все такое красивенькое,все такое нужненькое и очень классное!!! Вот общий вид Посмотрите какое богатство!!! У меня прямо новый год начался!!!! Вот она моя прелесть И столько всяких интересностей : и магнитик и календарики и блокнотик и закладочка и невероятно вкусные конфеточки (муж уже забрал коробочку, я даже моргнуть не успела))))) ну и конечно как же без котов))) очаровательный набор с пляшущими котами Олечка, спасибо!!!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Это просто сказка!!!! А как ты все запаковала и аккуратненько сложила!!! А еще я совсем забыла написать про открытку.....как здорово когда держишь в руках написанную аккуратным и красивым почерком открыточку, читаешь такие приятные слова написанные от чистого сердца!!! Олечка, дорогая спасибо!!!!! Ты просто волшебница!!!! kiliska, Gala83, Verochka2307 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Поздравляю с посылочкой!! И все-таки Оля - прелесть!! apanjul, olkin0107, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Поздравляю с посылочкой!! И все-таки Оля - прелесть!! Наташенька спасибо))) полностью поддерживаю))) Agusia, olkin0107, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение