Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Какой сюрприз меня ждал под конфетками)))))) магнитик для иголочки))))) прелесть!!!как я сразу его не заметила!!!! Олечка ты просто волшебница)))1480521476374.jpg извините за фото, планшет как то неудачно фоткает(((( 

Mizeri, Catopuma, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anicha сказал:

Олечка, спасибо!!!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Это просто сказка!!!! А как ты все запаковала и аккуратненько сложила!!! А еще  я совсем забыла написать про открытку.....как здорово когда держишь в руках написанную аккуратным и красивым почерком открыточку, читаешь такие приятные слова написанные от чистого сердца!!! 

Олечка, дорогая спасибо!!!!! Ты просто волшебница!!!!

Вероничка, я так рада, что тебе все понравилось.:girl_in_love:Спасибо тебе за такие теплые слова. Мне очень-очень радостно. Ты чудесная и очень добрая, всего тебе самого-самого хорошего!

Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. всех целую! :kiss2:

Anicha, Tris, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с чудесной посылочкой!!!!!!! Сколько сокровищ сразу!!!!! У тебя уже начался новый год!!!!:drinks::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

olkin0107, Agusia, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет!

В продвижениями процессов, особенно фея времени нравится, обожаю эту серию)))

И поздравляю с конфетами:-) они чудесные - девочки такие душевные подарки собрали, душа радуется:-)

курочка, Agusia, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с окончанием бисерной дамы! Очень красиво получилось! :tender:

Продвижения в процессах отличные, любуюсь ниточками в орлике :girl_in_love:

Поздравляю с вкусными конфетками! :good:

Хорошуля, курочка, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Я к тебе в гости, можно?:pooh_birth_day: Я немного зависла над твоими шовчиковыми процессами, просто прелесть! А ты их куда-то уже применила? Шикарная дама с веером получилась! :give_heart: (я к творчеству  Климта неровно дышу). Очень красивый набор с орлом в процессе, цвета неба там просто завораживают!!!

Agusia, МамаЛё, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет)) гостей еще принимают?) есть местечко)) 

тоже хочу работами и подарками любоваться))) :wub:

Хорошуля, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Вероника, привет! Я к тебе в гости, можно?:pooh_birth_day: Я немного зависла над твоими шовчиковыми процессами, просто прелесть! А ты их куда-то уже применила? Шикарная дама с веером получилась! :give_heart: (я к творчеству  Климта неровно дышу). Очень красивый набор с орлом в процессе, цвета неба там просто завораживают!!!

2 часа назад, Shetka сказал:

Вероника, привет)) гостей еще принимают?) есть местечко)) 

тоже хочу работами и подарками любоваться))) :wub:

Девочки, очень рада видеть вас в своей теме)) Располагайтесь поудобнее))))

Шовчики в основном я применяю на что то прикладное. На шкатулки))Больше моей фантазии пока не на что не хватает))) 

Были вот такие

В 05.09.2016 at 21:30, Anicha сказал:

-  фейерверк IMG_3602.JPGIMG_3604.JPGIMG_3605.JPGIMG_3606.JPG

- весенний сонIMG_3595.JPGIMG_3598.JPGIMG_3599.JPGIMG_3600.JPGIMG_3601.JPG

В 18.04.2016 at 09:47, Anicha сказал:

IMG_20160310_121349.jpgIMG_20160311_124311.jpgIMG_2613.JPGIMG_2616.JPGIMG_2625.JPGIMG_2627.JPGIMG_2629.JPGIMG_2622.JPG

IMG_2632.JPGIMG_2639.JPGIMG_2637.JPGIMG_2635.JPG

В 14.02.2016 at 18:32, Anicha сказал:

IMG_2494.JPGIMG_2497.JPGIMG_2500.JPGIMG_2501.JPG

nogres, Agusia, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Шовчики в основном я применяю на что то прикладное. На шкатулки))

красота!!!:wub:

nogres, Agusia, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероник, я из темы Сюрприз прибежала  сразу, чтобы выразить свой восторг! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Поздравляю!!! Просто супер!!!

Anicha, Mizeri, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 23:49, ksen_s40 сказал:

Вероник, я из темы Сюрприз прибежала  сразу, чтобы выразить свой восторг! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Поздравляю!!! Просто супер!!!

Оксаночка спасибо.)))Очень рада что Наташе он понравился)))

Mizeri, Agusia, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Сегодня будет много фоток)))

Я участвовала в сюрпризе-сюрпризном. Мой сюрприз уже пришел к получательнице, поэтому можно показать процессы))

1. Чашечки от Панны "Волшебный фарфор". Как только я их увидела в каталоге я сразу влюбилась. В наборе все было хорошо: 2 вида схемы (цветная и схема разноцветного бэка на ч/б схеме), нитки именно для этого набора как раз и подошли что коротко нарезаны, потому что цветов много и мало крестиков одного цвета. Еще было очень много разного бэка - это я люблю))) Еще бисер и фрузелки (вот с ними то я намучилась...). Оформлено в готовую рамку темно-зеленого цвета. В целом этот набор у меня оставил хорошие впечатления и довольна тем что получилось.

IMG_3464.JPGIMG_3489.JPGIMG_3610.JPGIMG_3627.JPGIMG_3630.JPGIMG_3651.JPGIMG_3653.JPGIMG_3654.JPGIMG_3881.thumb.JPG.37391fa6a0013c4e36e56c9a9fadfaa2.JPG?1482212581705

2. Бискорню по схеме Марины Ткачевой "Осени тихие шаги"dSJQC_D7mPY.jpg

Шовчики, моя любофффььь))) 

IMG_3726.JPGIMG_3727.JPGIMG_3729.JPGIMG_3734.JPGIMG_3736.JPGIMG_3738.JPGIMG_3739.JPGIMG_3740.JPGIMG_3742.JPGIMG_3744.JPGIMG_3762.JPGIMG_3764.JPGIMG_3818.JPGIMG_3820.JPG

Вообще мой сюрприз изначально планировался как чайный, а потом я решила что нужно бы добавить к нему куколку хранительницу семейного очага Ладушку.  Как вы помните эти куклы мама шьет и я попросила ее мне помочь. Под ее чутким руководством родилась милая девочка. Это был мой первый опыт пошива такой куклы, конечно одна бы я точно не справилась без маминых подсказок...но думаю что у меня получилось.

IMG_20161220_100425.jpg

Ну и общий вид сюрприза для Наташи

IMG_3869.JPGIMG_3851.JPGIMG_3849.JPG

Gala83, Verochka2307, Mizeri и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки и бискорнюшка просто бомба! Красота сплошная!

apanjul, Камма80, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая ты умничка!! Восторг!!! Куколка вообще чумовая у тебя получилась!!! :clapping: А личико потом рисуется или это принт?

Камма80, Agusia, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая часть отчета))) Я участвую в робине.

Вот такие мышата были вышиты для Галины @Чертенок (Татуся, это не для гаечки это чужой робин)

1.jpg.5cf63d0ec1fe044f0a9730a8068779e3.jpgIMG_3889.JPG.6cdd0701203e58257e4b51493e69dc28.JPG

И для меня Жанна @Lakis закончила первую совушку-деда мороза)) (Это для гаечки - это мой робин)

2.jpg.06ea1bc055b089b72874c150dc5f2393.jpg

А еще нам с мамой заказали куколок мальчика и девочку судей)) Вот такая парочка получилась)) И даже ботиночки им сделали)))

IMG_20161219_101235_1.jpgIMG_20161219_101242_4.jpgIMG_20161219_101249_3.jpgIMG_20161219_101246_2.jpg

И малышка-зайка. Его я сама сделала))

IMG_20161219_101300_1.jpg

Я все больше и больше увлекаюсь шитьем куколок. 

apanjul, Lakis, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки и бискорнюшка просто бомба! Красота сплошная!

Наташенька, спасибо))) Я очень старалась))

Только что, Чертенок сказал:

Вероника, какая ты умничка!! Восторг!!! Куколка вообще чумовая у тебя получилась!!! :clapping: А личико потом рисуется или это принт?

Галечка, спасибо)). Личико рисуется красками для ткани, а потом обшивается нитками. 

Agusia, Г@лина, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой сюрпризище! Чашечки такие нарядные! Бискорню-класс! А кукла-восторг! Такая здоровская! Судьи прикольные, и немаленькие, по сравнению с ёлочкой! А зайка такая нежность, милота-красота! Умничка! Сколько ты красоты умеешь делать!

nogres, Anicha, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в