30 ноября 2016 Какой сюрприз меня ждал под конфетками)))))) магнитик для иголочки))))) прелесть!!!как я сразу его не заметила!!!! Олечка ты просто волшебница))) извините за фото, планшет как то неудачно фоткает(((( Mizeri, МамаЛё, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Поздравляю с сокровищами! Оля постаралась от души! Agusia, Anicha, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вераника прими мои поздравления, конфетка досталась гигантского масштаба!!! Agusia, МамаЛё, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Поздравляю с конфеткой!!! Все очень нужное и красивое)) курочка, МамаЛё и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вероника, с подарочками! Оля чудесная фея! Agusia, МамаЛё, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 20 часов назад, Anicha сказал: Олечка, спасибо!!!!! Мне все очень очень понравилось!!!! Это просто сказка!!!! А как ты все запаковала и аккуратненько сложила!!! А еще я совсем забыла написать про открытку.....как здорово когда держишь в руках написанную аккуратным и красивым почерком открыточку, читаешь такие приятные слова написанные от чистого сердца!!! Олечка, дорогая спасибо!!!!! Ты просто волшебница!!!! Вероничка, я так рада, что тебе все понравилось.Спасибо тебе за такие теплые слова. Мне очень-очень радостно. Ты чудесная и очень добрая, всего тебе самого-самого хорошего! Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. всех целую! Catopuma, Taisiya, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вероника, с чудесной посылочкой!!!!!!! Сколько сокровищ сразу!!!!! У тебя уже начался новый год!!!! курочка, Agusia, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Какие подарочки! Прелесть! Поздравляю, Вероник! Хорошуля, Agusia, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вероника, привет! В продвижениями процессов, особенно фея времени нравится, обожаю эту серию))) И поздравляю с конфетами:-) они чудесные - девочки такие душевные подарки собрали, душа радуется:-) Хорошуля, Anicha, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ника, с окончанием бисерной дамы! Очень красиво получилось! Продвижения в процессах отличные, любуюсь ниточками в орлике Поздравляю с вкусными конфетками! МамаЛё, Anicha, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вероника, привет! Я к тебе в гости, можно? Я немного зависла над твоими шовчиковыми процессами, просто прелесть! А ты их куда-то уже применила? Шикарная дама с веером получилась! (я к творчеству Климта неровно дышу). Очень красивый набор с орлом в процессе, цвета неба там просто завораживают!!! apanjul, МамаЛё, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вероника, привет)) гостей еще принимают?) есть местечко)) тоже хочу работами и подарками любоваться))) Хорошуля, Gala83, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: Вероника, привет! Я к тебе в гости, можно? Я немного зависла над твоими шовчиковыми процессами, просто прелесть! А ты их куда-то уже применила? Шикарная дама с веером получилась! (я к творчеству Климта неровно дышу). Очень красивый набор с орлом в процессе, цвета неба там просто завораживают!!! 2 часа назад, Shetka сказал: Вероника, привет)) гостей еще принимают?) есть местечко)) тоже хочу работами и подарками любоваться))) Девочки, очень рада видеть вас в своей теме)) Располагайтесь поудобнее)))) Шовчики в основном я применяю на что то прикладное. На шкатулки))Больше моей фантазии пока не на что не хватает))) Были вот такие В 05.09.2016 at 21:30, Anicha сказал: - фейерверк - весенний сон В 18.04.2016 at 09:47, Anicha сказал: В 14.02.2016 at 18:32, Anicha сказал: Gala83, Камма80, Taisiya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Anicha сказал: Шовчики в основном я применяю на что то прикладное. На шкатулки)) красота!!! курочка, nogres, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Вероник, я из темы Сюрприз прибежала сразу, чтобы выразить свой восторг! Поздравляю!!! Просто супер!!! Anicha, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 23:49, ksen_s40 сказал: Вероник, я из темы Сюрприз прибежала сразу, чтобы выразить свой восторг! Поздравляю!!! Просто супер!!! Оксаночка спасибо.)))Очень рада что Наташе он понравился))) Shetka, Mizeri, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Всем привет!! Сегодня будет много фоток))) Я участвовала в сюрпризе-сюрпризном. Мой сюрприз уже пришел к получательнице, поэтому можно показать процессы)) 1. Чашечки от Панны "Волшебный фарфор". Как только я их увидела в каталоге я сразу влюбилась. В наборе все было хорошо: 2 вида схемы (цветная и схема разноцветного бэка на ч/б схеме), нитки именно для этого набора как раз и подошли что коротко нарезаны, потому что цветов много и мало крестиков одного цвета. Еще было очень много разного бэка - это я люблю))) Еще бисер и фрузелки (вот с ними то я намучилась...). Оформлено в готовую рамку темно-зеленого цвета. В целом этот набор у меня оставил хорошие впечатления и довольна тем что получилось. 2. Бискорню по схеме Марины Ткачевой "Осени тихие шаги" Шовчики, моя любофффььь))) Вообще мой сюрприз изначально планировался как чайный, а потом я решила что нужно бы добавить к нему куколку хранительницу семейного очага Ладушку. Как вы помните эти куклы мама шьет и я попросила ее мне помочь. Под ее чутким руководством родилась милая девочка. Это был мой первый опыт пошива такой куклы, конечно одна бы я точно не справилась без маминых подсказок...но думаю что у меня получилось. Ну и общий вид сюрприза для Наташи Shetka, Кисуля, Yulik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки и бискорнюшка просто бомба! Красота сплошная! Anicha, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, какая ты умничка!! Восторг!!! Куколка вообще чумовая у тебя получилась!!! А личико потом рисуется или это принт? Хорошуля, Agusia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вторая часть отчета))) Я участвую в робине. Вот такие мышата были вышиты для Галины @Чертенок (Татуся, это не для гаечки это чужой робин) И для меня Жанна @Lakis закончила первую совушку-деда мороза)) (Это для гаечки - это мой робин) А еще нам с мамой заказали куколок мальчика и девочку судей)) Вот такая парочка получилась)) И даже ботиночки им сделали))) И малышка-зайка. Его я сама сделала)) Я все больше и больше увлекаюсь шитьем куколок. Tris, Маса, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Какой шикарный сюрприз ты приготовила! Чашечки и бискорнюшка просто бомба! Красота сплошная! Наташенька, спасибо))) Я очень старалась)) Только что, Чертенок сказал: Вероника, какая ты умничка!! Восторг!!! Куколка вообще чумовая у тебя получилась!!! А личико потом рисуется или это принт? Галечка, спасибо)). Личико рисуется красками для ткани, а потом обшивается нитками. Agusia, Mizeri, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 ого - куколки какие... ЛюдмилаЕр, Mizeri, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, куколки просто прелестны! Сюрприз красивый! Agusia, Хорошуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника - молодец! Чудесный сюрприз! Anicha, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вероника, какой сюрпризище! Чашечки такие нарядные! Бискорню-класс! А кукла-восторг! Такая здоровская! Судьи прикольные, и немаленькие, по сравнению с ёлочкой! А зайка такая нежность, милота-красота! Умничка! Сколько ты красоты умеешь делать! Agusia, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение